Текущее время: 31 июл 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
ку-ку писал(а):
Привет!
Как ты?
Я в отпуске весьма отъелась, и дома как увидела цифру на весах, взгрустнулась, "акклиматизируюсь" привычным способом - поедаю сладости как не в себя
С понедельника - новая жизнь буду снова считать калории, присоединяйся, если еще не вернулась к подсчету

Привет!
А я за август, думаю, килограмм, а то и полтора точно набрала. И точно также меня кидает на сладости - сдерживаю себя из последних сил, стараюсь заменять чем-то более безобидным - чернослив, курага, мед, но не всегда спасает. Даже печенье "мария", которое я практически никогда не любила по жизни, сейчас мне кажется обалденно вкусным :kli_ny: Но я все еще списываю на гормоны, уже ж почти месяц свои травяные таблеточки для женской системы пью - так гормоны капец как колбасит, жор невероятный. такое ощущение, что чуть дай слабину и унесет к чертям собачим :-) . В общем развлекаюсь.
Вес сейчас 76-76,5 кг и кд должны быть уже на днях. К подсчету думаю вернуться может уже с ноября. Таким образом у меня получится - примерно полгода подсчет был, а потом полгода поддержание веса с небольшим привесом, а затем опять подсчет введу. Хе-хе, как-то так :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ясненько))
У меня тоже гормоны, ребенка грудью кормлю. Я и раньше сладкое любила, но умереннее, мне кажется :du_ma_et:.
Тут на форуме часто пишут про хром. Пьют таблетки - аппетит к сладостям уходит. Пока кормлю - не рискую, а потом обязательно попробую. Ты не пробовала?
И да, тоже КД ожидаю. После почти 2.5 лет перерыва, уже и забыла, что такое бывает :hi_hi_hi: . По узи врач сказала, что в скором времени нагрянут :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Тут на форуме часто пишут про хром. Пьют таблетки - аппетит к сладостям уходит. Пока кормлю - не рискую, а потом обязательно попробую. Ты не пробовала?

нет, не пробовала и не буду. Пробовала пить курс 3 недели масло чайного дерева - утром и вечером за 15 минут до еды по 1 капле масла чайного дерева на ложке меда/ другого растительного масла (например льняного), но нужно все эти 3 недели не есть из сладостей ничего, кроме меда и сухофруктов. Так реально сбивает охоту на сладкое. нужно будет возобновить, наверное.
ку-ку писал(а):
И да, тоже КД ожидаю. После почти 2.5 лет перерыва, уже и забыла, что такое бывает . По узи врач сказала, что в скором времени нагрянут

Да, возвращаешься в строй :-): У меня сегодня уже нагрянули, так сижу дома - вся "болю" :-) .

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

elenamango писал(а):
нужно все эти 3 недели не есть из сладостей ничего, кроме меда и сухофруктов. Так реально сбивает охоту на сладкое. нужно будет возобновить, наверное

Если ты в силах не есть плюшки 3 недели, то и пить ничего не надо, наверно :nez-nayu:. Я и дня не проживу, смерти подобно :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Если ты в силах не есть плюшки 3 недели, то и пить ничего не надо, наверно . Я и дня не проживу, смерти подобно

В том-то и дело. Я раньше тоже так думала, что не переживу. Первую неделю просто терпишь - несносно, а потом втягиваешься и вроде как попускает. Однако потом стоит следить сколько сладкого лопаешь, чтобы снова не рассобачиться :-) У меня сейчас, конечно, тяга к сладкому есть, но не такая как когда-то - безудержная прям была. Раньше проигнорировать любой вид тортика не могла вообще никак. Сейчас же я десять раз подумаю, представлю его на вкус, потом только решу действительно ли я его хочу. :-):

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Приает! А вот я обычно спокойная к сладостям конкретно сегодня не отказалась бы от такого конкретного куска торта. Вот КД что делают...
:ny_tik:

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Odelle писал(а):
Приает! А вот я обычно спокойная к сладостям конкретно сегодня не отказалась бы от такого конкретного куска торта. Вот КД что делают...

Даа, гормоны они такие гормоны!! :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я в беременность в первые пару месяцев нарадоваться не могла - совсем на сладкое не тянуло! Помню, очнулась и поняла, что два дня вообще ничего сладкого во рту не было :sh_ok: . И токсикоза не было, прямо сказка :cool_cool: . Но потом всё вернулось не то, что на круги своя, а с лихвой, за последние месяцы прибавила кило 15 :ps_ih: .
И сейчас на ГВ всё время как пмс :nez-nayu:.
Но когда калории считаю, всё как-то поспокойнее, не такой жор

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Я в беременность в первые пару месяцев нарадоваться не могла - совсем на сладкое не тянуло! Помню, очнулась и поняла, что два дня вообще ничего сладкого во рту не было . И токсикоза не было, прямо сказка . Но потом всё вернулось не то, что на круги своя, а с лихвой, за последние месяцы прибавила кило 15 .
И сейчас на ГВ всё время как пмс .
Но когда калории считаю, всё как-то поспокойнее, не такой жор

Привет. Да, сладости наше все..... А когда считаешь, то действительно спокойнее, только вот считать-то лень и задолбывает. :-)

Итак сегодня все 76,6 кг, а значит за последние полтора месяца килограмма этак 2 я таки набрала, прошлый месяц-то гормоны пусть ив травяных таблетках, но пила. Сначала вроде и активности было больше и всяко-разно, однако что-то и сладкого стала лопать почти без тормозов, вроде с совестью, а вроде не совсем.
Вчера хотела себе штаны-чиносы прикупить, однако когда дело пошло до мерянья, я села в лужу. Короче говоря эти набранные 2 кг осели именно на пятой точке :smu:sche_nie: - грусть да и только. :cry_ing: В общем так, хватит отмазок, снова будем считать и взвешивать. Дабы себя утешить, ну и в свое оправдание я скажу, что за период неподсчета, а он составил почти 4 месяца, набрано было (с учетом отеков в 0,5 кило туда-сюда) 2 кг - не так уж много, но и не мало. Да и пищу поедала более-менее здоровую, чуть злоупотребляла шоколадом, орехами да сырами. Так что в строй должна вернуться скоро.
Главное, не терять настрой! (да! весьма оптимистично.... :-) )

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 23:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот уже два дня (вчера и сегодня) как возобновила подсчет калорий. Коридор себе поставила примерно 1600-1700 кк, из них макс 65 - белки, макс 60 -жиры, остальное угли. Строго на БЖУ не отвлекаюсь, но и чтоб не контролировать совсем не стану. Скажу так, вчера сначала налопала свои 1700, а потом ближе уже к ночи, почти перед самым сном - живот мой взвыл голодной мольбой, пришлось накинуть еще 250 кк. Так что получилась просто суточная норма. Сегодня уже немного легче в этом плане. Съедено почти 1700 кк и вроде голодных позывов нет :-) . Главное, держать строй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]