Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 17:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 8

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
я тут подумала... можно конечно грустить по-поводу того, что надо постоянно себя держать в руках, и вот кому-то можно пирожки тазиками, а мне нет, но блин... ну бывает, есть ведь показания медицинские, например, при язве, не жрать того и сего (сама сидела на жесткой диете в периоды обострения), ведь также можно относится и к расположенности к лишнему весу... нельзя излишества... и все тут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 23:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет)
традиционная начальная фраза: все хорошо, но вес стоит :-)
считаю калории, бью по рукам (не очень выходит), которые то и дело тянутся к вкусняшкам, подсела на йогуртовое мороженое из самоката, блин.
Убрала дом к новому году, мы героически вынесли громадный шкаф на балкон, только один раз застряли с ним :-) пришлось отодвинуть комодик, на котором все эти годы стояли цветы, отодвинула а там сантиметровый слой пыли и земли, пошла за пылесосом, возвращаюсь, кот улегся в эту грязь и лежит с довольной мордой) я ору: тащи телефон скорее :-)
111652
Спойлер: кот был безжалостно помыт :-)

Достала сегодня елочку, а она, зараза, пахнет пылью, пришлось ее под душиком мыть :-) высохнет и буду наряжать. В планах купить еловые лапки пару штук и украсить ими квартиру.

Сегодня сходила, сделала ресницы с вкроплением темно синего, блин не знаю как этот оттенок называется, цвета. Фото в темноте правда.
111653

На новый год покрашу ногти в белый цвет и заплету локоны. И буду в толстовке с мишкой.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Уже готовишься к Новому году, молодец!
Котик :-)
Вспомнила, как моя кошка улеглась на балконе прямо на грязь, когда убрали мешок с картошкой (сетчатый). Жаль, не сфотографировали, она такая довольная в этой грязи лежала)))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 17:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
приветик! рада тебя видеть, как твои дела? как предновогоднее настроение?
да, котики такие котики)))
заказала подарочную бумагу сегодня и наметила сладкие подарки племяннницам мч, хочу еще заказать набор чернослив, курага, инжир и финик в шоколаде на пробу, потом подарю родственникам (если набор будет хороший). Мамам теплые шали хочу, ребенок получит либо деньги (на хорошую, удобную для него клавиатуру, либо монитор (если у меня премия будет) ))). Ломаю голову над подарком друзьям, с которыми будем нг отмечать, хочется очень их чем-то порадовать. Нашла такие миленькие сережки-жабки, но мастер, который их делает загремела в больничку, и ничего у нее не заказать.. (( пусть поправляется. Продолжаем ломать голову дальше.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 00:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Завтра достану весы и взвешусь) Так-то пока было не до похудения, проблемы со здоровьем... Но впереди Новый год, хочется быть красивой и активной:)

Подарки ты интересные планируешь. Мне с этим полегче, дети выросли. А так обычно конфеты, кофе, чай и красивые свечки дарю.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2024, 17:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет)
Сегодня выходной, ю-ху! я дома, выспалась, убралась, повесила гирлянду на мытую елку (дома катастрофически ощущается нехвататка розеток). Достала картон и давай пытаться вырезать круг для новогоднего венка)) Ну, опытным путем выяснилось, что взрослая женщина, вооружившись двумя карандашами и веревочкой, не в состоянии прочертить ровный круг :-) Обмотала этот круг, блин, забыла как называется, на почте ей посылки перевязывали. Круг, блин, ага :-) Надеюсь с елочными лапками кривизна круга не будет заметна )). Попыталась связать звездочку крючком. Мне кажется это больше смахивает на кривинький цветочек :-) А еще заказала грецкие орехи и корицу в палках (для украшения).
Елена.Премудрая
как там твой вес? я вчера наелась соленой рыбы, а сегодня встала на весы, неумно я, конечно, поступила :-)
111675 Котик решил что я делаю для него домик :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 17:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет :pri_vet:-:
Я тут умудрилась заболеть в первый раз ковидом. Температура 39 с копейками держалась 3 дня, а так, в целом, норм перенесла. Единственное, слабость осталась, вчера выползла первый раз из дома, устала, просто проехавшись в метро. Хорошо генеральную уборку успела закончить раньше, не представляю как бы я сейчас убиралась. Дома дела делаю так: сделала одно дело, полежала, сделала второе, опять полежала :-)
Забавно, что в период болезни я могла есть только батон. Все остальное в меня не лезло буквально. Даже не сооблазнилась на свою любимую селедку под шубой. Вчера первый раз поела с аппетитом.
Заплелась в этот раз в локоны, очень длинные, путаюсь в них, но ничего, это на новый год :-) Покрасила ногти в черный цвет с блестками и сделала ресницы.
Осталось купить конфетки в подарок и вязанную лягушку.
Засолили очень вкусно горбушу. Купили мандарины и хурму, кайф. Хочу сшить зайца.. или котика, не решила пока еще, в новом году уже займусь. А, а еще продумываю тату, идея есть, надо найти мастера и сделать эскиз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 18:43 
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,185

Награды: 10
Irenika писал(а):
Засолили очень вкусно горбушу.

Поделитесь рецептом, пожалуйста) Я вообще рыбу солить не умею.. Купила несколько горбуш, хочу натренироваться)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лето@
На пол килограмма горбуши 1 стакан масла, 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара, несколько горошин черного перца. Все это перемешать. Горбушу нарезать на кусочки нужного размера (чтобы положить потом сразу на хлеб) и добавить в эту смесь. Убрать в холодильник, ждать 36 часов. До этого делали без масла, мне меньше понравилось, получилось суховато.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2024, 22:29 
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,185

Награды: 10
Irenika
Спасибо!

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

[ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа