Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dzen-deva: большой путь начинается с одного шага
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 425

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Мышулин
flowers000
LoRicky
Ленусечка
Спасибо большое, девочки, очень приятно :in_love:

flowers000
Цитата:
Мне вот усидчивости не хватает на такого рода работу :nez-nayu:

На очень большую работу и мне не хватает, приходится набегами) Но зато бонус - когда вышиваю, забываю про голод. Надо только воду рядом ставить.

LoRicky
Цитата:
Еще и по черной канве - это вообще вырви глаз

Факт :cry_ing: Пробовала простыню белую на колени класть или фонарик, но все равно бесит, блин :)-(: Это карма, наверное: когда-то подарила подружке львов на черном, но они хоть яркие были, а тут цвета близкие, переход незаметный, все время по схеме сверяться, а схема форматом где-то А1 :ps_ih:

Ленусечка
Цитата:
А голуби кажутся такими объемными

Вот что интересно, этого эффекта не было, пока не закончила все цвета.

В общем, эпохальный труд окончен :-) Да, надо бы в рамочку и на стенку)

А пока что у меня неразбериха, этот месяц идет не откат, но непойми что. Мне все лень, сил нет. Вчера был Духов ень, специально выбралась походить босиком по земле, с шепотками. Говорят, болезни уходят в землю.
Пью меньше, ем больше и на один раз чаще, хотя в основном последний раз - часов в 5.
Что приятно - практически ушли головные боли, хотя КТ и УЗИ сделать все же надо. Как прочитала в карточке - КТ для исключения объемного образования :sh_ok:
Пока продолжаю пить лекарство, не исключено, что вялость и сонливость, аппетит и слабость - это его побочка (было еще сильнее, но с уменьшением дозы уменьшились и эти проявления). Но лучше так, чесслово, чем прежнее состояние, но с регулярной дикой головной болью. Учитывая опыт двух родов, трех лет мигреней и прочей сравнительной мелочи, по шкале от 1 до 10 болело раньше на 6-7. Сейчас если и проскакивает, то на 1-2, и то редко, последние три дня вообще не замечаю. Это существенный прогресс :cool_cool:

В общем, надо как-то брать себя в руки. Дочка еще капризничает, такое впечатление, что вампирит: едва ли не любой отказ, стопицот раз обоснованный, вызывает махание руками, иной раз начинает вопить, кидать мелкие вещи, топать ногами, пинать мебель. Да, говорю, я тебя вижу, ты злишься, я понимаю, но это вот так будет, давай лучше то-то. Опять крики. Ты, спрашиваю, рассердить меня хочешь? - Да! - Чтобы я кричала? - Да! - И что, тебе легче будет? - Да!
Можно бы говорить о травме, что она привыкла к крику и у нее так запускается механизм расслабления, но - одно неизменно: она после того, как доведет меня, неважно, сорвусь я или нет, становится шелковой, хоть к ране прикладывай, заглядывает в глаза и ластится, щебечет, как ни в чем ни бывало, а я себя чувствую абсолютно пустой, сил нет, как дно выбило и сколько туда ни лей - не наполняется :ny_tik:
Вроде и любим, и время уделяем (но, конечно, не 100%, она достаточно взрослая, чтобы развлечь себя самостоятельно, да и я не буду крутиться вокруг нее все время, все же дела свои есть). Это не постоянное явление, но регулярное, увы.
Надо бы это как-то проработать...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня напал пьюн - уже 8 стаканов ушло. Жарища, духота.
2,5 км на тренажере, комплекс для рук - что-то давно не добиралась, а сегодня зашло отлично. Руки, правда, немного ноют))
Все же взвешивание мне не следует делать редко: берега теряю, труднее справляться с желанием поесть не того и не тогда, просто потому, что очень холодно, скучно или грустно. Начинает казаться - а, какая уже разница.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Взвесилась утром - 78,900. И снова - здоро́во(( Ну хоть не больше. И, подозреваю, было больше.
Ладно, это не беда, просто обстоятельство. Скорее всего, июньские замеры тоже не порадуют, ну да пес с ними)
Сегодня ездили к врачу с дитем, дикая жарища, намаялись с масками этими - снимает и все тут. Конечно - дышать-то через нее плохо, лицу жарко. Но врачи поржали, что хоть зашел в маске такой мелкий.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 923

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Я бы деть не мучала)) маской

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

светдим
В поликлинике просят надевать, я честно пыталась)) но он ее быстро снимает, что и продемонстрировал :-) так что оставили в покое. Благо там людей немного было сегодня.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 22:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Уложила младшего, читаю книжку. Оооочень хочется пойти и доесть булочку, оставшуюся от похода в поликлинику :sh_ok: прям вкус чувствую)
Но сегодня и так было лишнее, мне более чем хватит.
Почему могу хотеть есть в ночи? Потому что сейчас наконец-то тихо, все спят, я хочу расслабиться и успокоиться, день был нервный. Т.е. еда = расслабление в данном случае. Пытаюсь настроиться на то, что сон сейчас подойдет намного лучше)
Завтра, судя по прогнозам, аццкая жарища, так что скорее всего, останемся мы дома, а в поликлинику потащимся в пятницу, хоть и два раза придется, да.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Что читаешь сейчас?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 08:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

flowers000
Ааааа, опять по кругу серии романов Норы Робертс перечитываю. Любимых две: "Остров ведьм" (3 книги) и "Квартет невест" (4 книги). Когда устаю, не хочется нового, мозги на старом отдыхают. Последние две попытки почитать новое разбились, увы, об идиотские книги с заманчивой аннотацией, просто дрянь дряньская :de_vil:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я тут подзабила на вес и питание в свете некоторых проблем, от которых стала дико раздражительной и злой...
Вчера ездила одна по делам, в "городе", как мы это называем, посидела в кафе, поела вкусняшек. Иногда пне прямо необходимо поесть приготовленное не мной) И хотя днем была запрещенка, но вечером - нормальный зеленый салатик в рамках системы.
Сегодня весы порадовали: 78,300, даже чуть меньше, чем было до ухода в зажор. Жаль, сейчас нельзя вакуумных практик, да и вообще лучше не напрягаться. Главное - ухитриться не жрать)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 08:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День замеров.
Сегодня отчет будет довольно унылым, потому что месяц ушел, можно сказать, в никуда. То ли я устала от контроля, то ли иссяк энтузиазм, но факт: за питанием почти не следила (только что на ночь не ела), физические занятия подзабросила, настроение вообще никакое. Может быть, это имело смысл, если представить себе, что или достижения - или нервы. А нервы помотались все равно, было бы только хуже.

Плюсы:
1. Еда помогала успокоиться. Увы, больше ничего особо не помогало.
2. И все. Ну голова стала меньше болеть, спасибо таблеткам. Этот отчетный месяц практически полностью совпал с терапией препаратом Ренейра (список побочек длиной с руку).
3. Ладно, не все. Воду продолжаю пить на уровне 6-7 стаканов. И в чай сахар положить - уже и мысли не возникает.

Минусы:
1. Распустилась в смысле питания. С 3х раз сбилась на 4, а то и 5, позволяла себе вкусняшки-вредняшки в неположенное время, опять вернулась к бутербродам, даже газировке и чипсам.
2. За все время тренировок было - по пальцам пересчитать. Это не есть хорошо.
3. Опять стала поздно ложиться, бывала бессонница, раз даже снотворное пила, иначе никак не удавалось уснуть часа три.
4. Много нервничала.
5. По-прежнему проблемы с регулярностью визитов в комнату раздумий :smu:sche_nie:

Планы:
1. Вернуться, блин, в строй. Все: еда, занятия, режим.

Замеры:
ОШ: 35,5 (+0,3)
ОГ: (101) столько же
ОПГ: 82,5 (-2,5)
ОТ: 82 (-1)
ОЖ: 101 (+1) :smu:sche_nie:
ОБ: 108,5 (+1,5) :smu:sche_nie:
Запястье: 15,3 столько же
Предплечье: 30 (-1)
Бедро: 62,5 (-0,7)
Голень: 37,5 (-1)
Лодыжка: 21,7 (-0,5)

Показатели тела из MiFit:
Оценка тела 51 (было 47, вот это отличный скачок, и даже однажды был показатель в 52)
Я легче, чем 9% людей того же роста и возраста (а было 7%, прогресс, а изначально вообще 3%)
ИМТ 27,6 (высокий) ну где-то минус 0,6
Жир 39,3% (выше среднего), было 39,7% - надо хотя бы 35 / немного, но лучше
Вода 43,2% (недостат.), было 43% - надо 45 / то же самое, чуть лучше
Белок 13,7% (недостат.), было 13,6% - надо 16 / копеечный результат
Висцеральный жир 7, было 8 / вот это хорошо, в прошлом месяце вроде не двигался
Мышцы 44,5 кг, было 45,2 кг (опять небольшой минус, но еще норма)
Кости 2,8 кг, столько же (норма)
Возраст тела 57, было 59 / немножко лучше)

Вес: 78,100. Было 79,800, значит, всего лишь минус 1, 700 :-( Хотя, с другой стороны, какой-никакой, а результат, и то хорошо.

Итог: в этом месяце я определенно недовольна собой: все сбилось, забылось, вернулось куда не надо. С другой стороны, если бы я продолжала напрягаться в прежнем темпе, возможно, потом срыв пошел бы вообще бесконтрольно. Да, сейчас есть определенные проблемы, мне кое-что сильно не нравится, но не хочется нарываться на открытый конфликт, поэтому пока молчу... И жую, да. Бегали с детьми по медосмотрам, старшую отправляем в лагерь, осенью в 1 класс, младший пьет новое лекарство.... Все это тоже здорово нервирует. Может быть, я просто вымоталась :-(

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа