Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: здесь тепло, пахнет яблоками и карамелью
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Helena-Kornad писал(а):
Поскольку на пороге осень - время тихой лучистой радости и всяческих поделок, мы хотим реализовать вот такую задумку. И её, как вы понимаете, за один вечер не сотворишь.

Ура!!! Ты вернулась!!! :ya_hoo_oo:
Рецепт теста не знаю, но тоже с интересом подожду рецептик, очень красивую красоту ты задумала! :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helena-Kornad: время тихой лучистой радости
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Я использую рецепт под названием "Традиционный" из книги "Лепим с мамой из соленого теста".

Изображение
Рецепт: 2 стакана муки, 1 стакан соли, 1 стакан воды, 2 столовые ложки растительного масла. Все вымешать до однородного состояния. Краситель разводится сначала в воде, а потом добавляется в воду. Мне столько теста не надо, поэтому мы лепим из простого, а потом расскрашиваем гуашью. Расскрашивать мои дети любят больше, чем лепить. Но чтобы цвет был ровным и красивым надо все таки краситель добавлять в тесто.
Мы делали вот такой венок, только у нас были яблоки и рябина. Сушили на воздухе, другие поделки в духовке. Тесто ведет себя хорошо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 20:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
В наличии: 960

Награды: 45
Алена привет! Как здорово что ты с нами! :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алена, приветы :pri_vet:-:
Почитала первые посты, в отредактированном виде. Поняла, что проведена глубокая мысленная переработка первого этапа похудения, анализ и как следствие, сделаны выводы, подведены промежуточные итоги . Девиз: вижу цель-не вижу препятствий, по прежнему актуален. Ава новая!
Ура :ta_n_cor: и название дневничка - просто песня :ta-ne-c:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 06:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Солнце в облаках
Юля, спасибо большое за рецепт и рекомендации, в ближайшие дни уже приступим к заготовкам.

Психея
Taormina
Таня, Валя! Снова добро пожаловать. Тоже рада вас видеть!

В одном из дневничков встретила полезный совет:
Coyote писал(а):
А не лучше ли начать со степа, для чего заставить мужа сколотить (гвозди отстой, есть саморезы) из остатков старой мебели степ-платформу (высота от 10 до 30 см), ритм чисто индивидуальный, контроль по пульсу? Не прыгать, а нашагивать и сшагивать. Начать с 5 минут, дойти до 30 минут.
Контроль по пульсу. Потом можно подключить руки, с гантелями.
Чтоб время не терять, смотреть сериал или учить китайский.

Полезность его лично для меня оказалась не только в напоминании о степ-платформе, но и о возможности ее соорудить своими руками (если точнее - руками мужа, который в скором времени обещал прибыть). Кроме того, я вспомнила о давно желанном, но почему-то так и не реализованном брусе для ходьбы и развития ловкости, который тоже захотелось увидеть в своем доме. Одна из здравых идей Глена Домана.
Вложение:
Desktop1.jpg

Пришел второй день сентября. На просыпающейся кухне пахнет горячим какао и вновь звучит "Влюбленная осень" Андрея Обидина; кошки, как и положено этим эгоистичным созданиям, разбудив меня, отправились к детям спать.
Впрочем, иногда счастье в постоянстве.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Helena-Kornad

Приветик, ранняя пташка! Какая хорошая идея со степом! Надо мужа тоже упросить мне сделать. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
В наличии: 960

Награды: 45
А меня дома валяется давно подаренная мне ступенька, которую можно приспособить, под степ, но к сожалению не могу, больное колено и приседания, подьемы по лестнице-очень полезные вещи в похудательном плане и плане укрепления мышц мне противопоказаны, только бассейн, так что могу только позавидовать.
Всех у кого детки школьники- с 1 сентября! У нас вчера выдался теплый солнечный день, дети бегали раздетые-такое бывает очень редко.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 14:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Приветик! А я в гости в старый новый дневничок))
У Кати (Ярослава1983) в домике читала твои посты и пошла к тебе домик, но решила сразу не знакомиться, а сначала всё прочесть, чтобы получше тебя узнать. Запоем прочитала первые 10 страниц и даже скачала себе некоторые картинки)) у меня даже есть фото с дня рождения твоей (если не ошибаюсь, младшей) дочи ::yaz-yk: Кажется, ей исполнялось 4)) очень понравились идеи с оформлением стола и осьминожками-ладошками)) надеюсь, ты не против)) если нужны - могу вернуть) :mi_ga_et:
Да и вообще, меня зацепил твой девник своей необычностью - мне нравится твоё отношение к детям... Ты наслаждаешься их детством, вдыхаешь его каждую секунду... Ты их слушаешь и слышишь, ты их понимаешь, ты для них самый близкий друг и самый важный человек, так же как и они для тебя))
Тоже стараюсь отодвинуть домашние дела на второй план и побольше внимания уделять ребёнку. Все дела всё равно не переделать, а ребёнок маленький здесь и сейчас. Завтра он уже будет другим))
Так что забудем старый дневник и плохое настроение)) Меня зовут Катя)) давай дружить))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 15:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама
Катя, здравствуй! Рада видеть тебя в дневничке и рада, что мои реализованные идеи нравятся не только мне.
Да, фотографии были с дня рождения Настюши. Опытным путем я выяснила, что для детского стола канапе и шашлычки - самая удобная форма подачи. Аккуратно смотрится, легко готовить, минимум используемой посуды. Я не люблю превращать праздники в традиционное "все отдыхают, а мама в мыле", поэтому выбираю то, что могут и хотят готовить дети-дошкольники :smu:sche_nie:
На день рождения старшей 1,5 года назад мы делали шашлычки длинные (хороший вариант, если вы уверены, что дети не заколют друг друга)

Последний раз редактировалось Helena-Kornad 02 сен 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 15:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Опробовали мы рецепт теста, предложенный Юлей-Солнце. Тесто понравилось, приятное, эластичное, работать удобно. Для плоских поделок хорошее, но для сложных контуров мне не вполне подошло. Посему дети решили, что дубовых и кленовых листьев много не надо)))
Не знаю, что получится с этой поделкой. Я тесто не очень жалую, пластилин - мой фаворит навсегда. Но пластилин в тех объемах, как мы тратим - очень разорительная статья домашнего бюджета, тем более что мы используем определенный тип.
В любом случае повозились, поиграли и уже хорошо. Высохнет, разукрасим и определимся.

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа