Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza писал(а):
ты же не ходишь голая по улицам, да и люди не оценивают тебя с сантиметром в руках. По ходу людям вообще не интерестно сколько ты весишь и какие у тебя обьемы.

Вот это, на мой взгляд вкорне неправильно.
Абсолютно не важно, что думают другие люди, тем более, если они пытаются меня оценить. Я живу так, чтобы мне было комфортно и я радовалась.

Всегда есть люди, у которых можно поучиться конструктиву, выбрать из их суждений то, что мне лично подходит, НО их мнение никогда не является определяющим.

Об этом шикарно написала А.Рэнд. "Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека, и никогда не попрошу, и не заставлю другого человека жить ради меня."

Я - против самовнушения, псевдолюбви к себе и прочей околопсихологии. Самое сложное -искренность перед самим собой. Гораздо сложнее признать, что чем-то недоволен и начать исправлять, чем полюбить себя такой, какая есть и радоваться жизни. Для пущего аргумента можно еще с тетей Клавой 120 кг весом из соседнего подъезда себя сравнить, убедиться в собственной неотразимости и жить дальше, ничего не меняя.

Я за первый вариант. Мне не нравится, что ямочки заплыли и брюки давят. И я буду это исправлять, искать объективные причины и т.д. В этом есть любовь к себе - сделать себя лучше. Если исправить не смогу - буду хотя бы уверена, что сделала максимум.

Прости если долго, резко и длинно.

И еще, не сочти за грубость....

SantaRoza писал(а):
И такое у меня было Но даже тогда я не заморачивалась по поводу двух-трех кило.

Я боюсь, что именно такая позиция привела к лишним +10кг, и ими уже ты (мы ровестницы, думаю, что можно на ты....) решила озаботиться... Я вот озабочуть +3-мя кг, чтоб потом 10 не гонять....

Еще раз извиняюсь за резкость.

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Это твое личное мнение, а не резкость :-):
Мы немного о разном говорим - я говорю о гипертрофированости переживаний. Вот именно это меня удивляет. Хотя конечно нужно сделать скидку на то, что это форум для похудения и тут делятся именно проблемой веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SantaRoza писал(а):
гипертрофированости переживаний.

А что ты вкладываешь в эту формулировку?
Как можно определить верную степень переживаний?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

54,5 на сегодня.

Осень. Грустно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Sv_shadow писал(а):
SantaRoza писал(а):
гипертрофированости переживаний.

А что ты вкладываешь в эту формулировку?
Как можно определить верную степень переживаний?

Привет)))
В гипертрофированость переживаний я вкладываю зацикленность по поводу веса. Когда ты заходишь в дневник к человеку, а там изо дня в день одно и то же - если плюс то радость, если минус, то депресняк. Ладно бы раз, ладно два, но не изо дня же в день. Но я огненный знак, для меня постоянство это уже повод взвыть и на стену лезть :-)
Это я говорю не для того чтобы обидеть кого-то. Отнюдь. Мне становится непонятно, как можно так сильно (и с таким ужасным постоянством :)-(: ) страдать из-за веса. Вот к примеру Наташа-Алва. Она искренне переживает, не может понять что происходит. И я тоже переживаю вместе с ней, как впрочем и половина форума (кто-то понимает, кто-то считает что она с жиру бесится, но тоже внимательно следит за ней). Ее посты теперь пронизаны грустью. Может я утрирую, но мне больше нравилась Наташа, которая выкладывала свои меню и треньки и живо интересовалась жизнью других людей. Но она не рубль чтобы кому-то нравится :-) И никому ничего не должна.
И ты грустишь. По поводу полкило лишнего веса)))))))))) Я с одной стороны сочувствую, с другой не понимаю.
А мне нравится осень))))))) У меня новый плейлист в плейере и я счастлива. Все здоровы и я счастлива. Вкусно поела и счастлива. Я радуюсь мелочам, потому что знаю что завтра вполне может произойти что-то что заставит меня страдать. Живу здесь и сейчас. Этим мгновением и в этом мире :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
Ага, мое имя поминают всуе))))
Чой-то грустью -то пронизано? я в бешенстве, а не в грусти)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва
Привет))))
Воооотт!!!!!!!! помяни, а вот и он))))))))))))))
Бешенство тоже хороший двигатель, оборотов добавляет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SantaRoza

Привет)

SantaRoza писал(а):
В гипертрофированость переживаний я вкладываю зацикленность по поводу веса. Когда ты заходишь в дневник к человеку, а там изо дня в день одно и то же - если плюс то радость, если минус, то депресняк.

Я к тому, что понятие гипертрофированности - оно индивидуально. Что для тебя гипертрофированность, то для меня, например, норма. Для кого-то вылет Спартака из Кубка России по футболу - это катастрофа всесенская, а кто-то даже не задумается по этому поводу особо, хотя тоже футбол любит.

Да, изо дня в день. Дневник на то и дневник, чтобы писать о том, что каждый день. если отслеживание веса это ежедневная важная задача, то о ней и пишут. Я вот начала потихоньку про коней писаьть, но получается очень потихоньку - ибо работать тоже надо)))

SantaRoza писал(а):
Мне становится непонятно, как можно так сильно (и с таким ужасным постоянством ) страдать из-за веса. Вот к примеру Наташа-Алва. Она искренне переживает, не может понять что происходит. И я тоже переживаю вместе с ней, как впрочем и половина форума (кто-то понимает, кто-то считает что она с жиру бесится, но тоже внимательно следит за ней). Ее посты теперь пронизаны грустью. Может я утрирую, но мне больше нравилась Наташа, которая выкладывала свои меню и треньки и живо интересовалась жизнью других людей. Но она не рубль чтобы кому-то нравится И никому ничего не должна.

Можно. В том-то и дело, что можно. Каждый переживает о том, что важно. И о человеке, который важен или симпатичен. Если уж опять начинать обсуждать Наташу за глаза :-) , черт, я , кажется повторяюсь, хотя обещала этого не делать :smu:sche_nie: , то ее чувства и эмоции - это ее право. Сильный и успешный человек достоин понимания, поддержки и принятия его мнения и эмоций. Я никогда не приму жалоб на лишний вес от человека, который всю жизнь только собирается похудеть, два дня сидит на низкокалорийке, а потом жалуйется, что вес растет. И не поддержу и не пожалею. Поддержки со стороны (от меня, по крайней мере) достойны только те люди, которые и сами что-то делают. Бездеятельные жалобщики достойны только презрения. Все мы имеем право что-то делать или не делать для себя или для других, как и другие имеют право принимать или не принимать. Навязываться, давить - никогда, ибо это - огромная ответственность, так как и жалеть.

SantaRoza писал(а):
И ты грустишь. По поводу полкило лишнего веса))))))))))

Ага. Грущу. Я после гормонов 10кг скдывала несколько лет. Вот и грущу.

SantaRoza писал(а):
А мне нравится осень))))))) У меня новый плейлист в плейере и я счастлива. Все здоровы и я счастлива. Вкусно поела и счастлива. Я радуюсь мелочам, потому что знаю что завтра вполне может произойти что-то что заставит меня страдать.

Мне не нравится. Хотя я и родилась осенью. Но и осень бывает разная. Я, например, когда попадала осенью, например, в Подмосковье, в Центральный регион - реально наслаждалась золотой осенью. А у нса, на СЕверо-Западе, осень - это несколько месяцев дождей, холода, болото и грязи. Время умирания(((

Как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алва
Упс.. Привет... Сорри заранее))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Sv_shadow
за что сорри -то? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва
А мы тут тебе кости моем, знаешь ли :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа