Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 06:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Irenika
Оля, привет , да вроде все упражнения простые , ничего особенного , главное ведь система , дома то сама понимаешь))) ну и мне то все сложно я же не могу ни на носках ни на пятках ходить .
Вчера вот у дочери был юбилей ее пед.отряда - я хотела пойти , но не пошла . У нас очень испортилась погода , на автобусе мне было не добраться - скользко очень , я вообще не могу ходить когда скользко , максимум осень очень медленно до машины. А на машине - это центр , нет парковок , если бы где и приьенулась , то все равно идти скользко )) да плюс вечером думала если опять похолодает , то предыдущий вечер был треш , машины катились или наоборот шлифовали не могли тронуться. Я на летней шине , .
Так я так переживала как я поеду на работу в пятницу , что аж ночью не спала))) в 5 встала в 7 выехала , думаю машин поменьше , доползу , ну всю дорогу 40 ехала .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 06:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 265

У Веры жёсткое лфк, но может так и надо,чтоб все проработать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И как на внешность?

Добавлено спустя 38 секунд:
С тем как представляла?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 10:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
сижу валяю ухо, не знаю кого это ухо, но у него родственники лисы а может быть рыси)) сломала две иголки... укололась только один раз)))) уже понимаю в чем будет проблема, даже если я кое как сваляю одно, я ни за что не сваляю такое же одинаковое второе :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну даже догадываюсь в какой это теме , Я ее не читаю .

Добавлено спустя 54 секунды:
Несколько раз то пыталась читать . Не мое

СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 21:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет
как то я пропустила ваши сообщения, девочки, простите.
делай как можешь, все равно польза будет, Ира.
Я покупала себе специальные "кошки" на обувь, когда скользко надевала их, помогало.
все, осень наступила, у нас тоже холодает, надо искать себе длинную куртку на зиму, это не просто, не хочется быть огромной пуховиковой бомбочкой).
Светок79
внешность приятная, симпатичная, но похудеть надо.

Все, я считаю с завтра калории, неуютно мне без подсчета, особенно когда нарушаю правильное питание, все время кажется что я переела. Сегодня был кусок пиццы и кислые червячки. Питаюсь как подросток в эти выходные.
Посалили куриную грудку, попробовала, так вкусно, но на весы теперь боюсь вставать :-)
каждый день стараюсь гулять, хоть недалеко, пока погода не испортилась окончательно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Читала тут последние сообщения на форуме, столько было мыслей, уже было села их написать, а потом махнула рукой)). Я для себя обдумала и решила и все, на этом мои действия закончились.
Могу сказать только что не представляю своей жизни без инета, компа, телефона. Работа-общение, развлечения, все тут. Это совсем не мешает выбираться в реал, путешетствовать и встречаться с друзьями, если хочется и надо.

Последние дни активно готовлюсь к дню рождению друга, напридумывала всяких украшательств, торт. Вот только не придумала себе костюм в фэнтези-клуб, а жаль. Финансы кончились. И времени очень мало осталось. Испекла тут пирог. Зачем, собственно? Считаю через пень-колоду. Все прекрасно)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 23:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!)
Дела отлично, вес стоит :-)
Сходили на концерт по музыке из Героев меча и магии, прекрасно) особенно тема файта на бис)
завтра приезжают наши питерские друзья, будем гулять и есть вкусняшки) а также др у друга, вообщем нужны выходные после таких выходных))) Я купила короткую юбку-шорты. Подруга принесла черное, длинное облегающее эльфийское платье, завтра попробую в него влезть, если что есть запасные варианты :-) Сделала сережки с перышками)) Сходила на ресницы-маникюр и заплелась, в общем к встрече и хелоуину готова :-):
Хотела правда закосплеить персонажа из любимой стрелялки, но увы, времени мне не хватило...
Нашла очень вкусные конфеты-трюфель без сахара, они даже вкуснее, чем обычный))
Сегодня на ужин делали домашнюю шаурму, в принципе соус на кефире с парой ложек майонеза, печеная курица и овощи, ну и лаваш, норм, надо попробовать сделать соус на йогурте с кефиром, чтобы совсем пп было))
Вот свитер, только из-за волос не видно ничего. И, собственно, кот :-)
111307

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет) вес стоит)))
урезаю калории с сегодняшнего дня, надо посидеть так месяцок, понаблюдать. Хочу похудеть к нг ... чтоообы, влезть в новое платье :-) хочу скинуть 4 кг.
Разрешаю себе в день кучек хлеба на завтрак, у меня обычно бутер на завтрак на бегу, не могу ничего норм есть с утра. Днем варено-тушеное мясо с овощами, вкусняшка до 50 гр, и вечером мясо с салатом. Можно чуть картошки, чуть риса, на работе иногда беру гречку, но не очень ее люблю. Один фрукт. Посидим так. Из спорта в основном одно гуляние и зарядка.
Друзья пригласили на новый год в Питер, уже купили билеты и забронировали квартиру. Ю-ху))) будем играть в днд, ну я надеюсь. Начала заказывать подарочки на новый год на распродаже и, заодно, купила комод на распродаже. Сейчас раздумываю какое бы зеркало к этому комоду придумать, есть желание самой его задекорировать, зашла в озон, глаза разбежались, есть зеркала с широкими рамами под роспись например, или плитку налепить, или деревянные квадратики-кружочки... ух :-):
Запланировала сходить на лекцию "Образ волка в мифологии и современной культуре" )). Лектор очень нравится просто... ))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 17:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет , классный кот )))
Я тоже все собираюсь худеть :-)
У нас зима -зима
Хожу на физкультуру
Сделала себе термопокрытие на ногти - радуюсь как ребенок))) на холоде - сереневые , в тепле - розовые )
Ну и все в общем . Работа , работа , любимая работа

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2024, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

пришла на форум сожрав два мороженого на обед... ох :-)
ем мало, но углеводов чет последнее время полно( щас разгребусь с домом и возьмусь за себя. Приехал шкаф-купе сегодня, наконец то я развешу свои вещи нормально. Переставляла сегодня шкафы, чтобы было место его собрать.
Комод и шкафчик уже стоят)) Расставила своих кукол...
Заказала другу подарок на нг, не удержалась и заказала две фигурки - дедпул и сильвана, они такие милые, что сложно было устоять. Сильвана так вообще огонь... Перерыла весь инет, заглядывалась еще на 20 см фигурку, которую на принтере распечатывают, задумлась о самой покрасить.. но вообщем отложила временно эту мысль. Нашла офигительные дайсы, жду зарплаты чтобы их заказать...)) Вообщем развлекаюсь понемногу. Вяжу коврик.
Не рассказала, что украшала тут квартиру к др друга в шарики и игровую тематику, заказывала торт с печатью, хочу сказать - первый раз заказывала шарики, это так прикольно, так торжественно и мило).
Купила офигительные тянущиеся джинсы, в которых попа, которая у меня небольшая смотрится хорошо, а живот, который я с удовольствием бы кому-то подарила, утянут, но не давит. На следущей неделе иду заплетаться в очень натурральные косо-локоны. Воооот. Пишу для истории, сегодня опять лазила искать инфу когда было определенное событие :-)
А! а еще у меня наконец новый монитор. Ох, я наконец то вижу противника в моей стрелялке нормально... такой кайф... ))) осталось в него норм попадать :-)
Друг пригласил летом в Казань, я там не была, но всегда хотела, красиво там.
Продолжаю есть таблетки, вполне счастлива, к зиме снижаю дозу. Нервы приходят в порядок. Сплю хорошо.

Ира, привет, рада тебя видеть, у нас пока температура около нуля, не очень еще холодно, термоногти себе не делала еще, думала на новый год покрасить в белый, типа зима-снег. Но может что-то еще придумаю )))

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа