Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти жиры!!!!)))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Natik2005
Нет, старшие от первого мужа, младшая от второго :-) Ничего личного, все уже давно публично :-) Я просто так выразилась, кому-то и по два ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Natik2005

Ну ты с коленями подожди, может, в следующем году получится бегать. :running:
Я же говорила, что у меня в прошлом году тоже так было, из-за этого бег бросила. Но тогда вес 80 кг был, на это ссылаюсь.
А в этом году бегаю, бывает, колени болят по вечерам, но к утру все проходит. Так что, может, и у тебя все наладится! :cool_cool:

Может, я пропустила, так ты устроилась в ресторан? Поваром?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Маргаритка городская
Просто я уже дважды в разводе и у детей разные папы и сейчас живу с третьим мужем. Очень хочу дочь, но боюсь осуждения, что у всех троих будут разные отцы и фамилии. Дети не хотят, мама против, бабушка та вообще не поймёт. У настоящего мужа тоже двое детей от первого брака. Он с моими дружит, но общего не просит, а я хочу. В общем грузит меня эта тема. :du_ma_et:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,054

Награды: 10
Ярослава1983
Поваром я работала год назад ещё в ресторане, меня подружка подтянула на кухню ( честно говоря я вообще не повар, а бухгалтер-экономист :hi_hi_hi: ). Потом в связи с обстоятельствами мне пришлось уволиться и поработать на другой работе, на которой по сей день и задержалась. А теперь шеф повар, с которым работали вместе перешёл в другой ресторан и начал мне звонить, мол приходи ценный работник :hi_hi_hi: Я согласие дала, буду совмещать 2 через 2 на двух работах. Только там две ночи, а тут два дня.....вот так надо лето продержаться. :kli_ny:

Мои достижения:
1) Бой с тенью -2 ПОБЕДА!!!
2) Последний герой -3 - ВЫБЫЛА!
3) Сбрось всё лишнее к лету ПОБЕДА!!!
4) Марафон с Лесли Сайсон ПОБЕДА!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natik2005 писал(а):
А теперь шеф повар, с которым работали вместе перешёл в другой ресторан и начал мне звонить, мол приходи ценный работник :hi_hi_hi: Я согласие дала, буду совмещать 2 через 2 на двух работах. Только там две ночи, а тут два дня.....вот так надо лето продержаться. :kli_ny:

Ух, как я завидую тебе! Тоже хочу стать хорошим поваром, чтобы меня ценили на работе. :smu:sche_nie:
У меня брат двоюродный повар, даже уже шеф, он меня и сагитировал в колледж поступать. Его в нашем городе рестораны друг у друга переманивали, тоже "ценный кадр". Адская, конечно, работа, но и оплачивается хорошо. А сейчас он в Москве работает.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Natik2005 писал(а):
Маргаритка городская
Просто я уже дважды в разводе и у детей разные папы и сейчас живу с третьим мужем. Очень хочу дочь, но боюсь осуждения, что у всех троих будут разные отцы и фамилии. Дети не хотят, мама против, бабушка та вообще не поймёт. У настоящего мужа тоже двое детей от первого брака. Он с моими дружит, но общего не просит, а я хочу. В общем грузит меня эта тема. :du_ma_et:

Расскажу тебе свою историю. У меня первый муж тоже больше детей не хотел, эта одна из причин, по которой мы развелись. Он со старшей толком не общается, и помогать особо не торопится. В общем, я рада, что у нас с ним только один ребенок. :du_ma_et:
А второй муж очень хотел детей, и чем больше, тем лучше.

Я к чему пишу, что если мужчина не просит детей, то, скорей всего, он их и не хочет. Здесь тебе самой надо решать - рискнуть, понадеяться на себя и родить, но все это может в итоге к разводу привести, как у нас - нежеланный ребенок стал последней каплей.
А может, он и смирится и будет растить-воспитывать. Но это маловероятно. Я таких мужчин не встречала, по крайней мере.
У всех знакомых, чьи мужья детей не хотели, а они родили, в итоге к ничему хорошему не привело. Но это мой опыт. Просто в нашем возрасте надо реально смотреть на вещи и не испытывать иллюзий. :nel-zya:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вы не пробовали поговорить с этим мужем по поводу общего ребенка?
А насчет того, что боишься осуждения со стороны - это фигня! Жизнь твоя, и никого не слушай. Это только ваше с мужем дело!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 18:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Natik2005
Да, Наташ, я согласна с Катей, сто раз подумай, тем более не просит. Мой хоть просил, и то переживала(да и сейчас переживаю, это жизнь, все может случиться). Я думаю так- женщина может рожать столько детей, сколько сможет содержать сама в случае, если останется одна(двое не каждая бизнесвумен позволить может, а уж трое в наше время..)Не знаю, не знаю. Меня- заставили, короче :-)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 08:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Я думаю так- женщина может рожать столько детей, сколько сможет содержать сама в случае, если останется одна(двое не каждая бизнесвумен позволить может, а уж трое в наше время..)

Согласна с этим. В наше время это едва ли не самый главный критерий при решении о ребенке (за исключением конечно огромного желания). Всех нужно содержать и выучить и дать самое лучшее))
Я бы и за третьим пошла, очень мне нравятся малыши, смотрю на грудничком и слезами обтекаю, как хочется еще раз такое наслаждение испытать. Но деньги, деньги, деньги...На мизерную помощь от государства не проживешь.
Зато другим странам помогаем..... :negative:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 09:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Natik2005
У меня тоже 3 муж,живем уже вместе 16 лет,дочь и сын от предыдущих браков.10 лет муж мне рассказывал,как он не хочет больше детей в доме,и что ему вполне хватает моих.В 41 год поняла,что поезд уходит,забеременела и вуаля!Общему уже 3,5 года.Муж его любит безумно,бабки и дед надышаться не могут.Старшенькому 17,дочке 22 уже.Старшего считает тоже своим,знает с рождения,воспитывает с года.
Смотри сама,тут никто тебе не советчик и не указчик.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Ярослава1983 писал(а):

Расскажу тебе свою историю. У меня первый муж тоже больше детей не хотел, эта одна из причин, по которой мы развелись. Он со старшей толком не общается, и помогать особо не торопится. В общем, я рада, что у нас с ним только один ребенок. :du_ma_et:
А второй муж очень хотел детей, и чем больше, тем лучше.

Я к чему пишу, что если мужчина не просит детей, то, скорей всего, он их и не хочет. Здесь тебе самой надо решать - рискнуть, понадеяться на себя и родить, но все это может в итоге к разводу привести, как у нас - нежеланный ребенок стал последней каплей.
А может, он и смирится и будет растить-воспитывать. Но это маловероятно. Я таких мужчин не встречала, по крайней мере.
У всех знакомых, чьи мужья детей не хотели, а они родили, в итоге к ничему хорошему не привело. Но это мой опыт. Просто в нашем возрасте надо реально смотреть на вещи и не испытывать иллюзий. :nel-zya:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вы не пробовали поговорить с этим мужем по поводу общего ребенка?
А насчет того, что боишься осуждения со стороны - это фигня! Жизнь твоя, и никого не слушай. Это только ваше с мужем дело!

У меня муж не хотел категорически.Узнал,когда срок был 14 недель уже.Я ему флешку подарила на 23 февраля с записью 3D узи.Сказать,что ругался-это ничего не сказать.До самых родов ругались.Но потом каждый день в роддом ездил.Не ко мне,к малому.Встанет около люльки и смотрит.Сейчас я строгая мама,а папа у нас балует и потакает.Так что,бывает и счастливый конец.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

валюшко писал(а):
У меня муж не хотел категорически.Узнал,когда срок был 14 недель уже.Я ему флешку подарила на 23 февраля с записью 3D узи.Сказать,что ругался-это ничего не сказать.До самых родов ругались.Но потом каждый день в роддом ездил.Не ко мне,к малому.Встанет около люльки и смотрит.Сейчас я строгая мама,а папа у нас балует и потакает.Так что,бывает и счастливый конец.

Ну, значит, вы первая, про кого я узнала со счастливым финалом! Очень рада за вас, вам повезло. :-):
А как сложится судьба Natik2005 никому не известно. Жизнь тем и интересна, что непредсказуема. Здесь сам каждый решает, потому что ей нести ответственность за это решение. Но я рада, что есть положительные примеры! :-:ok:-:

[ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа