Текущее время: 16 июл 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Возвращение блудного мамонта - стр. 32
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вес сегодня 132.5 кг.

Динамика:

23.07 133.5
30.07 135.0 (+1.5)
08.08 132.8 (-2.2)
09.08 132.3 (-0.5)
12.08 134.2 (+1.9)
14.08 132.5 (-0.7)

Прыгает. Сегодня измерю объемы наконец. И все-таки буду регулярно взвешиваться - думаю, что 2 раза в неделю все-таки, например, понедельник и четверг. А объемы - раз в неделю.

Закупку перенесли на завтра - сегодня муж не успеет мне помочь с этим. Скребем по сусекам и ищем, что в морозильнике. Там красная рыба - уже разморозила, кусочек говядины (на ужин), кусок трески, какое-то непонятное столетнее мясо и фарш - я не знаю, что с последними делать и живы ли они.

Щас уляжется ланч и пойду гулять, после нормальный обед из рыбы и гарнира. Шоколад сегодня пришлось отменить - не влазит.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Так. Бесят ВСЕ весы.

1. Весы новые. Я на них не вижу цифру, приходится звать мужа. При схождении с платформы сразу обнуляются. Телефоном фоткать не вышло. Цифра постоянно скачет и не фиксируется, а при большинстве шевелений начинает выдавать ошибку, в том числе когда шевелишь руками с телефоном или зеркалом. При этом огромный разброс веса на разных поверхностях.

2. Весы старые. У них панелька на стене, но они выдают разный вес +-1 кг при взвешиваниях подряд (мне выдало от 134.1 до 133.2). Плюс в целом по сравнению со всеми остальными весами выдают результат с прибавкой 1.5 кг примерно. И еще могут сломаться в неподходящий момент, т.к. им 16 лет.

По-моему, со старыми меньше геморра все-таки. Пока что. Заведу табличку сегодня, пофиг, что +1.5 кг, при моем весе несущественно. Буду делать так. Утром натощак вставать 3 раза и вычислять среднее арифметическое. Потом вычислять ТВН каждую неделю. Завтра поменяю там батарейки на всякий случай.

Лучше начать с понедельника, чтобы было все ровненько. И объемы померю тоже в пн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,603

Награды: 30
кофейка писал(а):
Весы новые. Я на них не вижу цифру

Выкини их в окно, нахрен :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
кофейка писал(а):
Так. Бесят ВСЕ весы.

1. Весы новые. Я на них не вижу цифру, приходится звать мужа. При схождении с платформы сразу обнуляются. Телефоном фоткать не вышло. Цифра постоянно скачет и не фиксируется, а при большинстве шевелений начинает выдавать ошибку, в том числе когда шевелишь руками с телефоном или зеркалом. При этом огромный разброс веса на разных поверхностях.

2. Весы старые. У них панелька на стене, но они выдают разный вес +-1 кг при взвешиваниях подряд (мне выдало от 134.1 до 133.2). Плюс в целом по сравнению со всеми остальными весами выдают результат с прибавкой 1.5 кг примерно. И еще могут сломаться в неподходящий момент, т.к. им 16 лет.

По-моему, со старыми меньше геморра все-таки. Пока что. Заведу табличку сегодня, пофиг, что +1.5 кг, при моем весе несущественно. Буду делать так. Утром натощак вставать 3 раза и вычислять среднее арифметическое. Потом вычислять ТВН каждую неделю. Завтра поменяю там батарейки на всякий случай.

Лучше начать с понедельника, чтобы было все ровненько. И объемы померю тоже в пн.

