Текущее время: 10 июл 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Возвращение блудного мамонта - стр. 32
СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня вес 132.3 кг.

Динамика:

23.07 133.5
30.07 135.0
08.08 132.8
09.08 132.3

Неплохо так отваливается на 2500 ккал :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 14:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
кофейка писал(а):

Ввела в привычку дважды в день принимать холодный душ: с утра и перед сном. С утра он бодрит, а вечером, как ни странно, помогает заснуть, если после него нырнуть в теплую постель в проветренной комнате.

Молодец какая :-:ok:-: , а я пока не могу себя заставить холодной водой обливаться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 14:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

К.С.Ю. писал(а):
кофейка писал(а):

Ввела в привычку дважды в день принимать холодный душ: с утра и перед сном. С утра он бодрит, а вечером, как ни странно, помогает заснуть, если после него нырнуть в теплую постель в проветренной комнате.

Молодец какая :-:ok:-: , а я пока не могу себя заставить холодной водой обливаться.

На самом деле это несложно. Сначала теплый душ. Потом просто переключаешь кран на холод и направляешь на себя всего секунд на 20-30, этого хватит. И вода не такая ледяная летом, как зимой. Если знаешь, что всего 20 секунд потерпеть, а потом бодрость, то как-то проще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 14:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот, дотерпела до открытия кухни, а тут мама позвонила и пригласила гулять в парк с собакой. Я быстренько сварила гречку, собралась, и мы прошлись. Надо найти зарядку от фитнес-браслета и считать шаги (либо на худой конец прогу на телефоне). Но погуляли минут 45.

Сейчас вот творог с черносливом и орехами уплела.

Сон налаживается, питание тоже, и сброс веса пошел! Уря!

Пока диета не точно как прописал диетолог, а из разряда из того, что есть в холодильнике, но завтра-послезавтра закупимся!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
кофейка писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
кофейка писал(а):

На самом деле это несложно. Сначала теплый душ. Потом просто переключаешь кран на холод и направляешь на себя всего секунд на 20-30, этого хватит. И вода не такая ледяная летом, как зимой. Если знаешь, что всего 20 секунд потерпеть, а потом бодрость, то как-то проще.

Я когда-то пробовала, но потом забросила, а начать опять не могу.
Вот завтра воду горячую отключают видимо повод начать :-)
кофейка писал(а):
Сон налаживается, питание тоже, и сброс веса пошел! Уря!

Молодец! Поздравляю! Так держать!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 18:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

К.С.Ю., спасибо!

Только не переборщи с холодом, там реально очень короткое время надо, чтобы не переохладиться. А если есть склонность к простудам, то лучше вообще переход постепенный организовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 18:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Чувствую сильную усталость в последнее время. Вроде бы и неплохо, потому что уставать физически - это здорОво, и это шанс наладить здоровый ночной сон. Я тут и ночью спала вроде, и после прогулки свалилась и проспала час с лишним, иначе просто не вытянула бы день. Но мешает функционировать и реально делать те дела, которые запланированы - на половину просто не остается сил.

В общем, это в том числе следствие того, что я не выполняла рекомендации врачей и не пила нужные микроэлементы. Например, у меня сильный дефицит витамина D, а мне не хватало дисциплины накапать себе 4 капли на язык ежедневно. Или заказать нужные препараты железа и омега 3. В общем, сейчас нарыла витамин, выпила, в ближайшее время найду, где заказать нужное железо. Иначе я так и буду амебой.

Послезавтра иду к эндокринологу - надо пересдать сахар, потому что последний показатель был выше нормы. Причем так, что ни то, ни се. На метформине, но выше, и выше не настолько, чтобы диабет ставить. 6,41 натощак короче. И мне сказали взять направление и сдать глюкозу натощак и гликированный гемоглобин, чтобы было яснее.

Спрошу у нее еще про витамины - стоит ли дополнительно к D и железу пропить комплекс или B группу там... Уточню, что еще можно сделать. Может, через невролога мексидол или актовегин - эти курсы мне ранее помогали почувствовать себя лучше и энергичнее.

Энергии не хватало всегда, и я всегда в борьбе за ресурс. Было время, купила таблы кофеина в спортпите. Вот это жесть. Да, бодренькая временно, но. И тахикардия, и улучшение временное, потому что энергия берется не из дополнительного источника, в из своих же резервов, которые истощаются, и потом идет откат. И сон тоже нарушается. Так что не наш метод.

Я только надеюсь, что когда схудну кг на 20, сил побольше появится уже от этого. Холодную воду, кстати, именно с этой целью мне рекомендовали - форсировать подъем энергии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Кто съел порцию жареной картошки на ужин и вписал это в калораж, тот я. Ну, жареная условно, там масла 1 ч.л. было. И картошки 250 гр. сырой.

В общем, сегодня:

2517 ккал БЖУ 203/82/250

Белков много как-то, разово не страшно, но я буду входить в рацион от диетолога когда, посчитаю, сколько там получается. Там таки поменьше. И спрошу уже у врачей, у диетолога и эндокринолога, до скольки максимально можно безопасно. Потому что тут среди пользователей споры об этом постоянные, и правды не сыщешь.

Вложения:
9.08.JPG
9.08.JPG [ 91.08 Кб | Просмотров: 145 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 06:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Смотрю на меню , да уж ,конкретно настройки сбиты .
Я думала я здесь одна такая честно пишу про свое рпп , ща правда уже полегче стало .
Модно вопросики ? Время у тебя правильно да указано приемов пищи ? То есть по мне так получается2 самые плотные приема пищи и с собой и с картошкой им индейкой на вечер приходятся на 8 и пололиннацатого?
И все равно ночью есть хочешь ? А утром не хочешь прям до 12 есть ? И весь день мжешь на свое и таорогах пролить ? Я без повода спрашиваю , интересно , рпп штука коварная , так затягивает это все , говорю д 3 месяца только со своей бедной башкой разбиралась , чтоб только на нужные рельсы встать . А ещё ,вот в 11 вечера так хорошо кушаешь и ночью все - равно хочешь есть да ? В желтке же курином все самое полезное , почему его убераешь ! Уж думаю лишние паратроцка калорий уже не навредят :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 06:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет писал(а):
Смотрю на меню , да уж ,конкретно настройки сбиты .
Я думала я здесь одна такая честно пишу про свое рпп , ща правда уже полегче стало .
Модно вопросики ? Время у тебя правильно да указано приемов пищи ? То есть по мне так получается2 самые плотные приема пищи и с собой и с картошкой им индейкой на вечер приходятся на 8 и пололиннацатого?
И все равно ночью есть хочешь ? А утром не хочешь прям до 12 есть ? И весь день мжешь на свое и таорогах пролить ? Я без повода спрашиваю , интересно , рпп штука коварная , так затягивает это все , говорю д 3 месяца только со своей бедной башкой разбиралась , чтоб только на нужные рельсы встать . А ещё ,вот в 11 вечера так хорошо кушаешь и ночью все - равно хочешь есть да ? В желтке же курином все самое полезное , почему его убераешь ! Уж думаю лишние паратроцка калорий уже не навредят :mi_ga_et:

Привет!

Да, по времени и распределению по дню пищи конкретно сбиты, но было недавно еще гораздо хуже, когда были сбиты вкусовые рецепторы и я не воспринимала на вкус простую пищу...

Утром я ЖУТКО хочу есть. Так, что мне аж плохо. Несмотря на то, что в 3 часа ночи могла съесть свой белковый перекус, в 7-11 кроет. Просто чисто технически мы можем отпереть кухню только в 12:00, потому что муж так встает. Мы уже придумали, что делать. Надо к перекусу взять сухую крупу и чайник. Ночью я сухую крупу есть не буду, а утром хоть гречку себе заварю, за полчаса она разбухнет и можно будет перекусить.

А потом в течение дня голод да, отпускает, мне легче, и я могу и время между приемами пищи увеличить, и сами их облегчить. Но часам к 18 снова накрывает голод и получается 2 плотных приема: полдник и ужин. Да, и все равно ночью есть хочу(( Сплю плохо, и организм настроен требовать еду каждые 3-4 часа.

Желток убираю - у меня холестерин высоченный, надо его как-то снижать...

Скоро мы закупимся и я перейду на меню от диетолога, где все получше с настройками. И буду настраиваться.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]