Текущее время: 06 июл 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
Потом под нашим натиском начала увеличивать по 100 калорий ,

Вот видишь... Увеличила. И... под натиском.

Мне честно очень жалко Ванду-Оленьку, что она себя губит, у нее детки маленькие, если себе она не нужна. Нельзя так себя истязать.

Ладно бы 1200, но она держит уже который месяц 800 и ниже да еще с разгрузами то на шоколаде то на кефире. Это ну сама ж понимаешь, ни в какие ворота.
Даже две-три недели НКД понять с натяжкой можно, но не полгода же так сидеть!!!

Человек, то она похоже совсем не плохой, но тут уперлась и не слышит, и слышать не хочет..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Галя, привет! Рада, что ты выползла из подполья! Молодец, что решила продолжить похудение, я если че рядом :a_g_a: :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Ванда Казимировна писал(а):
Давай поспорим, что нет! :check_it: :mi_ga_et: Зуб даю! :ps_ih:

Смотри, как бы после такого питания они (зубы) у тебя сами не выпали! :-) :-) :-) Гемоглобин упадет, бледная будешь, с тусклыми волосами, ногтями, ранний климакс начнется. Жесть, короче. Худей, худей. Ешь совсем мало, а лучше совсем не ешь. Так еще лучше худеться будет! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

svet.light писал(а):
Галя, привет! Рада, что ты выползла из подполья! Молодец, что решила продолжить похудение, я если че рядом :a_g_a: :-):

Спасибо!!!! :-ok-: :-ok-: :-ok-:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ванда Казимировна
Если ты читаешь мой дневник, то вот что я хочу тебе сказать. Сначала хочу извиниться. Я бываю иногда дерзкой и прямолинейной. не могу спокойно смотреть, как люди губят себя. Похудение должно быть постепенным и красивым. И человек, который правильно худеет - расцветает. Зашла я к тебе в альбом, глянула фото, ну не производишь ты впечатление здорового человека, уж извини, что вижу, то и вещаю. Ты какая-то замученная что ли на этих фото. Для примера я тебе могу привести одну молодую женщину, маму двух дочек. она в декрете сейчас сидит (ЮляК). (Юля, извини, что тебе сюда приплела). Человек худеет уже год с твоего примерно веса. Кушает хорошо, посещает спортзал и выглядит замечательно. Результаты у нее отличные. Глаза блестят. фигурка отменная. А у тебя что? Блеска в глазах нет, фигура не подтянута. Может как-то стоит пересмотреть отношение к себе и своим поступкам? сесть, все обдумать. переосмыслить. Похудеть же можно и более щадящими способами без ущерба для здоровья. Или тебе совсем на себя наплевать? И цифра на весах для тебя важнее всего на свете? А еще я бы настоятельно рекомендовала тебе сходить на УЗИ и проверить свой желчный. Я очень надеюсь, что ты еще не успела ему навредить. и еще, у меня знакомая одна есть - она лет с 25 стала баловаться НКД и разгрузами, то очень сильно худела, то толстела. Сейчас год назад сильно похудела и изо всех сил пытается держать вес. так у нее месячные почти совсем пропали. доктор диагностирует ранний климакс, а ей 34 года. Ты этого хочешь? Пишу просто потому, что мне искренне тебя жаль. Человек ты не плохой, а вот творишь что-то непонятное.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галя, у тебя как дела? Как успехи?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Luchs писал(а):
Галя, у тебя как дела? Как успехи?

Оля, у меня дела нормально! Кушаю хорошо 2500-2600 худею потихоньку. Спорта ещё очень мало,подвергала ногу сильно в прошлую субботу . с горки так каталась. Нога ещё болит. Нужен отдых, а не как, работу никто не отменял. А так че на лыжах катаюсь, на ватрухах с горки иногда, открыла для себя гимнастику Ланы Палей .классная вещь для моей больной спины, ну и велик вчера начала крутить, а то только место в углу занимал. Короче,живу и радуюсь и на весе не зацикливаюсь. Принцип у меня "делай как надо и будь что будет". Люблю себя и балую!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

gala7l писал(а):
Принцип у меня "делай как надо и будь что будет". Люблю себя и балую!

:cool_cool: :cool_cool:
Вот и я так же.
Поставила себе срок 4 месяца, вот только через 4 месяца буду делать выводы и если понадобится корректировать. То есть не раньше 1 мая... :dan_ser:

А пока именно так "делай как надо"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
gala7l писал(а):
Ванда Казимировна
Если ты читаешь мой дневник, то вот что я хочу тебе сказать. Сначала хочу извиниться. Я бываю иногда дерзкой и прямолинейной. не могу спокойно смотреть, как люди губят себя. Похудение должно быть постепенным и красивым. И человек, который правильно худеет - расцветает. Зашла я к тебе в альбом, глянула фото, ну не производишь ты впечатление здорового человека, уж извини, что вижу, то и вещаю. Ты какая-то замученная что ли на этих фото. Для примера я тебе могу привести одну молодую женщину, маму двух дочек. она в декрете сейчас сидит (ЮляК). (Юля, извини, что тебе сюда приплела). Человек худеет уже год с твоего примерно веса. Кушает хорошо, посещает спортзал и выглядит замечательно. Результаты у нее отличные. Глаза блестят. фигурка отменная. А у тебя что? Блеска в глазах нет, фигура не подтянута. Может как-то стоит пересмотреть отношение к себе и своим поступкам? сесть, все обдумать. переосмыслить. Похудеть же можно и более щадящими способами без ущерба для здоровья. Или тебе совсем на себя наплевать? И цифра на весах для тебя важнее всего на свете? А еще я бы настоятельно рекомендовала тебе сходить на УЗИ и проверить свой желчный. Я очень надеюсь, что ты еще не успела ему навредить. и еще, у меня знакомая одна есть - она лет с 25 стала баловаться НКД и разгрузами, то очень сильно худела, то толстела. Сейчас год назад сильно похудела и изо всех сил пытается держать вес. так у нее месячные почти совсем пропали. доктор диагностирует ранний климакс, а ей 34 года. Ты этого хочешь? Пишу просто потому, что мне искренне тебя жаль. Человек ты не плохой, а вот творишь что-то непонятное.

Слушай, я не хочу перетягивать внимание на собственную персону в твоем дневничке, поэтому я тебе в своем дневнике отвечу, ок?

Тут коротко напишу. Я убеждена, что вреда от нкд намного меньше, чем от ожирения.
И это я могу сказать прежде всего по собственному самочувствию, когда я таскала на себе 30 кг лишнего жира - и когда я от этого жира избавилась.
Обжорство для организма куда вреднее, чем ограниченное количество полезной пищи.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ванда Казимировна
Оля, включи мозг, тебе говорят: не надо оставаться "жирной", девочки тебя спасают от будущего набора веса после НКД и того вреда, который ты приносишь своему телу и психике!!! Предлагают выход: увеличивай калории потихоньку, ты ведь почти у цели. Или тебе 50 кг захотелось? А то 55 как-то многовато?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]