Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшный и толстый зверь - Климакс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 16:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):

На противоклещевый таблетках (Симпарика) с собакой третий год, ну и плюсом еще ошейник (Килтикс) купила

Катеринчик, спасибо за рекомендации!
Сводила я вчера Мегги к врачу. Вытащили ей остатки клеща, который очень глубоко залез под кожу. Всю процедуру делали без меня, в специальной комнате. Но моя девочка вела себя молодцом и лишь тихонько поскуливала. :-:ok:-: Сделали ей первую прививку от боррелиоза. Пока сидели в комнате ожидания, я подкармливала Мегги колбаской, чтобы она не боялась врача и чтобы у неё с этим местом были приятные воспоминания. Не знаю как это у меня получилось, но Мегги после всех процедур выглядела бодренькой, хвост держала колечком. :dog-walk:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мариолла писал(а):
Надо будет как-нибудь попробовать

Раньше, когда я после зимы приводила себя в форму, то вес хорошо уходил только за счет уменьшения каллорийности. Но после завершения климакса, метаболизм так уменьшился, что теперь только при голодании уходит и то по 600 гр! А раньше по 1 кг уходил... Вообщем трудно скидывать вес после 54 лет. Нужно все делать вовремя и удерживать достигнутый результат. :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 16:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Temma писал(а):
Колобуня писал(а):
За неделю я стараюсь, чтобы 1 кг веса сгорал.

Боюсь 0,5 кг более реальные цифры. Ты ж худенькая по большому счету, но желаю удачи. Просто если, что 0,5 и даже 0,4 в неделю тоже хорошо. :-):

Temma, пока у меня получается сбрасывать по 1 кг в неделю, но трудно.... Даже если у меня вес будет уходить по 400-500 гр в неделю, я буду рада! Ну мне немного осталось до желаемого результата. Потом буду сохранять.
Для меня сейчас важно перейти на такой режим питания, чтобы он мне нравился, но чтобы на нём я не толстела.
Пока я, убрала из рациона хлеб, сахар и сладости на сахаре, шоколад и жирную пищу.
А так как я люблю много поесть, то большой объем пищи может быть только при низкой каллорийности.
Вот сегодня, на обед была свежая капуста с грибами и со сметаной, маленький маффин со сметаной и пектиновым клубничным вареньем без сахара. Общий объем был 430 гр, а каллорийность примерно 350 ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сегодня, мой вес 51,3 кг. :reverans:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 17:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:

В четверг я помогала своей дочери. Приготовила вкусный обед: молодая картошка с овощами под сыром в духовке. Не удержалась и съела тарелку в обед и полник. Больше не ела в этот день. На утро прибавила в весе: +300 гр! :cry_ing:
В пятницу решила сделать внеурочный день на воде. В итоге сегодня утром вес 50,9 кг!!! :ya_hoo_oo:
Вывод: меньше нужно соблазняться!!!!
До 50 кг мне осталось совсем немного. В понедельник снова день на воде и я планирую к концу недели добить свои 900 гр!
А сегодня я наконец то влезла в свою красную юбочку! Муж вокруг меня ходил кругами и осыпал комплиментами. :hi_hi_hi:
Завтра попрошу его сфотографировать меня в том синем платье, в котором я была на фото в начале похудения. Животик почти ушёл, но ещё есть жирок. :-)
Вообщем есть куда стремиться!
Желаю всем хорошего вечера!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2021, 10:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Всем привет!

Вчера завтракала и обедала как всегда, соблюдая каллорийность и объём съеденной пищи, а после обеда решила принять горячую ванну. Люблю я расслабиться в теплой воде час или полтора. Ещё масло лаванды и другие масла капаю в воду и наслаждаюсь....:du_ck:
Дочка принесла нам пол арбуза и я решила ещё и арбузом в ванной перекусить. :-) Вообще раньше читала, что так почки чистят. Решила проверить информацию в интернете на телефоне и наткнулась на арбузную диету. Пишут, что питаясь абрузом 5 дней можно скинуть до 5 кг! Правда девочки писали, что скидывали но 3-4 кг. Только арбуз нужно качественный, без всякой химии, а то отравиться можно.
Ну вот, после арбуза я ничего больше не ела. Утром вес был 50,3 кг!!!!!! :sh_ok:
То есть я похудела на 600 гр!!!! Потрясающе! :ya_hoo_oo: У меня этот вес уходит при 36 часовом голодании на воде. Сегодня хочу эксперимент повторить. :a_g_a:

Сделала сегодня фото. Вот мой результат в похудении: ушло 5,7 кг. Ещё налезли на мою попу летние бриджи, впритык, но всё же можно носить. :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 13:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:

После голодного дня вес снизился лишь на 300 гри сегодня он имеет круглую цифру:
Вес: 50 кг
Объемы тела:
ОГ 89 см
ОТ 70 см
ОБ 92 см
:ya_hoo_oo:
Я очень рада, что у меня получилось вернуться почти в прежние параметры тела, однако с учётом возраста, я думаю что дальше худеть не стоит. Живота уже нет и в принципе меня и мужа в моей фигуре все устраивает. :hand_kiss:
Теперь хотелось бы подтянуть тело, укрепить мышцы. Поэтому это моя цель на следующие месяцы. По питанию я хотела бы оставить раз в две недели день на воде и перейти на систему питания 5:2.
Прочитала книгу Майкла Мосли "Быстрая диета 5:2" и прямо влюбилась в такой режим питания! :co_ol:
Это образ жизни, которого можно придерживаться без лишних усилий. Это диета позволяет наслаждаться любимыми продуктами, не чувствуя себя при этом виноватой. А покушать я люблю! :eat-ing1:
Постоянно находиться на низкокаллорийном питании, и ограничивать себя во всем, знаю, что не смогу. Но два раза в неделю сократить каллорийность до 300 ккал, это для меня не трудно. Хотя в рекомендациях пишут, что в разгрузочные дни женщины должны есть около 500 ккал, я рассчитала по формуле, что для моего веса съедать нужно на 300 ккал.
Мне намного проще собрать волю в кулак, если это нужно сделать всего на два дня в неделю. А в остальные дни расслабиться и есть что хочется, но в разумных пределах конечно.
Всем желаю хорошего дня и быстрого похудения! :buket:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Отличные результаты!
В голодные дни нужно поддерживать баланс электролитов (калий магний натрий) они очень сильно вымываются и если нет язвы пить воду с лимоном или яблочный уксус (1 чайная ложка на стакан воды, пить должно быть не противно - можно чуть разбавить) чтобы не заработать камни в почках.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Живота я не вижу, но бодифлекс стоит делать мне кажется всем. Там есть и для лица и для шеи и для живота, 10-15 минут в день.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 15:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Мариолла писал(а):
Отличные результаты!
В голодные дни нужно поддерживать баланс электролитов (калий магний натрий) они очень сильно вымываются и если нет язвы пить воду с лимоном или яблочный уксус (1 чайная ложка на стакан воды, пить должно быть не противно - можно чуть разбавить) чтобы не заработать камни в почках.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Живота я не вижу, но бодифлекс стоит делать мне кажется всем. Там есть и для лица и для шеи и для живота, 10-15 минут в день.

Спасибо Мариолла за советы!
Я так и делаю в голодные дни - пью магний. И после приёма магния мне как то легче становится. Голова перестает болеть. Я добавляю ещё в воду вместе с магнием лимонный сок и ложку эритрита. Вообще вкусно становиться. :cool_cool: Калий у меня тоже есть. Два раза я пробовала кето диету, поэтому купила магний и калий. Кето диета мне не подошла - не мое это. Сыр и мясо я не люблю. На сбалансированном питании я, лучше худею и вообще каши и фрукты мне нравятся.)))
Бодифлекс я стараюсь делать. И конечно хочу дальше осваивать дыхательные практики. Знаю, что это очень полезно для здоровья. :co_ol:

Сегодня у меня разгрузочный день на питании 5:2. С утра были фрукты, а в обед съела две тефтельки и вишню. На этом на сегодня всё. :st_op:
Отчет по весу теперь буду писать раз в неделю по вторникам. Хочу сохранять вес или ещё немного его снизить.

Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021, 17:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Удачи во всех начинаниях!
Трудно ощутить преимущества кето, когда нет большого лишнего веса, тем более что у всех разные вкусы в еде. Аюрведа объясняет это преобладанием определенных жизненных энергий, обычно хотеться должно то, что нужно.
Я не очень близка к этой теме, но это многое объясняет.
Буду заходить в гости.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 13:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Колобуня писал(а):
Попробую ограничить порции и один раз в неделю голодать.
Девочки, мне нужна ваша поддержка!

Уважаемая Колобуня, куда же вы пропали? Вижу по вашей линеечке, что вес у вас просто рванул вниз!
Надеюсь, это было запланировано :du_ma_et: Если да, то это просто феерично!!!
Вы продолжаете делать 1 день голодовки в неделю? Не разочаровались?
Тоже хочу попробовать, и завтра будет дебют, поэтому нужно ваше мнение: стоит или нет?
Я на форуме со вчерашнего дня, как раз искала что-нибудь про такую систему, но пока нашла только вашу темку. Если ещё где-то обсуждали про "день на воде" - ткните меня, пожалуйста. :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 22:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

С лишним весом мне лично помогла бороться эндокринолог, сейчас уже из Университетской клиники (СПб) Суслова Анастасия, раньше она вела прием в другом месте. Я ей очень благодарна за возможность сбросить ненавистные 20 кг и снова чувствовать себя молодой и здоровой. Гормоны не шутка, сам с ними не справишься.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа