Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow писал(а):
Прочитай всю тему с начала. Все установки даны, не одним мной. Гранит провел шикарную работу... думаешь он просто так расстраивается в своем дневнике про адекватность отдельных персонажей?

Прочитана и с интересом. Установки - не для всех. Я бы сказала - мужские установки. Мне бы не подошли, честно говорю. Билдерские установки, как вырастить квадру и широчайшие (например) большинство женщин нахрен не нужны. Для человека, сбросившего много, принять рост веса (даже если это цифра на весах) очень сложно. Не стригите вы всех под одну гребенку....Готова поспорить, большинство женщин, заявляя о наращивании ММ, имеет ввиду скорее просто тонус, грубо - чтобы кожа была упруго натянута на мышцы, но не реальную раскачку....
Называть неадекватным человеком женщину, котооая все в своей жизни делает сама, насмехаться над ней, упрекать за то, что она не хочет слепо следовать чужим установкам - нелепо...
Дальше...
Sv_shadow писал(а):
Посмотри достигнутый результат в динамике в тренажерном зале, в питание при таких нагрузках - оно просто недостаточное, режим отдыха... и все это на протяжении длительного времени.

значит, человек к этому еще не пришел. Ко сну, кстати - пришел! Можно цитату искать не буду? А когда в жизни много интересов, дом, спорт, работа и развлечения - опять же, по себе могу судить, - скомпоновать это так, чтобы спать 8-9 часов - нереально. Я , например, 7 с трудом выбиваю, и то приходится жертвовать домашними делами. ты, например, как мужик, будешь рассуждать так "мне пора спать. Срал я на немытый пол, немытую посуду и нанаглаженное белье." Ну ил у тебя женщина для этих целей есть. И женщина, у которой порядок в крови, никогда так не поступит. Лучше поспит 5 часов, но проснется с утра в чистой квартире, а не сарае с разбросанными носками и остатками еды в раковине....
Sv_shadow писал(а):
и кто тут клоун после этого? )))

Дим, ты клоун((( Пытаешься что-то доказывать расстоенный женщине в ироничных тонах.... Это грустная клоунада(((( Чем сильнее и успешнее человек - тем менее он будет слушать окружающих. Без своих собственных шишек успеха не бывает. Зато у таких людей никогда нет виноватых - они не принимают советов без своего личного анализа, но и не обвиняют никого в последствиях...

Sv_shadow писал(а):
А теперь пошли реальные советы, разгрузочный день, не жрать и прочее... что и будет сделано, чем самым загонит оргпнизм в еще больший стресс... печаль

Один день на фруктах и кефире раз в неделю в течении месяца никого никуда не загонит, не преувеличивай. Человек сделает то, что хочет, получит необходимый результат, вернется в себя и все будет хорошо... Туловко еще и получить столь долгожданный отдых и смену обстановки за это время. Про "сесть на 300ккал" на месяц никто всерьез и не говорил...

Sv_shadow писал(а):
И да 2 см в талии это не + 2 кг это больше. Твои расчеты не верны.

Может быть, не сильно точны, но у меня пропорция изменения процента веса и соответствующего процента объемов - примерно совпадает. Иногда объемы увеличиваются больше.

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Sv_shadow
Sv_shadow писал(а):
Мне бы не подошли, честно говорю.

+100500
Sv_shadow писал(а):
Готова поспорить, большинство женщин, заявляя о наращивании ММ, имеет ввиду скорее просто тонус, грубо - чтобы кожа была упруго натянута на мышцы,

+100500
Sv_shadow писал(а):
ты, например, как мужик, будешь рассуждать так "мне пора спать. Срал я на немытый пол, немытую посуду и нанаглаженное белье." Ну ил у тебя женщина для этих целей есть. И женщина, у которой порядок в крови, никогда так не поступит. Лучше поспит 5 часов, но проснется с утра в чистой квартире, а не сарае с разбросанными носками и остатками еды в раковине....

+100500

Спасибо огромное, это действительно в яблочко! я бы так не выразила точно :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Sv_shadow
Билдерские установки? Хм... Накачаться женщине без фармы не реально...

Слишком сильно уповаете на свое умное туловко, просто не зная о процессах внутри этого туловка. Туловко и в правду умное - не даст себя загубить )

Я значит клоун, ок. Пусть будет так.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Sv_shadow писал(а):
Готова поспорить, большинство женщин, заявляя о наращивании ММ, имеет ввиду скорее просто тонус, грубо - чтобы кожа была упруго натянута на мышцы, но не реальную раскачку....

Женщины сами не знают, чего хотят. А некоторые просто убиваются в зале, и при этом всё ради натянутой кожи ? :kli_ny:

Цитата:
Называть неадекватным человеком женщину, котооая все в своей жизни делает сама, насмехаться над ней, упрекать за то, что она не хочет слепо следовать чужим установкам - нелепо...

Это о чём ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
Накачаться женщине без фармы не реально...

Дим, может и нереально... Я когда сама занималась в зале - через месяц в пиджак не смогла влезть, туда руки не лезли. Можешь назвать это как угодно, но суть не изменится, объем увеличился. Я тогда ушла в интервальные фитнес-тренировки, сайкл - вес стал уменьшаться, в одежду я также вернулась. Потом около месяца гоняла твою круговую - та же ситуация, ни в пиждак (в руках), ни в джинсы (в ногах) я не влезла. называй как хочешь, но при всем удовольствии, котороя я получаю от тренажерки, результат мне не нравится.

DStorm писал(а):
Слишком сильно уповаете на свое умное туловко, просто не зная о процессах внутри этого туловка. Туловко и в правду умное - не даст себя загубить )

наше туловко формировалось и совершенствовалось тысячелетиями. Не думаю, что мы знаем о нем хоть десятую часть... ну и + вопросы индивидуальности туловка и требований к нему тоже никто не отменял...

DStorm писал(а):
Я значит клоун, ок. Пусть будет так.

Знаешь, как клоун в цирке уговаривает ламу не плеваться? И по-хорошему, и по-плохому, и с песнями, и с плясками, и кнутом, и палкой... Пока не плюнет - не успокоится.... А если лама отвлечется на морковку, или ей ласково холку почешут, или нос погладят - она сама расхочет плеваться... Нежнее надо быть с женщинами, гибче... тогда и результат будет, и все целыми останутся...

Мы в любом случае возвращается к уравниловке, к одинаковым ко всем требованиям и рекомендациям - это в корне неверно((((

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Granit писал(а):
Цитата:

Это о чём ?

Sv_shadow писал(а):
DStorm

Sv_shadow
Прочитай всю тему с начала. Все установки даны, не одним мной. Гранит провел шикарную работу... думаешь он просто так расстраивается в своем дневнике про адекватность отдельных персонажей?

Дима на тебя сослался, что ты Наташу с ее позицией посчитал неадекватной...

Granit писал(а):
Женщины сами не знают, чего хотят. А некоторые просто убиваются в зале, и при этом всё ради натянутой кожи ?

Ты не поверишь!!! 70% - именно ради этого! Чтобы было ровненькое, стройное, упругое туловко!! Не выделяющиеся бицепсы или ямочка на попе, не кубики (хотя горизонтальные канавки по бокам, которые книзу сужаются - это прикольно :smu:sche_nie: ) на прессе или четкие широчайшие на спине, с рельефом! А чтобы минимум кожи+сала можно было защипнуть на попе, бедрах и животе))) Всего лишь))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Sv_shadow писал(а):

Дима на тебя сослался, что ты Наташу с ее позицией посчитал неадекватной...

Это Ваш домысел. Читайте буквицы внимательно. Кстати, а какая у нее позиция ? Я пока вижу полное отсутствие оной.

Цитата:
Ты не поверишь!!! 70% - именно ради этого! Чтобы было ровненькое, стройное, упругое туловко!! Не выделяющиеся бицепсы или ямочка на попе, не кубики (хотя горизонтальные канавки по бокам, которые книзу сужаются - это прикольно :smu:sche_nie: ) на прессе или четкие широчайшие на спине, с рельефом! А чтобы минимум кожи+сала можно было защипнуть на попе, бедрах и животе))) Всего лишь))

То был риторический вопрос. А ради чего... Так тут мешанина в головах жуткая. Я тыщу раз говорил - четко поставленная задача определяет полученный результат.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow
Опять вес, в объемах оперируй плиз...

Скажу одну умную мысль, оздоровительный фитнес это не только тягать железо, все намного шире и интереснее ))) и если соблюдать определенные тренировочные принципы и методики все будет круто от фигуры до здоровья.

А если ЦИКЛИТСЯ только на весе, игнорируя все остальное... правила, методики, переодизацию... держать себя в стрессе не отдыхать и не питаться рационально и адекватно, то туловко отыграет свое.

И да, поддерживать глупость, еще большая глупость...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Granit писал(а):
Читайте буквицы внимательно.

ну тогда отошли меня к первоисточнику про неадекватность... я сужу с диминых слов применительно к конкретному персонажу...
Granit писал(а):
Кстати, а какая у нее позиция ?

ну я позицию вижу как существующий вес + тонус. Соответственно, увеличение веса и объема цели и позиции не соответствуют...
Granit писал(а):
Я тыщу раз говорил - четко поставленная задача определяет полученный результат.

100%. Моя, например - сформулирована в теме дневника. Нужна стройность и тонус, без фанатизьма....
То, что на летних фотках - не устраивает...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Sv_shadow писал(а):
ну тогда отошли меня к первоисточнику про неадекватность... я сужу с диминых слов применительно к конкретному персонажу...

Вот и спрашивайте первоисточник у собеседника, затронувшего эту тему. Я это обсуждал у себя в дневнике, большей частью как мысли о бренности сущего.

Цитата:
ну я позицию вижу как существующий вес + тонус. Соответственно, увеличение веса и объема цели и позиции не соответствуют...

А я вот вижу одни метания.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Granit писал(а):
А я вот вижу одни метания.

В яблочко 100% :co_ol:

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа