Текущее время: 19 июл 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
:pri_vet:-: частенько к тебе (давай уж сразу на "ты") заглядывала, но не писала.
И темы у тебя очень интересные. :-):

Увидела знакомое слово "фарингит" :kli_ny: Несколько лет назад очень страшно им болела (сейчас с отитом свалилась :cry_ing: ).
И пробило у меня горло не новомодными спреями, а обычной сильногазированной минералкой. Я как хлебнула газы, у меня как все начало там пробиваться, в горле :kli_ny: первые 5 минут даже не понимала, что происходит, а потом к вечеру вообще забыла, что такое фарингит.
Если будет желание, попробуй. Это же не лекарство, а обычная минералка :-):
И скорейшего выздоровления! :mi_ga_et:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 13:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
*М@шуля*, заходи, заходи.
Очень интересные темы :-) Дети и как я кручусь во круг них ;;-)))
У меня пока горло ничем не обложило. Просто вижу отек, покраснение и больно глотать. У меня фарингиты периодически случаются, как осложнение на ОРВИ, вирус. Обычно полоскания, обработка йодом, леденцы для снятия сухости. Главное не шляться нигде. А без этого никак. Не гайморит/франтит уже отлично. Верю, что минералка помогает снять налет. Но воспалительный процесс за раз не уйдет. По этому я уже по отработанной схеме.
Я детей отправила. У меня еще немножко кофейка осталось. Сижу, кайфую и замедляюсь. У нас как всегда, все в последний момент, на нерве. То дырку на колготках обнаруживаем перед выходом, то пятно от клея на брюках я уже только перед дверью заметила, то телефоны ищем. Ну все как обычно. :ps_ih:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Откатались. Все на нервяке. Внезапно днем зарядил ливень. И с города задержали школьный автобус. Дети в планетарии остались смотреть фильм. В итоге все пришлось перестраивать. Собрала все с собой и забрала обеих из школы. Переодевались и ели в дороге. Нам не хватило 15 мин. По этому пришлось ехать до точки сбора. Нас там немного подождали. И мы пересели в другие машины. На своей я не могла ехать. Мою машину заблаговременно не записали на проходной в пансионате. И встать там особо не где. Еще и темно уже было. Но в общем-то все неплохо получилось. Наши девчонки, основной состав 13-14 год играли против 11года. Средние девочки, их ровесницы, где моя старшая играет, очень легко их обыграли. Но сегодня игра была сложной. Малышне было тяжело. Защищать не умеют совсем. Наша капитан очень много мазала. Очень вяло бегала и вообще безинициативно играла. При этом жадничала на передачи мяча. В итоге продули с разгромным счетом. Моя Оля даже что-то пыталась. Какие-то задачи отрабатывала, но реакции не хватает ей. Не успевает переключаться. За мяч не борется. В целом нормально смотрелась. Не хуже других точно.
Завтра вставать рано. В 8.30 сбор и в 9.00 игра у средних. Будет смешанная команда против них. Часть 8-9 год, часть 11 год. А у нас там в основном 11-12 год.
Еще сегодня хвасталась старшая, что на физре играли в баскетбол и она была капитаном. Накидала все мячи сама и выиграла с огромным разрывом в счете. Заработала "очки" у своих одноклассников. Похвалили ее за хорошую игру. Там была еще девочка из ее команды, которая пытается конкурировать с моей, но там без шансов было. Надя почувствовала, как классно, когда у тебя есть кае-то навыки, которых нет у других. И сверстники за это уважают больше. Она хоть и год уже с ними учится, но все равно некоторые ее воспринимают как "новенькую".
Я доела печенку. В принципе хватает двух приемов пищи. Не голодная. Сейчас чаек ромашковый пью.
Надо на завтра собираться.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 13:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Утро доброе. Да,подростки и одежда это треш. С сыном проще,у него одно требование к одежде,чтоб все черного цвета было. А вот дочка мозг выносит. То ей нужны такие штаны , то такое худи. А в школе дресс код,и попробуй ей докажи что нельзя другое в школу. Сын на семейном образовании,свм с утра садится за уроки. Дочка в школе,перешли в 5 класс,учителя разные,предметы новые. В общем привыкаем к школе)) Хорошо учителя нормальные,преподают хорошо. Главное на уроке внимательно слушать, ну и домашку делать. Так моя со своей ленью никак справиться не может. Мама должна подпинывать когда уроки делает, и проверять чтоб все уроки были сделаны. Но с уроками сама справляется, только с математикой может подойти если уж совсем непонятно.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 17:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, привет еще одной маме по уши в детских заботах :hi_hi_hi:
Да, у нас прошлый год у старшей 5 класс. Причем я ее еще и в новую школу перевела к младшей сестре. Все новое. И при этом куча соревнований осенью. Если пропускали, то полный капец. Даже спросить не у кого. Но моя барышня активная и общительная. Ко 2 четверти не без шероховатостей, обзавелась близкой подругой. Сейчас уже много друзей и приятелей в этой школе.
Отыграли сегодня хорошо. Ничего не забила, но хорошо отрабатывала защиту. Они в принципе сегодня немного забивали. Причем у признанных стабильных игроков шло не очень хорошо, а шла игра у тех кто не стабильно играет. Выиграли с хорошим счетом.
Опустим все чудеса, которые старшенькая исполняла только за сегодня. Даже тренер мне сказала, что наблюдая за ними очень видно на сколько они разные. Старшая вечно все в один клубок скомкает, затолкает, часть потеряет, не всегда переоденется, но зато быстро. Оля скрупулезно и тщательно переодевается и все в рюкзак складывает. Выходит чаще всего последняя. Теряет что-то редко. Иногда только бутылки с водой теряет. Надежда же, только шапки раз 5 в школе теряла за 1 учебный год. я периодически езжу на проходную и перебираю там забытые вещи. Муж офигевает зачем я столько шапок заказываю, думает, что я коллекцию собираю :-) У Оли такого даже в 1 классе не было. А после поездок вообще страшно в Надин чемодан заглядывать. А Оля съездила на 8 дней в лагерь. Открываю, а там даже щетка зубная на своем месте и грязное белье в отдельном пакете. Старшей хоть миллион раз проговорю, все один хрен.
Честно сказать тут еще и свекровь масла в огонь подливает. Надя исполнила как всегда. Ну как минимум полураздетой, босиком вышла во двор. Я буквально через 2 минуты вышла за ней. Увидела. Отчитала. Загоняю домой. И в спину слышу укоры от свекрови. Какая я хреновая мать, не слежу за детьми. Я даже не знаю как на такое реагировать адекватно. Те 12 летний человек за это не несет ответственности. Я несу полную ответственность. Я не научила. Так и живем. А мой папа удивляется, почему мы со свекровью скоро год как не общаемся.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
Багира_1, привет еще одной маме по уши в детских заботах :hi_hi_hi:
Так и живем. А мой папа удивляется, почему мы со свекровью скоро год как не общаемся.

