Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Тогда сиди радуйся и встречай с улыбкой))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Емелька писал(а):
Тогда сиди радуйся и встречай с улыбкой))

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На самом деле, мы же с ним с 15 лет знакомы, так он говорит, если бы я хотел с кем-то другим быть, разве ждал бы тебя столько лет?
Так что, зря я, наверное, нервничаю. Хотя расслабляться, думаю, все равно не стоит. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Пррр.... 15 лет, ну конечно не волнуйся, сильно. Но все же про подогревания отношений подумай))) Простто в любом случае, не относительно соседки)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 18:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Кать, а за прошедшие 15 лет это первый раз, когда тебя такие мысли посещают? Или были какие-то ситуации и раньше, почему именно к этой соседке? Она как-то себя подозрительно ведет?
Я к чему говорю, вот мне кажется женщина всегда чувствует опасность. вот никогда не лазила в телефон- вдруг залезла и нашла смс, вот работал муж в такси, возил сотни людей и ничего не наводило на подобные мысли, а вдруг повез кого-то и задержался, трубку не брал, обычная ситуация, а ощущения странные... Вот я обычно своей интуиции доверяю, да и случаев много всяких слышала. Мало кто на измену идет запланированно- чем более она спонтанная, тем более вероятная и эмоциональная. И дело здесь далеко не в том, что муж разлюбил жену или ему чего-то не хватает. Психология хищника, когда "жертва" убегает- ее догнать, другими словами если женщина подает знак, что она не против, даже невербальный( а обычно так и бывает, то же все на энергетическом уровне происходит), то мужчина может и воспользоваться. И нет у него в тот момент никакой совести. Все дело в том, что не каждая сможет соблазнить конкретного мужчину, но любого соблазнить можно. Нормального мужчину, с нормальным уровнем гормонов и без особых аскетических убеждений, типа монашеских( и те спотыкаются) Это факт. И придет он домой как ни в чем ни бывало. Потому что для него это несерьезно, у него нет планов менять жизнь, слез и забыл. Остальное- женские проблемы.
Я считаю, что если чувствуешь опасность- действуй, пока ни у кого из них еще нет этой измены даже в голове(в твоей она уже есть, значит она уже реальна), сделай так, чтобы нежелательной ситуации не возникло и возникнуть не могло. Может кто-то думает, что я дурь говорю или что это попахивает шизофренией, поверьте, это возможно и очень даже реально. Если не хочешь потом стоять перед трудным выбором, поворачивай историю в правильное русло заранее. Мое такое мнение. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

Жесть! У меня мозг закипел! :kli_ny:
И что нам теперь делать? Переезжать? Не разрешать ему ее возить? Сказать, что я ревную, поэтому не вози???

Он говорит, что это глупости, и обижается, когда я вообще про эту тему завожу. Типо не доверяю ему. :za_da_va_la:
Мы знакомы с 15 лет, но живем 6-й год. За это время такое со мной впервые. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Natik2005
Привет :pri_vet:-:
Ой девочки, какие тут истории!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТаняЕ писал(а):
Ой девочки, какие тут истории!

Да, моя соседка еще ничего не сделала, а мы тут уже столько наплели, что у меня волосы дыбом!!! :sh_ok:
Присоединяйся к обсуждению! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Катюша, ситуация конечно сложная, только кажется простой и безобидной.
А тебе сильно нужно общение с этой соседкой, может лучше с бабульками да дедульками общаться, да и с нами на форуме.
Маргаритка городская писал(а):
Я к чему говорю, вот мне кажется женщина всегда чувствует опасность.

И почему твой муж - её личный шофер, да ещё и мастер по ремонту. Я полностью согласна с Ритой.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Она живёт без мужчины, мне такие женщины не очень нравятся, даже если они мои подруги. У меня есть две подружки разведённые и какое-то время были без мужчин, а я везде с мужем, вот тоже было - подвези, завези, дома при мне заигрывали - прикалывались, но я всегда с ними была - не очень то приятно было. Совсем другие стали - сейчас живут обе с мужчинами, приходили в гости, больше не обращают на моего внимания. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ещё хочу сказать, что до измены то может и далеко, но функции шофера и мастера должен выполнять её мужчина, а не твой. За эти моменты она же вроде как обязана должна быть, что она вам взамен даёт?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 20:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ну думать нужно. Естественно без скандалов. Ты же женщина, ну сыграй. Пеняй на общественность. Откровенно можно соврать- тебя видели соседи с ней в машине- разговоры идут, мне не приятно, так не принято у нас( ты где живешь-то :ni_zia: ) Это как минимум.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Ярослава1983 писал(а):
Маргаритка городская

Жесть! У меня мозг закипел! :kli_ny:
И что нам теперь делать? Переезжать? Не разрешать ему ее возить? Сказать, что я ревную, поэтому не вози???

Он говорит, что это глупости, и обижается, когда я вообще про эту тему завожу. Типо не доверяю ему. :za_da_va_la:
Мы знакомы с 15 лет, но живем 6-й год. За это время такое со мной впервые. :du_ma_et:

Я думаю что ты мужу должна сказать , что тебя это напрягает, а он уже сам должен как то умно разрулить всю ситуацию, чтоб и ему не было не удобно перед той женщиной, и чтобы супруга спала спокойно. По моему, если ему важно то, что ты чувствуешь, что переживаешь, то он как то должен среагировать. Ну это конечно мое мнение, у каждого своя семья, свои отношения. У меня допустим мой так старается делать, если видит что меня что то беспокоит, то пытается как то по умному решить ситуацию, чтоб всем как говорится, было комфортно.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
И уж если глубже капнуть, то та мадам пользуется твоим дружелюбием. Я не думаю, чтобы она своего мужа пускала бы к тебе машинки ремонтировать, и тд. И ТП. И вообще, поинтересуйтесь о причине ее развода. Может там и кроется ответ.....Во закрутили мы все здесь... :sh_ok:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа