КУ-ку девочки. Зайду ко всем. Вернулась я сегодня в час ночи. Но уже было не до компа... я просто 2 дня под ряд вставала в 4-5 утра, и ложилась тоже поздновато. То вчера прям свалилась. Привезла 200 гр лишних.

Ела черти-что днем....

вконце вообще под ночь обнаглела на вокзале съела мало того что какую то вартрушку с сыром со слоенного теста, йогурт ( думала с орешками какими-то, а оказались мюсли, да еще и варенье внизу). А потом еще 2 батончика Nuts

Да еще приехала домой, а там муж со своими бутербродами с грибами. Я штук 3-4 захавала на ночь глядя...

Общим имеем- то что имеем... Будем считать что двойной день удовльстивя в плане питания прошел... надо срочно исправляться.

Сегодня лимитирую в плане соблазнов. Буду на рыбке сидеть с яблоками и грушами.
Ох, блин, вчерашнее утро- утро приключений. Слава богу что все успела и все решилось. Как чувстовала выехала немного раньше. Приехала за 30-35 минут до поезда. Приезжаю на парковку, где я раньше ставила машину несколько лет подряд, а там висит табло, что типа "полная". Я правда думаю чего эт у них там полная стоянка, если ни одной машины нет? Думаю, какой то бзык на табло.

Сейчас я заеду и может там дальше машины есть и если так уж, что полная, то вдруг кто-то выехал и я поставлю машину. Общим для меня если написано слово "полная" это не означает слово "закрытая" ( что тоже они обычно высвечивают на табло). Я давай туда въезжать. нажимаю на борну чтоб получить квиточек, а борна мне выдает, что борна не работает... Шлагбаум на парковку тоже не поднимается. Давай я давать задний ход... а там темнота, где то подальше и горит фонарь, но мне плохо видно что у меня сзади и по бокам сплошные бурдюры при въезде на парковку. Слышу пищит машина, типа преграда где-то. Вышла, смотрю столбец там сзади чуть ли не посредине машины. Общим каталась я туда в перед и назад пару минут, пока все таки выехала с той дорожки с бурдюрами чтоб не зацепить тот столбец. Вздохнула...
Но не тут то было. Это было токо начало, ну думаю выеду и поеду объеду еще раз по кругу ( а то у нас там в центре города практически везде односторонние движение) и найду въезд на парковку. Где-то она ж есть. Не может быть, что вокзал есть, а поставить машину негде... Тут я по инерции сворачиваю на мост, кудой все время лет 12 так ездили. и тут оппочки, 2 красных знака на нем, что въезд запрещен...

Я опешила... получается я заехала где нет выезда или что. там видно какие-то строительные работы на той парковке и они поперекрывали все дороги... Смотрю напротив с маленькой улочки с односторонним движением выезжает машина. Думаю, что не все потеряно и я за ней. Общим выехала туда - кудой и въезжала в центре города. давай искать где указатель на парковку. Еду.. да нашла . Там где раньше был только выезд, они заразы сделали и въезд тоже... Заезжаю, никакие машины со мной не еду. Но смотрю какие то стоят на парковке. Еду беру кваиточек в борне. И еду парковаться. Машин как-то негусто стоит... Думаю как то странно, обычно больше.... начала парковаться, а там смотрю табличка над местом прикреплена с названием какой-то компании по аренде машин. Думаю, поставлю здесь, а меня еще оштрафуют за это, что я заняла место. Еду дальше. Но что такое, там везде такие таблички... А где ж парковаться? Поехала покругу. Смотрю, таблички закончились. Поставила машину, подошла к борне по оплате. А там висит бумажка от руки написано,что парковка зарезервирована под агенства по сдаче машин и стоимость парковки в сутки 50 евро. Ничего себе цена... У меня билет на Париж туда и обратно зарезервированный за пару месяцев назад стольо же стоит. Точно знаю что в прошлом году платила парковку на этом же парковке 15 евро или чуть больше. Смотрю , крутой дяденька, видно такой же как я тоже стоит возле борны при въезде и чешет репу. Видно так часто ездит поездом, как и я

