Текущее время: 19 июл 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЕСТ" - ешь, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Ириша :-):
Я сейчас до конца августа на удержании (питаюсь сейчас где-то на 2000-2200), вес стоит после слива, так что решила дать организму отдых от дефицита. ФА без изменений (5 трень в неделю). Сентябрь, скорее всего, буду кетозничать и жестить кардио. Очень хочу жирного мяса и много жирного сыра, творога, майонеза. Угли чот уже подзадолбали (я кетозница по пищевым предпочтениям). Пока план такой.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 12:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
НЕдиетчица писал(а):
Привет, Ириша :-):
Я сейчас до конца августа на удержании (питаюсь сейчас где-то на 2000-2200), вес стоит после слива, так что решила дать организму отдых от дефицита. ФА без изменений (5 трень в неделю). Сентябрь, скорее всего, буду кетозничать и жестить кардио. Очень хочу жирного мяса и много жирного сыра, творога, майонеза. Угли чот уже подзадолбали (я кетозница по пищевым предпочтениям). Пока план такой.

Привет, Мариша!
у тебя кардио вписаны в эти 5 дней тренировок отдельным днем или делаешь после силовой? А мясо я тоже люблю и пожирнее баранину :so_happy: запеченную такую или шашлык "семечки" из хрустящих бараньих ребер, мясо + слой тонкого жирка на углях, эмм..
И еще вопрос, зависит ли от времени года период набора и снижения веса? Вот говорят с осени к зиме идет набор, а летом проще скидывать все наетое. Я к тому, что ты в сентябре планируешь кетозничать, это своего рода не сушка для организма, наряду с кардио?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Василечек :-):
Цитата:
у тебя кардио вписаны в эти 5 дней тренировок отдельным днем или делаешь после силовой?

Отдельным днем. У меня в дни силовых кардио нет вообще.
Разминаюсь я всякими функционалками, а на заминку всегда комплексная растяжка.

Цитата:
И еще вопрос, зависит ли от времени года период набора и снижения веса? Вот говорят с осени к зиме идет набор, а летом проще скидывать все наетое.

Нет. Набор или снижение зависят только от дефицита и профицита. 4 ккал по углям/белкам и 9 ккал по жирам - это константа для любого времени года.
Почему в среде фитнесистов распространен этот "метод" цикличности, который простые похудалки подхватывают без малейшего понимания процесса - объясняется просто. В холодное время года у нас существенно снижается бытовая ФА. Простой обыватель заплывает жирком зимой не потому что организм якобы зимой за жир держится, а лишь потому что 2-3 остановки, которые в теплое время года преодолеваются пешком и с удовольствием, зимой - на маршрутке. Ну и так во всем, в принципе. Поэтому зиму принято считать массонаборным периодом из-за существенного снижения ФА.
Поэтому основная масса людей зимой жиреют. Но если ФА подконтрольна и имеет четкий план и стратегию, тогда цикличность определяется индивидуально и с учетом поставленной цели.
Зимой точно так же худеется, как летом набирается масса.
Кому на сцене не выступать, тому вообще вся эта суета с временами года не нужна. Достаточно цикла снижения, потом перерыв с удержанием и потом следующий цикл на снижение. И так до удовлетворительного результата, независимо от времени года.

Цитата:
Я к тому, что ты в сентябре планируешь кетозничать, это своего рода не сушка для организма, наряду с кардио?

Что касается меня и моей стратегии, то тут я просто слушаю свой организм. За четыре года я с ним наладила взаимопонимание, как мне кажется. Если вижу, что отдает "как доктор прописал" - пашу. Если вижу, что притормозил процесс - даю ему и своей ЦНС отдохнуть от дефицита.
В сентябре хочу "добить остатки", так как из-за обилия фруктов в летнем рационе (в пару с кашами и хлебом), чувствую себя как водяной уже. Жара, духота, плюс угли - заливает меня нипадецки, блин. Вот потому в сентябре хочу погонять воду.
Точно знаю, что зимой в этом году в набор не пойду больше, а буду 3 месяца работать на рельеф. Массы во мне и так хватает, слава Богу и генетике :-):

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои потеряшки и загуляшки стали возвращаться после летних загулов и отпусков :-)
Девчонки, всем рада! Кто готов пахать дальше - пашем :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Марииин.....
НЕдиетчица писал(а):
В холодное время года у нас существенно снижается бытовая ФА. Поэтому зиму принято считать массонаборным периодом из-за существенного снижения ФА.
Поэтому основная масса людей зимой жиреют. Но если ФА подконтрольна и имеет четкий план и стратегию, тогда цикличность определяется индивидуально и с учетом поставленной цели.
Зимой точно так же худеется, как летом набирается масса.

вот я прошлой осенью и зимой плюсанула 2 кг. На фоне стабильной ФА и бытовой активности. Может из-за смены рациона с летнего на зимний, конечно, но и рацион кардинально не изменялся, так, по мелочи....
так что логика говорит о том, что ты права, а мой опыт - о том, что к зиме набирается жирок :-)
хотя может это у меня так - организм боится не пережить холодов с таким количеством жира, который я ему оставила? :du_ma_et:
Вот жду этой осени с ужасом... опять ведь наберу :-(

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
так что логика говорит о том, что ты права, а мой опыт - о том, что к зиме набирается жирок

У меня был хорек. И я как-то озаботилась наблюдением за ним, когда он худеет и когда жиреет. Да, на зиму он жирел, НО.. он больше спал и меньше потреблял воду, по сравнению с весенне-летним периодом :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
НЕдиетчица
НЕдиетчица писал(а):
он больше спал

нихрена я больше не спала... как спала по 5-6 часов, так и....
про воду - хз, я всегда очень много пью чая :ne_vi_del: в общем, я прошлый год много думала и анализировала, но не поняла, отчего плюсанула

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
как спала по 5-6 часов, так и....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=imeNqtlMhZI[/youtube]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Похвастаюсь вкусняшкой, которую мне клиентка из Львова прислала :dreams: она знает, что я кофе натуральный очень люблю :co-ff-ee:
Я раньше и не знала, что такое вообще существует.
Называется "Зерна кофе в черном шоколаде". Я когда посылку открыла и тубу эту извлекла, мы с домашними сперва гадалки устроили, что за сюрприз ждет внутри. Оказалось "написанному верить!". Реально зерна кофе, хорошо обжаренные, в шоколадной глазури :yo:
Всего 360 ккал на сотню.
Много этой вкусняхи не слопаешь, бо реально разгоняет сердечную мышцу. Но в то же время - вкусненько, бо шоколад :)-(:

Изображение

Кофеманам и шоколадолюбителям, у которых крышу не срывает и они в состоянии не сожрать всю тубу сразу (там вес 155 грамм) - рекомендую :a_g_a:
Правда не знаю, есть ли такое ещё где-то, кроме как во Львове, но всё же..

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Привет!
У нас в любом крупном сетевом супере (Сильпо, Копейка, Таврия и тд) есть, обычно около касс. Понятно дело, что других фирм, но все же.
Может просто внимания не обращала? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да и в мелких магазинах тоже часто можно встретить....
хотя городок у меня попровинциальней Москвы\Киева :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]