Текущее время: 20 июл 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок. Цель 67 кг.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Евгений33
Цитата:
Минутой раньше

Обожаю такие картинки. Когда вот он, незнакомый мир, под стук колес и такое своеобразное дыхание локомотива, медленно вплывает в твою жизнь... И ты внутренне замираешь зачарованный...
Вложение:
60250.jpg
60250.jpg [ 688.42 Кб | Просмотров: 511 ]

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 17:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Ну почему поездки в соседний город к родителям такие утомительные. :du_ma_et: Я после двух суток тяжелой работы так не устаю, как за пару часов в гостях. Всё. До конца дня сегодня отдыхаю. Ну как до конца дня. На работу через 12 часов надо будет собираться. А еще сон, готовка, сборы, душ.. Но пару часов в запасе есть.
Меню сегодня не очень полезное, так что отчитываться не буду, еще и печенья накупил.. :nez-nayu: Просто не мог пройти мимо очень выгодной покупки. Пожалуй отнесу на работу, поделюсь с коллегами. Для меня там слишком много калорий и слишком большой соблазн. Жаль нельзя покупать по чуть чуть, по пару печенек. Только коробками и пакетами. И витамины с минералами что то не хотят считаться, ну и ладно. Хватит подсчета калорий.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 22:05 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Прилег на диван и отключился. Очнулся через полтора часа, бодрячком и с непреодолимой тягой к сладкому. :ps_ih: Смел со стола печенье и все что под руку подвернулось. Теперь заснуть не смогу часов до двух ночи. Как всегда.
Плохой пример
Вложение:
787468867.jpg
787468867.jpg [ 185.81 Кб | Просмотров: 480 ]

И знаете мне вдруг в голову пришла просто гениальная идея. :-) Печенюхи можно держать на работе в своем шкафчике под замком. Скажем так хранить печенье в недоступном для ребенка месте. Уж на работе себя в руках держу, там вообще обычно есть не хочется. Буду забирать домой по чуть чуть.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 22:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

До чего мне нравится этот дом у переезда на холме. :-): Красивый хоть и потрепанный. И поезда проносятся мимо. И склоны заросли малиной. Притягивает. Обещает отдых усталому путнику. Трещат дрова в печке. И на столе чашки с чаем и бублики в тарелке. И поезда проносятся за окном. Эх.
Осень. С деревьев посыпались листья. Уже шуршат под ногами. Сегодня перевели зарплату. :ta_n_cor: В выходные поеду покупать стиральную машину. Пол года приходилось ездить в город стирать вещи. Сразу столько времени освободится. Ух.
Доброе утро
Вложение:
P_20220914_073244.jpg
P_20220914_073244.jpg [ 437.01 Кб | Просмотров: 444 ]

А вот типичное меню рабочего дня. :arbuz: С поправкой на скоропортящиеся продукты. Печенье унес на работу чтобы глаза не мозолило, оставил пару печенек. И как то забыл в магазин зайти по дороге. Остался без хлеба. Ничего. Возьму завтра с собой гречку, для разнообразия. На весах +0,3. Сейчас чая напьюсь и завтра еще прибавится. Хорошо что это только вода.
Как обычно
Вложение:
65765475.jpg
65765475.jpg [ 148.01 Кб | Просмотров: 444 ]

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 22:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Сегодня набрал на работу побольше еды. Угадал. День был сложный. Помогал красить тепловозы. :wall_paint: Валик впервые в руках держал, но когда тепловоз закончился, красил уже довольно неплохо. Большая площадь, хорошая тренировка. К длинному списку приобретенных специальностей смело можно добавлять маляра.
Так вот, еда. Целых две каши с собой взял. Овсяную с яблоком на молоке и гречневую с кабачками и говяжьими сосисками. Неплохо, но различные бутерброды на работе лучше идут.
Обед маляра
Вложение:
65765475.jpg
65765475.jpg [ 174.25 Кб | Просмотров: 388 ]

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Евгений33
Цитата:
Ну почему поездки в соседний город к родителям такие утомительные. :du_ma_et: Я после двух суток тяжелой работы так не устаю, как за пару часов в гостях.

Знаешь, я сейчас начала слушать лекции по биохимии "Биохимические основы болезней" ученого Алименко А.Н., так он говорит любопытные вещи, хотя для меня и спорные. Например, то, что любая информация это форма энергии. И получая с информацией энергию, которая может вызвать у нас нарушение нашего энергетического равновесия, мы можем даже заболеть, если наша энергетика слабее. Из-за этого информационно-энергетического соперничества, в котором мы присутствуем постоянно, нам некомфортно общаться с теми или иными людьми.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 19:29 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

