Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 16:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Складывается ощущение, что я сошла с ума. Никто не заходит, не пишет.

Сегодня день был очень напряженный. Малой уснул в половину седьмого. Мне вот интересно он до утра спать собрался или ещё проснется. Спит уже час. Наверно сейчас встанет. А потом до половины 12 будет бродить. Уже который день еда не разует, но питаюсь как планирую. Она вроде вкусная и любимая, но настроения нет. Ем без настроения. Пока срывов нет. Я постоянно готовлю. Целыми днями. утром встанешь готовишь на завтрак, поела, помыла посуду. Потом ланч, Потом готовлю на обед. Поела, помыла посуду, Полдник. Потом начинаю заморачиваться по поводу ужина. Приготовила, поела, помыла посуду. И так целыми днями. Да ещё за мелким надо смотреть, успевать его на горшок сажать, подмывать, кормить, играть с ним. Да и уборку и стирку никто не отменял. Тут даже о спорте и думать нет времени. Так устаешь за малым бегать весь день. Может разгрузочный день сделать? отдохнуть немного от готовки. Просто я боюсь этих рахгрузочных дней, боюсь сорваться.

Если у Вас есть идеи разгрузочных дней, так где особо не надо готовить, напишите. Заранее благодарна. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Не знаю что делать с меню на завтра. Еды в доме почти нет, денег тоже. На завтрак думаю омлет с грибами и помидором, сыр, чай с молоком без сахара. Ланч: шоколадка 15 грамм и чай без сахара. Обед каша овсяная на воде и куриная котлета на пару. Полдник: кефир и яблоко. А вот на ужин?????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, землячка! Что за хандра?!!!
Да не замарачивайся по поводу готовки, я варю много и по контейнерам в морозилку. В это похудение открыла для себя перловку и булгур, отвариваю и туда тушеную морковку с луком и каплей масла раст(103кк). Вкусно, сытно, прекрасно хранится в морозилке. Еще одно похудательное блюдо для меня - холодец говяжий(83 кк). Варю голень долго (в мясных лавках покупаю) обычно поздно вечером, на ночь на балкон, утром выбрасываю весь жир, чуть подогреваю, разделываю, туда лук свежий и чеснок. По контейнерам и на неделю. Опять же борщ на курице (супы очень способствуют похуданию), кабачки тушеные, говядина отварная (чтоб на бутерброд), яйца вареные всегда лежат. Получается готовлю много и долго практически только два раза в неделю. Мужу добавляю вредности в виде колбас, жаренного и т.п. Главное что б что-то было и на выбор.
Тут девочки правильно пишут, что питание должно быть твоим!!!
Ну понятно что с малышами все намного сложнее, успеха!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
И еще, относись ко всему проще - "котлета на пару"(а если на сковородке с каплей масла? или в духовку - ведь быстрее же) . В куриные котлеты я еще и кабачек потру. Будешь напрягатся, быстро все надоест, и опять все по новой.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

egil66, А вы откуда? Перловка вообще супер.
Я делаю фарш, наливаю в сковороду кипяток и туда их. Они получаются как на пару ну или вареные. В духовке тоже делаю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 07:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро! Сынок вчера уснул в 7 вечера, и проснулся сегодня в шесть утра. А я вчера то сканворды гадала, то в игры на телефоне играла. Короче часа в 2 ночи только легла. Нет, чтоб лечь отдыхать, мне же хочется чем то себя развлечь.
Утром встала на весы, отвеса опять нет. Позже я поняла почему. Начались критические дни. А в эти дни и за два дня до этого у меня вес прибавляется. За то день на 4-5 КД, согу сбросить 2-3 кг. Посмотрим как будет в этот раз.
Вчера кое как составила меню. Потому что денег нет, и кушать нифига нет. Сегодня пойду ночевать к родителям с готовым ужином. Маму я предупредила, что худею. Возьму с собой весы и буду записывать все. Но в принципе вечером я поужинаю свой ужин, а утром что-нибудь найду поклевать или уже дома покушаю.
Купила цветную капусту, вот думаю что же с ней сделать?

Хотела сегодня убраться дома, но КД и лень. Завтра приду от родителей и начну уборку. В пятницу вечером муж приезжает с командировки, на выходные, а потом опять на неделю уедет.
Всем удачного дня и отличного настроения. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 08:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Привет!

Отстань ты от этого гадкого сухого куриного филе!И говядины вареной! :-)
Ешь вкусно!
Говядину потуши,с курицы кожу долой и в духовку запекать!Супы вкусные готовь,если любишь.Что за скукота!
Что бы грудка куриная была вкусная и сочная,попробуй её сделать так:Грудку режешь на 2 части вдоль,что бы куски стали плоские.Затем,обухом ножа(стороной напротив лезвия),как следует её отбиваешь.Лучше грудку в пакете отбивать,чище вокруг будет.Потом солишь,перчишь,приправу любимую(я карри посыпаю) и смазываешь растительным маслом.Грамма 2 масла,может и меньше даже.Затем выкладываешь филе на раскаленную сковороду(сухую.филе-то смазано ).Теперь,главное не передержать.Минуту-полторы на одной стороне,столько же на другой.На сильном огне.Что бы проверить,готово ли,сделай надрез в середине,когда уже вторую сторону будешь жарить минуту.Мясо должно побелеть,но из него должен выделяться сок.Вот такое филе будет в удовольствие!
Вес иногда может стоять несколько недель,не двигаясь с места.Это я тебя заранее предупреждаю.Как с этим бороться?Повысить калорийность на 100 калорий!

Как хорошо,что моему младшему уже 6!Никто не хнычет по ночам и спать дает :-)
Держись,скоро муж из командировки приедет,будет легче :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С капустой цветной можно суп сварить,можно капусту отварить,обмакнуть в яйцо и поджарить,можно просто отварить и схомячить как гарнир,

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 05:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

валюшко писал(а):
Привет!

Отстань ты от этого гадкого сухого куриного филе!И говядины вареной! :-)
Ешь вкусно!
Говядину потуши,с курицы кожу долой и в духовку запекать!Супы вкусные готовь,если любишь.Что за скукота!
Что бы грудка куриная была вкусная и сочная,попробуй её сделать так:Грудку режешь на 2 части вдоль,что бы куски стали плоские.Затем,обухом ножа(стороной напротив лезвия),как следует её отбиваешь.Лучше грудку в пакете отбивать,чище вокруг будет.Потом солишь,перчишь,приправу любимую(я карри посыпаю) и смазываешь растительным маслом.Грамма 2 масла,может и меньше даже.Затем выкладываешь филе на раскаленную сковороду(сухую.филе-то смазано ).Теперь,главное не передержать.Минуту-полторы на одной стороне,столько же на другой.На сильном огне.Что бы проверить,готово ли,сделай надрез в середине,когда уже вторую сторону будешь жарить минуту.Мясо должно побелеть,но из него должен выделяться сок.Вот такое филе будет в удовольствие!
Вес иногда может стоять несколько недель,не двигаясь с места.Это я тебя заранее предупреждаю.Как с этим бороться?Повысить калорийность на 100 калорий!
Как хорошо,что моему младшему уже 6!Никто не хнычет по ночам и спать дает :-)
Держись,скоро муж из командировки приедет,будет легче :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С капустой цветной можно суп сварить,можно капусту отварить,обмакнуть в яйцо и поджарить,можно просто отварить и схомячить как гарнир,

Большое спасибо за советы. Учту. Очень интересно с филе куриным так попробовать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 05:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем, доброго утра. Вчера на ужин съела только куриную котлетку и помидорку. Есть не хотелось. КД, болел живот. За то сегодня утром отвес 900 грамм. Уже позавтракала, что на обед решу позже. Всем удачного дня и отличного настроения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Какой чудесный отвесик!!!
Что решила с разгрузочными днями? Я раньше делала их на МЧ ( молокочай). На удивление сытно и отличные отвесы потом

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Какой чудесный отвесик!!!
Что решила с разгрузочными днями? Я раньше делала их на МЧ ( молокочай). На удивление сытно и отличные отвесы потом

Приветик. Пока не решаюсь. Боюсь что сорвусь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2019, 11:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня у сына день рождения. Нам годик. :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ti_pa:
Позволила сегодня себе кусочек тортики, но посчитала его. На ужин буду яйцо отварное и салат со свеклы и чесночка со сметанкой.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа