Текущее время: 06 авг 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего не меняется, если ничего не менять…
СообщениеДобавлено: 15 окт 2022, 00:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,882

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Муж каждый день по 2 мороженки лопает

я взяла 2 коробки по 1.4 кг :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Последний раз редактировалось tiagnitania73 15 окт 2022, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2022, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 879

Награды: 157
tiagnitania73
Ну и аппетит))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2022, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим
Скажи :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2022, 20:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 38

А я люблю авокадо. Если нормальной зрелости. Жаль, что он дорого стоит, а то бы каждый день ела)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2022, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
я взяла 2 коробки по 1.4 кг :nez-nayu:

И теперь на них любуешься?))) :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2022, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
Не, пацаны уже сожрали :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Привет, девочки! :pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
Слилось, но потом опять набралось
phpbb писал(а):

круговорот воды жира в природе

И не говори :-)
phpbb писал(а):
А может попробовать утром что-нибудь типа тушеной капусты/кабачков? Мне сырая растительность с утра тоже не лезет, а вот приготовленное очень хорошо идет. Или какой-нибудь салат из вареной свеклы/морковки, если программа такое позволяет.

Я с утра вообще не могу есть никакую растительность, ем кашу и 2 бутера с сыром и кофе. Куратор хотел, чтобы у меня с утра была яичница, но я все-таки отвоевала кашу :-)
phpbb писал(а):
Но вообще я против такого насильного запихивания невпихуемого. Авокадо еще этот, прости господи. Найти нормальный зрелый авокадо еще суметь надо, а зеленые они

Я тоже против :a_g_a: Но оплатила сразу за 4 месяца, теперь жаба душит, а приходится выполнять их рекомендации. :a_g_a: Но хочу сказать, что на сладкое не тянет, но, если остаются калории после всех планок: по белку, растительности и т.д. то и конфетку могу вписать :a_g_a:
phpbb писал(а):
Авокадо еще этот, прости господи.

:-) :-) :-) это точно.
Вера1959 писал(а):
Блин, это мне всего 290 г халвы можно, если в рамках калорийности! Маловато будет!

Если съесть за раз 290 гр халвы, то потом целый день будешь голодный. Но я в этот день делаю 2 приема пищи и уже смотрю, что в них влезает. Вчера, например, с утра была каша пшенная и пирожок с рисом и яйцом, кофе с молоком и саз.замом. Вечером макароны с сосисками и конфета одна, больше не вписалось :-)
Вера1959 писал(а):
Я тоже с авокадо не подружилась. Мне не вкусно! И салат с ним делала, и с солькой ела, не впечатляет! Калорий до хрена, удовольствия никакого!

Да! Да! Да! Я сегодня тоже в салат добавила, но все равно не вкусно. Хотя сегодня мне привезли другой сорт, первый был зеленого цвета, а этот коричневого, он немного получше.
Вера1959 писал(а):
если бы сейчас было время арбузов, проблем было бы меньше

А разве оно уже закончилось? У нас ещё и арбузы, и дыни продают!

У нас в поселке не продают, муж сегодня из города привез, так что сегодня без проблем набрала 600 гр :-)
Вера1959 писал(а):
Хурма появилась. Но я её ещё не брала. Тоже калорийная, зараза!)))

Хурмы еще не видела, но я ее и не очень люблю :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
а мне 150

Я вчера обед 164 г халвы заполировала и ещё бы съела, если бы она была)))

tiagnitania73 писал(а):
вот поэтому я ее и не покупаю

Я недавно покупала, но ела по 30-40гр :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
я взяла 2 коробки по 1.4 кг

У меня сын каждый день съедает по 1-2 мороженому, не знаю, может это вредно? :du_ma_et:
Адриатика писал(а):
А я люблю авокадо. Если нормальной зрелости. Жаль, что он дорого стоит, а то бы каждый день ела)

Тебе повезло, оказывается, оно какое-то супер полезное :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
В наличии: 16,195

Награды: 96
tatka42 писал(а):
оказывается, оно какое-то супер полезное :a_g_a:

Таня, всё полезно, что в рот полезло))) Так наши предки говорили))) Вот прожила я 60 с лишним лет без авокадо и ничего! Достали уже эти коучи от диетологии со своими полезно-не полезно. Главное, чтобы было вкусно и до сыта!))) :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
На этой неделе калорийность оставили ту же. Выдали задания (скопирую, долго писать):
Цитата:
Задания:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО: Если вам выдали голодный день - мужественно его выдержать. Калории стремятся к нулю, пьем все что без калорий, по вкусу добавляя молоко. Подробности в видео. Если одолевает гипогликемия - сахарок, сок, кола, чай с сахаром.

2. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО: попробуйте пропустить какой-нибудь наименее важный прием пищи. И укрупнить остальные. Белок также: равными порциями. Можете протестировать что-то из протоколов в духе 16/8. Тем, кто тренируется и живет социальной жизнью хорошо подходит перенос еды на вечер.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО: минимум 2 порции красного мяса в неделю + минимум 1 порция морепродуктов в неделю (не рыба, а всякие моллюски и ракообразные). Или одно мясо и два экземпляра морских гадов. Или ноль мяса и три морепродукта. Думаю суть ясна.
Порция = количество из которого вы набираете 25 гр белка.
К красному мясу мы относим: говядину, свинину, баранину, страусятину, козлятину, мясо лося, оленину. Кроме именно красного мяса, к этой же группе относится печень из всех источников (млекопитающие, птица, рыба), почки млекопитающих и мясо утки. Сюда же - сердечная мышца млекопитающего или птицы.

ВАЖНО! Гемовое железо является одновременно как отличным источником железа, креатина и карнитина, так и самостоятельным дозозависимым фактором онкориска - поэтому рекомендуем не превышать суммарное количество красного мяса+печень свыше 700 г в неделю (в сыром виде).

Любителям красного мяса, кто потребляет свыше 700 г в неделю, необходимо обеспечить 40+ г клетчатки ежедневно, в идеале 50-55 г. Это позволяет снизить риски, хотя и не гарантирует, что они сведутся к нулю.
По морепродуктам верхнего лимита нет.

4. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО: 1-2 порции печени в неделю (млекопитающего или птицы, 1 порция = 25 гр белка, или примерно 125-250 г в СЫРОМ виде). Печень птицы - допустимо до 3-х порций в неделю, или 350-400 гр (ограничения связаны с избытком витамина А в продукте). Это тоже в сыром виде. В приготовленном будет меньше.

Печень трески или любой другой рыбы - рекордсмен по содержанию витамина А, здесь - не выходить за границу 140 г в неделю. Нюанс: если в неделе уже есть 140 г рыбьей печени - любую другую больше не употребляем.

ВАЖНО: Не рекомендуется более 1 порции печени (любой) в неделю женщинам на ГВ, женщинам в менопаузе, мужчинам после 50-ти лет и детям.

Рыбью печень детям и женщинам на ГВ - исключить.

Беременным печень (любую) исключить из рациона (особенно в первом триместре - высокий тератогенный эффект уже от 10 000 МЕ в сутки, поэтому этой категории людей - лучше вообще без неё).

И пожалуйста, не увлекайтесь экзотикой: печенью больших океанических/тропических рыб, медведей, енотов, морских млекопитающих и тд - 90% случаев отравления витамином А связано именно с этими источниками.

Ограничение по ВСЕМ видам печени суммарно - не более 2-3х порций в неделю (в зависимости от вида печени и вашего статуса).

Если печень не едите, то рекомендую прибавить еще морепродуктов и убедиться, что в рационе стабильно присутствуют желтки/яйца (минимум 4 шт в неделю).

5. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО: Особенно для женщин, в качестве шикарного источника гемового железа! В недельном рационе, кроме печени, держать сердечки или почки (если едите). Если вы веган - горький шоколад или какао-порошок - как источник негемового железа. 100 г в неделю - маст хэв.

- да, порция печени может быть порцией красного мяса
- да, печень трески или птицы тоже подходит
- нет, тёмное мясо в индейке и курице не является красным
- каждую не съеденную порцию печени/красного мяса я рекомендую заменить морскими гадами (и помнить про желтки)
- в идеале соблюсти и красное мясо, и печёнку, и морепродукты
- если вы веган радикального толка и не едите ни первого, ни второго, ни третьего — храни вас бог, я правда не знаю как так изъебнуться, чтобы погасить те дефициты, в которые вы сваливаетесь по мере роста просветления.

Вес немного снизился, наконец-то я избавилась от 83, сегодня 82,7 кг. Медленно, но идет вниз. По объемам: уходит только талия или то, что должно быть на ее месте, ушло 6 см, с бедер 3 см, с шеи 1 см.
С мясом проблем нет, на той неделе зарезали порося, но печень, как на зло отдала тете, не знала, что ее тоже надо будет есть :nez-nayu: Сегодня купила 900 гр королевских креветок, после варки и чистки осталось 218 гр и все это за 650 р. Больше покупать не буду :ne_ne_ne:
Мои ноготочки

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вера1959 писал(а):
Вот прожила я 60 с лишним лет без авокадо и ничего! Достали уже эти коучи от диетологии со своими полезно-не полезно. Главное, чтобы было вкусно и до сыта!)))

Ой, и не говори. Но мне что вкусно, то только кг прибавляет :-)

Вложения:
но.jpg
но.jpg [ 102.67 Кб | Просмотров: 467 ]

СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 23:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет! :-|-:

tatka42 писал(а):
Я тоже против :a_g_a: Но оплатила сразу за 4 месяца, теперь жаба душит, а приходится выполнять их рекомендации. :a_g_a: Но хочу сказать, что на сладкое не тянет, но, если остаются калории после всех планок: по белку, растительности и т.д. то и конфетку могу вписать

Пусть жабонька потерпит немножко, потом своё ещё успеет отвоевать. Радует, что тебе стало легче соблюдать диету. Мне кажется, это потому что белка стало норм количество. В общем, ни о чем не жалей, вернуться к привычному меню всегда успеется.

tatka42 писал(а):
Вес немного снизился, наконец-то я избавилась от 83, сегодня 82,7 кг. Медленно, но идет вниз. По объемам: уходит только талия или то, что должно быть на ее месте, ушло 6 см, с бедер 3 см, с шеи 1 см.

Ну ты чего, это же самое классное, что объемы уходят! Особенно с талии. Тонкая талия и сочная задница - это же самое оно для нас!
В общем, молодец! Так держать!

tatka42 писал(а):
Сегодня купила 900 гр королевских креветок, после варки и чистки осталось 218 гр и все это за 650 р. Больше покупать не буду

Фигасе математика :sh_ok:

tatka42 писал(а):
Мои ноготочки

Кажется, тебя заманили в ноготочковую секту :-)
Но красиво, ничего не скажешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]