Текущее время: 02 авг 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Archera: быть примером для дочери
СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 18:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, как ваши дела? Вам предоставили какое-то жильё?

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 18:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 781

Награды: 4
Мариолла писал(а):
Привет, как ваши дела? Вам предоставили какое-то жильё?

нет конечно, нам вообще ничего не предоставили
сняли сами квартиру, сами забрали какие-то вещи, что смогли унести (ужас как было страшно...)
людям многое обещали сразу после, и разселить всех - по факту жилье предоставили только одной многодетной семье и дедушке, чья квартира выше взорвавшейся, она у него просто выгорела и провалилась в эту. Это те люди, которым просто так предоставили, по факту сняли для них квартиры, оплатив из госденег или как-то так. Остальные кто где смог пристроиться.
Куча бюрократии, людям сказали собирать бумаги для того, чтоб дали временное жилье, бумаг куча, каждая справка стоит денег и делается каждая очень долго, БТИ делает справку месяц об отсутствии недвижимости и еще и денег приличных стоит. Справки о зарплатах всех членов семьи за последние полгода))) и еще много других
Короче мы сразу отказались от этого, у нас ребенок маленький на руках, ее оставить не с кем, а мужу нужно работать а не бегать по инстанциям и еще не факт, что в итоге сочтут, что ты действительно нуждаешься в нем
Обещали помочь вынести из квартир и мебель и технику и даже склады предоставить. В итоге, когда я подняла этот вопрос, начался такой цирк... В общем по факту мне высказали, что никто мне не обязан ничего носить. Хотя я просила помочь только с грузчиками.
Ну и в принципе с нами разговаривают как с быдлом, которое свалилось на их головы.
Справку о том, что дом после взрыва, о том, что он аварийный, о том, что в нем никто не проживает и это невозможно в принципе на сегодняшний день - никто не дает, все переводят стрелки друг на друга, организация на организацию.
Дальше больше - в доме сразу же при тушении и устранении опасности того же 2 апреля, когда приехали все службы, а они приехали наверное вообще все, что относятся к дому так или иначе - обрезали газ и электричество. НО, нам продолжают присылать счета за коммуналку, при чем такие суммы...
В Облэнерго вообще сказали, что знать не знают, что у нас там не так с домом. Хотя наша местная депутатша отправляла запросы с соответственной просьбой, чтобы "отключили абонентов из-за ЧП", не помню дословно. Бумаги показывала нам эти, т.е. точно отправляла.
И вот в пятницу в Облэнерго нам сказали, что мы обязаны предоставлять каждый месяц показания счетчика и еще и с фотофиксацией! Иначе счета будут приходить и дальше. Я Написала этой депутатше вопрос про этот беспредел и что делать нам и как быть вообще (у нас есть чат с ней, нашего дома) она тупо прогинорила вопрос, да и вообще мы ей как кость в горле.
Короче такое...
Обещают восстановить его, отстроить к отопительному сезону. Мол левая часть подъезда не пострадала (моя квартира слева), а правую достроят.
Но вот с горем пополам, со скандалами через СМИ они закончили противоаварийные работы, т.е. разобрали то, что могло рухнуть. Что дальше не знаем. Все время говорят, что денег нет, но мы ищем. Проекта на реконструкцию нет, но мы его сделаем и все в таком духе.
Но, честно говоря, мы не вернемся туда. Не знаю, пока приходим в себя, будем думать, что дальше делать, думаем над ипотекой, пока не знаю потянем ли, может где-то за городом не далеко, в общем думаем варианты.
Даст Бог, возможно вывезем мебель и технику оттуда, пока нам некуда и нет денег чтобы заплатить бригаде грузчиков и оплатить склад (за раз получается крупная сумма довольно...). Так то я нашла ребят, которые готовы сами без меня туда пойти и вынести, что скажут, но пока не по карману.
В общем как-то так

。◕‿◕。 я - Наташа
Instagram - tasha_indesign и tashatyr

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 18:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А, еще другая депутат выразила свое желание помочь нашему дому продуктовыми наборами)
Ну это на самом деле так смешно. Нет, конечно за помощь похвально, но они привезли эти наборы, там из съедобного только подсолнечное масло и пачка сахара, накупили такого дешевого всего, крупа какая-то была, в ней столько мусора, при чем он виден через пакет, какая-то банка паштета из манки) и вот все такое. Ну я не знаю, зачем такое покупать и кто такое вообще ест.
Ну и соседка меня записала к ней же в материальную помощь, и мне как позвонили сегодня как раз, во-первых как на допросе, во-вторых снова миллион бумаг, снова докажи, что тебе надо, допрос где кто прописан из нашей семьи, короче я тоже сказала, спасибо, мне ничего от вас не нужно. Эти бумаги надо полгода собирать и даже договор аренды на эту нашу квартиру где живем, с указанием цены. Кто мне его даст, мы живем и живем)))
В общем надежды только на свои личные силы)

。◕‿◕。 я - Наташа

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 18:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

вот так он выглядит на сегодня
стоит под дождями и ливнями
квартира справа на первом этаже изначально не пострадала от взрыва, но на сегодня она уже стала конкретно аварийной из-за долгого ничегонеделания и погодных условий

Изображение Изображение

。◕‿◕。 я - Наташа

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 19:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Капец, вот это испытание. Пока соберешь всё уже не надо будет. А причина пожара взрыв газа?
Всё равно самое главное вы живы. Недавно у нас в Севастополе случился пожар, это хорошие знакомые друзей моей кумы - многодетная семья, младшая девочка 6 лет погибла в огне, старшая 17 лет 70% тела поражено- не известно выживет ли, а на родителей ещё и дело завели за причинение смерти по неосторожности. Бедые люди!
Как ни крути что такое имущество по сравнению с жизнью детей, моя подруга говорит в таких случаях «спасибо что взял деньгами» наверно это Богу, я не выясняла. Но когда понимаешь, что могло быть всё намного хуже как то легче становится.
Я покупаю квартиру через кооператив, слышала на собрании, что можно приобретать и в странах СНГ (в Украине тоже) но не знаю как это происходит. Могу уточнить на следующем собрании.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Господи какой ужас...
У меня даже слов нет
Конечно вещи это ничто, по сравнению с человеческой жизнью
Бедные детки((( и как родителям это пережить...

。◕‿◕。 я - Наташа

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Говорят, что взрыв газа
Но говорят, что это сам этот мой сосед решил свести счёты с жизнью, а может и весь подъезд с собой забрать
Несколько раз озвучивали версию, что у него плита была вся включена, т.е. все 4 комфорки плюс духовка.
Не знаю, правда это или так это выставляют.
Самое интересное, что никто не слышал запаха газа, а многие как раз перед этим кто-то пришел домой, кто-то выходил, запаха не слышал никто.
Я сама лично тоже не слышала, но я после короновируса в принципе плохо слышу запахи.

Я тоже знаю эту фразу "спасибо, что взял деньгами"
И действительно спасибо, что так, ведь все могло быть на много страшнее и у меня с дочкой было несколько вариантов попасть под "раздачу", но что-то нас уберегло
Это очень страшно все, и никаких желаний ходить фотографировать какие-то там счётчики у меня нет

。◕‿◕。 я - Наташа

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Привет, Наташа! Просто хочется высказать слова поддержки в вашей непростой ситуации. Боженька уберёг. Пусть скорее все наладится!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 08:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

flowers000 писал(а):
Привет, Наташа! Просто хочется высказать слова поддержки в вашей непростой ситуации. Боженька уберёг. Пусть скорее все наладится!

Спасибо огромное! :hea_rt:

。◕‿◕。 я - Наташа

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Archera писал(а):
Говорят, что взрыв газа
Но говорят, что это сам этот мой сосед решил свести счёты с жизнью, а может и весь подъезд с собой забрать

Ну это вообще :ne_ne_ne:
Каким надо быть чтобы такое устроить умышленно.

Бодифлекс для начинающих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]