Текущее время: 04 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Анечка, пока я не переборю свой психологический барьер, что можно и даже нужно

Да....,понимаю...,уж очень долго нам втемяшивали,что чтобы худеть---надо меньше жрать и бла,бла,бла... :kli_ny:
Я только этот раз,когда начала худеть и видела,что реально есть толк...,то уяснила простую истину---что надо чувствовать свой организм и не допускать даже лёгкого чувства голода...,как в топку закидывать дровишки...,постоянно поддерживая тепло...Тогда и в запасы жирок он не будет откладывать... :a_g_a:
Я счас даже если не дома...,то предпочитаю скушать что-то даже не совсем ПП...,но только чтобы поддерживать этот огонёк... :-ok-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008
вот глядя на тебя я начинаю уже потихоньку понимать и осознавать, что надо есть, иначе толку не будет опять, похудеть - похудею, но качественно это будет или нет? явно нет... хотя могу честно сказать, что столько еды мне тяжело в себя впихнуть, я привыкла есть на обед, например, только первые блюда, второе - это для меня уже лишнее, сейчас начала подключать вторые блюда, наедаюсь просто капец как...
в общем, всё приходит со временем, честно, буду стараться

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Сердечка
Блин, вот и я , Лен тоже с такими же страхами борюсь. Иногда сама не понимаю - худею или не худею. Вроде ем много - худею, ем мало - не худею или на месте.. Всё перемешалось в доме Обломова)))))))

Диета - это краткосрочное мероприятие и оно когда-нибудь закончится, а вот ПП и КБЖУ это образ жизни.
А когда меняешь образ жизни всегда возникают какие-то страхи и опасения...
Ну, ничего! Если мы встали на этот путь - будет нам награда!

А ты тоже на бэби.ру?
И это кто-то из девочек писал про то, что "горячие" обертывания вредны у кого сетка венозная на ногах. Это абсолютно - точно!
Я пользовалась греющим кремом, дурочка, а у меня потом после него звездочки повылезали(((((

Можешь массажики с медом поделать, класснооо)))) Ну это для кожи больше.
Если будешь делать напишу как, меня массажистка научила

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Анечка, прости, спёрла у тебя из дневника :smu:sche_nie: :-) (ну ты не лучше, тоже у кого-то спёрла :-) :-) )

Наши отвесы делятся на некоторые условные этапы:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании – жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе – все возвращается снова и с лихвой.

Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы – это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок – что присутствует в твоей системе – этого не получится). После этого неизбежно придет плато – органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.

Третий, как правило, последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. Только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же – при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Многие после первых сброшенных кг упираются в так называемую фазу плато. Так вот – плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг, подтягивается кожа. Правильнее - не плакать или переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны – йога, стретчинг, плаванье, скраб и мумие!

laguna
Ленуся, приветик))) вот справимся мы, однозначно, я теперь в этом уверена)) в воскресение достала свои брюки 52 размера и джинсы, они на меня не просто налезли... а застегнулись и мне в них комфортно :ya_hoo_oo:
а ещё мой лыжный костюм..... куртка то на мне стала застёгиваться, а вот штанов...... кг так 7 точно надо ещё сбрасывать :-)

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Сердечка
Привет! Вижу ты темпы похудения не сбавляешь. Молодец. Не вижу повода переживать. Позже ттак легко не будет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tsukanova17
Олечка, приветки)) я вот к этому морально готовлюсь, потому как знаю, что чем меньше вес, тем сложнее сбрасывать лишнее, но всё же резко как-то у меня получается, вот эту неделю повысила немного коридор, хочу посмотреть, что в понедельник будет с весом на этой почве, мне просто интересно, как мой организм отреагирует на такой коридор питания))) всё-таки эксперименты нужны в этом плане, чтобы выбрать для себя самый оптимальный вариант похудения. Если вес окажется на месте на этом коридоре, то вернусь к прежнему режиму питания, неделя должна показать результат, хоть + хоть -, но что-то будет. Единственное, что мне тяжело съедать столько много еды, я вообще даже чувства лёгкого голода не чувствую, не говоря уже про то, чтобы голод испытывать...
вот так я ела сегодня, закончу творогом часов в 20.00

Вложения:
10-02.png
10-02.png [ 53.34 Кб | Просмотров: 377 ]

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем приветик))
что-то после двухдневного количества калорий у меня такая тяжесть в животе((( может это не для меня, я себя на меньшем коридоре лучше чувствовала гораздо :nez-nayu:
с туалетом проблем нет, а вот с тяжестью в животе есть проблемы(((((((((
КД уже были, это не от них.... вернусь ка я на свой прежний режим :a_g_a:
Аня, не ругайся :-)

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,отступница!!! :-)
Ты ж калории свои можешь не количеством,а качеством брать...Тогда и тяжести не будет... :nez-nayu:
Смотри сама...,как тебе комфортнее...(потом не говори,что не предупреждала... :hi_hi_hi: )
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
laguna
А ты тоже на бэби.ру?

не, Ленуся, меня там нету))) видимо только там меня и нету :-)
с мёдом я иногда делаю массаж, мажу свой кусочек сала мёдом и начинаю похлопытвать, а потом так больно похлопывать становиться........ :-)

Расскажу вам о сегодняшнем дне)) питалась я как и раньше, вот сегодня никакой тяжести в животе, есть чувство насыщения, а не переедания, всё отлично в общем
сделала сегодня эту бешеную женсчину Джил :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: 1 уровень :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ноги дрожат
вот на ней я пока и остановлюсь + Лесли (пока 5 миль не одолею, с неё я не слезу)

и про массаж...
есть у меня вот такая штука
http://массажный-мир.рф/index.php/produktsiya/maccazhnye-poyasa/massazhnyj-poyas-feniks-rolikovyj-43-detail
покупала изначально для своей больной спины, а теперь вот и для живота и опы пригодился он мне, хорошо разогревает, да и ролики хорошо там так раскатывают жирочки мои
ещё, кстати, делала на область шеи, вернее на ту шишку, которая вечно торчит, типа как соли откладываются что ли, в общем, шишка стала меньше у меня)))
а вообще мне нравится в этих магазинах массажик иногда на халяву сделать в их самом дорого кресле :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
anna_8008
Аня, а как качеством брать?
завтра поеду опять в магазин, надо курогрудь прикупить, а то там одын штук остался у меня
творог куплю 5% вместо обезжиренного, это я поняла уже, он и вкуснее, сыну то я такой даю постоянно
сыр посмотрю с низким содержанием жира, подсмотрела у тебя и названия себе переписала
одна беда, опять с сыном поеду :-)
а ещё мне так радостно на душе :ya_hoo_oo:
в Краснодар переехала одна из моих любимых бывших учениц :ya_hoo_oo: , завтра с ней встречаемся, дети у нас ровесники, вот пусть друг с другом и разговаривают :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
anna_8008
Анечка, буду стараться придерживаться того, что ты говоришь, честно-честно, я вот на тебя сейчас ровняюсь, пока я не научусь всё правильно делать, так оно у меня и будет...

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Аня, а как качеством брать?

Ну не только всё низкокалорийное...,но и не бояться побольше калорий...Тогда и объём сократится за счёт увеличения общей калорийности... :nez-nayu:
Цитата:
Анечка, буду стараться придерживаться того, что ты говоришь, честно-честно, я вот на тебя сейчас ровняюсь, пока я не научусь всё правильно делать, так оно у меня и будет...

Ты итак молодчина большая... :-:ok:-:
Просто я уже это проходила,что хочется быстрее и быстрее...А счас думаю,что можно было бы подольше растянуть удовольствие,чтобы кожа лучше подтянулась...
Она то не болтается как на картинке...,но на животике когда сижу или сгибаюсь есть некрасивенные три складки... :negative: ,которые сразу выдают сброс большого веса...Надеюсь,что с годами они подтянутся... :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]