Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, мои дорогие, привет вам :pri_vet:-: Спасибо за ваши истории. У меня нет подруг, уж так сложилось,поэтому пытаюсь здесь найти поддержку. Вы очень хорошие все и я уже привыкла к вам сильно. :nez-nayu:
Насчёт общего ребёнка мы с мужем говорили, он не то, чтобы не хочет. Он в первую очередь хочет так как я хочу. Он меня любит и старается не обидеть не правильным словом или решением. Но дело в том, что когда я заговариваю о ребёнке у него сразу позиция такая: Вот у тебя всё болит, постоянно жалуешься, надо сначала врачей всех пройти, обследоваться, а потом беременеть, это же дело серьёзное....ну вот в таком духе. А ещё говорит....представь малыш появится и всё...прощай спокойная жизнь.. поехать уже никуда не поедешь, наедине не побыть и так вечная проблема детей раскидать по бабушкам, а тут вообще прощай тишина и покой. А потом такой видит, что я уже начинаю обижаться.....и типа, ну ладно, любимая, если ты так сильно хочешь, то давай конечно :hi_hi_hi: Когда начинаем? :-) В общем такой шутник. :a_g_a:
валюшко
А у детей фамилии разные у всех? Меня вот ещё этот момент смущает, так как посёлок не большой, все друг друга знают, будут посмеиваться.....как Орбакайте прям... :hi_hi_hi:
По поводу содержания детей, у меня подруга есть, так она сказала рожать будет пока Бог даёт, хотя сами вечно в безденежье сидят. Зато у неё куча вещей, коляски, кроватки, игрушки.....сказала всем поможет на 5 лет вперёд. :hi_hi_hi: Я конечно её рассуждения не совсем понимаю....как говорят зачем нищету плодить?....но у нас не совсем уж бедственное положение...квартира, машина есть...работа тоже....да и многодетным семьям помощь не плохая до трёх лет. Если очень захотеть.......вполне можно себе позволить такую роскошь ( третьего ребёночка). Кстати, никогда не полагалась на помощь мужей, всегда обеспечивала себя и своих детей сама, так что для меня это вообще не проблема. :-):

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Можно вмешаюсь со своим мнением. Конечно я считаю что ребеночка должны хотеть оба. Но в принципе, если вы на мужей никогда не полагались, как говорите. То почему бы и нет. Если для вас это важно так, рожайте конечно. Только себя сначала подлечить все таки надо. Малышу нужна здоровая энергичная мамочка.
Уменя вот мама родила мою сестру от второго мужа, для себя. Она знала, что ему ребенок особо не нужен, не то что бы не нужен, просто ну как у вас примерно, ну хочешь? Давай!. Т.е. она мне всегда говорила. Я хотела двух девочек во что бы это ни стало. Я рожаю ее для себя в первую очередь. Так что не бойтесь. Лечитесь и за малышом))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Емелька
Ну конечно можно, и на ТЫ тоже можно уже давно... :hi_hi_hi: Вот теперь когда муж устроился на вахтовую работу, будем посмотреть. Конечно намеренно прям не будем ляльку лепить, как Бог даст как говорится :a_g_a: Да и для начала надо с долгами немного рассчитаться.....в общем правильно время покажет. :-):

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Удачи)))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Natik2005 писал(а):
Насчёт общего ребёнка мы с мужем говорили, он не то, чтобы не хочет. Он в первую очередь хочет так как я хочу. Он меня любит и старается не обидеть не правильным словом или решением. Но дело в том, что когда я заговариваю о ребёнке у него сразу позиция такая: Вот у тебя всё болит, постоянно жалуешься, надо сначала врачей всех пройти, обследоваться, а потом беременеть, это же дело серьёзное....ну вот в таком духе. А ещё говорит....представь малыш появится и всё...прощай спокойная жизнь.. поехать уже никуда не поедешь, наедине не побыть и так вечная проблема детей раскидать по бабушкам, а тут вообще прощай тишина и покой. А потом такой видит, что я уже начинаю обижаться.....и типа, ну ладно, любимая, если ты так сильно хочешь, то давай конечно :hi_hi_hi: Когда начинаем? :-) В общем такой шутник. :a_g_a:

Не, ну если так, то мне тоже кажется, что лучше рожать, тем более, что сама очень хочешь. Он ведь за тебя беспокоится, как я поняла, а категоричного нет в отношении ребенка не говорит.
У меня совсем другая ситуация была. Мы когда с БМ старшую родили, потом разошлись вскоре.
Затем опять съехались года через три, и решили заново все начать. Ну как, я решила, а ему все равно было, как я сейчас понимаю. :du_ma_et:

Жили более-менее, пока я не забеременела. Тут он категорично сказал, что второй ребенок ему абсолютно не нужен, мол, делай аборт и будем дальше жить. Я до последнего сопротивлялась, упрашивала, у меня токсикоз сильный был, мы как раз в Краснодарском крае жили, от моих родственников далеко, никакой поддержки. Короче, свекруха меня на аборт потащила, она тоже считала, что второй ребенок нам не нужен. Говорила - на ноги встанете, потом родите. :-(

В общем, тот период жизни один из самых тяжелых у меня был, не дай Бог никому! Тогда я из больницы ушла, аборт не стала делать.
А с мужем все хуже и хуже, и руку на меня поднимал, и унижал всячески. Короче, собрали мы свои манатки с дочкой, с работы уволилась и уехали домой. А дома - сестра моя, близняшка, тоже беременная, не замужем, тот папашка в разводе, но у него взрослый сын уже был, и сестре он тоже говорил аборт делать. А это первый у нее ребенок.

В общем, на семейном совете решили меня "в жертву принести". Потому что у меня это второй ребенок должен был быть, я на работу еще не устроилась новую, а беременную кто возьмет. Сестра в то время на медфаке училась, все мы жили у мамы.

Сделала я аборт почти в 12 недель, взяла такой грех на душу. До сих пор вспоминаю когда, слезы наворачиваются. После этого несколько лет в себя придти не могла. Умом-то я понимаю, что от того дурака и одного ребенка хватит, но душа болит все равно. :cry_ing:

Одно я поняла - своих дочек я никогда на аборт не отправлю, будут ли они замужем или нет. Такую моральную боль не дай Бог пережить.

Так вот, о чем это я - у тебя-то, как я понимаю, ситуация совсем другая. Если здоровье позволяет, рожай, годы-то идут, вам надо еще его вырастить успеть. А если у мужа от прошлого брака дети уже есть, то, конечно, он уже подзабыл все, и ему все это напряжным кажется. Но когда ребеночек с тобою общий будет, он не сможет на него наглядеться. :baby_s:

А если будешь на общественность смотреть, что там соседи скажут, то потом и климакс придет, забеременеть не сможешь, жалеть будешь, что боялась людских пересудов.
Не знаю, мне с какого-то возраста уже давным-давно все равно что там подумают и скажут соседи. Не им детей моих воспитывать, и у каждого в избушке свои погремушки, как говорится. :baby_play:

Ведь мужчине дети когда нужны - когда женщина нужна. А если любви нет, то никакие дети брак не спасут, а только развалят его, как у меня с первым мужем было. Ну да я сама глупая очень была, мама не объясняла нам что да как, пришлось все на своих ошибках постигать.

Только учти, что в таком возрасте после беременности организм ой-ой как долго восстанавливается. Я третью в 32 родила, так здоровье мое подкосилось, особенно после ГВ. Только сейчас более-менее восстанавливаться начала. Но, может, у всех все по-разному. Но обследоваться и с врачом хорошим этот вопрос обсудить, конечно, надо.

Короче, накатала я тебе тут простыню. :hi_hi_hi: Пойду делами заниматься, а ты читай.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 15:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Короче, накатала я тебе тут простыню. Пойду делами заниматься, а ты читай.

Ох, люблю такие простыни читать! :hi_hi_hi:
У меня тоже все три семейные истории разные. Первый брак по молодости был, совсем зелёные, гулять да гулять. Родили сына, потому что год прожили после свадьбы и бабушки начали паниковать...типа где внуки? Родили можно сказать для бабушек....первый внук...аж пищали все....а мы тем временем с мужем по гулькам. Но год два погуляли, надо за ум браться....ребёнка поднимать...тут то мужу и скучно стало. Решил он без меня уже погулять и нагулял себе новую жену, с которой по сей день живёт и уже ещё троих родил :hi_hi_hi: Второго мужа я встретила в момент сильных переживаний и страданий от развода. Он меня прям так в тиски сразу взял, ухаживания, цветы и все дела...вобщем отвлёк и я переключилась на 2-го мужа. Он был на 9 лет старше и поэтому я долго не могла с ним сблизиться в интимном плане. Для меня он был дядей. Не знаю как ...но переосилила свои уставы и правила. Детей я пока не хотела и замуж 2-ой раз не собиралась. Он это знал, поэтому намеренно сделал так, чтобы я забеременела. Очень хотел меня удержать рядом с собой. Деваться было некуда, пришлось расписаться. Только недавно поняла,что совсем не любила его. Родила второго сына. Он начал бухать, да и ещё занудой таким становился...что долго терпеть не смогла. С сынули конечно пылинки сдувает до сих пор. Думаю, что он из той серии мужчин, которым нужно много детей. Да, он такой! Ну а спустя год после очередного развода я познакомилась на сайте знакомств (сидела там только для общения и совсем уже не собиралась ни с кем ничего строить, а тем более вместе жить)со своим любимым мужчиной-3-им мужем. Его мои дети совсем не смутили, поэтому от взаимной любви, которая нас настигла мы сразу же стали жить вместе. Вот уже три года так и живём. Такая вот история! Видимо надо пройти через многие преграды, чтобы в итоге получить что то светлое доброе и прекрасное в жизни! :smu:sche_nie:

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 17:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Natik2005
Я со своим тоже на сз познакомилась, когда от БМ ушла на частную, скучно было, также ради общения зарегистрировалась, встретились- и больше не расставались(он тоже с женой разошелся, но, как и я был еще официально не в разводе), развелись с бывшими, через суд пришлось, потому что у обоих дети, пожили на квартире 1,5 года, решили расписаться, а вспомнили, что в загсе свидетельства о разводе не получили. Приходим в ЗАГС, говорим- нам бы развестись и пожениться. Они нам- а может наоборот? Мы- не, сначала развестись :-) А там еще у меня и его БЖ отчества одинаковые и имена у нас с его дочерью, и у моих БМ и нынешнего отчества одинаковые. Работница ЗАГСа глаза медленно так поднимает, говорит- у вас там что, шведская семья что ли, или вы все братья-сестры, поменяться решили? Может не надо? :hi_hi_hi: И смех и грех :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 08:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

привет всем, девочки :pri_vet:-: . Какие у вас всех истории жизненные, сижу вот с утра, пью коф :cof-fee: е, читаю, оторваться не могу :cof1: . У всех своя судьба, своя жизнь. Все такие мы разные, но в тоже время такие похожие.Я так уже привыкла к форуму , что уже каждый день как в магазин за хлебом забегаю, не всегда пишу, но всегда читаю. Это здорово, как подружки на расстоянии, и посоветуют и поддержут.Ведь иногда делиться проблемами и заботами куда легче с кем то, кого лично и не знаешь и не видел никогда.И как не странно, здесь наверняка тебя и поймут и не осудят....блин...классные вы все :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: ....ну все..я побежала..опаздываю уже... :butter-fly:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет, мои дорогие :-|-: Слушайте, так хорошо уже 2-ой день. Решила немного( совсем чуть-чуть) поменять свой распорядок дня. Ну по еде пока всё скромно, некогда моей фантазии разгуливаться в плане готовки.
Меню вчерашнего дня:
Завтрак
Овсянка на воде - 160г
Изюм - 15г
Мёд - 10г
Молоко - 15г
Хлебцы с клюквой (оч вкусненькие) - 23г(2шт)
Арахисовая паста собственного приготовления - 27г
Чай зелёный без сахара - 250мл
Перекус 1
Арахис жаренный - 30гр
Чай чёрный без сахара - 250мл
Обед
Голубец со свининой - 88г
Картофель отварной - 124г
Капустный салат - 53г
Перекус 2
Творог 9% - 120г
Яблоко - 75г
Мёд - 10г
Чай чёрный без сахара - 250мл
Ужин
Курица отварная 145г
Огурец - 110г
Белок - 75г
Чай зелёный - 250г
Итого: 1420кКал БЖУ 101/60/120

5591555916559175591855919
Так вот, изменения произошли в физ.нагрузках. Так как мои колени под успокоились немного, я решила их по разрабатывать ходьбой. Теперь по утрам я хожу с Лесли Сайсон 20 мин (вместо зарядки вообще СУПЕР! :cool_cool: ), а по вечерам у меня занятия с Джилиан Майклс. Там обещают эффект за 30 дней, вот и проверим. :hi_hi_hi: Конечно тело немного пока в шоке, болит каждый кусочек, но ничего, и не такое проходили :a_g_a:
А ещё вчера на нашем форуме вычитала рецепт масочки для лица и решила сделать: 0,5чл желатина, 1чл молока, 1табл активированного угля, 15 мин в микроволновке и на морду лица :hi_hi_hi: Ну то, что запах у неё был не очень приятный это ладно, но когда она засохла :kli_ny: Это надо было видеть! Как я плакала и отдирала её от себя :-) Хорошо дети спали и не видели материнского горя ;;-))) Зато личико как у младенца. Эх...эта красота.....мать её так :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Маргаритка городская
У вас так весело совместная жизнь начиналась....а как сейчас? Надеюсь также с юмором? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
petalyda
Дааа, здесь намного легче выговориться, да и советы правильные дадут, так как независимые эксперты сидят, которых как бы и не волнует твоя жизнь и как бы со стороны виднее вроде.
Вчера моя давняя подруга объявилась, год обо мне не вспоминала, а тут и пишет прям и позвонила. Вот я даже не обрадовалась, хотя до этого 17лет дружили. И вот так отдалились, что даже ничего ей рассказывать не захотелось. Да и потому что здесь уже привыкла и с вами интереснее, как то роднее уже :in_love:

Мои достижения:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Natik2005 писал(а):
Дааа, здесь намного легче выговориться, да и советы правильные дадут, так как независимые эксперты сидят, которых как бы и не волнует твоя жизнь и как бы со стороны виднее вроде.
Вчера моя давняя подруга объявилась, год обо мне не вспоминала, а тут и пишет прям и позвонила. Вот я даже не обрадовалась, хотя до этого 17 лет дружили. И вот так отдалились, что даже ничего ей рассказывать не захотелось. Да и потому что здесь уже привыкла и с вами интереснее, как то роднее уже :in_love:

Слышала в каком-то фильме, что социальные сети, призванные сблизить людей, привели в тому, что люди стали еще более одиноки. Все сидят по домам, уткнувшись в компьютеры и ноутбуки, нет живого общения. Еще в мультике "Смешарики" есть такая серия "Телеграф" называется, там тоже на эту тему. Не смотрела?

Но, как мой муж говорит, прелесть общения в интернете - то, что ты всегда можешь выйти, если надоело/занят/просто не хочется. Просто перестать писать и все. А в реальной жизни так просто от знакомых и друзей не отвяжешься! :nel-zya:

Я тоже мало с кем общаюсь. Сейчас, пока в декрете, вообще оторвана от жизни. Одна-две подруги, с которыми перезваниваемся изредка, но тоже в связи с редким общением, все им не расскажешь, да и незачем.

С сестрой чаще виделись, когда жили в одном городе. Теперь разъехались, и только по праздникам. Так что остаются только форумы.

Муж мой тоже не общительный. У него, можно сказать, тоже друзей нет, только напарники на работе. Ни я , ни он не пьем практически, а многие этого не понимают. В их понятии, собраться вместе, посидеть, то обязательно с бутылкой. А мы этого не любим. Чтобы общаться, надо обязательно пить? :negative:

Да и в гости ходить сейчас накладно, с пустыми руками не пойдешь. Когда к нам кто-то приезжает, мы, конечно, рады, шашлыки стараемся пожарить, угостить. Но такое тоже не часто бывает, в нашу тьмутаракань не много охотников ехать. :-)

Но, может, оно и к лучшему. Мы с мужем так и хотели - подальше от всех. :whistle1:

Сейчас с соседкой стали общаться, она наша ровесница практически, чуть старше. Разведенная, с двумя детьми, младший сын с моей дочкой в одном классе учатся, тоже дружат. Симпатичная, энергичная. :beautiful:

Повадилась с моим мужем по пятницам домой на машине ездить, они в одном городе работают. Меня это как-то напрягает. Я, конечно, доверяю своему мужу, но береженого Бог бережет, как говорится. :du_ma_et:

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа