Текущее время: 08 авг 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: devo4kadecadance:Быть мамочкой 2 детей и быть стройной!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:15 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо! Пока я ничего не понимаю( видать те 5 кг, которые я сбросила-это были мозги, они усохли), но я стараюсь понять )) там нужно писать продукты, которые сьел, да?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: devo4kadecadance:Быть мамочкой 2 детей и быть стройной!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 85

Награды: 1
Елен-ка писал(а):
Спасибо! Пока я ничего не понимаю( видать те 5 кг, которые я сбросила-это были мозги, они усохли), но я стараюсь понять )) там нужно писать продукты, которые сьел, да?

Да! Нажимаешь ввод данных за сегодня. Там вылазит табличка, выбираешь вкладочку "Еда" , там в табличке соответственно прием пищи и начинаешь вводить продукт, если он есть в базе(а он обычно есть) то выпадает список и из него выбираешь конкретный продукт. То например вводишь "грудка", а он предлагает "грудка куриная на пару", "куриная грудка вареная", "грудка индейки" и т.д., а ты выбираешь что надо, указываешь вес, а все осталльное он сам считает.

Если надо соответствующей кнопкой добавляешь новые строчки или новые продукты.

Главное не забыть нажимать "сохранить"

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 23:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Ага, понятно, спасибки)) :-):

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Цитата:
А как вы контролируете потребление жиров? и себя за ужином....

Все вкусняшки переезжают на утро. и заранее вписываются в меню еще с вечера чтобы предотвратить срыв. я чай пью без молока. И вообще молочку стараюсь брать обезжиренную и мясо нежирное. А вообще в жирах если в меру ничего плохого нет. Какой у тебя КБЖУ? Сколько грамм жиров себе позволяешь?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Цитата:
А как вы контролируете потребление жиров? и себя за ужином....

Все вкусняшки переезжают на утро. и заранее вписываются в меню еще с вечера чтобы предотвратить срыв. я чай пью без молока. И вообще молочку стараюсь брать обезжиренную и мясо нежирное. А вообще в жирах если в меру ничего плохого нет. Какой у тебя КБЖУ? Сколько грамм жиров себе позволяешь?

Да все так)) обычно так и делаю, но иногда по вечерам, когда муж с дочерью неперегонки уничтожают сладости, не всегда выдерживаю как вчера...съем бывает одну печенинку....или конфетку... :berry_tort:
Мясо жирное вообще не ем, только куриную грудку и рыбу.
Я жиры часто перебираю из-за своей маниакальной любви к авокадо....ну вот ооочень много его бывает ем... :eat-ing2: и еще слабости ко всяким домашним закруткам , типо кабачковой или баклажанной икры....вот как дура наделаю их летом целую кладовку, а потом зимой спать из-за них не могу спокойно... :ps_ih:

мне без молока черный чай вообще не пьется..еще привычка с ГВ осталась, хоть 50 грамм, но капну..

К 1097 -1212
Б 82,2 - 90,9
Ж 24,4 - 26,9
у 137,1 - 151,5

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Жиров маловато. 30 гр это минимум. Для женского здоровья в идеале вообще 40 гр надо. Лучше углеводы урезать. От них быстрее чем от жиров поправляешься. Гликоген в избытке и организму нет смысла жир сжигать, есть ведь более эффективный источник энергии, качки вообще на низкоуглеводке сушатся. Но ты, конечно смотри по ощущениям. Я бы угли до 120 сократила, а жиры до 35 подняла. Тогда и овощные заготовки не страшны будут так.
Я отдельно от домашних ужинаю. Муж старается запретное при мне не кушать и вообще дома такое почти не держим. Деткам можно без сладкого обойтись, здоровее будут, а мужу если позарез надо, пускай купит пирожко в единственном экземпляре и втихаря скушает.
Я авокадо не люблю. он полезный очень, но ты не злоупотребляй. Намажь на завтрак на хлебушек ржаной и хорош.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Жиров маловато. 30 гр это минимум. Для женского здоровья в идеале вообще 40 гр надо. Лучше углеводы урезать. От них быстрее чем от жиров поправляешься. Гликоген в избытке и организму нет смысла жир сжигать, есть ведь более эффективный источник энергии, качки вообще на низкоуглеводке сушатся. Но ты, конечно смотри по ощущениям. Я бы угли до 120 сократила, а жиры до 35 подняла. Тогда и овощные заготовки не страшны будут так.
Я отдельно от домашних ужинаю. Муж старается запретное при мне не кушать и вообще дома такое почти не держим. Деткам можно без сладкого обойтись, здоровее будут, а мужу если позарез надо, пускай купит пирожко в единственном экземпляре и втихаря скушает.
Я авокадо не люблю. он полезный очень, но ты не злоупотребляй. Намажь на завтрак на хлебушек ржаной и хорош.

спасибо за советы))) попробую))
У нас совместные ужины это традиция...целый день муж на работе, дочка в садике.я дома с малышом...зато вечером мы все вместе собираемся за одним столом: кушаем общаемся, рассказываем у кого как день прошол... :fe_me_ly:

это очень важный этап дня...пробовала ужинать отдельно, тогда дети переживают за ужином...

а забыла про завтрак...

в 8 утра:
1 печенинка 30 гр
сырок творожный 40 гр
чай с молоком 2,5% 200 + 35 гр

сейчас пуэрчиком балуюсь...бодрит лучше кофе :cof2:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
devo4kadecadance
Привет! :pri_vet:-: Мы тоже ужинаем все вместе; и естественно муж может и колбаски себе отрезать, и чаю с шоколадками-печеньками-зефирками попить после еды... И я не то, чтобы держусь изо всех сил, меня это абсолютно не цепляет. Сладенькое я кушаю с утра (зефирка, или пара долек шоколада, или пастилка...), поэтому вечером не чувствую себя ущемленной. Знаю, что завтра утром у меня будет вкусняшка, и она будет только моя! Это греет душу! :hi_hi_hi: Старайся кушать регулярно, чтобы не возникало чувство сильного голода, тогда сможешь контролировать свой разгулявшийся аппетит.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Katishka✌️ писал(а):
devo4kadecadance
Привет! :pri_vet:-: Мы тоже ужинаем все вместе; и естественно муж может и колбаски себе отрезать, и чаю с шоколадками-печеньками-зефирками попить после еды... И я не то, чтобы держусь изо всех сил, меня это абсолютно не цепляет. Сладенькое я кушаю с утра (зефирка, или пара долек шоколада, или пастилка...), поэтому вечером не чувствую себя ущемленной. Знаю, что завтра утром у меня будет вкусняшка, и она будет только моя! Это греет душу! :hi_hi_hi: Старайся кушать регулярно, чтобы не возникало чувство сильного голода, тогда сможешь контролировать свой разгулявшийся аппетит.

Привет!! :butter-fly:

я стараюсь кушать 5 раз в день: три основных приема пищи + два перекуса. Иногда перед сном стакан кефира, если очень поздно ложусь и уже жрать охота...

У меня муж такой обжора в плане сладкого :tas-te: после него вообще ничего не остается... я вот нычки делаю по дому, а то на утро и сладкого к чаю нет... и от детей прятать приходится:nai_ls:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
devo4kadecadance
Мы сладости покупаем каждому отдельно: муж сам себе выбирает, я сама себе выбираю. У нас есть и общие- зефир или пастила, например (которые я кушаю по одной штучке за завтраком, а муж с дочей наворачивают со скоростью света :hi_hi_hi: )... Мою горькую шоколадку никто не трогает, потому что знают, что они свою (или даже свои) съели, а это- моя! Поэтому я ее спокойно грызу в течение недели... :nez-nayu: На крайняк, муж может открыть варенье и кушать его...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]