Мы со свекровью не просто отдельно живем,она даже младшую внучку первый раз увидела когда той 9 месяцев было. На улице случайно встретились. Последний раз она к нам приходила в гости года 3 назад. Да я и не в обиде на нее. Лучше так,чем если б лезла везде.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 18:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1, у меня не было выбора. Я переехала к мужу. Он уже жил с мамой в строящемся доме. Я наивная душа, была уверена, что мы поладим. Ведь с предыдущей свекровью у меня были прекрасный отношения и расстались без ссор на хорошей ноте. Выросла с бабушкой. В общем была готова поддерживать и помогать пожилому человеку. А свекровь оказалась очень непростым, закрытым человеком. Для нее "свои" это в первую очередь ее дочь и чуть меньше сын. Все вокруг враги, которые хотят обмануть. У нее было тяжелое расставание с мужем. Она привыкла быть за мужской спиной и есть у нее такое, что в сложной ситуации она превращается в паникующего беспомощного ребенка. Ей всегда было удобно, что сын с ней рядом. Помогает ей во всем. Требовала, чтобы сын еще и часть забот о сестре взял. Он и брал и деньги свои туда отдавал. И да, было очень непросто постепенно доносить, что у него теперь своя семья есть. В процессе стройки перепланировали дом. У свекрови получилось отдельное помещение со своей кухней и ванной, отдельных вход. Дети к ней бегают часто. У нее гипертония и там еще целый букет проблем со здоровьем. По этому в принципе я даже за, что она рядом. Иначе бы постоянно дергала сына, что ей надо что-то купить, по дому сделать, в больничку свозить. А так все рядом. Да и на момент моего переезда, лишних денег не было. В дом уже было не мало вложено. Свекровь считает этот дом своим и никуда бы не переехала. Это нам бы пришлось заново обустраиваться. А тогда у нас было немало финансовых проблем. В общем как сложилось, так сложилось. Она, к счастью, в открытые конфликты вступать не любит. Она любит исподтишка действовать и делать вид, что вообще она не при чем. А я уже научилась все это игнорировать и не вступать с ней в перепалки.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Итак вчера я ужинала не по канонам кето. Было 3 сосиски и куриное филе, жареное на подсолнечном масле. По КБЖУ норм, а по составу конечно совсем нет. Это я заранее не разморозила и не приготовила еду. Сосиски еще муж брал. Не успел съесть. Вот и решила, чего добру пропадать. И готовить, ждать было лень. А, еще квашеная капуста.
Сегодня опять яйца с салом и кофе.
Забрала с ВБ банку кондитерского шоколада без сахара и какао масло. Вкусняшка.
На ужин разморозила креветки и скумбрию. Возможно скумбрию оставлю на завтра, а креветки сегодня заточу.
Еще сегодня перепутала время. Обещала мелкой свозить на занятия по рисованию и пропустили. Так обидно. И так попадаем на них редко из-за баскетбола. Оля расстроилась. Пришлось подкупать ее вкусняшками.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 22:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Чего-то не хватило мне креветок. Доела за старшей половинку чурчхелы. Была неожиданно вкусной. Кисленькая с грецким орехом. Старшей не понравилось, а мелкая не любит орехи. И попробовала сочник. Меньше половинки. Фигня полная.
Впервые купила какао масло. Вроде нос запахи улавливает, но у какао масла отсутствует запах. Интересно, так должно быть!? Кто знает, какао масло имеет запах? А шоколад вкусненький. на удивление мелкой тоже понравилось.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 08:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я писал(а):
Впервые купила какао масло. Вроде нос запахи улавливает, но у какао масла отсутствует запах. Интересно, так должно быть!? Кто знает, какао масло имеет запах? А шоколад вкусненький. на удивление мелкой тоже понравилось.

Доброе утро. Какао масло без запаха. Часто им пользуюсь в кондитерке.
Мы первый год с родителями мужа прожили,потом дом купили. Пусть деревянный,без удобств,но зато свой. В нем себя почувствовала дома. Свекра не стало в 2006,для свекрови тоже есть только дочка и ее сын. Про своего сына вспоминает только когда деньги нужны,чтоб проблемы дочери решить. Когда мужу это надоело и обозначил границы так она год ему даже не звонила,потом позвонила как ни в чем не бывало. Но деньги просить под разными предлогами для дочки перестала. Так и живем.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 09 окт 2023, 13:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Май Я
:pri_vet:-:
Багира_1
:pri_vet:-:

Ой, девочки...пошел разговор про свекровь :-) я свою обожаю...от нее годами ни слуху, ни духу ;;-))) У нас самые прекрасные отношения - никакие... Она все мужика себе ищет достойного, моську колет всякой дрянью, чтобы быть красивой и отрывается на полную катушку. :ya_hoo_oo:
А если начинает лезть со своими нравоучениями...ее не я затыкаю..а МУЖ (золотце мое :-) )
То что с внуками ей общение параллельно...ну...у внуков есть бабушка - моя мама. И муж мой прекрасно понимает, на кого он сможет положить в трудную минуту, а на кого - фигушки :nez-nayu:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]