Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 02:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

Блог: Просмотр блога (0)
semitsvetic писал(а):
Напиши впечатления!

отходила 4 мили. )) браслет мой их засчитал ))). только, кажется, не в полном объеме)) были шаги, после которых казалось, что ноги забились, и завтра болеть будут. неее, сегодня не болят )) но, в целом, пульс средний был в районе 106. не взмокла, не выдохлась :goria_cho: в целом, лучше, конечно ходить под фильмец, чем просто сидеть на диване :ora_nge: :eat-ing2: :berry_tort:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Пряники вкусные лежали)) Во их и наела) Но это я посчитала примерно, калорийности их не знаю((( Так что может и не 1600.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
A. Shishukova писал(а):
semitsvetic писал(а):
Напиши впечатления!

отходила 4 мили. )) браслет мой их засчитал ))). только, кажется, не в полном объеме)) были шаги, после которых казалось, что ноги забились, и завтра болеть будут. неее, сегодня не болят )) но, в целом, пульс средний был в районе 106. не взмокла, не выдохлась :goria_cho: в целом, лучше, конечно ходить под фильмец, чем просто сидеть на диване :ora_nge: :eat-ing2: :berry_tort:

4 мили и не взмокла?! Ну и подготовочка у тебя) 5 миль попробуй. Я на трех была хоть выжимай. Болеть конечно, ничего не болело, дыхание тоже не сбивалось, но было жарко) Под фильмец я тоже думала, но не буду. Там она иной раз напоминает напрягать пресс, немного согнуть ноги в коленях, да и вообще, лучше на упражнениях сосредоточиться. Сегодня дали воду, буду тренироваться. Говорят, что к тренировкам привыкаешь. Точно. Уже хочется и растяжечку и планочку и походить.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Хотела спросить ваше мнение: живу почти в деревне. И здесь у нас продают хорошее домашнее молоко, домашний творог. Покупаем у проверенных людей, все очень вкусно и, я думаю, полезно. Стоит ли есть такие вещи будучи на диете? Калорийность считаю по максимуму, но не уверена. Коридор у меня 1194 - 1320.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:25 
Решила остаться
Решила остаться

:ne_vi_del: неа, не взмокла. я взмокла сегодня от трени джильки на ногожоп "киллер бедер и ягодиц" решила второй уровень махнуть для разнообразия. :-) .. еще и духота на улице и дома :f_a_n: на упражнениях из положения лежа я лежала в лужице :-) .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:43 
Решила остаться
Решила остаться

уже не в одном месте читала, что 1200 питаться низззя :ni_zia: . это минимальная цифра затрат калорий ежедневно. высчитать по формуле свою базовую потребность, помножить на коэффициент двигательной активности ежедневной. и создать дефицит 10%. те с места в карьер не рвать. я тоже так делала (жила на 1200)и при этом еще по 2 трени кардио+силовая ежедневно... но, вот были частые такие срывы. и вес встал.и с кд непонятки... :ny_tik: вот сейчас тут на сайте и завелась, преимущественно для того, чтоб выстроить грамотнее питание.
а за молочку: я тоже живу в частном секторе, :-) тут у нас коровы иногда бегают :-) , но я жирный домашний творог не беру. рекомендуют оптимальную жирность 5%, и обезжиренных тоже избегать, потому, что ничего полезного нету там. и витамины его без жиров в нем не усваиваются. :nez-nayu: вот сегодня мне подсказали, что если бы можно было так с кем проверенным договориться, чтоб сливок с молока больше в сметану снимали, для получения менее жирной порции творога
:smu:sche_nie: прошу прощения за многабукв

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 09:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Блин... Увеличить что ли коридор тогда?
В прошлом году я ела по 300 г через каждые три часа. Может так перейти? Плюс ходила перед работой по 2-3 часа, работала тогда с часу дня. Блин, черт знает что делать(((

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:04 
Решила остаться
Решила остаться

semitsvetic
ну, я так понимаю, таким образом разгоняется метаболизм. когда организм точно знает, что подпитку он получит вовремя (белки-жиры-углеводы), то и расходовать энергию будет охотнее. у пп ведь такой принцип и есть через каждые 3 часа есть, 3 основных, и 2-3 перекуса. у меня девочка знакомая, занимаясь дома худела и на 1700 кк. причем, так интересно было. она посчитала коэффициент низкой активности, вывела себе каллораж. подключила спорт. вначале вес уходил, а потом встал. потом она поняла, что надо пересчитать. пересчитала. получается, добавила калорий, и вес опять пошел вниз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 16:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lady Marmalade
Обалдеть как все сложно :ny_tik: Тоже надо посчитать. Сяду после работы.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Увеличила коридор от 1500 до 1700 где-то. Оказывается с тренировками, я забыла их включить в прошлый раз, это у меренное похудение. Надеюсь, получится. Через час тренировочка, жду не дождусь!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
+ питание каждый день в одно и то же время. С этим сложнее конечно, сложно подогнать под расписание: где-то есть окно, а где-то нет. Но главное, снова появилось воодушевление, а то уж я совсем пала духом. Впереди вторник - день взвешивания и мой день рождения!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Еще одна сложность: ЧТО приготовить? Рис жевать надоело, гречка, овощи, яйца и курица достали. Нужно порыскать по рецептам здесь на сайте.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 17:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня отходила две мили. Хотела также провести свою обычную силовую тренировку, но меня хватило на 8 минут: сильно участился пульс и я испугалась. :sh_ok: Пошла есть белок вообщем.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 02:55 
Решила остаться
Решила остаться

semitsvetic
ага, для меня тоже сложно. потом, когда вес вниз пойде, говорят, надо опять пересчитать, с учетом нового веса. ну, это если лишнего - больше 20 кг, например, когда 10 уже сбросила - пересчитай.
по части " что приготовить :wo_ol: у меня тоже :-) . рецепты подглядываю. но, опять же, нужно есть то, к чему привык, иначе - это насилие над собой, и здравствуй, грядущий срыв :du_ma_et: .

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у меня сегодня на завтрак была пшеная каша с бананом, и салат из капусты и горошка. )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lady Marmalade
куда пересчитывать? прибавлять или убавлять? совсем запуталась уже.
Сегодня попробую тренировку в 4 мили!
Спасибо вам девочки и этому дневничку, что срыв прошел и я смогла взять себя в руки. Продолжаем худеть! :cool_cool:

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа