Текущее время: 08 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4988 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 499  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Цель профукана. Дневник открыт. Снова...
СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 238
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 825

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Cattleya labiata писал(а):
Temma писал(а):
И у меня есть молочное пальто

И у меня есть, но висит, давно не мерила, кстати) Почему-то всегда тороплюсь, всё не к месту, надела что-нибудь и бежать по делам :nez-nayu:

Удалила этот диалог, поскольку позже он вышел из берегов.
Не видела что ты успела среагировать.
Как посмотрю причины по которым расходятся люди понимаю, что это очень просто разбрестись.
У нас с Джой хоть бы был мотив.
Не мы разошлись потому что два лидера в одной лодке. Тут без вариантов. У себя,в блоге я лидер если что единоправный монарх, не проверяйте :k_i_n_g: (фиии Юля как тебе не стыдно где твоё христианское смирение).Она пришла как подруга, потом стала доминировать. Не сразу, а когда потеряла вес в теле и приобрела его на сайте. Но мы всё ж постарались найти повод.

Сейчас люди вспыхивают нипочему: вклинилась в разговор, ответила не туда (это я про себя).... молочное пальто...
Ну ладно это гдето даже поэтично...
Вот вам хоку

Вотру селёдку я
в молочное пальто
И носить не буду
:t_hanks:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:02 
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 452

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Temma писал(а):
FIRYNA писал(а):
Но, как это ни прискорбно, пришлось признать к утру твою правоту че потом то с этим делать?

Самая большая сила человека слышать то, что ведёт его к пользе.
Если бы вы платили мне по 50 баксов за сессию, вы бы меня ой как слушали.
Но тут территория опережающая,время на Вечность.
Мне большая возможность и честь вам послужить.
А то как вы это оцениваете, то десятое.
Да я не Фус, не Зенгилевский, не Усманова, не Алёнка, не госпожа Бронникова...
Но я говорю вам то же самое, что говорят эти эксперты. У вас нет доступа к ним, но вы можете спросить меня (корону сними, нет прибита :k_i_n_g: )
Почему там Алёнка. Ну проживите всю жизнь в весе не больше 72 кг, всю жизнь. Добейтесь в 45 веса которого небыло в девичестве. Полюбите себя.... полюбите...
блин
ДАПОЛЮБИТЕСЕБЯНАКОНЕЦ!
Ну вот это всё....Тогда и поговорим эксперт ли Алёнка как Бронникова? Для меня да. (да будет срач! неговори так теперь срача не будет :figa: )
Тут рассыпан бисер ваших возможностей. Кто хочет, я вижу гребет горстями и меняется. Кто-то берет партизаня, но и за вас Слава Богу! Тут не территория работы за спасибо, за отзыв, за деньги. Да хоть наплюйте. (Та ссыкотно тебе плевать, ты ж садистка когда границы отстаиваешь) Тут для того чтобы вы увидели себя глазами Бога. Увидели других его глазами и чтоб Господь улыбнулся.
Ну и мне просто надо похудеть :reverans:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
И отдельно для Оксанки.
Тебе то всё не надо. Ты как котик, сразу получилась хорошо это раз и от моих рекомендаций ты рыгаешь (как котик) это два.
Поэтому не нада :-)

Если конец для меня, то прошу пояснения. Предпочитаю не домысливать в рамках своих извращений. )

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 649

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Дело не в молочном пальто. Дело в том, что бесконечно сдерживаться вредно для здоровья. При том, что сдерживаться почему-то нужно одной стороне. Лучше не пересекаться и все станут чуть-чуть счастливее.
Вот эта симпатическая и парасимпатическая. Я же промолчала. Умные слова да в умную голову.
От Бронниковой меня в своё время отворотило прям с первого абзаца. Она там про инсулин и адреналин рассуждала. Только попутав их слегка. Ну бывает, чоуж. Может просто не вставлять в речь незнакомые слова?
Некоторые слова бывают лишними. Не только прилагательные.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Если конец для меня, то прошу пояснения. Предпочитаю не домысливать в рамках своих извращений. )

Имела в виду что у тебя, не было шатаний хелитаний в сторону грозящего ожирения. Что ты в отличной форме находишься долгие годы. То есть котики сразу получились корошо.
Да у тебя надчеловеческие испытания, в поддержании фигуры но врядле ты нуждаешься в методе Бронниковой. Из коментариев про откровенное видео Полины про её подготовку к соревнованиям ты характеризуешь не волевой подход как слабачество и неспособность держать удар.
Поэтому и не твоё это :nez-nayu:
Про котики рыгают это к тому что мои советы тебе в прямом смысле аукнулись боком и если работает у тебя всё отлично то не нужны тебе все эти метания про как держать результат. Ты его держишь. Это пост для таких неудачников как я

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Temma
Дело не в молочном пальто. Дело в том, что бесконечно сдерживаться вредно для здоровья. При том, что сдерживаться почему-то нужно одной стороне. Лучше не пересекаться и все станут чуть-чуть счастливее.
Вот эта симпатическая и парасимпатическая. Я же промолчала. Умные слова да в умную голову.
От Бронниковой меня в своё время отворотило прям с первого абзаца. Она там про инсулин и адреналин рассуждала. Только попутав их слегка. Ну бывает, чоуж. Может просто не вставлять в речь незнакомые слова?
Некоторые слова бывают лишними. Не только прилагательные.

Поняла что тебя тригернуло. Конечно я представляла, что за пальто есть селёдка.
Мой ум не испорчен научной информацией, поэтому я беру от Бронниковой и от Алёны то что действительно меняет мою жизнь.
Твоё мнение мне очень ценно именно потому что оно страхует меня от путать системы и инсулины. Поэтому столь дорожу твоей компанией здесь.
А про прелагательные ты мне так и не ответила в лоб.
Про кукурузу да а про это нет. Жалко. вроде я не утратила способности слышать.
Но значит заслужила. Хнык хнык
(Грустно ушла в храм капуцинов на воскресую службу)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 18:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 798

Блог: Просмотр блога (0)
я даже рада что не знаю ни Аленку, ни Джой, ни даже Бронникову в контексте вашего диалога :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 19:55 
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 452

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Temma писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Имела в виду что у тебя, не было шатаний хелитаний в сторону грозящего ожирения. Что ты в отличной форме находишься долгие годы. То есть котики сразу получились корошо.
Да у тебя надчеловеческие испытания, в поддержании фигуры но врядле ты нуждаешься в методе Бронниковой. Из коментариев про откровенное видео Полины про её подготовку к соревнованиям ты характеризуешь не волевой подход как слабачество и неспособность держать удар.
Поэтому и не твоё это :nez-nayu:
Про котики рыгают это к тому что мои советы тебе в прямом смысле аукнулись боком и если работает у тебя всё отлично то не нужны тебе все эти метания про как держать результат. Ты его держишь. Это пост для таких неудачников как я

Все было и толстой я тоже была и проблемы со здоровьем из-за этого тоже были, и поняла, что нет, не хочу снова, ибо с возрастом выход из такой ситуации все сложнее, и держаться в норме тоже все тяжелее. А сложности с здоровьем есть у всех, и каждый плывет с тем багажом и балластом, что у него есть и свой балласт я увеличивать не хочу. А вот против багажа знаний ничего не имею против. )

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Ладно.
Но ты всё равно котик лучше всех :ten_der:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про секс страсть и губы в кровь.
Рассказ (короткий)
Идем с мужем по улице. Едим мятные драже. Долго молчим. Я варю в голове форум он разгружает голову от рабочей рутины
Молчим...
Молчиммм
Молчим
Вообще как и не надо разговаривать.
И внезапно он говорит
- Я уже конфетку съел
Посмотрели друг надруга начали ржать.
Конец.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

FIRYNA писал(а):
я даже рада что не знаю ни Аленку, ни Джой, ни даже Бронникову в контексте вашего диалога

Это история форума.
Тогда я научилась ни о ком не плакать.
И ни о чём не жалеть.
Поэтому если тогда от такого дорогого мне человека я не стерпела тона превосходства, то...
Нет ещё раньше.
Знаете я всё детство орала.
У меня мама она рыба. Не в смысле по гороскопу, а по натуре. Хотя по гороскопу тоже, но это точно не суть. Ну и поняв кого родила, она сбросила меня на бабушку и сбежала. Бабушка родилась 12 декабря, а я 11 декабря. Одинаковые темпераменты, полное отражение. Мы орали друг на друга пока я не сбежала замуж. Ну мама рыба уплыла в океан а он не сковородка туда не сбежишь.
Бабушка вырабатывала во мне защиты, калила меня. Мы мирно жили только в поле когда собирали травы.
Остальное время ор и истерика. Подавление и сопротивление. Я не подчинялась во всю мощь своего детского горла.
А ночью были кошмары и закалка с другой стороны. Очень реалистичные ужасы. Орала в слезах истериках по ночам. Сначала долго. Потом приходила бабушка обладывала мне криками сверху что я плачу, я орала еще громче и сильней.
В четыре года меня покрестили.
Я помню хорошо это состояние и это то что называется "молчание Бога" очень четко тогда его осознала. Такое взрослое чувство в четыре года...
Кошмары усилились. Скандалы усилились.
Свозили к шептухе. Прекратилось враз.
Бабушка травница была, но после визита (и шептать ей открылось). Она умела так собрать травы, что вылечивались люди.
Перед смертью пошла к священнику пришла и сказала, мне сразу умирать нельзя надо полежать.
Умирала долго. Две недели. Травница. В жизни кроме меня никому слова плохого не сказала. И дела не сделала. Мне да. Потому что мне надо было учиться держать удар. Она не знала - силы за ней.
Мама сказала "не приезжай"
Сначала человек телом уже разлагается, а потом перестаёт дышать.
Маму я послушала. Травницей не стала. Травы знаю, а дар не передан. Не приехала.
С мужем мы не кричим. Вообще.
Магии я избегала всячески, по понятным причинам.
А потом перед войной, грубо раскрыли и понеслось.
Очень быстро обучение. Очень быстро практика, клиенты, деньги.
Деньги, деньги...
Не заводило. Не возбуждало.
Потом пришла первая победная мысль, "мне интересно с ангелами. Ангелы либо синагога либо храм либо мечеть. Мне значит ближе всего в храм".
После этой мысли я заболела. Физически.
Потом выздоровела.
Вся эта илюзия стройная мистическая начала шататься. Стала видна суть вещей.
Мой последний клиент это такое надрывное предложение от сил. Дама из самых верхов.
"Ой ты представь муж английким дипломатам за ужином начал рассказывать твой анализ в восторге, "как ну как она могла это знать""
Мне стало совсем горько. Это ведь лабиринт. Это не настоящее.
После этого головокружительного успеха дня через три я сложила все карты и вынесла.
Написала, что большеи этим не занимаюсь.
И больше этим не занимаюсь.
Но это не значит что я перестала видеть в том числе манипуляцию. Даже если она бессознательная и продиктованая болями. Не важно, я как змея выпрыгну. Не сейчас то через неделю. Это мой грех с которым пока в борьбе.
И если в конце концов я останусь разговаривать сама с собой. Я пойму. И не обижусь.
Если кому-то рвотно от моих постов, извините. Мне нужно это выписать.
Уходите. Это справедливо.

Последний раз редактировалось Temma 06 июл 2025, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4988 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 499  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]