Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняюсь с удовольствием.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 323

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Тебе и другие девочки говорили, что мало ешь.

говорили.. :-):
Gilmour писал(а):
Это был последний "экспертный" (ха-ха) комментарий с моей стороны.

почему? Всегда интересно читать твои комментарии...и познавательно...
Gilmour писал(а):
Я ничего не могу тут сделать, поэтому больше ничего не комментирую. Каждый сам себе злобный буратино.

Каждый может высказывать свою точку зрения. согласна? Но ведь это не значит, что оппонент должен безоговорочно соглашаться...У всех свой взгляд...И взгляды на одно и то же могут ведь и не совпадать...Нельзя уберечь других от ошибок своими выводами, взглядами...Каждый совершает свой путь...может, он и не совсем верен, но это путь конкретного человека....
Gilmour писал(а):
чем просветительско-запугивающая деятельность

Разумный человек никогда твои советы не воспримет как запугивающую деятельность... :-):
Лена, я всегда рада видеть тебя в дневничке...И почитать твою точку зрения - тоже.
Ты не обижайся, если я тебя чем-то задела... :ro_za:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
У эндокринологов какой-то мировой заговор :secret: И мне, и моей маме тоже 1200 рекомендовали в свое время :-) Для поддержания :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Gilmour
Так ведь и верим им, как истина в последней инстанции! У меня мама тоже последние три месяца каждый раз спрашивает меня: " Ты почему так много ешь? Ты ведь худеешь, на диете сидишь!". У нее в голове не укладывается, что спокойно кушая всё, но в пределах коридора в 1900 кк, можно стройнеть)
Ps пару дней назад она удивилась: "А ты ведь, действительно, с весны похудела! Даже странно" :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Разноцветная
Не бойтесь повышать калорийность :-): с нашим большим весом можно :a_g_a:

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Bay lynx
Вы все правильно делаете) Это очень разумный подход, хоть в обиходе не особо популярный, не обращайте внимания на комментарии родственников)
Разноцветная
Цитата:
почему? Всегда интересно читать твои комментарии...и познавательно...

Не знаю...подвыдохлась пока что :-)
Цитата:
Каждый может высказывать свою точку зрения. согласна?

:a_g_a:
Цитата:
Но ведь это не значит, что оппонент должен безоговорочно соглашаться...У всех свой взгляд...И взгляды на одно и то же могут ведь и не совпадать...Нельзя уберечь других от ошибок своими выводами, взглядами...Каждый совершает свой путь...может, он и не совсем верен, но это путь конкретного человека....

:a_g_a:
Тема просто для меня болезненная, вот на эмоцию и выводит. Мне пришлось прокрутиться через много этапов, что-то приобрести, что-то потерять. Ты права - это только мой опыт, бесполезно учить кого-то на своих ошибках.
Просто ты мне симпатична как человек, я хотела предостеречь и в итоге сэмоционировала. У тебя должен получиться свой опыт, разумеется.
Цитата:
Разумный человек никогда твои советы не воспримет как запугивающую деятельность... :-):

:-) Ну...порой я встречаю отзывы о себе, мне забавно их читать :-)
Цитата:
Лена, я всегда рада видеть тебя в дневничке...И почитать твою точку зрения - тоже.

Ну я ее высказала по поводу питания, всек, пора мне на эту тему помолчать)
К тебе я заходить не перестану, конечно.
Цитата:
Ты не обижайся, если я тебя чем-то задела... :ro_za:

Ты очень милая и добрая, как ты могла меня чем-то обидеть) Это скорее я была резка и эмоциональна, прошу прощения :reverans:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Наташа, привет! Рада, что тебе полегчало. Жаль, что подольше нельзя поваляться и силы восстановить.
Gilmour писал(а):
У меня была принципиальная позиция - раньше я говорила всем новичкам, если видела, что у них категорически занижена калорийность.

Gilmour писал(а):
это только мой опыт, бесполезно учить кого-то на своих ошибках.

Ленаааа! А как же я??? Ты первая мне посоветовала поднять калорийность. Хоть я и осторожничала, но послушала именно тебя и твой опыт! И теперь сижу довольная и счастливая уже на 1850кк!! и продолжаю худеть. И это не предел. И только благодаря тебе я стала есть все, и в том числе сладкое, которое забыла уже когда ела...
Так что не наговаривай на себя. Твое дело предупредить и поделиться своим опытом, знаниями, а наше, новичков, или поверить и принять или упираться рогами. Это как кому угодно. Так что не надо ля-ля :ni_zia: , есть и послушные слушатели :mi_ga_et: . Ленок, ты реально, очень многим помогла. :cool_cool:

Последний раз редактировалось Элен2010 28 авг 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Разноцветная писал(а):
Сразу вспомнила слова Майи Плисецкой: "Диет не надо, надо меньше жрать!" Лишний раз убедилась, что эти слова работают.

Лучше любой книжки по диетологии и психологии.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010
Леночка
Цитата:
Ленаааа! А как же я???

Я про тебя вспоминала, когда писала Наташе...я думаю, ты счастливое исключение - прислушалась и не сделала своих ошибок, обычно редко кто верит на слово, стремятся сами проверить)

Цитата:
Ты первая мне посоветовала поднять калорийность. Хоть я и осторожничала, но послушала именно тебя и твой опыт! И теперь сижу довольная и счастливая уже на 1850кк!! и продолжаю худеть. И это не предел. И только благодаря тебе я стала есть все, и в том числе сладкое, которое забыла уже когда ела...

Я что-то прямо собой аж возгордилась :-) Ты преувеличиваешь значимость моих рекомендаций, честно-честно! :-)

Цитата:
Твое дело предупредить и поделиться своим опытом, знаниями, а наше, новичков, или поверить и принять или упираться рогами. Это как кому угодно. Так что не надо ля-ля :ni_zia: , есть и послушные слушатели :mi_ga_et: . Ленок, ты реально, очень многим помогла. :cool_cool:

Я просто человек ранимый и чувствительный, неравнодушна к нашим форумчанам, ну и блин, училка я в 3м поколении, это профдеформация у меня :-) И еще в красках могу расписать все негативные последствия :-) Поэтому неэмоционально редко получается писать.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 07:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 323

Награды: 1
Bay lynx писал(а):
Не бойтесь повышать калорийность

Спасибо. Честно говоря, я не особо понимаю, с чего у меня низкий калораж-то? Пониженный - да, но не низкий...Местами даже очень не низкий... :-):
Gilmour писал(а):
и в итоге сэмоционировала.

лучше быть эмоциональной, чем ледяной королевой...(хотя я это мое субъективное мнение)
Gilmour писал(а):
Это скорее я была резка и эмоциональна, прошу прощения

не за что... :-): :nez-nayu:
Элен2010 писал(а):
Наташа, привет! Рада, что тебе полегчало. Жаль, что подольше нельзя поваляться и силы восстановить.

Привет, Лена. Спасибо. Честно говоря, не люблю я валяться...Это была вынужденная мера... :men:
Элен2010 писал(а):
Ленок, ты реально, очень многим помогла.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Бабушка Алена писал(а):
Лучше любой книжки по диетологии и психологии.

:-)
Gilmour писал(а):
прислушалась и не сделала своих ошибок, обычно редко кто верит на слово, стремятся сами проверить)

Лена, я уже столько раз все это проходила...Видимо, организму это надоело...он выдохся...И сейчас ему комфортно без излишеств...Да, может, я не добираю по белкам и прочим бжукам, но мне не голодно...Если раньше, чтобы выпить чаю, мне надо было слопать 6 блинов с начинкой и еще вдогонку штук несколько, то сейчас мне реально этого не хочется...Я ведь с начала июля не ела ничего мучно-сладкого...и я не принуждаю себя, просто не хочу. Если раньше я без картошки жареной жить не могла - сейчас запросто...И это хорошо. Для меня - хорошо. Я столько раз худела и поправлялась, что знаю точно: никакое насилие мой организм не позволит никогда....Сразу будет ответная реакция...
Поэтому быть голодной для меня просто непозволительная роскошь...

И я ем...А то получается, будто я чуть ли не голодаю...Ага, с голодухи меня так расперло... :-) Просто меньше, по объему меньше, но то, что нравится...

У меня за эти 2 месяца похудения даже давление чаще как у космонавта (даже сегодня): 120 на 81...Плюс отличное настроение, плюс настрой...Ведь все в нашей голове, а не в нашем желудке...
У меня вот реальное чувство, что я буду идти и взлечу на ходу - такое ощущение легкости (это при моем-то весе)...но тем не менее...И для меня все такие нюансы очень важны: они закрепляются положительными эмоциями в моей голове...
Gilmour писал(а):
Поэтому неэмоционально редко получается писать.

Пиши как думаешь...Я - только за. :-):

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,550

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Разноцветная писал(а):
У меня вот реальное чувство, что я буду идти и взлечу на ходу - такое ощущение легкости (это при моем-то весе)...но тем не менее...И для меня все такие нюансы очень важны: они закрепляются положительными эмоциями в моей голове...

вот здорово, мне бы так :cool_cool:
я как разбитое корыто по утрам и весь день еле хожу, жуткая усталость :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наталья, утро доброе! Как твое самочувствие?
Цитата:
Ага, с голодухи меня так расперло... :-)

Да не, так бывает только от циклов "голодно-срыв" - повторить многократно. При неосознанном бытовом переедании, без экстернальной/эмоциональной компоненты, такие цифры вряд ли можно получить. Для сильного набора надо именно с качелями постараться.
Я рада, что похудение приносит положительные эмоции, просто как обычно предупреждаю - если что, ты пиши, пиши, если стало плохо, произошел срыв, только не исчезай. Тут много людей, которые за тебя волнуются. В любой непонятной ситуации можно будет найти решение, главное - один на один с этим не оставаться и не махать на себя рукой.

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа