Текущее время: 22 июн 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
02. 04. 2016. (6)
Выходной. Даже не знаю что и написать в отчете.:du_ma_et: Никаких срывов, депрессий, проблем. Все хорошо. Питьевой режим в норме. Питание четко по плану. Правда сегодня закончились запасы моей любимой куриной грудки. Так что вместо нее в ход пошли не менее любимые куриныеяйца. Я их люблюза то, что с ними вообще возиться не надо. Я их даже не варю. Просто выливаю сверху на кашу и "запекаю" пару минут в микроволновке. Из вкусняшек: банан, вишя и кусочек сыра. Ну и творог с кефиром тоже присутствуют, как же без них. Все стандартно. Перловка вообще пошла на ура, давно ее не готовила. И ребенок лопал за обе щеки: на воде, почти не соленую, а как выготавливаешь что-то такое-эдакое, так носом воротит. Не поймешь этих детей.
Из новенького: пробило на соленые огурчики и помидорки маринованные.
Третий день без колбасы. Хочется, конечно. Но терпимо. А еще хочется супа. Все-таки привычки из детства неискоренимы. Так что завтра себя побалую жиденьким.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Забава*** писал(а):
Forever young писал(а):
Сказал человек, который никогда не худел

але, а это я кому писала? :-):
Забава*** писал(а):
Видела бы ты, в чем я ходила, когда меня разнесло

так что и мы Казань брали :-)

Уупс. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Забава*** писал(а):
Forever young писал(а):
Страшно что сорвусь, что будет плато, что ничего не изменится

поэтому я и Алва и написали тебе про план питания. тогда эти страхи уйдут. ты будешь твердо знать что делать, и будешь видеть результат своей работы. не волнуйся.

Ок. Буду надеяться. На недельку напишу себе план пошаговый.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава*** писал(а):
Forever young писал(а):
Одно ПП без спорта это не то

я только за спорт! :foo_t_bol: :running: :shtanga: :ski-ing: с нагрузками, соответствующими физподготовке
а ты раньше занималась, да? расскажи, интересно
час бега конечно круто :men:

Я бегала за область еще в школьные годы. (12 лет назад) Потом периодами бегала свои любимые 10 км для поддержания формы пару раз в неделю в институте. Потом распределение, беременность, кормление грудью. Потом было просто лень. Так прошло 6 лет ничегонеделания. Год назад меня пробило и я за месяц набегала минус 6 кило. А потом почила на лаврах и пустила корни на диване. Вот, сейчас снова опомнилась. Так что спортсменкой я бы себя не назвала даже с большой натяжкой. Но я твердо уверена, что час неторопливого бега осилит каждый у кого нет серьезных проблем со здоровьем. Всякие аэробики, как по мне, сложнее из-за бешеного ритма, а тут есть возможность контролировать свой пульс и выбирать темп по себе.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава*** писал(а):
Forever young писал(а):
Но я не могу и не хочу любить то во что себя сознательно превратила, потворствуя своей лени и обжорству.

вот тут полностью тебя понимаю. я не представляю, как толстые люди смотрят в зеркало и искренне себе нравятся :nez-nayu:
но все равно я когда толстой была продолжала любить ту настоящую себя, внутри нелюбимого тела. я на свое толстое тело смотрела как на кокон временный, по глупости моей прилепившийся.
но у меня реально все временно и быстро было :-) за 4 мес набрала, за 4 мес скинула.
а ты давно в таком весе дискомфортном тебе?

Я в таком "коконе" уже второй раз. Первый раз был через пол года после родов. Началось все с того что у меня было мало молока и мне порекомендовали налегать на калорийную пищу. Помогло, как ни странно. Молоко появилось с избытком, но я вошла во вкус и начала поглощать пищу нон-стоп. Так за полгода достигла 73 кг. Помог счетчик калорий Калоризатора. Через 3 месяца весила уже 57 (минус 15 кг). После этого 2 года держалась на уровне 58-62 кг. А сейча вот снова. За 4 месяца больше 10 кг прибавила.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Забава*** писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Forever young писал(а):
сейчас это не развлечение

я все на мастер-класс по рисованию попасть хочу... но это уже наверное осенью, когда будет сыро и холодно)
тебе такое неинтересно?

О, я с малышами работаю. У нас что ни занятие, то лепка, то рисование, то крупы, то соль, то еще что. В прошлый раз рисовали домик красками по трафарету, но не кисточками, а мятой бумагой. Очень прикольно. Так что дерзай. Но я лично всему научилась на YouTube и в блогах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава***

Цитата:
а сумбур в жизни с характером мало связан, как мне кажется. с неорганизованностью. а с ней можно и нужно бороться

Может и так. Но меня, кроме веса, в принципе все устраивает. А благодаря моему вечному сумбуру у меня было столько приключений. Например, с мужем я познакомилась потому что перепутала адрес работодателя, и потому что работодатель такой же безалаберный попался. Только через 3 недели выяснилось что я по-ошибке на это место попала. Но уже никто ничего не менял. А муж там тоже работал. А еще я в Финляндии паспорт потеряла. Белоруского консульства там нет, пришлось ехать в Эстонию. Муж (тогда еще мы были месяц как знакомы) вспомнил что у него какая-то дальняя родня в Таллине жила, за пару дней нашел их в соцсетях и они нас там встречали. Устроили отпадную экскурсию, мы у них несколько дней зависали, и все время пытались выяснить кем же он им приходится. :hi_hi_hi:
А еще меня в Хельсинки в аэропорту полиция задержала за нелегальный провоз оружия. Я потом полдня по Варшаве гуляла, ждала когда мой чемодан прилетил. Меня в самолет загрузить успели, а вещи мои нет. и таких историй много. Очень :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 04:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Forever young
Forever young писал(а):
Но я твердо уверена, что час неторопливого бега осилит каждый у кого нет серьезных проблем со здоровьем.

напрасно уверены. Я вот не осилю. И даже пробовать не стану

Забава***
Между прочим, для "спонтанно-творческих" планировать менюшки - может дать вообще обратный результат... отвернет от похудения вообще...

А вообще.... Здесь такой особый случай, имхо....
Автор дневника сама все знает, везде была, все видела... тут только в сторонке постоять - послушать, не мешая.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 07:47 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Награды: 8
Forever young писал(а):
Забава***

Цитата:
а сумбур в жизни с характером мало связан, как мне кажется. с неорганизованностью. а с ней можно и нужно бороться

Может и так. Но меня, кроме веса, в принципе все устраивает. А благодаря моему вечному сумбуру у меня было столько приключений. Например, с мужем я познакомилась потому что перепутала адрес работодателя, и потому что работодатель такой же безалаберный попался. Только через 3 недели выяснилось что я по-ошибке на это место попала. Но уже никто ничего не менял. А муж там тоже работал. А еще я в Финляндии паспорт потеряла. Белоруского консульства там нет, пришлось ехать в Эстонию. Муж (тогда еще мы были месяц как знакомы) вспомнил что у него какая-то дальняя родня в Таллине жила, за пару дней нашел их в соцсетях и они нас там встречали. Устроили отпадную экскурсию, мы у них несколько дней зависали, и все время пытались выяснить кем же он им приходится. :hi_hi_hi:
А еще меня в Хельсинки в аэропорту полиция задержала за нелегальный провоз оружия. Я потом полдня по Варшаве гуляла, ждала когда мой чемодан прилетил. Меня в самолет загрузить успели, а вещи мои нет. и таких историй много. Очень :-)
Какая веселая жизнь у тебя,не соскучишься :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

И отвес приличный,молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 09:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Алва
Цитата:
.

Ключевое здесь: не стану пробовать.
Я вообще то и не агитирую. В институте на физкультуре по З0 минут все поголовно бегали. А 30 минут или час без разницы, если пульс не зашкаливает. Тут дело в мотивации. Кто хочет быстро и качественно похудеть без голодания, часовой бег самое оно. Даю гарантию. Но есть и много других путей. Каждому свое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 09:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Anna_ya
Спасибо. От тебя стараюсь не отставать. У нас все параметры почти одинаковые: и рост и вес и ИМТ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 17:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Forever young писал(а):
бегала свои любимые 10 км для поддержания формы

и этому человеку я давала советы :-)
Алва писал(а):

я тоже долгое время считала, что бегают долго только монстры физры. в зале оч удивлялась, как люди с лишним весом по 20 мин бегают :du_ma_et: бег ненавидела, сердце моментально выскакивало. а потом тренер мне открыл секрет: поставить скорость буквально на 2 ед выше, чем максимальная при хотьбе и самое главное! спокойно дышать, не стараться вдох-выдох "подгонять" под движение ног.
и представь, я пробежала 40 мин :sh_ok: хотя до этого 10 мин пробежка для меня был аааадддд :ps_ih:
потом постепенно скорость повышала, но забросила, железки мне ближе...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алва писал(а):
Здесь такой особый случай

да-да, Вечно молодая нас провела ;;-)))
в первом посте такая вся несчастная, сразу хочется достать плащ Бэтмена и лететь спасать :-)
а калач-то тертый :ras_pal_cov_ka: у худела, и бегала и
Forever young писал(а):
А еще меня в Хельсинки в аэропорту полиция задержала за нелегальный провоз оружия

:co_ol: :-)

чувствую тут будет интересно...)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
Забава*** писал(а):
я пробежала 40 мин хотя до этого 10 мин пробежка для меня был аааадддд

бег считаю вредным для здоровья, и неэффективным для жиросжигания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]