У меня сегодня выходной! :facepalm: Вызвали на работу, до обеда докрашивал тепловозы. На обратном пути обошел все магазины. Пофотографировал уточек. Съездил в город постирать одежду. По дороге зашел в ДНС заказал стиральную машину. Вернулся домой. После перекуса оплатил все счета. 19:00 Наконец то начался выходной.
Все подробности позже, немножко посижу, полистаю новости, послушаю музыку, позаглядываю в дневники, чаю выпью.. :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2022, 22:52 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Сероглазая писал(а):
любопытные вещи

Сказки всегда интересно слушать. Они дают надежду что в нашем бедном на чудеса мире, есть что то волшебное, таинственное, неизмеримое. Не люблю таких ""учоных"". Они обманывают моего внутреннего ребенка, дают ему ложную надежду на существование волшебства, возможность исполнения желаний по одному щелчку пальцев.
Сомневаюсь что информация имеет какое либо энергетическое воплощение. В мире и без этого достаточно как вполне материальных вещей, так и существующих лишь в нашей голове, в виде представлений, убеждений и даже веры, вещей прямо влияющих на наше поведение или решения.
В моем случае сказывается недосып, аллергия усиливающаяся в городе (пыль), непредсказуемое поведение родителей (упреки), переутомление и недоедание (диета), беспокойство при вынужденном нахождении в местах большого скопления людей (автобус), высокая нагрузка на органы чувств (шум, мельтешение, опасности большого города). Тут и без энергий нагрузка на организм возрастает многократно. Я собственно не вопрос задавал, а жаловался на несправедливое устройство мира.
:nez-nayu:
Мой вам совет, не слушайте этих сказочников, ничего практически полезного они не говорят. Одна теория. Лучше поискать новый рецепт приготовления гречки, или почитать журналы "Живу с диабетом" и "120/80 давление в норме" (кстати классные журналы, рекомендую), посмотреть видео утренней гимнастики. У меня такие источники полезной информации (а еще учебные пособия для вузов, научно популярные блоги, новости науки и техники и т.д.).
:smu:sche_nie:
Вот тянет меня постоянно кого то учить, кому то объяснять, кому то помогать. Опять поймал себя за сочинением текста с подобным содержанием. Вот это выстраивание защиты перед возможными обвинениями. Оправдание своего поведения, своих действий, своих слов. Или попытка доказать свою ценность. Повысить свою значимость.
Постоянно посматриваю в дневник. С нетерпением жду любых комментариев, мне крайне необходима обратная связь. Оценки, пожелания, упреки. Я жду оценок, я опасаюсь оценок.
Где то рядом и нездоровое внимание к мнению окружающих, уход, я бы даже сказал бегство на вторые роли. Постоянные переживания за свой внешний вид, не желание приносить неудобство людям одним своим присутствием. Интересно. То есть неважно откуда пошло и неважно что с этим делать. Просто самонаблюдение.
:du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2022, 00:30 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Фотографирование позволяет замечать больше. Пейзажи, события, изменения происходящие в том месте где живешь. Можно с удивлением обнаружить смену времен года. Или что красивые пейзажи можно найти не только за рубежом, но и в соседнем дворе за поворотом.
А тем временем у нас уже осень. :autumn: Позавчера деревья начали желтеть, вчера половине деревьев это удалось. Сегодня посыпались листья. Шел с работы шуршал листочками под ногами. Классно! :cool_cool:
Посыпалось
Вложение:
P_20220916_165457.jpg
P_20220916_165457.jpg [ 481.08 Кб | Просмотров: 316 ]

Красных красок не хватает. А небо уже затянуло серыми облаками до весны. С одной стороны плохо без солнца, с другой стороны так теплее, в ясные дни крепко морозит.
Листьями шурша
Вложение:
P_20220916_125540.jpg
P_20220916_125540.jpg [ 448.21 Кб | Просмотров: 316 ]

Раньше редко встречал вьюнок, даже на дачах его не видно. А тут вдоль теплотрасс очень сильно разросся в этом году. И холода не боится. Красивые цветочки. Особо когда все уже отцвело.
Фонарики
Вложение:
P_20220916_165800.jpg
P_20220916_165800.jpg [ 275.01 Кб | Просмотров: 316 ]

СообщениеДобавлено: 17 сен 2022, 01:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Ладно еще по питанию отчитаюсь и спать. :-) Заработали предпринятые меры. Печенье под замком на работе. Дома оставил три печеньки, которые опасности уже не представляли. Жирные, а значит сто процентов калорийные продукты обхожу стороной. Максимум низкокалорийных продуктов в холодильнике. Приемов пищи десять! Чай без сахара. Больше фруктов и овощей в меню.
Как итог скакнул вверх вес. За счет воды и продуктовой массы. Но главное калорий там не много. Небольшой дефицит есть и реальный вес будет снижаться. Белки все чаще обгоняют жиры. И минеральный состав как минимум ближе к норме чем раньше. А сегодняшнее меню можно на стенку в рамочку повесить. В моем представлении оно идеально.
Эталон
Вложение:
65765475.jpg
65765475.jpg [ 277.33 Кб | Просмотров: 308 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]