Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 06:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Омут, я одно время тренировалась шесть раз в неделю: 1 день: 40 минут силовые + 20 кардио, 2 день: 1 час бега и по новой. Это была маленькая жесть :ps_ih:

Сейчас решила тренироваться четыре раза, чаще физически не получится. В пятницу 7 часов лекций, в субботу и воскресенье до другого кампуса, где спортзал работает по выходным, добираться полтора часа, целый день уходит на сие мероприятие.

Сегодняшняя тренировка прошла хорошо, 10 минут бега (как же я соскучилась по нему, время пролетает в один миг), и 44 минуты круговая тренировка: 4 подхода по 9 упражнений + отдых 3 минуты, гантели по 12 фунтов (чуть меньше 6 кг).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 06:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Silentima
Доброое утро!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Natalya1, неее, у меня первый час ночи, пора баиньки)) Села не на тот автобус и два часа моталась непонятно где (уже было темно). Зато узнала, что Ванкувер ночью окутан туманом и очень похож на Silent Hill. Один из моих любимых фильмов. А какой там саундтрек, что к фильму, что к играм...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Silentima писал(а):
Natalya1, неее, у меня первый час ночи, пора баиньки)) Села не на тот автобус и два часа моталась непонятно где (уже было темно). Зато узнала, что Ванкувер ночью окутан туманом и очень похож на Silent Hill. Один из моих любимых фильмов. А какой там саундтрек, что к фильму, что к играм...

Привет!
Изображение
Ну точно у нас же часовые пояса разные! :smu:sche_nie: А от упоминания о Silent Hill у меня прямо мурашки побежали, не люблю такой жанр.... жудковато тебе там... :ved_ma: :glowpumpkin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Natalya1, у меня своеобразные вкусы, так что ночная прогулка в такую погоду мне только в радость :-):

Сегодня на тренировке решила себя проверить на прочность: взяла гантели по 15 фунтов (6,8 кг). Приседания, выпады, жим, становая тяга получились примерно с 13,5 кг. Сделала два круга, поняла, что на третий сил нет. Взяла полегче, 12 фунтов, и спокойно сделала еще два круга. Чувствую, что поработала на славу, и в последующие разы буду использовать эту же тактику. Пойду ли завтра на тренировку, не знаю: посмотрим на своё состояние утром. Давненько я так не уставала. :-):

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
6,8 это сильно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Как попец?! Болит?! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Привет,
я смотрю у тебя новый озорной аватар. :-): ты умеешь позировать для фотографий; я, например, редко хорошо/интересно получаюсь на фото.
Ты прям молодец, все успеваешь - и учиться, и тренироваться, и друзей, наверное, куча. Вот что значит, человек умеет правильно распланировать свой день. :cool_cool: А то что каждый день не получается тренироваться, это не страшно. У некоторых получается каждый день НЕ тренироваться (это я в свой огород камешек :-) ).
Я вот все думаю и хочу спросить, как читается твой ник: Сайлентима или Силентима? И почему именно этот ник (тоже признак оригинальности, между прочим, не то что всякие Ириска1985 :hi_hi_hi: )?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 01:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Омут, попа чувствуется, очень даже)) И после самой тренировки даже тянет в сон, очень серьезная нагрузка для меня. Две тренировки подряд больше практиковать не буду, не вижу в этом смысла. Завтра запланированный перерыв, а в четверг с новыми силами.

В спортзале попросили поменять форму, вместо топа надеть футболку. Какашки просто :-( Этому топу уже полгода, и для меня он связан с определенным ментальным state of passage,так сказать (простите, не могу перевести на русский, ничего подходящего не приходит на ум). Будучи всю жизнь толстой, мысль о том, что я когда-нибудь смогу ходить с открытым животом, казалась нереальной. А тут заявиться в таком виде на тренировку - просто уму не постижимо! Первый раз мне казалось, что на меня все осуждающе пялятся - кубиков нет, одна лишь шкурка. Но форма очень мотивировала - я смотрела на себя в зеркало, видела, чего добилась, и знала, ради чего я прихожу на тренировку, преодолеваю усталость и плохое настроение. В общем, эта вещь для меня достаточно символичная. К тому же топ гораздо удобнее футболки - ничего не липнет, если занимаешься как надо, а не халтуришь, каждые пять минут балуясь с телефоном.
В прошлом спортзале никто ничего не говорил, все ходили как хотели. А теперь придётся искать топу замену. Мне сложно выбирать вещи - буду мерить без конца, ходить по разным магазинам, и в итоге могу так ничего и не взять. Ээээх.
Вот, собственно, фото трехнедельной давности, еще в старом спортзале (голодная и усталая))):
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 05:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Irissska1985, привет! :-):
Я фотографироваться не люблю, мне никогда не нравится результат. Исключения составляют только люди, которым не лень сделать несколько кадров, и которые знают, как пользоваться зеркальным фотоаппаратом (у меня Canon 50D, если поиграть с настройками, можно делать очень красивые снимки).
Пока всё успеваю, и даже учу программу наперед, для собственного удовольствия, но вот друзей у меня нет) Я очень быстро устаю от людей, в компаниях мне скучно, так что я чаще всего в свободном полёте. Есть люди, с которыми мне комфортно находиться, чье общество не напрягает, но их, к сожалению, немного...С большинством мне становится скучно уже через пару недель :-(
Ник читается как Силентима, и это женский вариант слова Silentium (переводится как "тишина" с латинского).
Это название очень красивого стихотворения Ф. Тютчева. Я к поэзии равнодушна, но это произведение во многом отражает мою душевную установку.

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..

Не надо камней в свой огород :ni_zia: Просто знай, для чего ты делаешь что-то, и тогда не придётся себя заставлять)

P.S. Касательно оригинальности...Мне еще в школьные годы учительница по английскому языку говорила: "Скалецкая у нас с претензией на оригинальность...Да всё мимо, всё мимо" :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лаура привет! Зайди в такой магазин Winners http://www.winners.ca/, он есть в даунтауне, да и в городке, где ты живешь тоже должен быть. Это бюджетный магазин, аналог американского Marchalls, который тоже уже открыли в Канаде. Там можешь выбрать любой топ, ведь можно взять в обтяжку топ, а не футболку. В футболке реально не удобно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа