Текущее время: 20 июл 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Frau Unbekannt
Все осознаю, и совсем написанным согласна. Наверное это уже пол дела. Я тоже из обидчивых и через себя пропускающих. Надя не в меня, и слава богу :-) Да, я в нее много вложила, как и папа, как и бабушка. Знаю ее и по этому понимаю, что она не везде может здраво оценить ситуацию и правильно поступить (без рисков для себя же). По этому и держу глаз востро. Сейчас телефоны в качестве переписки практически не используются. Игры и бесконечные видосики. Вообще не заглядываю в них только принуждаю положить их в коробку и убрать в сторону. Иначе вообще не встанут с кроватей. На улицу выгоняю подышать воздухом. Какие-то минимальные дела по дому. Ну и почитать или хотя бы аудиокнигу послушать. На море приходилось просто заставлять убирать телефона. Иначе бы так и сидели в номере и до моря не доходили бы.
А в комнате приходится ее шарить. Иначе там все плесенью зарастет и тараканы заведутся. Не буду эту тему развивать. Тут без вариантов. Ей всегда предоставляется возможность убрать комнату самостоятельно. Но она далеко не всегда этим пользуется.
Есть те вещи, которые она не хочет, чтобы я трогала и я их не трогаю. А вот разбор шмотья, пыль, грязная посуда и тп это конечно ее устраивает, чтобы убирала я.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
А где так надолго?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 16:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Юлька, привет!
куда опять пропала? всем выйти из Сумрака! :-)
Май Я писал(а):
Ей всегда предоставляется возможность убрать комнату самостоятельно. Но она далеко не всегда этим пользуется.

принесла в клюве отличный работающий лайфхак:
107339
а мой уже 18+ и понемножку уже сам свой гешефт имеет, поэтому я ему в его комнате просто на особо грязных поверхностях матерные слова пишу)
еще вспомнилось на тему воспитания)
перед выпускным, помню, Кис мой меня какое-то время знатно троллил, что нормальной одежки ему не надо, пойдет на вручение в майке, шортАх и дедушкином жакетЭ, как Чувак из Большого Лебовски... :-) я пару дней тщетно взывала к здравому смыслу, что мол, жарко же мальчику будет :-) потом устала и заявила: "ок. ну, тогда мы батю нарядим, как Собчака, тем более что они по комплекции и образу -- просто один-в-один :-) а я попросту, как Мод с медными чашками на сиськах :-) главное только -- размер подходящий найти :smu:sche_nie: будем семейно выступать :-:ok:-: "
сначала мелкий не поверил, но после того, как я припёрла домой желтые авиаторы в металлической оправе :-) , костюм и туфли (и уже даже не по моей инициативе :-) ) мы выбрали за три дня :mi_ga_et:
:-)
107338

^Totoro^ писал(а):
Если бы все были одинаковыми, то жить было бы скучно :)

не факт.
мне, например, с самой собой вполне себе интересно и кайфово, экстраполируя, можно допустить, что и в обществе идентичных было бы нескучно... :nez-nayu:
однако столкновение и общение с иными -- это офигенный материал для рефлексии, самопознания и развития. и это ценно.

^Totoro^ писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
очень полезная вещь :-:ok:-: :-)

Только очень утомительная )

предположу, что одно понятие мы наполняем разным смыслом)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 00:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я опять тут. Не было желания тут писать. Народ летом сюда мало заглядывал. А у меня еще и дети навернули настройки компа и только уже муж по приезду в начале сентября переустановил все и заработало. Лето было какое-то тоскливое у меня. Особенно середина. Потом еще в конце августа. Мужа почти все лето не было. Причем последняя командировка проходила с большими трудностями и в такой жопе без связи. Это был Диксон и окрестности. Я почти две недели ходила сама не своя. Заполняла свои дни хоть чем нибудь, чтобы мысли дурные не накрывали. Последние дни уже прям накрывало. Но, к счастью, все хорошо. Вернулся в первых числах сентября.
Младшая съездила на свои первые выездные игры. 8 дней лагеря с морем, соревнования, мастер классы с профессиональными баскетболистами с регалиями всякими. Старшая расстроенная. Ей такого в свое время не предлагали. В итоге команда заняла 3 место. Первая значимая победа в истории их команды.
Правда приехала она как раз на мой пик. Подхватили инфекцию. Сначала старшую корежило. Потом меня. И подхватила младшая. У нее потом как всегда начала селезенка беспокоить.
А мне хоть плюс от этой инфекции. Поголодала несколько дней и опять вернулась к низкоуглеводке с курсом на жиры. Около двух недель держусь. Сократила углеводы и от овощей. Раньше сильно перебирала помидорами. Четко поняла, что молоко мне совсем нельзя. От кофе со сливками или с молоком, организм начинает выдавать совсем нежелательное. Теперь просто кокосовой пасты могу в кофе добавить или натурального шоколада. Больше никаких десертов. Фрукты тоже исключила. И да, организму хорошо, но мне маленько тоскливо конечно выбиваться из стаи. Остальные ни в чем себе не отказывают. Разве, что мелкую ограничиваю. Жареное ей совсем ничего не даю и шоколад по минимуму.
Сейчас еще игры у старших девочек проходят. Моя не играет. Из ее года взяли только капитана. И то на лавке запасных больше отсиживается. А так старших хватает. Два дня ездили с мужем. Очень классно. Настоящая борьба. Скорость. Ростовские девочки вообще рвут всех. Но наши тоже не пальцем деланные. Первого места уже не будет. Ростову продули. Но сегодня вырвали у Тимашевских девчонок победу. Всю игру догоняли, а под конец просто на последних силах нашмаляли и всего в 2 очка победили. Жалко конечно Тимашевских. Очень расстроились. Хорошие девчонки. Уже раньше с ними играли. Но, что поделать. Они теперь последние в группе. А у нас призрачный шанс на выход из группы. Завтра решится выйдут из группы или уже за 5-8 места играть. Мы с мужем сорвали голоса :-)
У детей сейчас 2 смена. Мы уже почти привыкли и перестроились. Только с расписанием тренировок теперь полная засада.
По основной теме у меня все даже очень неплохо. С весом непонятно. Последнюю неделю взвешиваюсь и вес гуляет от 92,70 до 95. Для меня это неплохо. С учетом того, что почти 2 месяца я питалась на очень высоких углеводах. Могла 2-3 мороженных за день умять. Мало готовила и жила на бутерах, салатах и мороженном. Это до инфекции. По одежде я чувствую, что схуднула, отеки сошли. Основные мои штаны надо закреплять булавкой дополнительно. чтобы не сползали. :-)
Еще побаловала себя костюмом. Давно облизывалась на него. Аля пижама в бежевом цвете. Слегка оверсайз. Я прям себе в ней нравлюсь. Что случается со мной редко с тех пор, как я стала дамой в теле. Жду еще к своей "пижаме" макасины. Тк кросовки не очень смотрятся. Пока еще погода позволяет босоножки. Тоже к конце лета отхватила по распродаже оутвенчеры. Они очень удобные. У меня точно такие же были туеву хучу лет назад. Лучшие сандалии в мире.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2023, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, сегодня опять ездили на игру. К сожалению, как и предполагали, наши девочки сдулись в процессе игры. Игра была некрасивая, жесткая. Команда Гармония из Отрадного Самарская область. Понятно как они лидируют. Начали на равных. Хорошо шли почти до конца первого периода. А дальше пошло толи самбо, то ли хоккей. Били и по спине "случайно", делали подножки. Наши стали сдавать. Наша капитан Надя и так была с травмой в корсете, а они как чувствовали и несколько раз по спине. Жесть полная. Там прям несколько девочек, совсем не похожих на девочек. На половину бритая голова, у другой стрижка тоже под пацана и лица прям совсем не девичьи. И все как на подбор. Тренер наш просто не выдерживал. Несколько раз выходил. И самое противное это один из судей. Он не видит, как делает подножку эта барышня из Гармонии, зато видит, как наша девочка падает на нее и наших опять наказывают. Он постоянно свистел и нам постоянно пробивали фолы. Малейшее касание их игроков, а то, что наших чуть ли не пинали он в упор не видел. Так то они и по нормальному скорее всего выиграли, но такая победа прям с неприятным душком. Никогда такого еще не видела. Первая игра была с Ростовскими. Так там вообще без вопросов. Шмаляли нам трехочковые практически с середины поля. Филигранно просто. И там таких было несколько. А у нас, как всегда, защита хромала. Это, к сожалению, тренерская тактика. Очень мало внимания защите. И никто никого не лупил, честная адекватная игра.
Завтра не поедем. Игра утром будет.
По еде у меня все очень однообразно. Утром 3 индюшиные (из бедра) котлеты, пустой кофе. На игру наболтала кофе с кокосом. Вечером 3 те же котлеты и огурец, чай травяной. Ну и на десерт жвачка. Хотя наверное она была лишняя.
Состояние не стояния. Толи на меняющуюся погоду. Толи организм сбоит. Не хватает бодрости.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 187

Награды: 8
Привет.
Проигрывать больно. Как твоя дочка, сильно переживает? Я поэтому и не люблю спорт ( жестокий отбор, дисциплина, агрессия, разочарования, травмы). Для меня это слишком. Я бы наверное переживала сильно после таких игр. А надо быть сильной, быть поддержкой и примером детям. Желаю тебе сил, бодрости, девочкам удачи, терпения, воли и успеха!!!
А разве можно играть в корсете? Как её врачи выпустили на поле?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2023, 23:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana, привет.
Моя не играла. Играли старшие девочки. Из команды дочери взяли только капитана. И та на лавке запасных в основном.
У нас в команде жесткого отбора нет. Соревнуются те, у кого родители могут это финансово потянуть. Я тоже не спортсмен и тем более не командный игрок. А старшей дочери пока нравится. Бывают спады конечно. В ее команде сомневаюсь, что будут подобного уровня соревнования. В основном краевые. Планируют соревнования на конец октября и ноябрь. Игроков не хватает. Либо много пропускают и совсем не тянут соревнования, либо родителям не откуда брать по 10 тыс на каждые выездные соревнования. Добирают из младших. Тренер особо за их команду не держится. Много поуходили. Старшие девочки, да. Уровень. 2 рвутся в профессиональный спорт. Скорее всего скоро перейдут в профессиональные команды. Девочки этим живут. Кстати, у бедной Нади, которая в корсете, там еще недавно был вывих ноги причем повторный и в прошлом году попали мячом в лицо, а у нее стояли брекеты. Пробили губу и смещение. Все это потом зашивали, вправляли. Несколько месяцев не играла. Теперь она в корсете, в капе и с защитой на голеностопах, наколенники. И возраст уже 15 лет. Любит спорт. Привлекают как судью на игры у младших. Иногда тренирует младших. Я бы конечно с ума сходила, если бы у моих столько травм было. А она хочет дальше развиваться именно по линии профессионального спорта.
Сегодня смотрела трансляцию. Играли команды, претендующие на 1 место. Как раз та, что вчера играла с нашими и лидер второй группы. Опять этот же судья им насвистел на фолы и чисто подарил победу. 61:62. Стыд и позор такому судейству и такой игре. Я много игр смотрела, разных соревнований, но такую неприкрытую помощь от судей вижу впервые. Там такие горячие дебаты разразились в комментариях под трансляцией. Люди же не слепые. Надеюсь все же тренер у которой украли победу подаст протест. Уж слишком все было грязно.
У нас постепенно накрывает осень. Сегодня дождливо и у меня прям глаза слипаются. Хотя вроде бы сплю нормально.
Сегодня впервые за 2 недели навестил жора. Но я продержалась. С утра 4 яйца с 2 огурцами, днем 3 котлеты все те же. Ближе к вечеру доела оставшиеся котлеты без ничего. Поздно вечером поехали в магазин. Муж отправился во Вкусно и точка. Я там себе взяла креветок немного, салат и американо. В принципе в НУП я все равно уложилась. Хотя все равно в кляре ничего хорошего нет. И перебор по кофе. И надо завязывать со жвачкой.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2023, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итак, перед отьездом мужа соблазнил он меня на всякую нехорошую еду в виде роллов. К сожалению было вкусно. Еще и сухариков из яблочной пастилы чуток съела. На следующий день норм.
Сварила костный бульон. Реально варила около 12 часов. Не засекала. Просто 2 дня варила, то время, что была дома. На ночь не рискнула оставлять.
Также у меня слегка обжаренная говядина и запеченная домашняя курица, сало. Ну и пакет огурцов. Набор еды на ближайшие дни.
Вес стоит.
Сегодня по плану много уборки.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2023, 20:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вернулась с родительского собрания. Голова разболелась.
Пока перестаю взвешиваться. Толстеть не из-за чего. Даже отекать нечем, но вес все равно +/- на месте.
На воскресенье очередные соревнования. В раннюю рань ехать на вокзал.
Тут как-то совсем мало народа. Может и опять пропаду. Здесь вести дневник не мотивирует совсем.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2023, 12:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Померила брюки, которые весной купила. Уж не знаю как мерила, когда покупала. Но я их купила уже они были маленькие. Они налазили, но предусматривалось, что они свободного кроя. Ничего обтягивать не должно. Как-будто на кассе подменили на размер меньше. В итоге так полгода и провисели. Сейчас померила. Да, сидят не совсем прям, как хотелось бы, но вполне уже носибельно. Просто верх надо свободный и подлиннее. Дежурные брюки совсем сваливаются. Хоть и на резинке. Телефон в карман нельзя положить, штаны сползают вниз :-)
Чудесно позавтракала костным бульоном. Заметила, что от кофе, даже после костного бульона, просыпается аппетит.
Погодка чудесная. Как-будто лето вернулось. Даже душно чуть-чуть. Эх, жаль на море не скатаемся даже в выходные. В субботу плотная двойная тренировка. Воскресенье игры. В будние дни вообще без вариантов, тк 2 смена. Но баскетбол хотя бы плоды стал приносить. В предыдущей школе вообще было по барабану сколько грамот, медалей. Старшая там началку закончила. Это несмотря на то, что там бОльшая часть баскетболисток учится. В этой школе младшую Олю на торжественной общешкольной линейке поздравляли и от школы директор поблагодарил. И по физре оценки ставят пятерку за каждое соревнование. В общем более лояльное отношение. Все же директриса у нас по основному образованию преподаватель физкультуры. Основная дружественная программа в школе по Самбо, но и к баскетболу тоже хорошо относятся и поощряют.
Чего-то школа выматывает совсем. Точнее дети, которые полностью еще не адаптировались в режим. Постоянно что-то забывают. Школьная программа со скрипом. Хотя и занимались летом. В общем у меня на школу уходит не менее 4 часов в день. Если не больше. И как-то морально это давит. Дети уходят в школу, а я без сил. И да, с уборкой дома очень все быстро накопилось. Причем у нас как всегда и летнее еще убирать рано, и осеннее тоже пришлось все достать. Вот и кучи одежды, которые не помещаются в шкафы, ну и детки мои место вещам не знают. И по этому я какая-то ушатанная и обросшая бардаком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]