Текущее время: 03 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 06:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
С утра 63.4 кг.
Алва
Я вчера потратила минимум полчаса на это. Но я не готова это делать каждый день. Мне времени и так катастрофически не хватает. Ну может я такая вот неправильная какая-то ))) Ну так примерно готовлю чтобы мясо,овощи,фрукты присутствовали и чтобы есть не хотелось.

Кот_обормот
На 500 больше нормы? Да запросто -лишние пара бутербродов и конфета например.Чего тут разбираться? Не жрать жирное, тортики и бутерброды с белым хлебом,пиццу и попой двигать хоть иногда-вот и весь рецепт сохранения стройной фигуры. Я и без подсчета знаю от чего попа толстая стала :-) Ну и насчет медицинской нормы. ..Мой вес сейчас в медициеской норме.

Девушки,не надо пугать меня остановкой месячных итд. Со мной ничего не случилось за столько лет без подсчета БЖУ :-) И в форме я себя держала прекрасно с 20 лет. Я скажу сейчас крамольную для многих наверно на этом форуме вещь, но 99,9% населения Земли ежедневно не добирают или перебирают БЖУ и как-то живут с этим :-): некоторые аж до старости.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Свинопотам писал(а):
Кот_обормот
Это злой сарказм такой про мозг?
Что значит не есть? Сегодня не поели, завтра поедите. Ни один нормальный человек не будет жить каждый день считая БЖУ. Ничего страшного не случится если каждый день будет по чему -то отклонение, вы же не больные. Я вот люблю фрукты и овощи например, но бывают дни когда не идут-пучит от них. Вам может сегодня вообще не хотеться каши, а завтра захочется.А белков и жиров норма,белка даже больше 80 гр. получилось.

Я с тобой совершенно согласна. :a_g_a:
Ели хочешь похудеть - никакой трагедии не случится, если немножко углеводы сократить.
Похудеешь - постепенно поднимешь калорийность до такой, чтобы вес поддерживать...

Зацикленность на БЖУ, я считаю, вообще что -то сродни неврозу. Потому что человек не умрет, если в один из дней чего -то там не доберет.
Организм умеет превращать те же бeлки - жиры в углеводы - и наоборот.
Что ему не хватает- он сам себе синтезирует.

А фанатично "добирать" те же углеводы на ночь, пихая в себя еду через силу... И расчитывая при этом похудеть.... :du_ma_et: :ne_ne_ne:

Имхо - я вообще не вижу смысла циклиться на БЖУ. Калорийность - да, важна. Еще важно по возможности полезные продукты есть, если калорийность пониженная. И все будет ок тогда.

Хоть кто-то меня понимает :-):

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Человек набирает лишнее не из - за дисбаланса БЖУ, а из- за избытка ккал.
Ну, и худеет, соответственно - если есть деицит ккал. А какое там соотношение будет БЖУ - не важно для похудения.
Я вот худела и на одном шоколаде, поедая 1 шоколадку / день.

Для здоровья, да, нужно, чтобы питание было по воможности сбалансированным. Но фанатично высчитывать для этого бжу,"добирать" калораж чере силу уж точно не надо.
Вполне достаточно кушать полезные продукты - всего и делов.

А по поводу сарказма в отношении нехватли глюкозы для мозга...
Да все у автора отлично будет. Потому что для мозга организм прекрасно умеет синтезировать глюкозу из жира, который он забитливо отложил на черный день.

Так люди и избавляются от лишних кг - если меньше едят. А если, волнясь за свой мозг или мышцы, лопают как не в себя, надеясь почему - то при этом похудеть - то ничего и не получится. Сколько ни "добивай" калораж жЫрненьким и калорийненьким.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 06:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня почему-то аж 500 гр отвес несмотря на плотный обед,ужин и второй ужин :ya_hoo_oo: На весах 62,9 кг. Все таки наверно большая часть-это конечно вода, выпаренная вчера вечером в сауне,а не жир.
Цель все ближе и ближе :-): На джинсах ремень уже передвинула на две дырочки в сторону уменьшения. Итого: за две недели по 4 см в объемах под грудью, с талии и бедер. Грудь я не меряю-она имеет свойство увеличиваться и уменьшаться в течение месяца. Главное жир на спине

Ванда Казимировна
Спасибо! У вас тоже все получится. Имею ввиду сохранить потрясающие результаты. Я, после набранных за роды и сидение дома килограмм 15, экстремально сбросила в течение 2 месяцев и потом много лет удавалось держать вес 53-56 причем без всякого подсчета калорий и бжу. А еще я работала среди спортсменов и сама бывший спортсмен, там нет запар по поводу мозга,особенно если перед соревнования надо быстро войти в определенную весовую группу.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А у меня 2 дня вес ни туда, ни сюда. Связываю это с КД которые сегодня-завтра.
Купила протеин, буду пить когда есть хочется до или после тренировки. А может иногда коктейль с овсянкой на завтрак.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Свинопотам писал(а):
Ванда Казимировна
Спасибо! У вас тоже все получится. Имею ввиду сохранить потрясающие результаты. Я, после набранных за роды и сидение дома килограмм 15, экстремально сбросила в течение 2 месяцев и потом много лет удавалось держать вес 53-56 причем без всякого подсчета калорий и бжу. .

Привет, спасибо огормное. Такие примеры внушают надежду.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 10:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня -300 грамм после 2Х дней стояния на месте.
Приятно видеть в зеркале меняющееся тело. Еще немного и 5 кг долой. Складочки пропадают потихоньку,живот подтянулся :-): И еще не знаю с чем связано -у меня разгладилась кожа-лицо стало гладким, может витамины,может отсутствие жирного и жареного, может походы в сауну.

Сегодня с утра наконец-то дошли руки приготовить человеческий завтрак -творожную запеканку с вишней. А муж в это время ел яичницу с беконом и булкой и все смотрел на меня жалобно спрашивал -неужели не хочешь? :-)
А завтра побалую себя шашлыком и вином в разумных пределах конечно. :-): Вкусняшки я себе позволяю постоянно, но это не сладкое- к нему я всегда была равнодушна -я люблю сыр, солененькое, осторое. Купила домашний сулугуни с зеленью и по 30 гр,в день как лекарство от хотения всяких копченостей -соленостей))
Кстати финики очень здорово заменяют конфеты-они приторные Только надо брать которые в сиропе не варили-они не блестят. 4 штуки в день и больше не тянет ни на что.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,308

Награды: 49
Кот_обормот писал(а):
Свинопотам писал(а):
Кот_обормот
Это злой сарказм такой про мозг?
Что значит не есть? Сегодня не поели, завтра поедите. Ни один нормальный человек не будет жить каждый день считая БЖУ. Ничего страшного не случится если каждый день будет по чему -то отклонение, вы же не больные. Я вот люблю фрукты и овощи например, но бывают дни когда не идут-пучит от них. Вам может сегодня вообще не хотеться каши, а завтра захочется.А белков и жиров норма,белка даже больше 80 гр. получилось. На 80/57/100
А норму 240 гр вы откуда взяли? Даже на этом сайте статье о норме углеводов очень противоречивая информация. Там же написано что не должно быть меньше 100гр.в сутки.

Это не злой сарказм, это правда - на 1000 калорий в день мыслительные процессы даются куда хуже, ибо мозг занят гораздо более интересной задачей - на чем бы сэкономить энергии, то ли обмен веществ замедлить, то ли собственные мышцы расщепить, то ли месячные остановить)
Норма по углеводам - это рекомендации ВОЗ, всемирной организации здравоохранения. Там не какие-то левые дяди и тети с интернета сидят, там ученые и врачи, которые жизнь свою положили на то, чтоб мы с вами могли жить максимально комфортно и в здоровом теле. И вот они говорят, что в среднем надо минимум 4 грамма углеводов на килограмм собственного веса.
Если ВОЗ вам не катит, то рекомендации российской академии наук -для взрослого человека от 257 до 586 г/сутки (в зависимости от пола, возраста, физ.нагрузки).
Да, и кстати, у вас опять в расчеты закралась ошибка - БЖУ 80-57-100 дает 320+513+400=1233 калории, что никак не может быть меньше 1000.

ВОЗ куплена, продана и снова куплена мировыми магнатами пищевой индустрии. Разработки ученых о вреде сахара были неоднократно представлены к широкой публикации и очень энергично подавлены_ со стороны продовольственно-индустриальных концернов. Вплоть до персональных угроз людям, борющимся за разглашение_ правды о вреде сахара , а так же .лишение дотации и др. видов финансирования ВОЗ.
Таки остановили_ в США широкую кампанию об опасности сахара для здоровья. Такое вы не увидите по 1-му_ официальному каналу любой страны. И это только про сахар. А сколько еще всего.

И после этого, зная это, я буду слушать, что заявляет ВОЗ?

Вот почему у большинства местных толстух "ВОЗ и ныне там!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 10:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
ВОЗ в последние годы фигурирует в множестве мерзких скандалов, связанных с непонятными вирусами, фарминдустрией и прививками. Странные случаи пандемий в Африке в нефтеносных районах и странными совпадениями наличия там лабораторий. Да и не только это.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,308

Награды: 49
Свинопотам

Приветик!
Ну и вломилась я в твой дневничок. ... ни тебе Здрассте_...
Извиняюсь!
Не бери в голову нападки. Есть вот 2 подхода к балансу калораж - вес тела. Одни с пеной у рта борются за свои (2000 - 3000) кал., другие за показатели тело/вес. Это как 2 принципа в микроэкономике - минимализм и максимализм. По отдельности они функционируют_ отлично, а вот вместе, ну никак не состыкоаываются. Если это знать, ТО проблемы нету. Ну а если не знаешь, то и будешь лезть со своими советами в чужую систему.
Я тоже не охотник за высоким калоражем, мне по вкусу стройная фигура без дистрофии, (засушеные кузнечики - не мое). Ну а стремление к идеалу будет всегда и везде. И идеалы разнятся_. И это хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 11:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Elena Prekr.
И вам приветик . Заходите :-):
У меня сегодня разгрузочный день, то есть загрузочный -вино и шашлык :-): Погода чудесная 20 градусов, солнышко и хорошее настроение.

Я Настя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]