Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 17:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (2)
покачала руки, теперь они дрожат и печатать сложно))
попыталась изучить новое танцевальное движение, медленно до меня доходит, конечно, из серии: куда куда руки))) да и пофиг, я танцую для себя (по крайней мере пока). По еде пока все хорошо, но еще не вечер, как говорится). Вечером сделать массаж и намазать крема.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Irenika
Оля, привет, ой отлично, надо тоже жопу оторвать, да по анцевать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 05:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ира! :-|-:
а какие танцы ты танцуешь?

вчера вела себя как примерная, но не сделала массаж, так как меня вырубило. Но зато ночью, я проснулась и больше заснуть не смогла, по этому поводу ночью было уже съедено два кусочка хлеба с курицей 100 гр. Хлеба осталась одинокая горбушка.
Сегодня меню похожее: куриная нога, суп, арбуз, может еще творога куплю, но его я ем с сахаром и молоком, не лезет он в меня просто.
В три ночи поняла, что заснуть я больше не смогу, пошла убираться на кухне и покачала руки. Села сейчас повязать, успокоить нервы, и забыла как там одно место провязывается... сейчас ютубить полезу)). Починила себе ютуб по инструкции с пикабу, научила свой чатик.
Потихоньку собираю народ на Питерскую твич-тусовку.
Познакомилась по приложению с мужчиной, вроде с ним все хорошо, адекватный, но прям не могу с ним общаться, ломает меня. Поняла, что у меня долгий процесс знакомства, мне надо минимум полгода общения, чтобы начать хоть как-то принимать человека. Не доверяю мужчинам на грани отторжения. Но с другом кокетничать продолжаю, видимо потому что знаю его уже давно... ))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2024, 06:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irenika
Оля, никакие, я же инвалидка, но раньше осень любила, сейчас просто могу стоять и активно крутить попой и руками))) так и не встала, домыла полы и уснула))
Сегодня хочу поехать в бассейн, он вчера только после ремон п открылся. Но, есть одно но, видимо экономят, стала вода холодная, а я не могу в холодной, у меня спастика. Поеду, спрошу, если холодная, то просто по территории погуляю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2024, 05:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ира, привет! ой, бассейн это круто конечно, я плохо плаваю, но уже давно думала подучится получше. Воды немного боюсь.
Я иногда танцую на месте, либо с минимальными топотаниями ногами, просто от хорошего настроения. Осваивала тут движение, стоя на месте как будто подныриваешь сначала влево, потом вправо, блин ну я конечно полено... не гнусь уже)))
Арбуз вчера купила, он оказался в последней стадии зрелости, серединка уже приторно-сладкая. Надо сегодня затарится курицей и запечь ее в йогурте с чесноком. Но сегодня день нарушений, еду с подругой встречатся в фудкорт, там будет много соблазнов))
Чет не худеется мне, хотя вроде активность повысила, калории понизила.
Выкопала летнее платье с открытыми руками, долго крутилась перед зеркалом, оценивая свой трицепс, так и не пришла к решению его надеть, а платье прикольное, подобрала к нему мое любимое итальянское украшение, смотрится хорошо... Продолжаем качать руки.
Настроение однозначно повысилось, что, безусловно, радует.
Вчерашнее меню: овсянка, арбуз, курица, слива, горбушка хлеба.
Очень плохо сплю, а сон - одно из главных факторов для похудения, возможно из-за этого вес стоит. Словила тут состояние, похожее на сонный паралич, прикооольно конечно.. (сарказм). Я будто постоянно на адреналине каком-то, успокоится не могу. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2024, 16:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет))
Вчера встретилась с подругой, заказала себе том ям, принесли такую тарелищу, я ее ела час ... еле осилила, мужественно отказалась от сладостей, подруга с дочкой ели вафли с мороженным и торт).
Сегодня ездила опять к косметологу, продолжаю свои экзекуции, выгляжу как свинка с подбитым глазом (делали шею, она опухла слегка).
Дочка подруги сфотала меня со спины. боже, лучше б я этого не видела... блин, реально хочу отсосать жир со спины, боков и живота.. и больше ничего бы не трогала... нет, это я несерьезно говорю, конечно, но если подумать, сейчас будут в первую очередь худеть ноги, а они у меня и так стройные, попа... и, главное грудь (( живот уйдет последним...
минутка нытья закончена :-)
спорта эти дни было не оч много, но было гораздо больше гуляний и мало еды.
Настроение отличное)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 07:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет)
Сегодня весы меня порадовали)) чуть чуть не дотянула до шестерочки, но 70.1 - отличная цифра, была удивлена. Вчера нарушила порцией блинов и 2 бутербродами с маслом (капелька) и сыром, зато на обед был просто салат и вечером настолько сил уже не осталось, что я съела кусок арбуза и отправилась спать. Из плохого - я по-прежнему катастрофически не высыпаюсь, в жесткой форме, чувствую себя оч фигово по этому поводу. Сегодня так же, просыпалась каждый час, не могла заснуть и подорвалась в 6 утра.
Из хорошего - настроение просто отличное, я перезаплелась, косы теперь короткие, легкие и толстые) Приобрела еще больше сходства с хищником))
Поняла, что косы сильно добавляют мне настроения, я какая-то более живая с ними, хочется двигаться, танцевать. Странно это все конечно.
Сейчас проснусь немного, закажу продукты и уберу дом) А еще, я, кажется, дошутилась... ))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irenika
Оля, привет , молодец , что делаешь то ,что тебе нравится и созидает.
Я не худею и не толстею , так и держится 95.
Но я все ещё верю , что возьмусь и похудею ))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 22:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

всем привет!
поняла тут практическую пользу дневника, перечитала тут события своей жизни и восстановила некую картину происходящего) Надо записывать, хотя бы кратко, память - странная штука.
Из плохого: мои помотанные капитально нервы и сильный недосып вылились в нервный срыв.
Не ожидала такого от себя.
Забавно, что как раз тогда, когда мои дела в целом наладились, я заработала этот срыв, выражается это в панических атаках. В остальном я счастлива и всем довольна. Прям удивительное рядом... На фоне этого обострилась моя клаустрофобия, ощутила я это, когда пошла на мтр головы, хорошо, друг пошел со мной и держал меня за ногу все время, успокоительно поглаживая, иначе я бы там кончилась наверное.
Так, а еще я собрала себе комп и вполне этому довольна)
Начала высыпаться наконец.
Вес стоит на 70 кг, надо сказать, баловала себя вкусняшками, пока ходила по врачам, не похудела к Питеру, как хотела, да ну и ладно. Сейчас главное восстановить нервы, остальное позже.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irenika
Оля привет , ну как у тебя все , ну восстанавливался .
Я летом то не худела , а сейчас как вышла на работу и подавно . Я тебе уж в ВК писала, но ты видимо не заходишь.

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа