Текущее время: 10 июл 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Елен-ка
Кукуруза консервированная. Я ее обожаю! :cool_cool: Да я вообще кукурузу в любом виде люблю... :smu:sche_nie:
В рулете начинка: яйца вареные+ лук, сыр, тунец.
Вкусный пончик
+4! :sh_ok: Здесь, наверно, только к маю +4 будет! :hi_hi_hi: Завтра, вроде, -10 обещают... Теплынь! Вот только, когда температура более менее, то ветра сильные гуляют... :negative: Короче, тоже приятного мало.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 21:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

21 февраля
Изображение
Встали ближе к 11. :nez-nayu: Сделала зарядку.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Из новенького сегодня: Шоколадные сырники и Говядина в маринаде из киви. :cool_cool: Неожиданным открытием стало маринование мяса с киви; рискнула и не прогадала! :so_happy: Беру на заметку. :a_g_a: Еще приготовила пирожное на завтра и поставила пропитываться в холодильник; завтра продегустируем. :mi_ga_et:
Днем ходили гулять. Я уже неплохо разбираюсь в местной погоде; действительно, если -10 на улице, то ветер такой, что уж лучше -30! :hi_hi_hi: Тем не менее немного прогулялись. Зашли в магазин, набрали меда. :so_happy: В общем все довольны.
Вечером ходила на тренировку. После развития в себе навыков отжимания жим лежа стал даваться куда легче, сегодня увеличила нагрузку, и, судя по ощущениям, вполне можно увеличить еще. Но это уже на следующей неделе. :mi_ga_et:
Меню на следующую неделю и список продуктов составлены, завтра поедем тариться.
Пришли 2 извещения с почты, меня ожидают посылочки. :ya_hoo_oo: Судя по указанному весу, майка и леггинсы! :ya_hoo_oo: Завтра почта не работает, в пнд, возможно, тоже (великий :ti_pa: праздник ведь!)... :cry_ing: В общем в пнд попробую до них дозвониться, нет, так поеду во вторник забирать. Вообще мне даже не верится, что я дождалась! Время очень быстро пролетело! Уже так хочется все примерить!!! Эээх, где ж еще мои кроссы и рюкзак... :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Шоколадные сырники:
Изображение

Говядина в маринаде из киви+ Свекла печеная с морковью:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 21:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Katishka✌️
Дождалась! Обновочки приехали :-:ok:-: жаль что не все конечно, но и кроссовки с рюкзаком скоро подтянутся :-):
Я тоже завтра в магазин за продовольствием еду :-):
Твои спортивные успехи меня очень радуют :cool_cool: Надеюсь что и я так когда-нибудь смогу.. :smu:sche_nie:
P.S. Блюда как всегда чертовски аппетитны :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Ты большая молодец! :a_g_a: Даешь себе немалые спортивные нагрузки, да еще и количество отжиманий :sh_ok: увеличиваешь. Я на коленях еле-еле 10 раз, и то не до конца, иначе мне не подняться вообще будет!!!
Очень вкусненько блюда выглядят :a_g_a: А сырники очень калорийные получаются?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вкусный пончик
Судя по приложению на планшете, до меня все-таки добрались леггинсы и рюкзак; майка еще в пути, а насчет кроссовок- вообще тишина... :nez-nayu:
Будут и у тебя спортивные успехи, если ты этого захочешь! :mi_ga_et: Как оказалось, стОит только поставить цель, остальное- дело времени. :a_g_a:
Елен-ка
Спасибо! :smu:sche_nie: Повторюсь: ты тоже можешь добиться некоторых успехов в спорте, стОит только захотеть! :mi_ga_et: Мне тоже сложно было, причем совсем недавно; и вот- я умею! Пусть и это пока сложновато дается, но зато уже дается! :mi_ga_et:
Сырники... У меня получилось 7 штучек, диаметр примерно 5 см... Каждая штучка по 30 с небольшим калорий... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 20:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

22 февраля
Изображение
Проснулись в 9. Сделала зарядку.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Приготовленное вчера, Нутовое пирожное оказалось наивкуснейшим! :cool_cool: С учетом, что в нем вообще нет вредностей (я бы даже его назвала высокобелковым :so_happy: ), я беру его в свою копилочку :ti_pa: вкусняшек; и частенько буду экспериментировать с добавками. :a_g_a:
Днем ездили за продуктами. Что-то в этот раз вообще долго получилось. Народу сегодня много, не так, как обычно! Какая-то суета! :ne_vi_del: Некоторых продуктов не было, пришлось импровизировать на ходу и брать то, что есть... :nez-nayu: Кстати, купили сразу мясо, которое я буду мариновать к нашему выезду на базу... Подготовкой займусь в субботу, чтобы в воскресенье вообще ничего не делать, а спокойно отдыхать и радоваться. Ну, а в понедельник поедем... Что-то я отвлеклась! :hi_hi_hi: Так вот, долго проходили в магазине; в конце еще оказалось, что потеряли дочину шапку (она ее скинула с тележки, этот момент мы как-то просмотрели). :cry_ing: Просто не в первый раз она так балуется, но раньше все как-то безобидно происходило, без потерь... А сегодня не усмотрели! :ny_tik: Оставили, конечно, свои координаты в случае находки, но, увы, не верю я, что она найдется... :cry_ing: В общем напялила я на дочку свою шапку, и добежали до машины. Потеря потерь! :cry_ing:
Вечером валялись и смотрели кинчик (муж правда не совсем удачно выбрал фильм :negative: )...
Сегодня начала курс баночного массажа. Ощущения прикольные! :hi_hi_hi:
Завтра муж снова работает. Мы с дочей пойдем днем прогуляться да хоть посмотрим подарочек какой-нибудь... Мы вообще такие праздники :ti_pa: не отмечаем, но, думаю, мужу будет приятно получить что-то нужное (тем более, что пена для бритья закончилась :hi_hi_hi: )...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нутовое пирожное:
Изображение

Куриная грудка в медово- горчичном маринаде+ Мамалыга+ Морковь по-корейски:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
ой . Вкуснота а можно рецепт нутового пирогенного?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
И мне хотелось бы рецепт пирожного, тем более оно высокобелковое :nez-nayu: мне это просто необходимо :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Katishka✌️
Дочка просто очень хочет новую шапку, но не знала как родителям об этом сказать :hi_hi_hi:
А что за фильм смотрели? :-):
И я присоединюсь к просьбам о рецепте нутового пироженого. А то у меня банка этого чудного продукта стоит и пропадает :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, записывайте рецепт! :a_g_a:
Нутовое пирожное:
Нут замочить на несколько часов, затем отварить до готовности. У меня оставалось 84 г, из них вышло 180 г вареного. Далее. Готовый нут, кокосовую стружку (20 г), яйцо (1 шт.), с/зам измельчить в блендере до однородной массы. Получившуюся массу выложить прямоугольником слоем 1 см на форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать 20-25 минут при 180 гр. Готовый коржик разрезать напополам, смазать кремом и сложить один на другой. Поставить в холодильник на ночь пропитываться. Крем я делала самый простяцкий- йогурт+ с/зам. Получилось оооочень вкусно! :cool_cool:
Вкусный пончик
Блин! Да она так эту шапку любила! :cry_ing: Даже дома в ней ходила (она у меня любительница понаряжаться)...
Фильм смотрели... Ээээ... Какой-то старый про Мексику... Однажды в Мексике, вроде... :du_ma_et: Короче, ты поняла, как нас впечатлил фильм, даже названия точно не помню! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]