Текущее время: 11 авг 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 19:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Листи писал(а):
Молодец, что вернулась! :-:ok:-: Пиши каждый день как твои успехи, что ты делаешь чтобы похудеть, какие у тебя на сегодня параметры тела... :rose:

Спасибо, что зашли)
Параметры я совсем не знаю. Т.к. я уже привыкла к периодическому резкому набору, то в такие периоды взвешиваться мне совсем не хочется. Объемы лентой я не меряю и вовсе никогда - почему-то нет такой привычки.

Что делаю чтобы похудеть - считаю калории. Подход у меня всегда один, неизменный уже лет 15. Вместе со счетом калорий приходит обычно нежелание сладкого - т.к. сразу в мыслях математика и как-то не хочется попусту столько калорий спускать) Поэтому подсчет калорий и максимально здоровый рацион - из простых продуктов. Минимум мучного. Из углеводов - фрукты и крупы, в рупах я себя не ограничиваю, но люблю питание более белковое. Если б мясо и рыба не были такими калорийными, то я бы на них могла сколько угодно сидеть) и лопать)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сегодня день очень интенсивный - встала в 5.30, чтобы делать задания и работать. Сразу позавтракала, что бывает не всегда. Иногда я просто пью много кофе, а потом решаю, что уже можно и до обеда подождать) Ну и потом понимала, что вроде хочется поесть, но особенно и возможности не нашлось. Теперь вот думаю, что на ужин организовать. Из вариантов - творог или курица.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Просто доброе кофейное утро дневнику)
Вчера на ужин в итоге была курица с зеленью, а на утро сегодня творог.

Калории я пока не записываю в дневник- считаю в уме примерно. Пока не хочется сейчас. Чуть скину набранное, и тогда уже для поддержания стабильности и аккуратности в питании буду вести, смотреть графики.

Наконец заказала себе утяжелители для тренировок. Инвентарь не обязательный, а стоит дорого, поэтому несколько лет сомневалась. Вот теперь решилась селать себе приятнсть)

СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 19:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
Листи писал(а):
Что делаю чтобы похудеть - считаю калории. Подход у меня всегда один, неизменный уже лет 15. Вместе со счетом калорий приходит обычно нежелание сладкого - т.к. сразу в мыслях математика и как-то не хочется попусту столько калорий спускать)

Вот точно! Это едиснтвенное, что работает :) Я поэтому тоже пришла сюда, чтобы контроль держать в цифрах :)

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 08:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Greengirl писал(а):
Tatyaa писал(а):
Листи писал(а):
Что делаю чтобы похудеть - считаю калории. Подход у меня всегда один, неизменный уже лет 15. Вместе со счетом калорий приходит обычно нежелание сладкого - т.к. сразу в мыслях математика и как-то не хочется попусту столько калорий спускать)

Вот точно! Это едиснтвенное, что работает :) Я поэтому тоже пришла сюда, чтобы контроль держать в цифрах :)

Да, цифры очень важны. Особенно они важны, когда находишься в режиме похудения уже некоторое время и начинают терзать мысли "а вдруг я ем слишком мало, поэтому слабость, вдруг надо есть больше" - вот думаешь так несколько дней или неделю и потом как врежешь по жирному с сахаром! Цифры помогут сориентировать в таких случаях, что калории в норме и слабость не от дефицита, а просто от зимы, работы или еще чего.

Сегодня снова с утра пишу за чашкой кофе - для меня это очень хорошая традиция, задает настрой на день.

Вчерашний день прошел по нужному курсу, даже были шаги))) С начала карантина у меня показатели шагов хорошо, если не в минусе)) А вчера пешком прошлась до магазина. Также позанималась фитнесом час. Питание белковое - творог и куриная грудка с зеленью.
Лишнего веса все еще, конечно, много. Не уходит за пару дней усердно нажранное за полтора месяца многоми тысячами калорий!

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня после завтрака захотелось еще один завтрак или обед :-( Очень не люблю такое состояние, потому что как раз оно провоцирует на зажоры. Но, к счастью, есть полно дел, поэтому кушать особенно и некогда. Посмотрим, как дальше будет в течение дня ощущаться.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 11:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Лишнего веса все еще, конечно, много. Не уходит за пару дней усердно нажранное за полтора месяца многоми тысячами калорий!

Так и хорошо, что не за пару дней, так надежнее :)

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Greengirl писал(а):
Tatyaa писал(а):

Так и хорошо, что не за пару дней, так надежнее :)

Ну честно говоря, я уже сколько худею за сою жизнь, и любые результаты оказываются недолговечные. Если худеешь быстро, то набирается быстро! Ели худеешь медленно, то набирается потом тоже быстро :ps_ih:

Но я не жалуюсь - уже знаю весь процесс, так что не удивляюсь.

Таня, я посмотрела твой дневник и подумала, что надо и у себя поподробнее писать о спорте. Копировать питание сюда не хочу, т.к. итак в личных данных вся инфа сохраняется прекрасно. А вот спорт и уход - надо бы.

Итак, сегодня из спорта была функционалка 5 кругов (1 час).

Удивительно, но в этот раз я решила перейти на функционалку. Раньше всегда делала в один день только одну группу мышц, много изолированных упражнений. А теперь вот как-то так душа стала лежать к фул-боди и функционалке. Она помогает больше выкладываться на тренировке, больше удовольствия получаешь от трени. Для мышц что лучше - я еще не поняла. Все это, конечно, ограничивается тем, что дома у меня самый большой вес- это гантели по 2 и 3 кило. Могу брать одновременно - будет по 5, но это предел в плане наращивания веса. Возможно, именно поэтому функционалка дома и будет для меня в итоге результативнее. Посмотрим, жизнь покажет.

Спорт у меня, к сожалению, всегда был не регулярный - все зависит от занятости. Пока домашний режим - снова взялась за спорт (но пока много ела - не занималась). А вот как выйдем - не знаю, как будет и будет ли.

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 23:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А у тебя какая цель на сегодня? Все те же 5-6 кг осталось?

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 09:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Greengirl писал(а):
А у тебя какая цель на сегодня? Все те же 5-6 кг осталось?

Я пока не знаю, не взвешиваюсь и не меряю объемы. Просто смотрю по зеркалу, что пока все плохо :-)

Традиционно, утренняя чашка кофе и запись в дневе)
Полет нормальный. На ужин вчера снова была кургрудка с зеленью. На сегодня разморозила пангасиуса - очень его люблю.

По спорту хочу сказать, что отлично себя ощущаю после функционалок! И чуствую пресс как ни странно. Вот почему я не чувствовала его, прицельно прокачивая целый час изолированными упражнениями? А тут вроде бы на пресс прицельно и не делала, но он наконец сказал мне Привет)

На завтрак будет снова творог. Подъедаю залежалые запасы из морозилки. Когда кончатся - меню поменяется. Пока не знаю как. Но в любом случае, пока что хочется побольше белкового, т.к. через месяцок пойдут летнице овощи-ягоды и будет уже не до мяса с рыбой)

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я тут немного решила записать, почему вернулась к этому дневу.

Все дело в том, что находясь на ограниченном питании (а при росте 155см оно другим и не бывает по сути), у меня в голове тысяча мыслей разных, сомнений и итоге просто неосознанно быают нарушения и срывы. Ну а потом как-то обидно и просто уже продолжаешь до того, как не наберешь критично. Одним словом, надо мысли содержать в порядке. Понимать, что для меня лучше в долгой перспективе (а не импульсивно). Понимать причину разных дурацких хотелок.
Яркий пример - конфеты хочется не из-за вкуса, а из-за манящих ярких оберток и "привкуса" детства. Торт хочется, чтобы приобщиться к атмосфере Дня рожденья и праздника. Ну и так далее.
Акции в магазинах - это вообще песня. И ведь большинство самых глубоких акций - на сладости, в том числе те, которые считаются премиальными. Ну разве не захочется побаловать сеья каким-нибудь премиальными конфетами типа ферреро со скидкой 55%? Эта большая наша социальная проблема - эти дурацкие скидки. Но что делать, справляться каждому человеку приходится самостоятельно.

Так что буду прибираться периодически в мыслях и справляться)

Надеюсь, когда в следующий мне вдруг захочется пожалеть себя, все бросить и съесть ведро сгущенки с колбасой, то побегу писать сюда, перечитаю и подумаю, какой бред :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]