Текущее время: 19 июл 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 21 сен 2023, 13:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Чего-то у нас тут совсем мало народа. Обычно осенью после лета народ постепенно возвращался.
У нас лето прям. Как 2 половина августа. Дети с коротким рукавом и без колготок в школу ходят. Сегодня опять в школе непонятная хрень. Расписание сдвинули. Младших дома оставили.
Со старшей сегодня мучили историю. Тема зарождение Ислама. Ей прям тяжело пошла тема. Ощущение такое, что в школе ничего не рассказывают. Пару абзацев записали и все. Понимания никакого.
Вчера дети хорошо потренировались. Всего 6 человек было. Надеюсь. что в нашу школу еще доберут младших, компанию Оле. Пока моя самая мелкая. Но, все равно один мяч в игре забила. А Надина команда победила. Причем почти все мячи были от Нади. Очень рада за нее, что у нее пошло развитие. Вижу хороший прогресс и в технике. В воскресенье выездные игры. Поедут на электричке. В начале октября у нас 5 дней игр. Опять против ростовских играем. там девчонки очень крутые. Будут опыта набираться. Потом еще конец октября и конец ноября. Как это все будем со школой совмещать даже страшно. А уже 2 трояка по математике.
А у меня сегодня опять куча готовки и уборки.
Тактики в питании придерживаюсь. Не взвешиваюсь 3 дня. Вчера немного слив съела. Вообще не пошли. А вечером квашенная капуста. И ночью вообще капец как живот крутило. И постоянно пить хотелось. Еще бы двигаться начать.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023, 23:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Читаю другие дневники, да и родня, знакомые обсуждают заготовки, овощи, грибы и прочее, а мне неловко. Я вообще ничего не катаю и не запасаю. Вообще, когда низкоуглеводка качественно поддерживается, то реально не хочется постоянно есть. Стоит согрешить с несколькими сливами или кофе с молоком и капец. У меня еда пропадает. Дети много вне дома. Из фруктов только яблоки и бананы хорошо идут. Зато местные коты и собаки счастливы, сколько еды за последние дни перепало.
У меня сегодня было 2 куриных бедра в первой половине дня, кофе, вечером последняя порция костного бульона. Все. Мне прекрасно и сытно. Вот только муж приедет, наверняка на всякую хрень соблазнять будет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2023, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ощущение, что простыла. Но пока очень издалека. Вчера слегка нос заложило. Сегодня голова побаливает. Хотели в поход. Я так классно придумала, что мы часть пути на машине. А то там маршрут 8 км в гору в одну сторону. Мелкая бы вечернюю треню не вынесла бы потом. Но облом. Позвонила, а они идут по другой дороге, лесными тропами. и мы решили остаться дома. И наверное правильно.
Надя съездила в бассейн. Не обошлось без приключений. Один одаренный мальчик, который постоянно занимается провокациями и лезет в драки, залепил моей в волосы жвачку. Это уже не первый инцидент. Многие его боятся, терпят, не говорят родителям. А он уже совсем берега попутал. Крепкий здоровый амбал. Занимается самбо и все время провоцирует разных девочек и младшеклассников подраться, померятся силой. Моя не из робкого десятка. Но в последние годы уже в замесы не лезет. И я ей говорю, что чревато. Он в любом случае сильнее. Может и покалечить, и зубы выбить. Ну и гадит разными способами помимо драк. Угрожает, что кто на него пожалуется он того побьет. В этот раз я не смолчала. Довела до сведения его родителей и классного руководителя. Предупредила, что в следующий раз пойду к заучу и директору, а далее заявление в ОПДН. В зависимости от того, что он сделает в отношении Нади. Если руку поднимет, то сразу в ОПДН. С такими по другому нельзя. Я так поняла родители с ним не справляются и повлиять не могут или не хотят. Благо, что жвачку залепил не глубоко. Потеряли не много волос. Незаметно.
Сегодня взвешивалась. 93,2. Надо бы и сантиметром замеряться, а то по весу ничего не понятно.
Позавтракала прессованными свиными головами (аппетитно звучит :-) ). Брала еще неделю назад и лежало на случай, если лень будет готовить, ну и так для разнообразия. Как-то совсем без аппетита поела.
Сегодня еще поездка на тренировку. Надо подгонять с уроками, а так не хочется. Завтра будет не когда. Весь день проведут на выездных соревнованиях.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2023, 21:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак приостанавливаю свой дневник на бессрочное время. Не вижу смысла сейчас тут везти его.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 10:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Жаль, я читаю

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2023, 23:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Светок79, неожиданно. Тогда надо хоть иногда приветствие оставлять :pri_vet:-: Есть люди кому и самим с собой хорошо, но я не такая :-) Я люблю общаться, вести диалог.
Снова мужа проводила. Меньше недели дома был. И сейчас уехал с перспективой, что на весь октябрь. У нас летняя погода и даже не удалось воспользоваться этим. Дети болели, уже выздоравливают, но я у них подхватила. 3 дня были дикие головные боли и отек в лобной пазухе. Гундосила, но без насморка. И вот сегодня вечером прям стало накрывать, и это сильно удручает. Насморк у меня всегда по долгу. И по этому особенно досадно было оставаться одной. Сейчас куча головняка, а я не могу по человечески болеть. Сегодня откатала старшую на соревнования. В пансионат ездили. Не хотела ехать. Но родители у нас в основном очень умные. Практически все в субботу работают оказывается. 14 детей и 1 машина тренера на 6 пассажирских мест и еще один родитель ответственный вызвался и все. Попросили и меня. Хотя я в этот Звездный разок ездила и муж меня чуть не съел. Дорога туда сложная. Серпантин. Обратно в горку еле заползла на 1 передаче. Еще и приключение. Одна из городских девочек младшего состава (11 лет) потеряла телефон. Гуляла в абрау перед поездкой. Обнаружила когда уже ехать надо было. В общем убило отношение тренеров. "А к нам какие вопросы!?" Зареванная в раздевалке. В общем поговорили с ней. Сказала, что после игр видно будет. Телефон не выключен. Уже хорошо. Звонок идет. Другая родительница тоже, как тренеры, мол проблемы этой девочки. Хай родители разбираются. И уже небось сперли телефон. сейчас время такое. Посмотрела бы как они так легко попрощались с айфоном дочери.... В общем, свое мнение об этой родительнице у меня только подкрепилось. Игру выиграли. Забрала я троих городских. Тренеру пофиг вообще. Сказали вези на остановку, хай в город едут все вместе. Нам главное, чтобы до дома доехали. В машине девочка маме звонит, та ее заставляет идти искать. А в Абрау фестиваль, народу тьма. Девочка в Абрау впервые одна. Машину не поставишь. Поставила на горе, пошли с ней вниз к озеру. Нагулялись. Телефон нашли в магазине. На остановку отвела. В общем опять во мне включился спасатель. Но мне правда хорошо, когда удается по настоящему помочь. Тут больше была важна поддержка взрослого. Девочка в стрессе. Вокруг равнодушные взрослые и далеко не все знакомые дети. Еще и мама давит. Прекрасно понимаю внутреннее состояние девочки. Я вон взрослая тетка и иногда тоже так хочется поплакать и чтобы кто-то помог. А не кому...
Назад ехать пришлось через центральный шлагбаум. И это капец. Пешеходам вообще фиолетово, что они по проезжей части толпами ходят в развалочку с шампусиком. Еще и возмущаются, что кто-то тут вздумал ехать. Везде ГИБДД. Огромная пробка в горку. Куча неадекватов, которые самые умные. Им больше надо. Требуют, чтобы их пропустили, обгоняют, подрезают. А я еще тот мастер вождения. Я на горке только с ручника. Тем более зажали со всех сторон и чхали на дистанцию. И завтра тоже самое меня ждет. Только едем утром и вернусь днем.
А в понедельник надо будет пройти 7 кругов больничного ада. Были мы во вторник и записать нас смогли только на следующую среду. Не вижу смысла еще 3 дня гулять. И так у старшей только учеба пошла. Месяц не было классного руководителя. Она ведет русский и литературу и на замену никого не ставили. Теперь она пытается наверстать, а Надя заболела и под конец четверти еще соревнования на 5 дней.
По питанию. Разрешила себе расслабиться. Один день ела роллы. На следующий день весь день в городе и тоже пришлось мужу компанию составить в фаст-фуде, а на третий день утащила 10 пельменей из общака в остальном было все как надо. Сегодня было обычное мое 2х разовое питание. С утра яйца с салом и огурцом и вечером костный бульон с 1,5 яйца вареным. Дети не доели и я с бульоном решила приговорить. Аппетита нет. Много травяного чая. Очень надеюсь, что простуда отпустить не через 2 недели.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2023, 18:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я еще пока тут. Простуда в разгаре. Выживаю чисто на ибупрофене. Не стала проверять будет ли головная боль. Перед выездом закинулась таблеткой. На ночь тоже пила, чтобы поспать. Но все равно подзависла. Итого сон около 4 часов.
Завтра в больничку, а так не хочется. Надо у детей посмотреть, что там делалось по урокам. Хоть как-то подтянуть. У нас не особо считаются болел или нет. Вышел с больничного и в первый же день могут на контрольную посадить. При этом пропускаешь материал урока. Когда муж дома хоть как-то вывозим математику. Он помогает разжевывать материал. А мне сейчас вообще не до математики. По биологии пропустила 2 лабораторных работы. Как они успели за 2 урока. Не знаю. У мелкой тоже первая контрольная по английскому грядет и фиг его знает, что там ожидать. Как бы хотелось сейчас вообще об этом не думать. А нельзя. Грядут соревнования. 2 недели надо учиться и плохих оценок не хватать.
По питанию у меня второй день все ОК. Вообще аппетита нет. Очень много пью. Взвешиваться нет смысла.
По игре сегодня девочки жестко проиграли. Но это и предполагалось. Команда Челябинска была старше и опытнее. Хорошо отработана защита. Несколько прям непробиваемых защитников, которые выше наших самых высоких девочек на голову. При этом еще и очень много мазали. У моей было только 6 штрафных бросков и все мимо. Но играли лучше, чем до этого. На удивление. Только первый период немного потерялись, а потом более менее пошла игра. Разыгрывали мяч, пытались обмануть соперника, подборы, видели друг друга. Просто у нас в команде много нежных девочек, которые сыпятся при хорошей защите соперника. А первая команда, у которой выиграли, там еще слабее защита чем у нас и по факту одна барышня умела нормально играть. На следующие выходные тренеры ставят игры с этими девочками теперь уже против команды младших. По факту у нас младшая команда не сильно уступает средним. Впереди неделя тренировок и выходные игр. И такой будет весь октябрь.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 13:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Продолжаю болеть. Опрометчиво не выпила ибупрофен с утра и в больничке настигла головная боль. Оказалось все не так страшно. более менее нормально встала. Даже было неплохо с утра. Выдавал только голос. Фестиваль в Абрау рассосался. Но на горке
по пути домой все было занято. В тупик в больничку не рискнула соваться, хотя потом увидела, что пару мест было вполне нормальных. Пришлось далеко оставить машину и потом ехать через центр. Благо постов уже не было. Нас выписали, хотя носы еще немного текут.
Переживаю, что уже неделю с головными болями. Очень надеюсь, что это не франтит, а просто такая вот неприятная инфекция. Пока и без капель обхожусь. Отек не такой сильный. Да и на ибупрофене нос отекает меньше. Даю себе еще пару дней. Потом пойду сдаваться в больничку. Знаю, что там скорее душу вынут, чем помогут. У нового терапевта еще ни разу не была. Но антибиотики без назначения я не пью. Франтит только антибиотиком лечится.
Сегодня взвешивалась 92,7. Это хорошо. Могла бы и лучше после КД. Может простудные отеки сойдут и еще немного меньше будет.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 13:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня обеих отправила в школу. На час раньше положенного :-) Суету навела. :ps_ih:
Были опасения, что у старшей будут сложности в школе. Но нет. Вроде ровно все. Проблема в другом классная опять ушла на больничный. Капец. уже пошла вторая половина четверти, а у них было всего 2 дня русского языка и несколько домашек, чисто чтобы оценки хоть какие-то накопить. И да, на собрании возникло странное подозрение, что учитель беременна. Она точно поправилась и на ней было широченное платье. С учетом ее комплекции, выдающаяся груди и округлые формы, там беременность можно и до 6 месяцев успешно скрывать. Очень не хочется остаться без классной и без нормального учителя русского и литературы. И по биологии прикол. Наде нарисовали 3 в первый день больничного. Оказывается, это за лабораторную работу. Ей надо ее отработать, а если не отработать, то 3 останется в журнале. Прикол только в том, что через 14 дней оценку исправить нельзя. И вот интересно, если болеешь 2 недели и больше, то ты автоматом получишь 3. Я бы уже давно классной об этом написала, но не хочу ее беспокоить на больничном. Подождем еще. В этот раз пусть отработает. Время есть. А далее будем разбираться.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
И главное событие, я вчера чисто на эмоциональном упадке сожрала 300 гр мармелада. Была не голодной точно. Просто не хватало положительных эмоций. Там было немного грецкого ореха. Довольно приличный состав, но блин, 300 грамм сахара. Но идем дальше.
Сегодня у нас похолодало. Еще вчера было душно и можно было рассекать в шортах и футболке, а сегодня я достала куртки детям. И в целом вроде можно и просто мастерку накинуть с капюшоном, но ветер холодный... Как бы нам опять чего-нибудь не надуло.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер. Забежала на огонек. Очень интересный дневничок, буду заглядывать. :-):

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]