Текущее время: 03 авг 2025, 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Венера У. писал(а):
Еще стала задумываться о всяких фишках типа не есть что-то до какого-то времени или вообще не есть после какого-то времени или вообще что-то не есть и подобные штуки. Раньше думала, что этим увлекаются люди, которым больше нечем заняться, кроме похудения, вот они придумывают себе всякие условности в питании. Сейчас моя уверенность в этом пошатнулась))) Пока ем всё, что вписывается, в любое время суток, как привыкла, но... задумываюсь.

тоже есть такое, но я эти мысли гоню) это что-то из разряда после 18.00 не есть :-) в моём понимании это окончательно утонуть в рпп. Поэтому гоню. Время экспериментов прошло...думаю итак что-то пошло не так в организме после тех разгрузочных дней на чём попало, того не ешь и этого. Только подсчёт калорий. Всё. для меня.

Про энергии интересные мысли. Но, блин, если бы рядом были однодумцы...без установок, что ты должна, потому что мать-жена-дочь-сестра. Так что в некоторых моментах приходится прогибаться-но энергии это точно не прибавляет( Так ещё и обидки эти, если отказ какой-то. Свои границы в быту приходится выгрызать. У меня ещё и муж с такими диктаторскими замашками, что-то доказать проблематично...стоит на своём и всё тут.

А тебе как удалось-то огород не копать?)))

так. Вчера снова много нервов, но теперь уже чатик родительского комитета (садиковский) выбесил))) а я в рк, на секундочку. Нахрена оно мне надо, спрашивается. Отражается уже на семье, наорала на мужа ни за что. Он на меня))) нахрена оно тебе и мне надо?! :-)

По калорийности: 1811 51/95/190. БЖУ подхрамывает. Решила пока ориентироваться на кк да и всё. Понимаю, что в идеале баланс-то важен...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Я чат делаю без звука :-) я вас читаю :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 14:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

светдим писал(а):
Я чат делаю без звука :-) я вас читаю :cool_cool:

Привет)
у меня на вибро стоит. Меня просто практически насильно включили в члены родительского комитета...вчера написала сообщение:"отзываю свою кандидатуру!" блин, есть две #яжематери в группе, которым нужно трындеть и обсуждать всякие мелочи. Потом получаем предьявы: Почему с нами не посоветовались-не обсудили-не утвердили :kli_ny: Поэтому мне отключиться пока не получится...до конца года тяну лямку-потом следующим передадим пост.

пы.сы. почему не пишите нам с Венерой ничего :hi_hi_hi: :pri_vet:-: как настроение по палате?)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка
Настроение :-) разное! Ухода мало..но много Хожу..не жру :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, Венера У. :hi_hi_hi: светдим :-): и всем, кто прочитает приветствие! (пишите-поговорим :-) )

аха-ха, меня даже немного парит цитировать) но так типо понятно к чему коммент. Думаю, тоже не буду цитировать, а просто текстом всё выдавать "накопившееся". Один раз вообще, что-то не так нажала...всё пропало написанное, а второй раз обломалась уже писать так развёрнуто.

светдим, нормально! всё по пунктам)

Так, алкоголь был в субботу( дурная традиция замачивать покупки :-) Обновили дочке внутренности компа. Короче, нам знакомый собрал его получается...сказал если бы покупать то обошлось бы нааамного дороже. А так 15тыс грн. В общем комп теперь "летает" просто) Дочке надо-она учится в академии компьютерной, поэтому чтобы не отбить охоту надо компьютер профессиональный всё таки. Учится на графич. дизайне (академия это дополнительное обучение, конечно, помимо школы).
Так вот муж сразу с компом принёс и шампанское- в таком случае это вообще анриально отказаться! Просто нужно попросить его ничего спиртного в дом не приносить да и всё!

Ходила в лесу и в субботу и в воскресенье. В воскресенье проголосовала за местную власть) Посмотрим, что из этого получится...

Средняя калорийность недели 2070КК. Не взвешивалась, т.к. точно залило...не хочу расстраиваться. Взвешусь в среду :nez-nayu: :-)

Венера У. я тоже хочу приблизиться к балансу БЖУ. Ты молодец-красиво держишь. :co_ol:
а вот эти заморочки с привязкой продуктов к определённому времени-это оно рпп, поэтому гоню это от себя метлой)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Венера У. писал(а):
Медитация ступни-ладони - есть. Уход - есть, ледышками пользуюсь каждый день, очень нравятся, почему я раньше не пользовалась. Корейская умывалочка тоже очень нравится.

круто! а я прикупила ещё тоников и умывалок в просторе по акциям) малая начинает отжимать косметику :-) Умывалки-то ладно, а вот кремы-сыворотки, я считаю рано ей ещё...но мать же перед глазами мелькает, то в масках, то в плёнках, то пилинг...хочется и ей быть взрослой)

Последний раз редактировалось Миленка 26 окт 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Так и не поняла, что с ней делать, если, например, у меня уже есть корейская гель-умывалка. :hi_hi_hi:

как это что? Сначала умываешься мицеляркой-сыла её водой, а потом ещё и умывалкой. Но эти два этапа, конечно актуальны вечером для тщательного смывания тоналки-пудры, если они были :-) У меня есть, поэтому вечером только так и очищаю кожу: мицеляркой и умывалкой)
вот вчера купила нечто :kli_ny: мицелярный гель! думаю, что можно только им пользоваться)

Права, что человек не может измениться, он может немного подкорректировать своё поведение, если ему это выгодно или нужно...но при первой возможности или ссоре это всё оголяется снова...к сожалению.
Пускай всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка писал(а):
: мицеляркой и умывалкой)

А МНЕ КАЗАЛОСЬ..ЧТО МИЦЕЛЯРКОЙ..ЭТО ЗАВЕРШАЕМ УХОД :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет всем!

Венера У. писал(а):
Ради детей уже приходится варианты придумывать.

о...нет уж! кстати, я этот стереотип так и не могу побороть-переступить и сделать так как я чувствую и мне удобно в некоторых моментах прогибаюсь(. Тут примешивается всё что угодно: общий быт, ипотека, какой-то расчёт, ну и что своих детей мужчина всё таки любит и есть какая-никакая ответственность. Это всё верно! Но если фигня в отношениях и каждый день каторга, то нафига такой пример детям перед глазами-то?! Модель семьи точно нездоровая. Это всё наши страхи...Согласна, что над отношениями необходимо работать, но если есть внутренняя уверенность, что именно этого хочется, есть взаимное уважение, собственное пространство, в т.ч. :nez-nayu:

кстати, вчера у Хакамады как раз был вопрос в тему "Лучший способ прожить несчастливую жизнь?" Откликается, блин: https://www.instagram.com/p/CGzC4HqDTGo/...слушать и жить как бабули говорят в т.ч.

Венера У. писал(а):
Сон - лучшее лекарство от голода)))

я так и поняла, что это твой девиз в вопросе похудения)

А я не могу перестроиться с этим переводом времени( вернее малый...просыпается, типо как обычно, по старому времени в 6.00, но по-новому это ж 5.00! и никакие уговоры не действуют-включает свет и сразу мультик подавай ему. Так и бодрствуем теперь с 5 :nez-nayu: Нужно наверное немного времени на перестройку режима.

Венера У. писал(а):
Вчера забыла воспользоваться мицелярной водой))

:ni_zia: не забывай) лучше, конечно, какую-то систему выработать и придерживаться) коже скажет спасибо!

светдим писал(а):
Миленка писал(а):
: мицеляркой и умывалкой)

А МНЕ КАЗАЛОСЬ..ЧТО МИЦЕЛЯРКОЙ..ЭТО ЗАВЕРШАЕМ УХОД :smu:sche_nie:

о, нет! всё, что наносили просто смоется. Смысл?) мицелярка это очищение

Так, вчера я молодец по калориям) 2018кк и не молодец по бжу 58/93/243. NEAT отлично тоже. А вот зарядку не заставила себя сделать, сериал оказался милее)

Погнали дальше!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка писал(а):
всё, что наносили просто смоется. Смысл?) мицелярка это очищение

ЧУТЬ НЕ ДОПОНЯЛИ друг друг-- :-) я вечером сначала пенка,а потом мицелярка..а потом уже крем по типу лица :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 11:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

светдим писал(а):
Миленка писал(а):
всё, что наносили просто смоется. Смысл?) мицелярка это очищение

ЧУТЬ НЕ ДОПОНЯЛИ друг друг-- :-) я вечером сначала пенка,а потом мицелярка..а потом уже крем по типу лица :-)

аааа! точно) это я пропустила слово "уход", а не увлажнение-питание.
И я всё таки настаиваю первой в списке стоит мицелярка, а потом по желанию уже умывалки всякие (и они необязательны, если не было тоналки-пудры и пр. декоративной косметики на коже)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]