Текущее время: 07 июл 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Изображение

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник! Привет всем! На этом сайте бываю регулярно, каждый день точнее, а дневник давно забросила. Было даже желание его закрыть и открыть новый, но почитала тут его на досуге и поняла, что не хочу этого делать по той простой причине, что, читаю и понимаю где, что и когда я делала не так. Было много нытья. неуверенности в себе. в своих силах. Больше этого нет и не будет. Уже несколько лет я живу с мыслями о похудении. начинаю и бросаю, это уже мне изрядно надоело и достало. Долго разбиралась в себе. занималась самокопанием так сказать. Поняла, наконец, для чего мне это нужно (это личное).И решила худеть последний раз. Если сейчас у меня опять ничего не получится, то больше я не буду сходить с ума и выискивать различные способы и методы похудения. Тратить на это годы жизни. Висеть на форумах худеющих и т.д. и т.п. Если я это не сделаю сейчас, значит этого не будет никогда. Быстрого похудения не будет. Но я сделаю для этого все возможное. Сейчас определяюсь с калорийностью. Думаю, 2200-2400. 2400 наверное, многовато, а 2200 пока подержу, понаблюдаю. Белков буду брать до 100, больше не буду, тяжеловато моему организму переваривать большое кол-во белка. Жир -вот здесь интересно. да забросают меня сейчас тухлыми помидорами худеющие. Но.... жира я пока буду брать 1г. на кг. А вес мой 113-114. Ох, ах. Как это много, скажут многие. Мне - пока что нормально. За такое потребление жиров - моя кожа и женские дела говорят мне спасибо. :smu:sche_nie: Ну и остальное - углеводы. По поводу спорта. Пока, для начала - кардио - велотренажер. Еще мне очень интересна гимнастика Ланы Палей. Сейчас старательно ее изучаю. Если честно, то в спорте я полный профан. Жду ваших подсказок. В зал сейчас по ряду причин ходить не могу. Могу только дома заниматься. Лесли точно нет, не мое это совсем. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Очень надеюсь и верю, что у тебя в этот раз все получится....
Мне кажется - самое главное идти по выбранному тобой пути без нарушений, не сворачивая. И настраивай себя на успех, а не на неудачу!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 16:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ванда Казимировна писал(а):
Привет!
Очень надеюсь и верю, что у тебя в этот раз все получится....
Мне кажется - самое главное идти по выбранному тобой пути без нарушений, не сворачивая. И настраивай себя на успех, а не на неудачу!

Спасибо! Я стараюсь! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Почитала я тут некоторые дневники и захотелось мне поделиться своими мыслями, чувствами и воспоминаниями. Итак. Приступим. В 2011 году я решила худеть. Вес на механических весах был тогда 111 кг. и я им верила. Но... когда купила электронные, то поняла, что механические при большом весе врали мне кг на 5, как минимум, и на 10, как максимум. Т.е. первоначальный мой вес был тогда значительно выше. сколько - не знаю. Первый день - помню, как сейчас. 9 января - куплена гречка и зеленый чай. Не помню, варила ли я эту гречку или заливала водой с вечера, но 9 января ела только ее и запивала зеленым чаем гринфильд, это точно. И так целый день. Утром был минус и море радости. Дальше было правильное питание. Ела все запеченное, не жирное, не жареное. Плюс еженедельный разгрузочный день - то на гречке, то на кефире, то на яблоках, то какой-то напиток - корень имбиря, мед и лимон, то просто на воде. Раз, а то и 2 в неделю. могла после 2 часов дня есть одни яблоки и обпивалась нежирным кефиром. Калории и БЖУ не считала. Через месяц -10кг, может больше, может меньше (весы механические). Через месяц с такими же глупышками. как и я отправилась в тренажерный зал (качалку). Как там нужно заниматься. представления никто конечно не имел и тренера там никакого не было и нет по сей день. Приходи и за копеечную плату делай, что хочешь. Вот и занимались мы там кто во что горазд. Так длилось до лета. вес уходил, я порхала довольной бабочкой. Летом я уже весила 84 кг. примерно уже в мае, июне. И все. Я перестала худеть . В качалку лето не ходила. Зато ходила каждый день на реку и много плавала. лето тогда было жарким. я еще не работала. доче пошел второй год. время на себя было. Осенью я возобновила походы в качалку. питалась как и раньше. но вес больше не уходил. Зимой вышла на работу. качалку забросила. стала заниматься дома бодифлексом. Вес постепенно плюсанул почти за год кг на 10. Т.е стала я чуть за 90 кг весить. Еще один момент пропустила. Еще перед выходом на работу, после того, как я стала ходить в качалку, у меня стала сильно болеть спина, особенно грудной отдел. Болела она и до вторых родов, а тут стала прям болеть. болеть. И в один прекрасный момент заболела так, что пришлось мне поехать и сделать МРТ. На котором были выявлены позвоночные грыжи. Но это я отвлеклась. продолжаю дальше. После того, как я стала весить чуть за 90, такой вес держался еще примерно пол года, никакие разгрузы уже не помогали. после разгруза организм требовал еды в удвоенном количестве. И начинал жрать все, что не приколочено. Короче, спустя пол года мне предложили повышение в должности и я его приняла. Было очень тяжело, очень много тогда было потрачено нервов. Тогда мне было уже не до правильного питания и спорта. И все вернулось на круги своя спустя несколько месяцев весить я опять стала далеко за 100. Теперь самое главное - ВЫВОД: Похудение было полностью БЕЗГРАМОТНЫМ. Грыжи - от неправильных физ. нагрузок. Нарушения психического характера. Разгрузы - это страшная вещь. Малейший отказ от еды организмом расценивается, как нечто страшное и с удвоенной силой он начинал с этим бороться и сопротивляться. 5 лет я уже пытаюсь бороться с лишним весом и 5 лет организм мне дает отказ. он наказывает меня за то мое, как мне тогда казалось, "правильное" питание и похудение. А тогда я думала, что я больше никогда не вернусь в то толстое тело. ВЕРНУЛАСЬ!!! Еще, яблоки я теперь не люблю, объелась тогда, гречку не люблю, курогрудь тоже. А почему? Да потому, что тогда кормила себя этим насильственно. Организм хотел другой нормальной еды, а я все ему низкокалорийку совала. Кефир - отдельная песня. Когда, после того похудения, в 2013 г. выяснилось, что у меня камни в желчном и его нужно удалить, лучше планово иначе будет экстренно., то после операции в беседе с хирургом я узнала, что причиной их образования послужил тот самый обезжиреный кефир и разгрузочные дни. Вот так. Ну и что. Зато я покрасовалась годик в новом теле :ta_n_cor: :ta-ne-c: всем на зависть. За все в этой жизни надо платить. Вот дороговато мне обошелся этот годик. Не кажется ли вам, низкокалорийки, фанатки разгрузочных дней. Не тешьте себя иллюзиями о том, что худеете вы раз и навсегда. Все вернется на круги своя, вот увидите. А цена такого похудения будет очень большой. Уж лучше и не пытаться худеть вообще, чем худеть такими вот методами - на НКД и разгрузочных днях. у меня подруга толстая уже много лет. Страдает давлением, но желчный у нее на месте и грыж она себе не нажила. она принимает себя такой и говорит, что не будет худеть. Уж наверное лучше так, чем впадать в крайности, заниматься экстримом и убивать себя. Или подойти к похудению, как к очень к серьезной проблеме, консультироваться с умными людьми в питании, спорте, психологии. прислушиваться к их мнению. Худеть не быстро - например, к лету, свадьбе и т.д., а постепенно и навсегда? Поменять отношение к себе, своему образу жизни. у меня много знакомых в соц. сетях и реальной жизни, которые бысто худели. Так все они, как один поправлялись обратно и значительно подрывали свое здоровье. Вот я и выговорилась. не знаю для чего. просто, захотелось. мой дневник. о чем хочу, о том и пишу. мнение свое никому не навязываю. кто считает себя самым умным и всезнающим, пусть и дальше считает.Забыла еще написать - в то время моего похудения, уже после выхода на работу, когда вес был уже за 90 кг, я открыла для себя Систему минус 60. Г-но полное. Пару месяцев сидения на этой системе - и я узнала, что у меня есть камни в желчном. Они появились, как я уже писала, конечно до системы, а знать дали о себе именно во время системы жутким приступом. после которого было сделано УЗИ и вынесен приговор. Т.к. последний прием пищи на этой системе в 18,00. а для людей с камнями такой длительный перерыв между приемами пищи очень опасен. Так что, если хотите что бы выявилось, есть у вас камни в желчном или нет, или для того, что бы они появились (этому эта система тоже помогает очень хорошо) - то уважаемые ДЕВЫ - эта система для ВАС!

Последний раз редактировалось gala7l 12 фев 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
gala7l
Умница! Вот просто 5 баллов! Согласна абсолютно. Ты ошиблась, но ты сделала правильные выводы, это здорово!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
gala7l
Галочка! Я с тобой. Молодец, что рассказала.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Привет Галя , ты уж давай не пропадай ббольше держись и заходи почаще , пиши отчеты , мы тебя поддеиржим :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Polochka писал(а):
gala7l
Умница! Вот просто 5 баллов! Согласна абсолютно. Ты ошиблась, но ты сделала правильные выводы, это здорово!

спасибо!

Добавлено спустя 46 секунд:
Svet Lanochka писал(а):
gala7l
Галочка! Я с тобой. Молодец, что рассказала.

Света, спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вайлет писал(а):
Привет Галя , ты уж давай не пропадай ббольше держись и заходи почаще , пиши отчеты , мы тебя поддеиржим :a_g_a:

А я и не пропадаю! Я каждый день здесь, только писать не хочу. Больше читаю. думаю. анализирую!ВУМНАЯ стала.... :so_happy: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
gala7l писал(а):
Не тешьте себя иллюзиями о том, что худеете вы раз и навсегда. Все вернется на круги своя, вот увидите. А цена такого похудения будет очень большой. Уж лучше и не пытаться худеть вообще, чем худеть такими вот методами - на НКД и разгрузочных днях.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Правильно

А вообще подпишусь под каждым твоим словом..

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]