Вышел с машины видно спросить у меня. Но я сама подошла к нему и говорю, вот что там написано. а остальные парковки закрыты. Он поблагодарил, сел в машину и поехал по дорожке дальше. Я конечно уже испугалась, что так как я тут каталась минут 15 и рассматривала те все таблички, то теперь при выезде шлагбаум может меня не выпустить и мне прийдется оплатить те 50 евро. Ну думаю, раз не выпустит, то так уж и будет. оставлю машину здесь и пусть стоит. Но слава богу, успела. Выпустил. Смотрю еще какие-то машины начали въезжать в эту сторону и я за ним. Оказывается, они постоили новую многоэтажную парковку прям под вокзалом. Не знаю , но вроде этажей 7 точно, а может и больше. Я нашла место на 5 этаже. Общим с этим решилось. Правда ночью еле спустилась оттуда, так устала и плохо видно. Прибегаю на поезд. Слава богу, успела. Но поезд уже стоит и мой вагон последний. Захожу на свой этаж в TGV . Смотрю на моем месте сидит бабулька. И рядом собирается еще девушка сесть ( но там другой номер места). Бабулька так сразу ко мне, а что типа у вас тоже это место в билете? Говорю, что да. Я резервировала билет еще 2 месяца назад. Она демонстриует мне свой билет ( но не эеллектронный, а купленный в кассе. А у меня эллектронная резервация), что вот у нее тоже место и тот же вагон. Я ей свой показываю. Говорит мне, что вот видно вышла накладка, и вон скоко свободны пока мест, то садитесь на любое. Я немного невдоумении, начинаю спрашивать, что может еще такой -же номер вагона есть ( потому что там бывает склеивают иногда пару поездов). говорят нет. Токо один 8 вагон. Говорю, ну тогде надо найти какой то персонал в поезде или контролеров, чтоб они урегулировали эту ситуацию. Потому что я то сяду на любое место, но еще есть 2 остановки до Парижа и начнут садится люди и я не буду знать куда мне садиться потом. И тут смотрю чего-то на билет , который она мне показыват ( бабульки) и мне в глаза бросается начало билета " Отправление 23/10..." Я ей говрю: так у вас же в билете написано, что отправление 23 октября. А сейчас вроде сентября. Спрашиваю у пассажиров через проход сегодня 23 сентября? Те кивают головами. бабулька так схватывается, начинает извиняться. говорит, что видно в кассе ошиблись, так как она просила на 23/09, а выдали на 23/10. А потом встает, пересаживается за мной ( правда потом ее опять оттуда пассажиры поперли, когда зашли позже) и говрит мне, а что они мне сделают в моем возрасте? Говорю и правда, тем более у вас оплаченный билет. Я села на свое место. Бабулька на места за мной. Бабульку еще раз пересадили во время дороги. Были контролеры, но видно толи они не заметили ее дату, толи она им объяснила ситуацию. Доехала и я и она нормально. Вот такое было утро у меня вчера. Все остальное днем, не считая питания ОК:-)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Да там девояки меню низкокаллорийное, но его вполне хватает для питания.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Елена.Премудрая писал(а):
Я сегодня тут очень интересный один дневничок почитала. Девушка худела с диетологом, 40 кг за полгода сбросила (она с большого веса худела). И вот уже год год прошел, только пару кг набрала.
Прихожу к выводу, что диетологи - это вещь! Но и силу воли никто не отменял))
Не набрала, потому что получается остаешься под контролем диетолога. Изначально как токо знаешь, что идти на приме, то стараешься не перепрыгнуть планку. А если перепрыгнул, то тебя назад посадяд. Вот из за этого контроля и вес удерживается.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ко всем загляну вечерком, а то тут работу надо поделать.