Текущее время: 02 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не меняется, если ничего не менять…
СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Я совсем выпала из форумной жизни, да из диетной тоже, можно сказать и из жизни просто выпадаю :-)
Вирус, которым я переболела в январе конкретно выбил меня из колеи. Причем вирус какой-то странный был: несколько дней поболела, потом пошла на поправку, думала уже выйти на работу, потом резко опять поплохело, появились новые симптомы и так несколько раз. Пришлось все же взять больничный и проколоть антибиотики :nez-nayu:
Сейчас я вообще уже практически месяц пребываю в каком-то сонном состоянии, готова спать круглыми сутками, что практически и делаю :-) На работу схожу и спать, если сразу не получается поспать, то вырубает часов в 8-9 вечера, сплю днем-вечером каждый день :-) Сегодня купила витамины д3 и магний в6, может нехватка витаминов так сказывается :du_ma_et: А может и таблетки, которые я принимала в январе. Таблетки Табекс для бросающих курить. Я здесь никогда не писала, не хочется такое афишировать, но стаж у меня 26 лет, с перерывом в год, когда была беременна. Много было попыток бросить самостоятельно, но потом опять начинала, да и не особо и хотелось бросать. А тут прям задумала, что после нового года брошу, купила таблетки (у меня невестка с ними бросила, тоже большой стаж был). Кстати, однажды я их уже покупала несколько лет назад, провалялись, пока срок годности не истек, так и выбросила :-) , а здесь решила попробовать, ни на что особо не надеясь. Там противопоказаниями были возраст 40-45 леи и большой стаж курения, но меня это не остановило. 5 первых дней прошли тяжко, все время его-то не хватало, надо было куда-то идти :-) , но первые дни еще можно было курить, просто нужно было сокращать количество, а вот после 5 дня надо было бросить, т.к. лечение препаратом и продолжение курения может привести к усилению побочного действия никотина (никотиновая интоксикация), либо бросить принимать таблетки. Я уже думала бросить их пить, но примерно на 7-8 день тяга стала меньше, но я все равно по 2-3 выкуривала, а на 13 день совсем не захотелось, сейчас уже 2 недели не курю, иногда хочется, но в моем теперешнем состоянии просто лень куда-то идти, я лучше посплю :-) Теперь не могу проследить связь: то ли болячка так повлияла на мое состояние, то ли эти таблетки. Несколько раз просыпалась ночью от вертолетов в голове, вставала и сползала по стенке. Давление опускается до 85 на 70, пульс ниже 50, недавно с сердцем стало плохо, срочно искали валидол, хорошо, что тетя рядом живет. Сегодня сдала кровь на общий анализ крови и на железо. Думаю, может гемоглобин низкий, чего меня так штормит? Вообще сил ни на что нет, естественно за питанием не слежу, последний раз взвешивалась вес был 83 кг, думаю, что сейчас уже все набрала обратно :cry_ing:
Кстати, про Физикл. Проект, конечно, классный, но теперь я убедилась на 100 %, что никакая привычка не вырабатывается ни за 21 день, ни за 4 месяца. Если сам не будешь херачить, никто тебя не похудеет и тем более не удержит твой результат, поэтому там люди переходят из потока в поток, чтобы не разожраться опять :nez-nayu:
Да, этот месяц у нас выдался богатым на праздники: 2 февраля сыну исполнилось 13 лет, я пекла сама торт, бага сейчас на ВБ чего только нет. Торт, наверное получился вкусным, т.к. из большущего торта весом около 3 кг мне не досталось ни кусочка :-)
Изображение
14 февраля у нас с мужем 20 лет совместной жизни, отметили скромненько, дома :-):
24 мне будет день рождение, 4 выходных намечается, надо отметить :-)

Сделала новые ногти, с черными проходила 1,5 месяца, все никак было не выбраться на маникюр :du_ma_et:
Изображение
В реале ярче, на фото совсем уж бледные.
Думаю, какой подарок купить себе на ДР, есть 2 варианта: беговую дорожку либо аэрогриль. Если дорожку, то какую? У меня нет места для большой дорожки, хочется складную, но здесь не понятно, какая она будет по качеству :du_ma_et: Механическую или электрическую? Бегать я на ней не собираюсь, нужна именно для ходьбы.
Аэрогриль пока не пойму нужен он мне или нет :-) Подкупили отзывы о быстрой готовке без добавления масла, хочется и колется и поставить некуда :-), хотя она по размерам небольшая. Еще думала колечко золотое, но кольца я не ношу, думаю, что будет лежать мертвым грузом. :-)

Продаем дом свекрови, сегодня ездила выписывать мужа и сына от свекрови и прописывать к себе, до сих пор в доме была прописана только я :-) На неделе должны быть готовы документы. Но там еще прописаны дети брата мужа, они почему-то не торопятся выписываться, но дом продавать хотят. но это их дело, я свои обязательства выполнила, а они сами пусть думают. У них в июне прибавление в семействе, 4 мальчик :-)
Вроде бы все рассказала, сегодня уже успела поспать днем, сейчас пойду посмотрю, что нового у вас :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 06:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
tatka42, привет! Здорово, что выползла сюда и рассказала о своих делах. Мы тоже так почти всей родней болели, у некоторых дело дошло до антибиотиков.

Тебе какие сейчас диеты с таким состоянием, разбирайся со здоровьем. Низкое давление это не шутка, кровь от мозга отливает.

Торт зачётный, вот где таланты прячутся! С прошедшими и грядущими праздниками вас!

Про Физикл: это сразу было ясно, что самой надо херачить. У меня одним из аргументов участия был внешний контроль, тогда мне это было очень надо. Думаю, что и сейчас бы ещё сработало. Но в январе от усталости я бы начала халявить и при этом возможно подвирать куратору. Так что перерыв был нужен, сейчас отдохнула вроде бы. Но не знаю, не уверена в этом. Прибавила 3 кг с лишним (уже половину от скинутого). Вроде немного, но на талии и внешнем виде сказалось, видимо структура питания не способствует подсушиванию.

С позавчера начала планировать и считать, посмотрим. Пока не слишком гармонично себя ощущаю в отношениях с едой. Если вкусно, хочется больше, приходится не слишком усердствовать со вкусом, что тоже мне не нравится

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
В наличии: 16,170

Награды: 96
tatka42 :-|-:
У нас с тобой всё так похоже))) Тоже давление обрушилось после болезни. Тоже слабость и сонное состояние, только я не сплю! У нас с мужем тоже была дата круглая, 45 лет брака))) Отметили в Эмиратах))). День рождения у нас с разницей в 1 день)))
Торт зачетный! Я вот думаю, делать торт на свой ДР или не мучиться и купить))) Уже который раз говорю, что не буду сама печь, тратить время и силы, и в очередной раз начинаю печь торты)))
Те ногти, что я делала в декабре, я тоже проносила 1,5 месяца. Они только отросли и больше им ничего не сделалось за это время) В начале февраля сделала новые, бледненькие совсем. Думала, что может дам своим ноготкам передышку, постепенно спилив отрастающие коготки с гелем) А сейчас уже в сомнениях, хочется чего-то яркого, нового))) Но я ещё не решила точно, может и действительно дам ногтям отдых от гель-лаков!
Беговую дорожку чисто для ходьбы можно вот такую купить. Места не занимает.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Вера1959
Цитата:

А лента едет? И что по деньгам? Как фасон называется? Что искать - какая марка, если что.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,867

Награды: 119
Вера1959 писал(а):

И ходить не удобно :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42
:-|-: и тут тоже :-)
tatka42 писал(а):
Механическую или электрическую? Бегать я на ней не собираюсь, нужна именно для ходьбы.

Никакую
Если хочешь двигаться купи степплатформу и под музыку на ней прыгай

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

tiagnitania73, кстати, да))) нормальная тема :co_ol:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Еще бы, я на ней второй год, знаешь как работает :-)
А стоит копейки и места не занимает :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

tiagnitania73 и есть не просит – электричество не жрёт :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
В наличии: 16,170

Награды: 96
tiagnitania73
Степ хорошо, если колени в порядке! Я уже допрыгалась на нем, больше не могу, сразу колено начинает болеть. Послековидный синдром. Поэтому даже не бег, а только ходьба! :nez-nayu:
По большому счету можно вообще без тренажеров заниматься! Есть же в инете ходьба с Лесли Сансон или с Таней Федорищевой! А вот стимула что-то нет))) Надеялась в виде беговой дорожки и стимул получить))) Типа купила, надо отрабатывать потраченные деньги :-) Ну, это как с абонементом в спортзал работает)))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
И ходить не удобно :nez-nayu:

Имеешь ввиду, что держаться не за что? Я, когда раньше в зале на дорожке бегала, тоже за поручни не держалась. Хотя там у дорожки скорость побольше, чем у этой, для домашнего пользования. Но я согласна, что дорожка с поручнями удобнее!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сероглазая писал(а):
А лента едет? И что по деньгам? Как фасон называется? Что искать - какая марка, если что.

Управляется с пульта! Вот здесь посмотри.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/s ... 2660697285
А тут можно посмотреть видео, как работает.
https://www.ozon.ru/product/836268394/?oos_search=false

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]