Текущее время: 03 авг 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Спсибки ;;-))) первая картинка, ну это точно я сегодня ;;-))) :cool_cool:

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
BlizZnyashka писал(а):
Тигруля писал(а):
Привет!С Добрым утром!Как твои успехи на похудательном фронте?

Приветик Тигруличка, вот только добралась :kli_ny: Успехи какие то есть, но до конца не пойму на сколько они хороши? Потому что не знаю по ккал. сколько съедаю, боюсь, а вдруг не добор и обмен веществ помашет ручкой?
А ты участвуешь в конкурсе, да? И в ЗЕЛЕНЫХ что ли?? :ta_n_cor:

Привет!Ты считай калории,я же тебе ссылочку давала,или здесь,на сайте,раздел:анализаторы.
Я участвую только в одном конкурсе:"Зверьё моё 2".

Изображение

[

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С добрым утром!

Вложения:
1264381916_422c4b4ba401.jpg
1264381916_422c4b4ba401.jpg [ 31.07 Кб | Просмотров: 610 ]

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девулички! Спасибо огромное, что заглядываете в мой дневничок да еще и такие вкусняшки там оставляете! Я некоторое время буду отсутствовать на форуме-не работает домашний нет. С телефона неудобно,выбрасывает часто. Но похудательную терапию не забросила, все продолжаю и дальше. Вес 73. И вот опять же спасибо вам, поменяла диету на систему, вместо Протасова, я теперь считаю калории и плюс по Мариманова. Вот. До НГ хочу минус 10 кг. реально или многовато?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 03:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

BlizZnyashka

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: BlizZnyashka:Я МАМА! А теперь, хочу стать еще и СТРОЙНЯШКОЙ!
BlizZnyashka
10 кг,за два месяца,конечно можно сбросить,но тяжело!
Ты чем-нибудь занимаешься,я имею в виду,физ.нагрузки,какие-то упражнения?

Вложения:
055.gif
055.gif [ 231.51 Кб | Просмотров: 606 ]

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 09:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
BlizZnyashka писал(а):
wel*** писал(а):
приветик!!!!

Приветик Валюшка! Жду, твоих фото, хочу порадоваться за достижения, хоть и чужие! :cool_cool: Хотя чужие иногда подстегивают к своим! :so_happy:

:hi_hi_hi: фото,я уже выложила :smu:sche_nie:
Людочка ,а ты,что-то совсем пропала,но уже поняла проблема с инетом.
по поводу веса,если наладишь питание(подсчет,БЖУ) то 10кг,реально ,но при условии хороших физ.нагрузок я и по 12 кг за 2 месяца сбрасывала :mi_ga_et: ,но пахала в тренажерном зале,как лошадь и питание у меня сбалансированное было,туда входили и белки,и жиры и конечно углеводы :mi_ga_et: ,и не менее 1200ккал. а вообще я питаюсь в своем коридоре (внизу под линеечкой) удачи тебе :-|-: :-|-: :-|-:
но,вроде я тебе это уже писала :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение
С ДОЛГОЖДAННОЙ ВEСНОЙ !!!!

СНОВA РAДA ПРИВEТСТВОВAТЬ ВСEX, КТО ЗAГЛЯНУЛ КО МНE В ТEМКУ!

ВРEМEНИ ПРОШЛО НE МAЛО, С МОМEНТA МОEГО ПОСЛEНEГО ВИЗИТA НA ФОРУМ, ПОСТAРAЮСЬ ПО ПОРЯКУ...

Вес мой в последнее взвешивание (16.02.2012) был 67.00 гк., сейчас не знаю, сломались весы и я устала уже мужа просить, чтоб он мне их починил, наверное будет купть новые :ps_ih:
Была на системе "-60" и считала калории, как подсказали девочки, старалась не злоупотреблять и не "опускать" ниже 1200 ккал. Был и "зигзаг" тоже, но вес вобщем то уходил без особых проблем, для них еще не время видимо :-):
Так же делала самый обычный комплекс упражнений, на пресс, ноги, руки, спину. Делала через день, без особого фанатизма. На упражнения в среднем уходило от 45 минут до 1 часа.
Вес частенько скакал с 65 кг. до 67 кг.! Причину поняла позднее, о чем сейчас и напишу.
У нас идут замечательные передачи "Диетологи", "Правильная пища", "Вся правда про еду", "Стать на 2 размера меньше" и еще парочку, но не помню названия точно, они английские и американские, о правильном питании, образе жизни, здоровом уменьшении веса, там очень подробно все рассказывается, какие продукты, на что влияют, какие витамины и минералы надо применять в том или ином случае и почему именно их, а не что то другое! Как с помощью правильно подобранных диет лечатся различные заболевания!
Собственно, в одной из таких передач, я услышала, что заветные 2,5 литра чистой воды надо пить так:
до 12.00 выпивать 1 л. и с 12.00-15.00, по возможности еще 1 л., а остальные 0,5 л. либо до 17.00 пить, если будет хотеться, а если не будет такого желания, то можно и не пить! Но это значит, что после 17.00 и чай и кофе пить нельзя также! Либо по 100 гр. каждый час с 17.00 до 21.00.

Вот таким образом не будет задерживваться вода в организме и вес приобретет стабильные цифры!
Этот метод мне и помог! Вес, после недели такого водного режима, приобрел стабильные 65 кг.!!!
Продолжение следует... :-)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Продолжу..
Самое главное, что на сегодняшний день есть для меня, так это то, что сынок мой еще на ГВ! Что не могло сказаться на общем моем самочувствии, т.к. никаких добавок, витаминов и миниралов не принимала, врачи утверждают, что там химия, которая не нужна ребенку! Я поплатилась :cry_ing: за это своими волосами, они безбожно выпадают и по видимому, еще и суставами, потому, что ни с того ни с сего стали очень беспокоить колени! Проблем с ними вобщем то не было никогда.
По этому завтра, точнее уже сегодня иду к травматологу и скорее всего на рентген, но вот сразу же вырисовывается проблема, все лекарства, которые могут назначаться сейчас мне, не совместимы с ГВ! :sh_ok: Видимо надо будет как то в экстренном порядке оканчивать ГВ, а только как... :ny_tik:
Понимаю, что это у ребенка уже привычка, но от этого проблема не рашается, увы.

Еще, у меня появился один внутренний девиз или даже можно сказать, подталкивающий стимул, худею, представьте себе, не ради мужа и окружающего мнения, а РАДИ ТАО!!! Сейчас объясню, почему, дело в том, что кроме того, что я шоколадоголик и кофеман, я еще и шопоголик! :ps_ih:
Очень часто заказываю через интернет веши и обувь и для дома всякие клевые штуки, НО! Вещи чтоб подобрать, надо столько усилий приложить, особенно с таобао, там то практически все на меня мало! А есть такие вещи, что пищать хочется от восторга, но заказать себе не могу-не влезу! Вот и думаю, да что же это такое????

Вывод: ХУДЕТЬ! ХУДЕТЬ! ХУДЕТЬ!

Дедушка Ленин, все же в чем то был прав! :-)

Останавливаться не собираюсь, естественно, все же хочу заняться каланетикой, как с коленом разберусь, хотелось так же и в тренажерный зал пойти, на эллипсоидый тренажер!

Ах да, совсем забыла, скрабируюсь и массаж делаю на "любимые" места!
Не могу отказаться от шоколада, хоть убейся!
Поэтому ем его, в тот промежуток времени, который позволен по системе "-60", а так же закладываю его в дневной калораж, с этим проблем не возникает, т.к. 1 квадратик весит всего 7 гр. и ем я как черный, так и молочный шоколад! 2-3 квадратика и настроение супер :smu:sche_nie: Даже на мужа перестаю смотреть как бешеная собака :-)
Если бы не ела шоколад, возможно вес еще лучше уходил, но я знаю, чем для меня это может обернуться! ОБЖОРСТВОМ! Потом, если сорвусь, то целую плитку умолочу за минуту, не задумываясь даже!
Поэтому уж лучше так! :so_happy:

По питанию, буду расписывать что и как ем, объемы и вес уточню и изменю! От своих 50 кг. с копейками, не откажусь ни за что!!!

А впереди.. ЛЕТО, АХ ЛЕТО..... И хочется уже наконец одеть свои любимые шорты, майки, юбочки и платьица, а еще больше, хочется выбрать новый купальник!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:ya_hoo_oo: с возвращением,Людочка!продолжаем наводить красоту :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
если требуется лечение,то конечно малыша отучай от ГВ :ny_tik: и лечись ,мне дочку пришлось отрывать от груди :ny_tik: и лечится антибиотиками :ny_tik: ,но выбор был не большой :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

wel*** писал(а):
:ya_hoo_oo: с возвращением,Людочка!продолжаем наводить красоту :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
если требуется лечение,то конечно малыша отучай от ГВ :ny_tik: и лечись ,мне дочку пришлось отрывать от груди :ny_tik: и лечится антибиотиками :ny_tik: ,но выбор был не большой :du_ma_et:

Ой, спасибочки, что заглянула!!! Да!!! Красоту наводить продолжаем! А еще удалось к 8 марта быбраться к своему косметологу, у которого 2 года не была, ребенок пока маленький был, то оставить не с кем совсем, муж боялся :ti_pa: , бабушки самоликвидировались :-) Так я после салона, вААще королевной :egypt: себя почувствовала!

Да лечиться надо, это хоть и не антибиотики, но сыночку они ни к чему!

Вот как раз хотела написать, о посещении врача-травматолога..

Врач конкретно отругал за то, что не принимаю никакой поливитаминный комплекс! Сказал, что "иначе будешь разваливаться на глазах"! Потому, что в пище нет всего необходимого организму, а если не добрать этого хотя бы месяц, вот тебе минус кожа, кости, связки! Да и волос и ногти, и т.д.
Я ему говорю, что вроде как и сама это все понимаю, а не принимала ничего только потому, что на ГВ и все же считаю, что это химия и она лишняя ребенку!
Вот говорит, теперь расхлебывай!

Еще, чем сильно поразил меня сегодня травматолог, так это тем, что у меня оказывется тонкие кости скелета, а я вот всегда считала, что кость крупная!
И сказал, что для него (скелета) мой сегодняшний вес является убийственным!
Вот честно говоря, никогда особо не задумывалась, какие проблемы может принессти организму лишний вес, так думала, только о эстетическом внешнем виде и все, но после сегодняшней прочитанной мне лекции, мне стало все более, чем понятно!

Сейчас читала темку про БЖУ, как и многие сюда пришедшие, я тоже не знала, что это за абракадабра такая ;;-)))
Добрым людям спасибо, объяснили вовремя! Только я их все же толком не считала, а только ккал. вот хочу заморочиться на БЖУ! Разберусь, поморочусь, расчитаю и вперед!

Сегодня выход что ли после КД? Нажралась шоколада, ну прям ничего больше не хотела, а он только в глазах стоит и все!!! Будь он не ладен, блин! Пока в поликлинике в очереди сидела, увидела, как из соседнего отделения выходила беременная и точила молочный, да еще и с целыми орешками! :cry_ing: И все! ПРОПАЛА!
Все думала, выйти пока очередь моя не подошла, купить на развес зефирки в шоколаде, 4-5 шт., так нет же, досиделась и в итоге... ПОЧТИ ПЛИТКА МОЛОЧНОГО С ЦЕЛЫМ ЕСТЕСТВЕННО ОРЕХОМ! А если бы вышла и купила зефир, то ничего бы подобного не случилось! :ne_ne_ne: Вот знаю же себя, а все равно сглупила!
В ккал, то я поместилась, а вот по полезности и правильности для организма, врядли!
На ужин стаканчик кефира выпила и УСЕ!

Еще сегодня был приятный сюрприз! Я шью в ателье парочку таких брючкек облегающих, типа леггинсов как бы, но из такини-матового шелка-стрейч, не знаю как правильно эту ткань назвать :nez-nayu: и с расцветкой зебры и леопарда.
Так вот, девушка, которя шьет, сказала, что в соотношении с моим ростом (АЖ 165 см.!!! :smu:sche_nie: ) по пропорциям тела, у меня большую часть туловища, занимают НОГИ!!! И что такие расцветки мне очень пойдут! И не смотря на то, что я всегда себя считала, ну как бы :ti_pa: короткой, она была этому очень удивлена!

Я подумала и высказала ей мысли в слух, что наверное не заметила своих ДЛИНЮЮЮЮЩИХ ног, из за того, что есть лишний вес и именно в этих местах!
Хотя половину своей сознательной жизни, я не весила столько, сколько вешу сейчас! Видимо, не обращала внимания, не придаавала значения!
Вот так пол жизни своей прожила и не знала, что практически КЕЙТ МОСС и т.п. :mirror:

Пойду БЖУ посчитаю :kli_ny: ...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]