Да пользуйся пока старыми, тут важна динамика, а как скинешь кг 20 сделаешь себе подарочек, купишь нормальные)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 14:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Январетта писал(а):
кофейка писал(а):
Весы новые. Я на них не вижу цифру

Выкини их в окно, нахрен :hi_hi_hi:

Да жесть :-) :-) :-)

Купила, не продумав все, досадно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
кофейка писал(а):
Но он настоял на кефире почему-то, а это такие пустые калории. Я выпила в общей сложности литр (вечером, ночью, утром), потеряла 400 ккал, и не насытилась нифига.
:-( Вот мне на кефир калорий определённо жалко!!! всегда!!! и даже на йогурт жалко. перекус нужен более существенный, кефир тем более это жидкость и организм эту жидкость даже не воспринимает как еду, а поэтому и не насыщает(( для любителей кефира, йогуртов и ряжанки есть выход делать с них желе - отличная замена, и тем более что не жидкость и это нужно жевать))
а весы - я даже таких не видела, а у меня их было штук 10 разных :du_ma_et: чтобы не фиксировали в смысле вес, все на пару минут фиксируют, были те, правда что если сходишь, то обнуляются, но и те пока стоишь на них вес фиксируют. За разные поверхности это даа, у нас в одном месте стоят и я там взвешиваюсь, даже если не правильно, то важна просто динамика. Так же взвешиваюсь на умных весах - они у меня показывают направление ветра, и поэтому я как делаю: взвешиваюсь на стандартных своих, а с умными бегаю в ванную и двигаю их по плитке, пока не найду место, где показывают вес приблизительно или точно такой, как стандартные показали. Раз в месяц-два после КД я на них взвешиваюсь, смотрю как уходит процент жира - и в душе так приятно становится :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
относительно прогулок-молодчинка - очень хорошая штука!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 16:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
кофейка писал(а):
Но он настоял на кефире почему-то, а это такие пустые калории. Я выпила в общей сложности литр (вечером, ночью, утром), потеряла 400 ккал, и не насытилась нифига.
:-( Вот мне на кефир калорий определённо жалко!!! всегда!!! и даже на йогурт жалко. перекус нужен более существенный, кефир тем более это жидкость и организм эту жидкость даже не воспринимает как еду, а поэтому и не насыщает(( для любителей кефира, йогуртов и ряжанки есть выход делать с них желе - отличная замена, и тем более что не жидкость и это нужно жевать))
а весы - я даже таких не видела, а у меня их было штук 10 разных :du_ma_et: чтобы не фиксировали в смысле вес, все на пару минут фиксируют, были те, правда что если сходишь, то обнуляются, но и те пока стоишь на них вес фиксируют. За разные поверхности это даа, у нас в одном месте стоят и я там взвешиваюсь, даже если не правильно, то важна просто динамика. Так же взвешиваюсь на умных весах - они у меня показывают направление ветра, и поэтому я как делаю: взвешиваюсь на стандартных своих, а с умными бегаю в ванную и двигаю их по плитке, пока не найду место, где показывают вес приблизительно или точно такой, как стандартные показали. Раз в месяц-два после КД я на них взвешиваюсь, смотрю как уходит процент жира - и в душе так приятно становится :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
относительно прогулок-молодчинка - очень хорошая штука!!!

Спасибо! :-):

Кефир меня немного успокаивает в плане нервного перевозбуждения, я думала, заснуть поможет. Ну и с мужем спорить по ночам неохота. Сегодня постараюсь объяснить, что лучше заточить огурец с творогом и грудкой, чем выпить литр кефира на те же калории. Поэтому кефир - стакан в сутки и не более. Но это все от сбитого сна, похоже, медикаментозно временно буду решать проблему...

Весы эти да, суперфейл. Ну ничего, на старых пока, а там посмотрим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 16:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Прогулка на 45 минут сегодня - done!
Обливание холодной водой утром - done!

:ta_n_cor:

Пошла готовить рыппку красную на пару с ячневой кашей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 17:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Нашла свою старую темку. Про то, почему у меня срывы и привесы после бодрого начала, когда был заход в 2019 году. Теперь поняла, почему. Мне тогда казалось, что я не смогу перестроить организм и отказаться от кучи быстрых углей. Но ведь смогла же!

Ужас. Ну и питание у меня было!

viewtopic.php?f=49&t=22117

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 18:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

О боже :kli_ny:

Я час или полтора искала зарядное устройство от фитнес-браслета. Перерыла просто все! Наконец нашла, в самом очевидном месте, в которое полезла в последнюю очередь!

Но нашла же :ta_n_cor:

И зато. Это на фоне слабости и желания полежать на диване. Шевелюсь, жгу калории :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]