Текущее время: 04 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теньka. Записки на полях.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 13:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Теньka Привет!
ты такая умничка, столько полезностей со всех сторон)))
Прочитала про шиллинг который ты сейчас используешь (Я немного разбираюсь в этом :smu:sche_nie: ) не смогла удержаться.
Лактобионовая кислота - это обычная молочная кислота, стоит копейки. Честно - цена твоего пиллинга вообще не соответсвует реальной стоимости аналогов.
Можешь прочитать и забыть как говориться, но я не люблю когда людей обманывают :ny_tik:
И две недели это очень много для курса домашнего пиллинга. Вообще дома допустимо использовать шиллинг до 10% кислот.
Если интересно, могу еще немного рассказать, чтобы коже не так губительно было. :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 13:41 
Построила домик
Построила домик

*пиллинг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 16:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Marinabomba
Напиши, может быть полезно)
Я вполне верю, что могут быть аналоги этого пилинга и дешевле, и дороже)
Покупала по рекомендации специалиста, которому доверяю, знаю, что она сама пользуется в работе этой линейкой, думаю поэтому и посоветовала этот вариант для домашнего использования. У меня многие делают салонные ретиноловые пилинги, но у меня на это нет ни времени, ни желания, поэтому решила вот попробовать домашний такой вариант.
Сама я не сильно разбираюсь в современных косметических средствах, предпочитаю доверять специалистам) Сейчас столько тем в которых надо разбираться, что голова кругом, приходится от чего-то отказываться)
По длительности буду смотреть по ощущениям кожи, пока не вижу особого эффекта, сделала правда только 1 раз. Девочки говорили, что увлажняет хорошо. У меня кожа в целом сама по себе жирная, но обезвоженная. Вот такое интересное сочетание) так что буду наблюдать :look:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 17:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Теньka
Держи тебе добрую тетеньку в помощь )
https://www.instagram.com/lab.vera/

При покупке средств "консультируюсь" теперь только с ее аккаунтом.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Теньka
Я начала брать пилинг-пэды в Фикс Прайсе в надежде распрощаться с пигментацией на лице. Но вообще, пигментация на месте, кожа так же себя ведет. Сейчас у меня тонер-пилинг. Такая же ерунда.
Такая же фигня с кислотным тоником. Да, конечно, дозировка там маленькая. Хочу попробовать большую дозировку по кислотам со временем. Но беспокоит конкретно вопрос пигментации, а не морщин.

А крем для лица какой?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 18:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
я летом как правило пользуюсь гелем https://apteka.ru/product/royal-skin-gel-mnogofunkczionalnyj-dlya-liczatela-95-aloe-300ml-5e3278c0ca7bdc0001934d5a/ прада я его вообще везде могу мазать) где сохнет, там и мажу.
или крем https://www.annalotancosmetic.ru/annalotan/Delicate_Oily_Skin_Balm/
для век сыворотка https://shop-lot.ru/view/29231967/ - вот эта отличная вещь, очень мне помогает от кругов под глазами
крем для век https://shop-lot.ru/view/29231967/

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще сыворотка для лица https://shop-lot.ru/view/5420027/

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 00:35 
Построила домик
Построила домик

Теньka писал(а):
Привет Marinabomba
Напиши, может быть полезно)
Я вполне верю, что могут быть аналоги этого пилинга и дешевле, и дороже)
Покупала по рекомендации специалиста, которому доверяю, знаю, что она сама пользуется в работе этой линейкой, думаю поэтому и посоветовала этот вариант для домашнего использования. У меня многие делают салонные ретиноловые пилинги, но у меня на это нет ни времени, ни желания, поэтому решила вот попробовать домашний такой вариант.
Сама я не сильно разбираюсь в современных косметических средствах, предпочитаю доверять специалистам) Сейчас столько тем в которых надо разбираться, что голова кругом, приходится от чего-то отказываться)
По длительности буду смотреть по ощущениям кожи, пока не вижу особого эффекта, сделала правда только 1 раз. Девочки говорили, что увлажняет хорошо. У меня кожа в целом сама по себе жирная, но обезвоженная. Вот такое интересное сочетание) так что буду наблюдать :look:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Блин, такой текст написала и ничего не сохранилось, завтра тебе напишу :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 00:43 
Построила домик
Построила домик

Лунная соната писал(а):
Теньka
Я начала брать пилинг-пэды в Фикс Прайсе в надежде распрощаться с пигментацией на лице. Но вообще, пигментация на месте, кожа так же себя ведет. Сейчас у меня тонер-пилинг. Такая же ерунда.
Такая же фигня с кислотным тоником. Да, конечно, дозировка там маленькая. Хочу попробовать большую дозировку по кислотам со временем. Но беспокоит конкретно вопрос пигментации, а не морщин.

А крем для лица какой?

Простите, что влезаю) :smu:sche_nie: с чего вы взяли, что кислоты убирают пигментацию? Они этого никогда не смогут сделать. Пигментацию может убрать только то вещество, которое способно влиять на мелатонициты, это клетки, которые отвечают за цвет кожи, но кислоты не имеют такой способности влиять на процессы этих клеток. Вот например Арбутин может. Попробуйте средство с ним, он показан даже чувствительной коже. Хорош, при пигментации, постакне. Но тут тоже надо понимать какой тип пигментации, если клетки проседи в ткани, в дерму, то никакое средство в мире не поможет, если пигментация поверхностная, то есть вероятность, что осветлитсч кожа. Надеюсь, что помогла вам :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 01:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марина, я знаю про азелаиновую кислоту и арбутин. И я еще много чего знаю. Возможно, вами движет такое необъятное желание помочь всем и вся вокруг, которое распирает вас изнутри. Но, право слово, однажды вас пошлют. И весьма грубо. Пусть не на этом форуме, а где-то еще.
Но затычками в любых темах можно только в некоторых случаях (когда это реально приветствуется) - затычка в винной бочке и анальная пробка.

И по доброте душевной я вам даже объясню, почему однажды вы получите грубое послание по генитальной ветке. Вы сначала автору темы начали объяснять, что она переплатила явно за пилинг. То есть типа она дура, и не знает, что купила дороже то, что стоит дешево. Затем вы мне начали объяснять про пигментацию. Так же подозревая, что я дура и ничего не понимаю в теме, про которую говорю? Разве где-то был призыв, типа "хелп"? Разве кто-то просил совета? Если я захочу что-то узнать, я обращусь к блогам топовых специалистов по данной теме. Если мне нужно узнать про дерму и иже с ней - я пойду и прочитаю весь курс косметической химии.

Скажите: как должен чувствовать себя человек, которому вы с искренней радостью сообщили, что его пилинг стоит копейки, а он сильно переплатил?
Нет, не знаете? Хотели как хорошо, а получилось опять лопатой гуано на вентилятор? Прежде, чем что-то писать - подумайте головой, раскиньте содержимым черепной коробки.
Вот я вам дала сейчас клевый совет, хотя у меня его не просили :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Лунная соната
Очень неприятно было читать Ваш комментарий. Столько негатива... Да тут больше половины общения сводится к советам. Не понравилось - прошли мимо и всё, Вам же их насильно не внедряют. А если у человека есть опыт, а ещё лучше образование по этой теме, то почему бы и не почитать его мнение? Если Вы такой эксперт во всех областях, это не значит что все тоже эксперты. Я вот например даже не слышала ни про кислоту, ни арбутин, теперь хоть слова знакомые будут. Меня больше смутил Ваш опыт использования средств для лица из Фикс Прайса. Я даже крем для рук не рискну там купить, что можно положить в средство за 50 руб? (включая упаковку, доставку и прочие расходы)
И каждый за монитором читает с интонацией, соответствующей своему настрою. То, что Вы восприняли "типа дура" - это Ваши проблемы, Ваше восприятие. У меня такого мнения не сложилось, всё вполне мило и корректно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]