Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мария Велиева: "Машкины записки"
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 19:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева
Поздравляю с почти юбилейными 10кг! :-:ok:-:
Обновление гардероба уже встало на повестку дня? Такие приятные хлопоты это :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 02:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
В наличии: 617

Награды: 2
Не, пока норм: есть несколько штанов и несколько футболок.
Что-то я ленюсь писать про меню, а между тем посчитала: уложилась в 1650 калорий сегодня.
Домашние тефтели в сметанном соусе, скумбрия из консервной банки, много тушеной капусты. 50 гр сыра и маленькое пирожное-картошка на 50 граммов.

Когда готовила - вспомнила про очередное откровение. Читала про усваиваемость микроэлементов, оказывается, если в мясные блюда добавлять молочку, то железо из них не усваивается, вот тебе и кошерная кухня! Огромный оказывается смысл в разделении мясного и молочного. Но прочитанное вспомнилось, когда сметану на тефтели лила. Больше не буду)))

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
А ты вообще планируешь менять гардероб? Или есть варик "вернуться к прежнему, когда ты была в желаемом весе"?
Я по джинсам (например) просто откатилась назад и ни одни не купила) К моему возврату в моду вошли момсы, а я в них как пингвин. Так что лучше в немодных скинни и стретлегах :nez-nayu:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Как бы так сказать, Кать, у меня даже такого понятия, как гардероб, нет. Я вполне могу жить, обходясь парой трусов и одним лифчиком. Перед похудением удачно купила двое штанов, джинсы и спортивные, по принципу тесно, но хоть налезло. Сейчас они начинают хорошо сидеть. И есть двое штанов, которые почти не носила, зато сейчас почти дохудела. Ждут.
Пара свободных футболок есть, есть льняные платье и юбка универсальные, можно долго носить в любом размере. И мне этого даже много. Две толстовки разных цветов на холода и жилет с капюшоном. Трикотажные хлопковые шорты-велосипедки ниже колен либо летом надеть либо в особенно холодный день под штаны. Такой своеобразный мини-капсульный набор. Это реально всё.

Ну и для дома одежда, в которой не стыдно выйти во двор общаги или дверь открыть.

Я даже на море хожу не в купальнике, а в закрытой майке или футболке и шортиках-велосипедках. В них плаваю. Так что могу еще хоть 10 кило сбрасывать без единой покупки.
Но может и куплю что-то. У меня не бывает, что я специально иду искать одежду. Но я знаю, где иногда водится подходящая, или спонтанно что-то увидела и знаю, это мое и надо брать. Обходить магазины и мерить - не моя история, мне главного человека хватает, с ним ходить. Он и заставляет иногда что-нибудь выбрать, если не удается отвертеться.

Только не считай меня непритязательной: я очень придирчива к составу и качеству ткани, так что искрящая одежда с рынка с бензиновым запахом у меня не водится. Поэтому и ношу всё подолгу.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну, если в теплом климате и без каких-то требований на работе, то и норм.
Меня в общем тоже никто не тыркает за одежду, но я (когда во вменяемом состоянии) люблю всякие тряпки, разные и много. Выглядит это иногда как комбинация преппи+английской классики, иногда как пара джинсов и полдюжины мерчевых маек. Когда я начала худеть я поняла, что по крайней мере две юбки и сарафан из категории "от 42 до 52 размера", ну реально. Мимими что есть такие вещи :-)

А почему ты плаваешь в велосипедках и футболке? Стесняешься, удобно так или боишься обгореть?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Загореть я боюсь, а не обгореть. Стараюсь вообще на море ходить, когда солнце уже касается горизонта, в сумерках.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

А ты рыженькая? Я тоже от солнца по возможности прячусь, но я загорела к концу июня в средней полосе, хотя за городом все время с кремом, а в городе на солнце откровенно мало. С моря опять вернусь карамельного цвета. Я не хочу загар потому что у меня контрастность внешности средняя (средне-высокая с темными волосами и средне-низкая с загаром).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Мария Велиева писал(а):
Мужики же всегда большой машиной компенсируют...

:-) :-) я вот подумала, я всегда хотела себе внедорожник, прям такой, с лебёдкой спереди, огромным багажником сверху, огромными фарами-локаторами за решёчеными и т.д, а если ещё амфибия - так вообще... :-) :-) :-) - чего я там себе компенсирую, разве что грудь маленькую :du_ma_et: - точно, грудь! :-)

а относительно кредита - неее :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: , я понимаю недвижимость в кредит - не для себя а на съём - это актив, а дорогущая машина себе - это такой пассив, что никогда и не станет активом, а как будет пользоваться, обслуживать да и кредит платить - быстро радость уйдёт как по мне :nez-nayu: а продать по более-менее не убыточной для себя цене уже не сможет и что будет с этими понтами...

Мария Велиева писал(а):
И есть двое штанов, которые почти не носила, зато сейчас почти дохудела. Ждут.

:co_ol: вспомнила свой гардероб на 58-63 кг, 68-73 кг, +/-80 и +/-90. Самый большой гардером конечно на 60 кг, когда худела носила шмотки, что ещё в старших классах школы носила - только тогда это было "на выход" - берегла, а как похудела - стали на каждый день :-) во вещи были - тогда ещё первые гуманитарки начинались, думаю наши родители, когда ходили "на хату к таким продавцам гуманитарки, чувствовали, что пришли к фарцовщикам :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: У меня есть такие прикольные штаны с много-много карманов, сидят просто жуть как прекрасно на похудевшей фигурке, так я их ещё и обклеила наклейками - совами из Китая, когда в 2020 году похудела :in_love: :in_love:

... эх когда уже дохудею

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Маш, а когда десятка будет, пойдёшь в поддержку на недельку-две или так дальше и будешь худеть?

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня в отличие от некоторых не мальчики на аватарке))) Я темненькая, просто не люблю сильный загар, а у нас его и так нахватаешься за лето, чтоб еще добавлять. И жару не люблю. Я ж только два года на юге, а вся жизнь прошла под белыми ночами и северными сияниями. Вот тебе чуточку экзотики))) https://mariamironova.livejournal.com/88469.html

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Oduvanchik писал(а):
Мария Велиева писал(а):
Мужики же всегда большой машиной компенсируют...

:-) :-) я вот подумала, я всегда хотела себе внедорожник, прям такой, с лебёдкой спереди, огромным багажником сверху, огромными фарами-локаторами за решёчеными и т.д, а если ещё амфибия - так вообще... :-) :-) :-) - чего я там себе компенсирую, разве что грудь маленькую :du_ma_et: - точно, грудь! :-)

Маш, а когда десятка будет, пойдёшь в поддержку на недельку-две или так дальше и будешь худеть?

Ириш, это мужики компенсируют, у женщин на такие фанаберии глупости не хватит.
Худеть буду до победного, у меня вес сам временами встает.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oduvanchik

Я доставала свои старые вещи, из них в пир и мир годится только 1 платьишко коктейльного вида и двое штанов - одни бессмертная классика из беннетона, вторые летние белые. Все остальное на свалку истории...

Мария Велиева

Вот по аватарке я бы сказала что ты - рыженькая :du_ma_et:

Ой мамочка... Олени...

[ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа