Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
До собственного дневничка добраться, как всегда, недосуг... А дела, короче, такие:

1. Ходили мы позавчера на Ясную Поляну. Кинула в сумку планшет: заряда в нём оставалось немного, но несколько снимков сделали. Ничего особенного, но это всё-таки свои, "живые" фотки, а не готовые профессиональные фотооткрытки. Как-нибудь надо будет фотоотчётик небольшой состряпать, что ли... :du_ma_et: Когда ехали в автобусе, рядом с нами сидела бабулька с большой сумкой-тележкой: видимо, затаривалась в нашем супермаркете, а теперь тащила добычу домой. Попросила помочь ей вытащить сумку из автобуса. Ну, мы помогли, нам не трудно. :nez-nayu: А в благодарность бабулька показала нам лазейку на территорию усадьбы в обход пропускного пункта - чтобы деньги (по 50 рублей с носа просто за вход на территорию берут!) не платить. :hi_hi_hi: Лазейка такая хитрая: практически на виду, но если о ней не знаешь - ни за что её не заметишь. Про неё только местные знают, пользуются. А теперь и мы будем! :dan_ser: Так что нам отныне хоть каждый день туда на халяву бегать можно - главное, дядям с рациями на "официальных" аллеях не попадаться. Могут вежливо попросить предъявить билетики на посещение музея-усадьбы. :smu:sche_nie: А по лесам, полям да лужайкам хоть весь день разгуливай! :-)

2. Моё неосторожное высказвание о желании съездить в Петербург стало причиной возможного грандиозного похудейского коллективного мероприятия в следующем году. Ох, осторожнее мне надо быть с оглашением своих намерений... :du_ma_et: Так вот ляпнешь чё-нить эдакое, не подумавши, и пипец Солнечной системе... :)-(: Упс... Всё как-то нечаянно вышло... :smu:sche_nie: :-)

3. Сегодня второй день моего тотально-грандиозно-жирорастрясательного проекта. Вчерашний день прошёл по намеченному плану, результат даже слегка опередил график. Сегодняшние старания смогу оценить, разумеется, только завтра утром. По идее, должно быть в районе нуля: лёгкий "минус" или даже лёгкий "плюс". А вот завтра опять буду прыгать в большой отвес. Итого до отчёта получится три "прыжка" (пятница, воскресенье, вторник), два "разбега" (суббота и понедельник) и день на корректировку (среда перед самым отчётом). Посмотрим что из этого сумасбродства получится. :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Третий день - полёт нормальный! :crazy_pilot: Результат вчерашнего, второго по счёту, дня - ювелирный ноль. Хотя, если бы не жутко раздувшийся бюст, был бы "минус". :-) Так что пока всё хорошо. :-):

Сегодня буду "прыгать в отвес", завтра посмотрю, насколько "улетела". Взвешиваться, правда, придётся в пять утра по причине безвременно почившего отпуска (последний день сегодня) и выхода на любимую, едрить её батон, работу. Аминь... :ny_tik: Но приблизительно оценить прогресс всё равно можно будет, а "точность до миллиграмма" мне без надобности, не отчёт авось.

По идее, ничего сверхъестественного и запредельно сложного я не делаю. Мне и надо-то всего-навсего за неделю три хороших 800-граммовых отвеса - и всё! :nez-nayu: К тому же до этого организм нагло отдыхал: вес целых четыре недели стоял на одной точке. Вполне достаточно, чтобы стабилизироваться, зацепиться и сдвинуть его ещё ниже, всего на какие-то 1,9 кг. Ну ерунда же полная! :mi_ga_et: Так что хватит валять дурака, прикидываться гофрированным шлангом, страдать фигнёй и т.п. - и вперёд к цели, ать-два! :dan_ser:

Вложение:
PicsArt_1433069355773.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,118

Награды: 157
ну и..я ж тут следю :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Свет, да я, похоже, в собственном дневнике самый редкий гость... :nez-nayu:

Так, отчитываюсь по-быстрому. Вместо "прыжка" вчера получился шажочек. Не повод для расстройства, поскольку завес в 5 утра, недоспамши-недосрамши, точностью не блещет. Позволяет приблизительно оценить направление движения, но никак не его скорость. Направление правильное, с остальным разберёмся.

Выходить из отпуска на работу - это просто мрак... :kli_ny: Так всё хорошо и замечательно, столько добрых, интересных и позитивных людей вокруг, так приятно осознавать, что делаешь важное и полезное дело... :yo: Не-а, ни фига этот аутотренинг не помогает... :-( Принесите лучше тазик кто-нибудь... скорее... :ze_le_ny:

Вчера приезжаю с работы, выхожу из автобуса, и по пути к дому... взяла да и свернула на наш "марш-бросковый" маршрут! :dan_ser: Погодка замечательная, я по-быстрому, чуть меньше чем за 2 часа, отшагала свою дистанцию - и домой. Поужинала, села за "творческую работу", увлеклась... Как меня к полуночи пробило на жор! :sh_ok: Нет, низкоуглеводка - это не для меня... :ne_ne_ne: Чтобы навредить плану хотя бы не совсем смертельно, насыпала в тарелку горку "кошачьего корма" (хрустящих отрубей), залила "тибетским" кефиром и добавила чуть-чуть изюма (хотелось!). И навернула всё это большой ложкой! :eat-ing2: Утром даже взвешиваться не стала после такого безобразия, к тому же и поспала всего 3 часа - смысла в таком взвешивании вообще ноль. :negative: Так сегодня на работе (с отрубей, видать) посередине дня ка-а-ак мне припёрло... еле до "комнаты заседаний" добежать успела. :unitaz1: Домой приеду - если не отвес, то уж на "ноль" точно выйду. :-)

Ну а завтра утром можно будет уже реально оценить, что у меня за эти дни получилось... :du_ma_et: Хочется надеяться на лучшее, но некоторые своей цели уже достигли. :so_happy: А я всё ещё гоняюсь за уходящим поездом... :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да уж..низкоугл. тока как марш бросок..и то 1-2 дня..я так гоню воду после выхов! но тока на твороге я сыта и довольна :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да нет, низкоуглеводка ничего так, мне даже нравится. :-): Я мясо, сыр, яйца, творог и всё такое хаваю с превеликим, только давай! :mi_ga_et: Тут подвох только в том, что "в такой диете главное - сон: не заснула вовремя - всё, пипец, обожралась..." :nez-nayu: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

всё верно--если до 23 не уснул..то пропало....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Времени нет совсем ни на что. :kli_ny: Поэтому я коротко:
Вложение:
Финальный отчёт.png

Всё, погнала работать. Всё остальное потом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ну ты ФЕМа даешь!!!

молодчина, ты сделала это!!! ну ты даешь...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОЧУМЕТЬ.. :-) :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа