Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 20:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ltska
Привет!
Заходи, буду рада)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Можно ли назвать интервальным голоданием, когда ты с утра сожрал 1700 калорий в один присест, а потом до вечера не ел, пришел домой и продолжаешь не есть? (или называть вещи своими именами - обжора разбушевалась)
1700, 67/153/14.

Кошмар :-) пожалуй, воздержусь завтра от весов.
Записалась, называется, в конкурс. Молодец.

Вообще, мне нравится идея в рабочие дни есть только с утра. Надо бы постараться, в таком случае, держать калорийность в рамках 1500 всё же. Ладно, будем считать, отыгралась за предыдущие голодные дни.

Хочу попробовать испечь кето-хлеб. Но пока не нашла оптимальный рецепт. И душит жабенция на всю эту ореховую муку. Чё так дорого-то? Кризис на дворе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 00:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Calavera писал(а):
Можно ли назвать интервальным голоданием, когда ты с утра сожрал 1700 калорий в один присест, а потом до вечера не ел, пришел домой и продолжаешь не есть? (или называть вещи своими именами - обжора разбушевалась)

Ну почему же)) это называется OMAD и запускает аутофагию при ежедневном применении :-) высший пилотаж ИГ)

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 09:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

_November_
Почитала, просветилась. Да я не обжора, а мудрый диетчик, оказывается :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Даша, офигенный обед на 1700ккал, я в 1000 укладываюсь и думаю, блин как вечером-то быть :-)
Про хлеб, посмотри у меня, я свой изобрела, без всяких там миндальных премудростей. Но добавляю 8гр псиллиума, думаю можно его убрать и положить кусочек масла,кстати сегодня буду делать, проэксперементирую и скажу как без псиллиума вышел, сейчас найду рецепт. Я много эксперементировала с хлебом, конечно больше всего мне понравился из ржаной муки и ржаных отрубей, вышел как хлеб здоровье, с овсяными отрубями, такой раньше был. Потом я сделала из льняной муки и ржаных отрубей.
Короче остановилась на втором варианте из-за малого количества углей. Этот хлеб даже дочка у меня подворовывает, прихожу на кухню, не моего диет-хлеба, она говорит, а ничего такой, вкусный :-)
Сейчас кину тебе рецепты, если что все мои рецепты, на 1ой стр. дневника сохранены, чтобы не потерять

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Мое изобретение :hi_hi_hi:Из ржаной муки повкуснее конечно. как хлеб Здоровье с отрубями, но там много углеводов
Фото из ржаной муки и ржаных отрубей(из льняной потемнее). Рецепт на 2 булки, так как чтобы уложиться в
углеводы, порой ешь полбулки в день) выпекаю на 170-180 градусах 30-40 мин в 2х не высоких силиконовых формочках. Да, и обязательно добавляю разрыхлитель 1 чайную ложку, 1 мерную ложку Фитпарада и щепотку соли в тесто.(но я люблю сладковатый хлеб, для более пресного пол-ложки фитпарада)
основной рецепт(только сейчас обратила внимание что беру на выпечку Пискаревскую сметану 15% а не 20% :-) как в рецепте :-)
ИзображениеИзображениеИзображение

---------------
Ржаные отруби покупаю в Семишагове (пакетик 19руб), Льняная мука в Ашане, марка Масляный король (68 руб вроде бы)
У меня 2 формочки силиконовые, теста получается по 125гр в каждую, после остывния булки по 100гр каждая. Выпекаю на 180 градусах 30-40мин

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну что, сделала я булки, вместо псиллиума положила 15гр масла сливочного. В общем, т.к псиллиум разбухает и тесто получается плотное, на выходе нормальный хлеб, здесь тесто получилось жидковатое, хлеб немного будто влажный, но я пробовала теплым, сейчас остынет посмотрю ,но думаю все же, если без псиллиума, надо брать сливок и сметаны не по 70гр, а по 50 или по 45гр.
Изображение

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,920

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (22)
Calavera писал(а):
1700, 67/153/14.

:pri_vet:-: я знала девочку которая сидела на иг 23/1, ела только 1 час в день на примерно столько же калорий, так что это нормально :-):

Calavera писал(а):
Вообще, мне нравится идея в рабочие дни есть только с утра. Надо бы постараться, в таком случае, держать калорийность в рамках 1500 всё же. Ладно, будем считать, отыгралась за предыдущие голодные дни.

а я не люблю есть по утрам, у меня всегда тяжесть потом :nez-nayu:

Calavera писал(а):
Хочу попробовать испечь кето-хлеб. Но пока не нашла оптимальный рецепт. И душит жабенция на всю эту ореховую муку. Чё так дорого-то? Кризис на дворе.

я пробовала несколько вариантов, мне не один не понравился :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 18:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

nun
Таня, спасибо тебе огромное!
Я в твоих рецептах смотрела. Но вспомнила, что на дюкане пекла хлеб из отрубей, он получался очень влажный и с привкусом. По-моему, привкус был за счет пшеничных отрубей. Обязательно твой рецепт попробую. Осталось псиллиум купить. А льняная мука не горчит?

Иринка сказочная
Цитата:
а я не люблю есть по утрам, у меня всегда тяжесть потом :nez-nayu:

Я вообще никогда в жизни не завтракала. Но в последнее время очень рано встаю, и к 11-12 уже умираю от голода)
Раньше ела наоборот поздно вечером, как-то биологические часы сдвинулись))

Сегодня впервые перебрала по углеводам.
Как ни смешно, просто очень захотелось капусты. Я ее иногда просто так ем. Как козёл, листы грызу :-)
Вот, когда уже углеводов почти не было в запасе, пришел ко мне капустный жор. 220 грамм схрустела с солью.
И больше бы съела, но мужественной рукой остановила себя. Не факт, что ночью не пойду дохрумкивать :nez-nayu:

Итого сегодня (без учета будущих ночных нарушений):

1485, 74/118/34 (клетчатки 10)

Еще свинину какую-то дико постную купила, поэтому белка перебор.

Вооот. Начинаю подозревать, что мне все врут. Отправила подруге фотку, показать подстриженные концы волос и прекрасные брежневские брови после покраски. Она мне написала "Тощая стерва" (это стандартное название для всех, кто меньше нее весит))). Но что-то я всякие такие комплименты получаю только от тех, кто в курсе диеты. Вдруг всё из жалости?
Как у Кати родня не заметила минус 20, так у меня наоборот что-то чересчур много внимания жалким 3 кг.
Типа, как когда ребенок нарисовал каляку-маляку, а все такие - оооо, какая красотааа, давай в рамочку повесим.
В общем, потихоньку начинают бесить лживые комментарии по этому поводу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Даша, булка все же влажноватая, в следующий раз попробую уменьшить сметану и сливки, может быть заменю вообще сливки маслом, в общем поэксперементирую. Но если есть псиллиум у тебя, с псиллиумом прекрасные булки выходят, хочу даже попробовать пирожок себе сделать, просто внутрь начинку положить из капусты или с луком зеленым и яйцом.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Знаешь, сначала мне показалось совсем дурацкая мука, с ржаной конечно вкуснее,сейчас вроде как и привыкла, горечи нет. Сейчас пришла на кухню ужинать, смотрю полбулки опять нет, кто-то из домашних схомячил :-) только и успеваю печь.
На Дюкане не пшеничные отруби, овсяные, на сколько помню..
А может у тебя с лица эти 3 кило ушли?! :-) Ну в принципе ты же не со 150кг худеешь, вполне может и заметно

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 19:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

nun
Цитата:
На Дюкане не пшеничные отруби, овсяные, на сколько помню..

в хлебе по рецепту и пшеничные и овсяные. На Дюкане с какого-то этапа пшеничные можно. Вот от них запах и вкус бесячие были.
А без них хлеб не получался.

Цитата:
А может у тебя с лица эти 3 кило ушли?! :-)

Дак если бы :-) Там максимум пол-подбородка ушло. На общем фоне незаметно)))

Изображение

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа