Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
да, рисую)) но я так, для себя. Люблю мультяшных героев рисовать)) могу показать
раньше рисовала и портреты, и природу, и одежду и т.д. Сейчас времени мало, так что только для себя))

Из музыки могу посоветовать skillet, three days grace, evanescence, fall out boy. Это мои любимчики)) а вообще я могу оочень долго перечислять что я слушаю. Есть много групп где мне нравится всего пару песен, но они есть)) Но тут меня только рокер поймет :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Похудеть несмотря на шоколадную зависимост
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
CaptainKat
Спасибо, послушаю что за музыка.
И рисунки, конечно, покажи, интересно! :bra_vo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня маленькая победа - закончила второй уровень Шредов с Джиллиан Майклс. :bra_vo:
Он мне давался довольно тяжело, краснела-пыхтела, но сделала все десять тренировок.
Завтра попробую третий начать, а, может, "отдохну" на "Сожги жир". Для меня любое кардио легче силовой.
Еще продолжаю прыгать по 300 раз на скакалке. Благо, сегодня погода расчудесная была, в наших краях уже настоящая весна. :butter-fly:
Планирую увеличить количество прыжков, но пока не решаюсь. Ведь, если увеличишь, потом уже не снизишь.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Давай уже как-то поближе будем общаться, как тебя можно покороче называть? Я- Рита. :smu:sche_nie:
Много тут слышала про Джиллиан, но пока сама не пробовала, я как-то больше к силовым склоняюсь, хотя пока занимаюсь только дома, но планирую с мужем в зал ходить, как дела закончим на кухне, я ж его тоже пристрастила, занимается со мной, читает о правильном питании. Готовлю только я, поэтому, питание,типа, под мою ответственность :hi_hi_hi: Мне проще будет силовыми заниматься, если я со своими заболеваниями найду тренера у нас знающего, кардио можно как дополнение, но времени много требует, да и по деревне нашей бегать, прыгать как-то неприлично :hi_hi_hi: А дома не дают мне подолгу заниматься, то готовить надо, то уроки делать, то спинку просто погладить, а когда ухожу, и дела делаются, и дома все справляются. Надо их, короче, оставлять одних побольше( у старших появляется чувство ответственности, а у младшей развивается самостоятельность, и муж в тонусе :a_g_a: )
Погода у нас тоже начинает налаживаться- обещают около 8-10 градусов на неделе, :ya_hoo_oo: Как я жду тепла, мечтаю, как моя младшая бегает по дорожке босиком, она такая энергичная у меня, огненный знак, и это будет ее первое сознательное лето :fe_me_ly:

.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 05:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ярослава1983 писал(а):
маленькая победа

привет, поздравляю, это я бы и сказала не маленькая победа, молодец

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Давай уже как-то поближе будем общаться, как тебя можно покороче называть? Я- Рита. :smu:sche_nie:

С удовольствием! Я Катя. :-|-:

По поводу спортзала - мы когда в городе жили, еще до третьей беремнности, я тоже в спортзал бегала, очень нравилось. И, как правильно ты сказала, сам факт того, что из дома, от детей можно было вырваться. У нас там и две школы рядом были, и, соответственно, два стадиона, и речка, правда грязная и с извращенцами :hi_hi_hi: , но можно было и там, и там, и там бегать. Кстати, у нас там многие люди бегают по утрам и вечерам, так что не выглядишь белой вороной. :running:
Когда бегала, вес, кстати говоря, очень хорошо уходил, что еще раз подтверждает, что для похудения нужна кардио нагрузка. Ну и мне легче кросс пробежать, чем силовые на бедра и ягодицы, например, делать.

А здесь школа далеко, забором огорожена и на замок закрывается, в не учебное время не попадешь. В воскресенье по делам ходили, я захотела посмотреть, что там за стадион у них, под забором пролезла, и как раз столкнулась с дочкиными одноклассниками, они тоже шли под забором пролезать. Неловко прям стало. :-)

Ну да ладно, нас, спортивных, такая ерунда не остановит. :viking:
Посмотрела, в общем, я на этот стадион, весь травой поросший, но бегать можно в хорошую погоду. Только вот проблема - с кем младшую дочку оставлять.

Я у тебя спросить хотела - ты в зал с мужем ходить собираешься, а младшую со старшими оставляешь?

А что у тебя за заболевания, что кардио нельзя?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена Кожевникова писал(а):
привет, поздравляю, это я бы и сказала не маленькая победа, молодец

Привет! Спасибо за поддержку, очень приятно, когда тебя кто-то хвалит. :smu:sche_nie:
Я вот все к школьному стадиону приноровляюсь, бегать хочу начать, чтобы быть во всех конкурсах самая первая-первая. ::yaz-yk:
Записалась в новый Иришкин конкурс, что-то там про идеал. Ты, кстати, не хочешь участвовать?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Привет))
О Джилл - не бросай, пройди 3-й уровень до конца. Выносливость нужна и в силовых, и в кардио.
У неё есть еще треньки с кикбоксингом, посмотри, может потом перейдешь на него. Или "Сожги жир ускорь метаболизм" попробуй. Там хорошее кардио.
300 раз на скакалке - респект. Я её не люблю, хотя знаю что нужно. И уже которое лето планирую во дворе прыгать, в доме не рискую (здесь нужен смайлик прыгающий и проламывающий пол!).
Ходила в тренажерке на ознакомительную экскурсию с тренером. Так вот, его рекомендации - 1,5 часа в день, 10-15 мин разминка на беговой, орбитреке или велотренажере, потом железяки на крупные мышцы, и на десерт кардио 30-40 мин. У меня была травма колена давненько, но проблемы остались. Бегать нежелательно, орбитрек тяжеловато, хотя полезно. А вот велотренажер покрутить - с удовольствием.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13
Орбитрек - это как? :du_ma_et:

"Сожги жир" я пробовала, мне очень понравилось. Думаю, это будет одной из моих любимых тренировок. "Кикбоксинг" тоже пробовала, но как-то не пошло. Надо еще разок попробовать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вика_13 писал(а):
И уже которое лето планирую во дворе прыгать, в доме не рискую (здесь нужен смайлик прыгающий и проламывающий пол!).

:-) Я во дворе прыгаю, у нас свой дом. А так бы тоже пол провалила. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Ярослава1983 писал(а):
новый Иришкин конкурс

Кать, да я ещё не видела его.... а я бегать терпеть не могу....

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа