Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Возвращение блудного мамонта - стр. 32
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 19:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля*, спасибо!

Посмотрим, будут ли сильно болеть мышцы... Я полагаю, что будет сносно все, потому что очень редко жесть у меня с мышцами бывает. Основная реакция на треню, если она правильная, а не совсем уж в надрыв - у меня голод и усталость именно. А мышцы так... Просто ощущаются и все. Уже плюс, кстати))

С калориями я пока посмотрю. Не уверена. Сегодня добавила, завтра, может, и уложусь.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 06:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро!

Вес сегодня 134,0 (+700)

Вчера было 2837 ккал, БЖУ 208/108/257

Менюшка за вчерашний день. Ужин записан как 1 прием пищи, но по сути там их было 2, просто у калоризатора нет возможности разбить, если приемов пищи более 6. В первый из них в 20:00 был творог с авокадо и овощами, а во второй в 23:00 - рыба с макаронами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 06:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я полагаю, что привес связан в том числе с тремя вещами: через 3 дня начинаются КД, и организм может уже придержать воду + вчера ЖКТ не сработал, как надо + после силовой у меня всегда либо стагнация, либо привес, по опыту. Ну и, конечно, 2800 ккал - это не в дефицит.

Любую тренировку можно пережрать, и у меня так и произошло. И в подсознании прям вопрос: а зачем это надо тогда. Напрягаться с тренировками, ходьбой, планировать еду и ограничивать себя во вкусном (калорий много, но питание правильное и кучи вкусняшек я себе не позволяю), терпеть голод (да, все равно приступы и приходится их терпеть, чтобы не рванул калораж до 3500-4000).

Конечно, я себя успокаиваю: что это временно, что я справлюсь, что отсутствие результата по весу сразу не говорит о бесполезности, вон, недавно был целый список изменений. Они еще полностью не закрепились, гуляют туда-сюда, но все равно начало положено. Моя же цель не просто минус килограммы, а комплексное оздоровление.

Но как в дальнейшем резануть калории эдак на 500-800 и не "сдохнуть", я пока не знаю. Вчера была очень сильная усталость через некоторое время после силовой, и прошла я всего-то 3500 шагов по улице и где-то 1500 просто находила по квартире. Прогулка была всего 2 круга, а не 3, 30 минут, а не 45. Вышла поздно, а муж вклинился с просьбой зайти в магазин до закрытия, я поняла, что не успеваю. И очень психовала от усталости вчера вечером, да.

Нивелировать усталость сном пока не получается - сон по-прежнему из рук вон плохой. И никак его, ничем... Жду уже начала приема седативного препарата, чтобы помог.

Кстати, вчера вела учет выпитой жидкости и поняла, что пью больше 3 литров. Получилось 3300: 2100 чистой воды, 900 черного чая и 300 растворимого некрепкого кофе. Не знаю, не вредно ли столько пить. Мало пить хуже, но верхняя планка же тоже есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,447

Награды: 55
:pri_vet:-:
Привет. Зашла на огонёк пожелать терпения и успехов. Я не знаю какая трень при таком весе, но без нормального сна отвесов не будет и это проверено лично опытом не одного года.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 08:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,245

Награды: 120
кофейка писал(а):
Кстати, вчера вела учет выпитой жидкости и поняла, что пью больше 3 литров. Получилось 3300: 2100 чистой воды, 900 черного чая и 300 растворимого некрепкого кофе. Не знаю, не вредно ли столько пить. Мало пить хуже, но верхняя планка же тоже есть.

я только воды около 3 литров пью, без учета кофе :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 09:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Котяня писал(а):
Привет. Зашла на огонёк пожелать терпения и успехов. Я не знаю какая трень при таком весе, но без нормального сна отвесов не будет и это проверено лично опытом не одного года.

Привет! Спасибо большое :-):

Тренировки при таком весе легкие - простые ОФПшные упражнения. Плюс прогулки. И организм это уже как полноценные трени воспринимает.

Да, понимаю про сон. У меня бывали отвесы при плохом сне, потому что он такой с детства, а я таки худела до этого. Но. Конечно, гораздо хуже, чем при полноценном и хорошем сне. Я сейчас делаю все для его отладки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Котяня писал(а):

Вот поддержу.
Первое что надо наладить- это сон..
В конце концов даже грудничков отучают от ночных кормлений - чтобы высыпались и мозг и тело восстанавливались.
И уже с 6 месяцев хватает у быстрорастущего организма резервов- прожить ночь и не умереть от голода.
кофейка
Ты ж не Новорожденный грудничок. Чтоб каждые 3 часа В том числе и ночью питаться.
Взрослая женщина.
Отучайся.
Ты не даёшь себе спать.
В 23 - в 3 и в 6 ешь., причём по калориям почти столько же в сумме как и днём.
И пока ты это будешь практиковать- хоть захудейся с психологами и диетологами- ты не похудеешь.

Сейчас ты просто напросто снизила калораж. Поэтому может килограмм 5-10 уйдут.
Но не все это будет жир.
Вода, мышцы (да да- если ночью не спать- мышечную массу - которая единственная может жир утилизировать) ты не только не нарастишь, но и потеряешь что имеешьЧ

В общем- пока не научишься с 22 до 6 хотябы спать и с 20 хотяб и до 6.30 не есть- ты будешь топтаться на одном месте.,
—-
Я это все знаю не по наслышке

И теперь - по ночам не ем- как бы меня желудок не уговаривал..
Я не грудничок и спокойно смогу если понадобится и 10 суток без еды выжить, а уж 12 часов с вечера до утра- раз плюнуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
кофейка писал(а):
о. Конечно, гораздо хуже, чем при полноценном и хорошем сне. Я сейчас делаю все для его отладки.

Ничего ты не делаешь..
Вот как перестанешь вставать ночью и хрумкать - так можешь сказать что сделала все возможное.
Пей валерьянку- травки в конце концов..
гуляй перед сном- чтоб спать хотелось..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 111

а почему плохо спишь? нервы? проблемы?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 10:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Luchs писал(а):
кофейка писал(а):
о. Конечно, гораздо хуже, чем при полноценном и хорошем сне. Я сейчас делаю все для его отладки.

Ничего ты не делаешь..
Вот как перестанешь вставать ночью и хрумкать - так можешь сказать что сделала все возможное.
Пей валерьянку- травки в конце концов..
гуляй перед сном- чтоб спать хотелось..

А не надо говорить, что "ничего", потому что это не так :-): Другие манипуляции, которые должны помогать в данном случае, делаю, перечисляла, какие.

Да, с едой пока провал. Но думаю, что уже готова убрать ночной перекус. Сегодня возьму только крупу на утро, чтобы съесть ее самое раннее в 6 утра.

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа