Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
petalyda писал(а):
И вообще, поинтересуйтесь о причине ее развода. Может там и кроется ответ.....Во закрутили мы все здесь... :sh_ok:

Да, страсти кипят, бедная хозяйка дневника!!! :-)

Она развелась потому, что ее БМ пил, сейчас совсем опустился, обворовал ее недавно, я понятой ходила.

Спасибо, вам, девочки, всем за участие и советы! :in_love:
На самом деле, я не думаю, что все так страшно. Не, ну у меня, конечно, муж зАвидный - не пьет, не курит, с руками, как говорится...
Но с другой стороны - ипотека, кредиты, трое детей и все такое, не каждая баба и позариться. :-) :-) :-)

Эта женщина - человек, видимо, неплохой, тянется к нам. Постоянно передает нам заготовки разные, по огороду рассаду и саженцы разные, на новоселье приходила не с пустыми руками, мне косметику принесла.
Муж в прошлом году ей крольчатник делал, за деньги, как они договорились. Но машинку он ей бесплатно посмотрел, потому что соседка все-таки, да и одна двоих детей тащит, мы ж тоже не снобы какие-то... :kli_ny:

Видно, что ей просто не хватает общения, она человек самостоятельный, привыкла все вопросы сама решать. Говорила, что вышла бы замуж, да не за кого.
Конечно, если бы мой муж свободен был бы, она бы, думаю, положила бы на него глаз. :ps_ih:
Но я по себе людей сужу - для меня женатики всегда табу были. Зачем, если можно было в то время и нормальных холостых найти? Это с возрастом нормальных не женатых все меньше...

Да и муж мой - не телок, чтобы взять и так просто его увести. В семье у нас все нормально, ничего такого нет, что на стороне есть. :so_happy:

В общем, буду, конечно, держать ухо востро, как говорится, но ссориться с ней и отталкивать не хочу. Посмотрим, как дальше будет.

Вчера вот, например, ее пацан - дочкин одноклассник, притащил моим девкам три куклы Монстр Хай, сестра отдала. Все в хорошем состоянии, мои рады до ужаса. Теперь на Алиэкспрессе им одежду и причиндалы закажем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Девочки, привет! Дааа...вижу дневничок мой кипит от страстей разных,но интересных. Вот правильно написала Ярослава1983, её муж не телок ведь, чтоб его уводить. Дело в том, что не каждая ещё решиться увести. А вот мимолёт какой нибудь может и случиться. :du_ma_et: Одно только скажу. До поры до времени думала, что мужики все одинаковые, но нет, ошибалась. Если вот мой первый гулёна был и бабы к нему липли со всех сторон. То там явно от природы было дано. Второй муж имел кучу знакомых баб, мило со всеми дружил, но не более. Я за 7 лет совместной жизни даже в телефон его ни разу не залезла, так как знала, что там полная скука :hi_hi_hi: А вот третий муж до меня только успевал менять женщин, да и разных,да и в возрасте бывали, одна даже мне написывала, что типа я его увела у него ;;-))) Хотя, просто случилось следующее....влюбился мальчишка в Наташку и всё...обо всех своих бабах позабыл. А Наташка просто дала ему всё то, что давали эти разные бабы на стороне и + ещё любовь преданность и заботу. И не нужен ему никто теперь. По 10 раз на дню названивает и написывает и я знаю, что мыслями и делами он только со мной.
Правильный вывод следующий: Любящий мужчина, получающий от своей женщины всё, чего хочет, ни за что даже не подумает о другой особе!

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natik2005 писал(а):
Правильный вывод следующий: Любящий мужчина, получающий от своей женщины всё, чего хочет, ни за что даже не подумает о другой особе!

Истину глаголишь! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Думаю, этими словами надо и подытожить весь этот разговор, и пойти делами полезными позаниматься, к нормам ГТО готовиться например! :olymp:

И да, мужики, действительно, все разные, как и мы, бабы. :turn:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ярослава1983
Плавно меняю тему. Вот ты смотрю с Джиллиан занимаешься? Каждый день? И какие изменения по весу с начала занятий?
Просто я два дня позанималась по вечерам, ещё и с Лесли шагаю по утрам, а вес встал опять. Странное дело получается....когда 10 дней без физ нагрузки сидела 2,5 кг сбросила сразу...начала заниматься и ступор! :du_ma_et:

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Согласна с маргаритой на счет "Съиграй, наплети что соседи поговаривают, и тебе не удобно", и с petalyda что он должен решить кто ему важнее.

А по поводу соблазнения любого мужчины не согласна. У меня муж частенько в такси подрабатывает, и бывало рассказывал про такие случае. Так вот если жена дает все что нужно мужику. Он будет знать, зачем ему на разок, если дома бери не хочу. Он такую девушку за волосы из машины вытащил.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natik2005 писал(а):
Ярослава1983
Плавно меняю тему. Вот ты смотрю с Джиллиан занимаешься? Каждый день? И какие изменения по весу с начала занятий?
Просто я два дня позанималась по вечерам, ещё и с Лесли шагаю по утрам, а вес встал опять. Странное дело получается....когда 10 дней без физ нагрузки сидела 2,5 кг сбросила сразу...начала заниматься и ступор! :du_ma_et:

Я с ДМ каждый день стала заниматься, как на марафон здесь у нас подписалась, ссылка внизу подписи. Если есть желание, присоединяйся! :ta-ne-c:

У меня с ней вес плохо уходит, даже иногда + бывает, от отека мышц, видимо. Но рельеф тела меняется зхаметно, попа подтягивается, мышцы на руках стали появляться, а то сало висело. Я хоть отжиматься с ней научилась! Да и выносливость, сила, бодрость появились, настроение хорошее. :ya_hoo_oo:

Если тебе тяжело по «30 Day Shred» заниматься, скачай "Для начинающих" ее программу, она - самое то для начала. Мне «30 Day Shred» тоже нелегко по сей день даются, хоть я и не новичок.
Странное дело, другие ее программы, которые на средний уровень вроде рассчитаны, не такие тяжелые кажутся, как эта. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Natik2005
Привет! Ничего себе, понаписали сколько, и все не по теме :hi_hi_hi:, мужей своих обсуждаете, как я поняла).

А на меня апатия какая-то навалилась, дочка болеет беспрерывно, очень устала от этого морально, еще и погода стоит плохая, так долго уже - пасмурно, низкое серое небо, дождь, ветер, так что и не погуляешь даже с больным ребенком, вот и сидим в четырех стенах... И вот как отрезало меня от темы похудения, даже и не знаю, как это объяснить... вроде понимаю, что мне это нужно, но не могу... вернее, могу, но это не кажется настолько важным... В общем, сложно мне объяснить свое состояние. За питанием последнюю неделю особо не слежу, ем все и сколько угодно - съела бутерброд с маслом и сыром с утра, захотела еще - пошла и еще парочку сделала, кофе с молоком и сахаром много пью, могу фруктов на ночь поесть или орехов, в общем, что угодно и когда угодно. Так вот, дней через пять такого неконтролируемого питания решила взвеситься, и что я увидела? К моему немалому удивлению, вес остался тем же! А сегодня взвесилась, так даже отвес есть 300 г :kli_ny: (по сравнению с моим минимальным весом, который был неделю назад), а я вчера, между прочим, макароны (белые) на ночь поела, с котлетами, жареными на масле, ну и в течение дня не отказывала себе особо ни в чем. И вот как это понимать? :du_ma_et:

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Емелька писал(а):
Он такую девушку за волосы из машины вытащил.

Ничего себе! Во мужик! :cool_cool:

На самом деле, я тоже считаю, что есть мужики, которые по натуре своей гулящие. И какая бы жена секси-шмекси и прекрасная хозяйка не была бы, он все равно изменять будет, природа у него такая. А если мужик не такой, он и при серой мышке счастлив будет. :ne_ne_ne:

Я думаю, что в этом деле не столько от жены зависит, сколько от мужа. А что, ни разу разве не видели, где мужик вроде нормальный, а она - толстушка или простушка, а он на нее не надышится? Я много таких видела. И считаю, что это тип мужчин такой.

Ну вообще, как говорит мой муж, в семье почти все строится на доверии. А если не доверять, то зачем вместе жить тогда? Какой смысл, чтобы изводить себя? И я с ним полностью согласна. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ярослава1983
С конкурсами пока повременю, я уже в двух тут участвую, боюсь запутаться, тем более вес пока не радует, топчусь на одном месте. Насчёт отёка мышц при физ нагрузках я читала, такое со всеми бывает, когда часто начинаешь заниматься. Бывает надо до двух недель подождать, чтобы какой то сдвиг увидеть. Ну мы ж тут все нетерпеливые, нам результат же сразу подавай :hi_hi_hi:
Мои черничные ночи
Привет. Да что ж такое с доченькой? Да что ж она болеет у тебя? Может авитаминоз? Весна всё же, а вы в помещении всё время. Подавай витамины. Помещение проветривай иногда, где дочь находится, ну конечно в её отсутствие. Давай чаще дышать свежим воздухом, хотя бы с окна. Она повязла уже в четырёх стенах в этих бацилах, влажную уборочку проведи. Это надо, поверь. :a_g_a:

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 14:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Емелька
Так я и говорю- не каждая может соблазнить, читай внимательно. а изменяют они не потому что дома не дают, а потому что разнообразие :hi_hi_hi: И как правило, о мелких интрижках жена даже никогда и не узнает. Никто и не говорит, что есть угроза распада семьи. С тремя детьми и ипотекой это вряд ли :hi_hi_hi: Но вот если что-то такое по глупости(по-пьяни, и т.д), произойдет и об этом узнает жена- доверие будет потеряно, поэтому к Наташиным(несомненно правильным ) словам добавлю-"...а любящая жена даст все что надо мужу, и не допустит каких-либо "подрывающих драгоценное мужнино здоровьице и душевное равновесие" ситуаций" :-)
Ярослава1983
А с соседкой ссориться и отгораживаться не стоит, особенно если и общаться больше не с кем, тем более что у нее в голове может и мысли плохой не было еще :-)

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа