Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня то ли 122,7, то ли 123,1... Встала первый раз - 122,7, в другое место поставила для проверки - 123,3, в другое - 122,5, в еще одно - 123,1, потом еще дважды показало 123...

Не знаю, что с этим делать, тут проблема с полами, кажется, поэтому записала среднее - 123.

Главное, тренд нисходящий (от моего зажора на выходных, а не от результата пятницы, тогда было первый раз 122,8, причем сразу и в двух местах), и всё, ну, 123,1 или 122,7 - какая разница, иду вниз, это главное. Хотя, конечно, с весами этими, вернее, с полами, иногда та еще головоломка((

Вчера было 1720 ккал, БЖУ - 105/65/175.

- завтрак из двух бутеров (была неприятно удивлена, что бородинский хлеб, в отличие от ржано-отрубного, который я обычно покупаю, но его просто в воскресенье вечером не было, взяла бородинский, так вот - бородинский весит почти в два раза больше, и в итоге завтрак по калориям вытянул прилично, на 700 ккал, да и по весу тоже - наелась очень даже, в итоге почти до вечера не ела ничего)
- поздний обед - где-то в 19.30 - из гречки, грудки индейки, сметаны 15% и зеленого горошка
- пара мармеладных конфет (20 г)
- на ночь стакан кефира с медом и корицей

Сегодня пришлось вместо двух бутеров сделать один, это пока бородинский хлеб не кончится теперь. Что буду есть в течение дня - пока не думала, планы те же, 1700-1800 ккал. Зарядка пока нет, болею.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 13:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Выздоравливай скорее!
С весами не переживай, общую тенденцию они тебе все равно посчитают, а плюс-минус полкило не критично, ты не в палате мер и весов под стеклом сидишь)
Я свои установила на плитку, чтоб все четыре ножки на одной стояли, и не двигаю с момента покупки)))

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 09:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 122,4 (предположительно - было и 122,1, и 122,7, но три раза из пяти показало 122,4). Ну что ж, ура!! :ya_hoo_oo: Судя по анализатору параметров тела, я перешла от "предельного ожирения" к "сильному ожирению")) То есть ИМТ стал ниже 40 просто.

Следующий рубеж - 107 кг, когда от "сильного ожирения" будет переход к просто "ожирению". Было бы здорово к 1 октября уже точно быть не сильно жирной, а просто жирной))) Из расчета потери 5 кг в месяц. А время быстро пролетит)

Вчера было где-то 1900 ккал, БЖУ - 90/90/180.

Но это не точно, потому что днем было кафе, там был капучино с молоком, без сахара, и два сырника со сметаной и какой-то сладкой добавкой. Я посчитала это как "молоко 3,2% - 100 г" и "сырники с изюмом" - 220 г (так в меню кафе был написан вес), сырники выбрала из списка - средней калорийности, и не самые диетические, и не самые прям калорийные. Вышло 630 ккал. Не уверена, что там прям 630 ккал, в чашке кофе с молоком и двух сырничках, но пусть будет. Всё остальное смогла посчитать нормально.

Завтрак: кофе с молоком с бутером с икрой мойвы
Обед: кофе с молоком и два сырника
Ужин: гречка с индейкой и зеленым горошком, со сметаной, в конце съела конфету "Халва в шоколаде Рот Фронт" (28 г)
На ночь: конфета "Халва в шоколаде" (30 г)

На ночь, на самом деле, планировался салат из огурца, помидора и яйца, со сметаной, но так как ужин был поздно, в 21.00, к полуночи я не успела так сильно проголодаться, чтоб прям хомячить целый салат. В итоге просто съела еще одну конфету, вышло по калорийности, кстати, то же самое, только салат был бы граммов 400, а конфета 30)) Не лучшее, наверное, решение, есть конфеты незадолго до сна, но как-то так вышло.

По здоровью - сегодня, по ощущениям, лучше, легче двигаться, пока что, не знаю, что будет к вечеру. У меня внутри кое-что воспалилось и давит на позвоночник, поэтому были сложности со стоянием и сидением. Но, надеюсь, уже почти всё - и смогу делать зарядку, в обозримом будущем.

Мария Велиева

Маша, спасибо за поддержку!

У меня с этими переездами поставить весы один раз и навсегда не вышло бы, конечно, нервирует, что настолько показывает разницу в метре друг от друга, я грешу на очень кривой пол, ни разу я в таком месте, мне кажется, не жила, чтоб так было, но что уж поделать) Стараюсь более-менее примерно понимать, сколько вешу, ну а полкило туда-сюда - детали) По крайней мере, при таком высоком весе, как у меня)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 11:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Milenka писал(а):
Было бы здорово к 1 октября уже точно быть не сильно жирной, а просто жирной)))

:-) :-) :-) Да, у меня тоже такие ближайшие мечты, быть просто "жирной" ;;-))) Но при моем росте как раз в 107 кг я буду "сильно жирной", а просто "жирной" только в 94 кг))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 12:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Представляю, как сейчас каждый твой суставчик вот так же как этот смайлик пищит от восторга! Поздравляю! :ya_hoo_oo:
Конфетки эти и мои любимые, словно сыр для крысы Рокфора из мультика, а калорийность там мама дорогая! Пару раз купила, чтоб съедать по штучке в день с утренним кофе... Ага. Два раза. А потом прикончить остальные... Боюсь их)
Салат, конечно, лучше :ni_zia: но у тебя праздник, так что махнем рукой)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 12:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 122,4 (точно, в трех местах показало).

Вчера было 1920 ккал. БЖУ - 110/90/160.

Завтрак: три чашки кофе с молоком и гренки (85 г хлеба, 1 яйцо, немного молока, зеленый лук, вымочила хлеб в смеси и поджарила на 10 г подсолнечного масла)
Перекус: еще кофе с молоком, конфета "Халва в шоколаде" (28 г), 10 г шоколада 85% какао - одна долька то есть
Обед: спагетти (85 г) с отварной куриной грудкой (130 г) и сыром (50 г)
Ужин: салат из помидор, огурца, яйца, зеленого лука и сметаны, всё вместе - 400 г

На сегодня планирую примерно 1850 ккал. То есть:

- завтрак кофе с бутером с плавленым сыром
- перекус - опять кофе и конфета "Халва в шоколаде", яблоко
- обед картошка вареная (300 г) с растительным маслом и семгой слабосоленой (150 г)
- ужин салат (помидоры, огурец, грудка индейки отварная, сметана 15%, зеленый лук)

Физические упражнения пока только на уровне домашних дел...

МИЛЛАЛА, Мария Велиева

Привет, девочки, спасибо за сообщения) Не отвечаю сразу, потому что то то, то сё - не заглядываю в дневник.

МИЛЛАЛА писал(а):
Но при моем росте как раз в 107 кг я буду "сильно жирной"

Слушай, я не подумала - мы с тобой почти одного веса, а рост-то у тебя ниже... Как оно в таком весе при более низком росте?( Тяжело, наверное( Как мне было в 140 кг... Доходило и до такого пару лет назад.

Слушай, ну мне помогла только мотивация. Когда всё лучше становится - вес сам собой уходит. Я вот и не худела толком, но кое-что поменяла в жизни, стали надежды там всякие появляться, настроение улучшилось - и я сама собой схуднула. Сначала до 138, потом - где-то за год - до 128 кг. Тоже - ничего особо не делала. Ну, бывало, что старалась на ПП сидеть, ну, дня на три-четыре хватало, потом на неделю-две забывала, потом еще пару дней ПП. Если это можно назвать прям усилиями по похудению :-)

И вот, теперь уже худею целенаправленно. Но убеждена, что вопрос только в настрое. Если депрессия или что - не похудеешь, значит, этим и надо заниматься в первую очередь, улучшать настрой) Психолог, спорт, смена обстановки.

Мария Велиева писал(а):
Конфетки эти и мои любимые, словно сыр для крысы Рокфора из мультика, а калорийность там мама дорогая! Пару раз купила, чтоб съедать по штучке в день с утренним кофе... Ага. Два раза

Это, типа, ты не можешь удержаться, за день всё уплетаешь?)) У меня норм, выдерживаю 1-2 конфеты в день. Но я не сказать, чтоб прям фанатка, хотя да, халву люблю, конфеты с халвой тоже... Попробуй убирать их подальше. У меня вот когда перед глазами лежали - я чаще брала или хотя бы думала съесть дополнительную, а сейчас убрала их, полегче)

Меня все-таки останавливает, что есть цель - схуднуть ну хотя бы до того, чтоб легче было ходить. И очень мотивирует, что вижу, что слегка похудели ноги там, чувствую и по животу - самую малость. И джинсы прям явно свободнее стали!! Даже вчера пошла вот в магазин вечером, а они прям колыхаются по бедрам, а раньше плотно сидели. Всего 5 кг сбросила - и так заметно?.. :sh_ok: Я сама в шоке)) Но это и мотивирует продолжать. И все-таки не накидываться на конфеты, особенно такие - они же очень калорийные.

Думаю про уже достигнутое! А в сентябре куплю новую одежду, а эту сразу выброшу... А повезет - так уже в августе)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 16:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Milenka писал(а):
Сегодня 122,4 (точно, в трех местах показало).

Слушай, я не подумала - мы с тобой почти одного веса, а рост-то у тебя ниже... Как оно в таком весе при более низком росте?( Тяжело, наверное( Как мне было в 140 кг... Доходило и до такого пару лет назад.

Слушай, ну мне помогла только мотивация. Когда всё лучше становится - вес сам собой уходит. Я вот и не худела толком, но кое-что поменяла в жизни, стали надежды там всякие появляться, настроение улучшилось - и я сама собой схуднула. Сначала до 138, потом - где-то за год - до 128 кг. Тоже - ничего особо не делала. Ну, бывало, что старалась на ПП сидеть, ну, дня на три-четыре хватало, потом на неделю-две забывала, потом еще пару дней ПП. Если это можно назвать прям усилиями по похудению :-)

Тяжеловато, конечно. Летом особенно, потею просто постоянно. У нас фигуры разные - у меня конкретно груша такая, у тебя бедра такие покатые, а у меня уши просто невозможные на них, ну и по всей длине ноги оооочень толстые,и еще руки проблемная зона-тоже толстые, живот меня особо не беспокоит - в первую очередь уходит всегда.
У меня всю жизнь качели: худею-толстею, уже раз 5 с большого веса худела, так что мне не привыкать. Теорию преподавать могу :-) .

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 16:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

При моих 162 см 5 кило это один размер одежды.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 18:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

МИЛЛАЛА писал(а):
У нас фигуры разные

Так какая разница, какая фигура, если лишние 50 кг все равно куда-нибудь отложатся - не в ноги, так в живот)) Как у меня)

МИЛЛАЛА писал(а):
У меня всю жизнь качели: худею-толстею, уже раз 5 с большого веса худела

А не жалко было толстеть потом? Что ты испытывала, когда понимала, что начала толстеть - и почему не предпринимала меры сразу?..

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 19:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мария Велиева писал(а):
При моих 162 см 5 кило это один размер одежды.

А у меня выходит по моим подсчетам-7 кг-смена размера. Видимо, чем меньше весишь, тем меньше кг надо сбросить, чтоб перейти на меньший размер одежды :-) Но тогда у меня в 74 кг должен быть 44 размер одежды :du_ma_et: однако :-) А по-моему, так и было. Я носила 44 размер в 75 кг примерно, если мне память не изменяет. :du_ma_et: :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Milenka писал(а):
МИЛЛАЛА писал(а):
У нас фигуры разные

Так какая разница, какая фигура, если лишние 50 кг все равно куда-нибудь отложатся - не в ноги, так в живот)) Как у меня)

Возможно, у меня ноги слишком тяжелые и мне их трудно поднимать :-) :-) :-) :-) А живот как рюкзак - полегче таскать ;;-))) Но это я так...смеюсь)

Добавлено спустя 52 секунды:
Milenka писал(а):

МИЛЛАЛА писал(а):
У меня всю жизнь качели: худею-толстею, уже раз 5 с большого веса худела

А не жалко было толстеть потом? Что ты испытывала, когда понимала, что начала толстеть - и почему не предпринимала меры сразу?..

Жалко, конечно, периодами пытаюсь похудеть, срываюсь, опоминаюсь в 120 кг. У меня постоянно состояние "я худею"))) То есть в мозгу постоянно сидит "надо худеть".

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа