Текущее время: 20 июл 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женька Листочкин: 69 кг. Привыкаю к новому весу.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Женька Листочкин писал(а):
Дочитал первую книгу.
ты так это описал, :pink_glasses: скачала и себе :du_ma_et:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 21:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
:du_ma_et: Слишком зациклился на заметках в блокноте. Не должны они весь выходной занимать. Вот что сегодня сделал? Помечтал. Не читал книгу. Не играл в игры. Не убирал квартиру. И еще много не. Расписывал план действий, вспоминал чем хотел заняться вместо того чтобы действовать. Вот я молодец.. Сейчас как займусь. Ага как же. И так постоянно.
Пора меняться. Сначала делать, потом бежать на форум отчитываться. :hi_hi_hi:

Дочитал первую книгу.

Вот зацепила эта книжка, наверное оптимизмом и легкомысленностью. Вторая уже не такая. Там суровые будни тайного сыскного войска. И Макс превращается непонятно во что. Не, не буду дочитывать и порить впечатление. Давно хотел Времена Лисиной почитать.

И да! Наконец то отопление включили! :ya_hoo_oo: В квартире утром градусник показывал 15 градусов. Ох и большой же счет за электричество придет за этот месяц. Обогреватель штука прожорливая.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 21:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Лабиринты и Хроники Эхо тоже читала, очень нравится. Тот самый случай, когда очень затягивает именно вселенная книги, но главный герой при этом воспринимается скорее отрицательно. Чтиво для осени самое то. Но да, чем дальше - тем там все мрачнее и как бы скатывается в философию (автор очень уж стала продвигать свое "магическое мышление" в массы). А продолжение, написанное в 2014, вообще не зашло, видно что уже совсем не то...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2022, 02:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Слишком зациклился на заметках в блокноте. Не должны они весь выходной занимать. Вот что сегодня сделал? Помечтал. Не читал книгу. Не играл в игры. Не убирал квартиру. И еще много не. Расписывал план действий, вспоминал чем хотел заняться вместо того чтобы действовать. Вот я молодец.. Сейчас как займусь. Ага как же. И так постоянно.

Привет!Тут мы похожи...я тоже больше планирую,записываю по факту чем могла бы зделать за это время...но это как ритуал,так что ли уютнее))

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок. Цель 67 кг.
СообщениеДобавлено: 11 сен 2022, 23:36 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:fro-zen: Девять дней без отопления. Это то еще испытание. Итак в конце августа было прохладно, а в последние дни температура в доме до 15 градусов опустилась. Спал одетым под двумя одеялами. Почти сразу начал переедать. Постоянно бегал пить чай или кофе чтобы согреться. Набрал конфет, печенья и даже торт купил чтобы хоть как то поднимать настроение. Что интересно вес держался на одном уровне и улетел в космос только когда потеплело.
Поехали
Вложение:
4367778.jpg
4367778.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 374 ]

Было холодно, стоять долго у плиты не было никакого желания. Тем более мыть посуду или убирать. Так кухню я еще не запускал. Вчера не смотря на тяжелый рабочий день, вернувшись домой в 10 вечера сразу схватил мочалку и к полуночи кухню отмыл. Сразу чтоб не было вопросов, газета на столе вместо скатерти. Не нашел пока прозрачную клеенку, а рисунок на столешнице плохо держится.
Отмойка
Вложение:
P_20220910_205451.jpg
P_20220910_205451.jpg [ 172.22 Кб | Просмотров: 374 ]

Порядок восстановлен
Вложение:
IMG20220910221804.jpg
IMG20220910221804.jpg [ 360.43 Кб | Просмотров: 374 ]

Как только батареи заработали так хорошо стало. Сразу появились силы для наведения порядка. Только времени не было. Работа. А еще выспаться надо. Так что полы мыл и убирал уже сегодня после работы. Завтра выходной, вставать рано не надо, наконец то есть время на дневник. Казалось бы подумаешь уборку сделал. Вот только попробуйте разгрузить пару вагонов, а затем взяться за мытье полов. Вот я молодец иногда бываю))
Работы сейчас действительно много, у меня аж активность на браслете зашкалило.
Браслет в шоке
Вложение:
Screenshot_2022-09-11-23-15-42.jpg
Screenshot_2022-09-11-23-15-42.jpg [ 68.03 Кб | Просмотров: 374 ]

На волне поднявшегося настроения даже ник сменил. Давно хотел, но все руки не доходили. Уже давно не чувствую себя Женькой. Повзрослел наверное. :-) Хотя до обращения по имени отчеству так и не дорос. Так что зовите меня Евгений.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2022, 12:00 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Хорошего дня! :pri_vet:-:
Два дня назад, утром перед работой, пол часа заняться нечем было, вспомнил что камера на новом смартфоне есть. Хорошо снимает. Видно что сонный и помятый. :hi_hi_hi: Как там говорят, жаворонки рано ложатся и рано встают, совы поздно ложатся и поздно встают, а я вообще сумасшедшая птичка. :-)
Сонный птиц
Вложение:
IMG20220907064006.jpg
IMG20220907064006.jpg [ 122.55 Кб | Просмотров: 344 ]

Ночью перед первым рабочим днем никогда не получается нормально заснуть. Досыпаю на обеде. Хорошо сплю только в первый выходной. И изменить ничего не получается. Пожалуй пора перестать мучаться и признать что это мой нормальный рабочий ритм. И со спокойной совестью поздно ложиться и рано вставать.
Безумный ритм
Вложение:
Screenshot_2022-09-12-11-15-36.jpg
Screenshot_2022-09-12-11-15-36.jpg [ 150.31 Кб | Просмотров: 344 ]

Выспался. :-): Доволен. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2022, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Евгений33 писал(а):
Работы сейчас действительно много, у меня аж активность на браслете зашкалило.
:pri_vet:-: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: мужа вспомнила на последнем походе на который я его потащила - всего-то 24 км - у него показатель браслета PAI под сотку показывал - у мне мибенд 4 - такого нету, а у него пульс так скакал, я думаю из-за этого такой высокий показатель, браслет орал практически постоянно "помедленнее пожалуйста - я записываю" :-)

уборочка даа - красиво :co_ol: когда пару семей на кухне крутится - так не забалуешь, а то посуды на всех не хватит :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 52 секунды:
а я и не знала, что можно ник сменить :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
:smu:sche_nie: и у тебя спрошу, делал ли биоимпенданс? и если да, как в динамике показатели - интересно

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2022, 22:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Кажется нашел самый удобный для себя формат ведения дневника. Сделал - отчитался. Сразу и чем заняться нашлось, и о чем написать. Чуть позже еще питание за день распишу, там интересно получилось.
А сейчас немножко о покупках. :mo_ney: Каждый поход по магазинам в последнее время превращается в игру. Как в чеках пишут - вы сэкономили сколько то рублей. Ага как же. Вы не переплатили хитрому торгашу за свою невнимательность. Или найди в магазине все акционные товары, сравни цены в нескольких магазинах, не отвлекайся на красивые упаковки, внимательно читай названия, составы, даты. Настоящая охота за недорогими и качественными продуктами. Именно недорогими и качественными. Самое дешевое и сомнительное обхожу стороной.
Сегодня дважды обошел все магазины, днем и вечером. Вот мой улов. Если бы брал всё в одном магазине цена была бы в два раза выше. Понятно что торгаши всё равно тебя обманут, но хотя бы не с разгромным счетом.

Осторожно акция!
Вложение:
P_20220912_163448.jpg
P_20220912_163448.jpg [ 172.56 Кб | Просмотров: 307 ]

Oduvanchik
Чтобы сменить ник обращался к админу. На форуме есть тема: Как сменить ник. Через поиск можно найти. :secret:
Биочтототам не делал. Впервые слышу. Состав тела.. А зачем? :nez-nayu: Хотя согласен динамику было бы интересно посмотреть. Но анализы крови информативнее и актуальней для худеющего.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 01:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:cof1: Неделю ел что под руку попадется и в избыточных количествах. В качестве извинения перед организмом сегодня пробежался по витаминам и минералам. Пока перебирал минералы, недобрал калорий. Пришлось, хоть и не без удовольствия, добавить пару конфет. И только сейчас заметил что настройки сбились и нормы минералов должны быть другими хоть и похожими. Ладно завтра будет точнее.
Попутно выяснил что чай чуть ли не единственный источник фтора в моем рационе. Отлично. Появился повод заваривать чай почаще. Заварочный чайник пол года стоял без дела.
Попробовал вместо обычного картофельного пюре сделать картофельно-капустное пюре. Вкусно. Быстро готовится. Мало калорий. И много получается. Про состав молчу. Взял на вооружение.
Пока перебирал продукты нашел парочку интересных, которые хорошо бы добавить в меню. Печень и шампиньоны. Ну и завтра поищу сушеную зелень в продаже.

Как в ресторане
Вложение:
536377567.jpg
536377567.jpg [ 295.14 Кб | Просмотров: 291 ]

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 09:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:-|-: Пол года прожил рядом с вокзалом, каждый день делаю покупки в магазине от которого до перона 80 метров. А вспомнил о том что рядом вокзал только пару недель назад. Специально встал рано чтобы на вокзал сходить, московский поезд встретить. Потрепанные пассажиры, радостные дети, нервно курящие взрослые, встречающие, провожающие. Минуту назад перон был пустой, а минутой позже заполняется людьми, шумом, суетой и эмоциями. Ух какая тут атмосфера. Особо вечером. И с погодой повезло, весь день пасмурно обещали, но над вокзалом небо прояснилось.
Минутой раньше
Вложение:
IMG20220913081656.jpg
IMG20220913081656.jpg [ 465.56 Кб | Просмотров: 265 ]

Весы утром удивили. Да что там, шокировали. :sh_ok: Только настроился на долгую борьбу, настроил линеечку и информер и тут на тебе. Не люблю такое, хоть и приятно, завтра ведь обратно ускачет.
Ветром сдует
Вложение:
653765754.jpg
653765754.jpg [ 125.79 Кб | Просмотров: 265 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]