Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nastya_15 : сбросить 50 кг за 14 месяцев
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, НАСТЯ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Марина31, твоя правда. Пока на сайт забегаешь, как-то и худеется легче, видно масштаб проблемы и количество людей борющихся с нею. И чувство есть, что ты не одинок. Самое страшное оставаться один на один со своим весом - сначала уныние нападает, потом руки начинают опускаться, а потом снова зажор и депрессия друг друга чередуют... и так без конца.

Я-Наталия, спасибо! Такой милый котик :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Взвесилась я сегодня по всем правилам: в чём мать родила, с утра и после посещения ватерклозета... Да, что уж у там, я даже высморкалась на всякий случай! Но вес пока тот же что и был - 118 кг. :nez-nayu: Теперь, чтобы наверняка, взвешусь в воскресенье. :a_g_a:
Заодно и обмерилась сантиметром. Как оказалось, за исключением провала в подсисечном пространстве и в районе погребенной талии, я очень даже стандартный заводской холодильник: грудь, живот, бедра - всё по 125 см. Ерштвоюмедь! :kli_ny:

Вчера читала у девочек рецепты, планы похудения и про обмен веществ много попадалось. Рассчитала для себя на каком-то сайте, вот картинка:

Изображение

Так что рано я вчера расстроилась - принцип "качелей" в калорийности по дням очень даже приветствуется. Вчера у меня было около 1000, а сегодня уже в обед 1200, а ещё ужин впереди, так что свои 1600 я наем.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Читала статьи о мотивации похудения и поняла для себя одну вещь... Первые пункты - как у всех:
1. похудеть чтобы быть здоровой
2. похудеть чтобы нравиться себе и окружающим
3. похудеть, чтобы влезать в тряпки не 60-го размера, а 46-го...
и ещё несколько пунктов, под общим названием "хочу быть нормальной, хочу те же радости как и у всех, а не быть коровой! ", но кроме этого есть ещё пунктик - "умыть" пару знакомых. Да, возможно, глупо, но вот так мне хочется.

Назовем одну их них Вика.
Вика девушка, всю сознательную жизнь мягко говоря - крупная. Каждый раз при встрече со мной жалуется на проблемы в личной жизни, здоровье и лишний вес. Первые несколько раз я подбадривала Вику, пыталась утешить, что-то советовала и даже звала "вместе на диету" (в периоды, когда худела сама). Но по одной из схем психологического вампиризма Вика находила тысячу отговорок и всевозможных "да, НО...!" на каждое моё предложение и совет. Я зареклась давать советы, но нытьё не прекращалось. Такой тип человека, очень любящего себя жалеть, но не предпринимающего попыток для того чтобы стало лучше. Закончилось это тем, что Вика, в приливе вдохновения заявила: "Я недавно взвешивалась, весы показали 95кг. Я вот никак не пойму кто из нас больше, ты или я?". Я чуть не поперхнулась. Вика чуть ниже меня ростом, но даже при самых оптимистичных и приблизительных подсчётах её вес никак не может быть меньше 120 кг. (а по сравнению с моим "за-центнером", она выглядит на все 140)! :kli_ny: Чтобы не высказать в сердцах всё, что я в тот момент думала, я ответила - "успокойся, я больше тебя" и прекратила тему. На что Вика удовлетворенно заявила: "Ну, и ладно, будем вместе толстыми!"
Последнее, что я хочу на свете, так это быть "вместе толстой" с таким человеком как она. Меня это не утешает, не поддерживает, а как-то неприятно расслабляет и тянет вниз. С девочками на этом форуме - по-другому. Здесь все в попытках и стремлении избавиться от лишних килограммов, хотят жить по-новому. Там же никаких стремлений нет в принципе. Человек в 35 лет махнул на себя рукой и ищет компанию чтобы "умирать с музыкой" не было так одиноко. Нах@#, я считаю!
Вторая мамзель, пусть будет Любовь Николаевна. Женщина зрелого возраста, приблизительно кило под 90 и чуть за 50 лет. Знакомы совсем не долго, по работе, при встрече ограничиваемся кивками. Ничего плохого о ней сказать не могу, если бы не её привычка обсуждать внешний вид людей знакомых и малознакомых в компании своих более молодых коллег. Про себя услышала чисто случайно. И только после этого поняла почему незнакомые барышни с бывшего предприятия с таким любопытством на меня смотрят. Ай-ай-ай, ну, разве так можно? :ne_ne_ne:
Ну, так вот, милые и дорогие моему сердцу злопыхательницы, вы меня своими добрыми делами не обидели, а подбодрили! Чтобы я без вас делала?! :cool_cool: Тебе - Вика, и вам - Любовь Николаевна, желаю всего того, чего вы пожелали мне и посвящаю каждый 10-й потерянный килограмм вам! Обязательно встретимся через несколько месяцев и я от души порадуюсь, глядя что твориться с вашими физиономиями. ))

вот, выговорилась. Никого из гостей, надеюсь, не захлестнуло волной моего негатива. Но дневничок ещё и для этого нужен, так что пардоньте, коли что не так...
Всем доброго дня. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Nastya_15
а все верно в целом)) я поддерживаю! :co_ol: И цель (в плане веса) хорошая! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюш!!!
Последний пост твой от души повеселил....,сижу ржу...,доча косится на мать... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да.....,такие "друзья" только сильнее делают....,сами того не желая...Я тоже через это прошла...,да и счас прохожу,как это не банально...Правда я уже не толстушка ,а анорексичка...,во как... :sh_ok: :-)
А ты молодец,что опять не опускаешь руки...А тут поддержку реальней получить,чем на воле... :hi_hi_hi: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я_смогу!, :gimmefive:

Александр75, благодарю Вас. Почитала на Вашем сайте некоторую информацию, сайт больше ориентирован на мужчин, как физически здоровых, так и желающих сбросить килограммы, укрепив мышцы.
На calorizator.ru более глубоко раскрыта тема помощи страдающим полнотой и не всегда здоровым женщинам. Да и упражнения из раздела "для начинающих" не сильно отличаются от представленных здесь. И всё равно, спасибо.

anna_8008, спасибо, что забежала :smu:sche_nie:
anna_8008 писал(а):
Правда я уже не толстушка ,а анорексичка...,во как...

:sh_ok: и когда только успела (наверное, когда я плюшками баловалась) ))) Да, я вернулась за поддержкой и за переменами, никому ничего не обещала, не клялась, просто вернулась. Лучше пять минут со стыда по-сгорать, чем ещё неизвестно сколько колобком кататься. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Настюша, все у тебя будет хорошо. Просто старайся не обращать внимания на высказывания таких людей. У тебя все будет хорошо и от лишнего веса ты избавишься. :mi_ga_et:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Вложение:
post-267968-1360216022[1].gif
Привет, Настя!
Таких и им подобных ты ещё не раз встретишь! А потом, "спустя" кг этак 10-15тебе скажут - хватит худеть, мол лицо поплыло, постарело... за спиной будут шептаться... не обращай внимания, ну или как минимум приготовься к этому "вниманию" :-) ::yaz-yk:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Я-Наталия писал(а):
А потом, "спустя" кг этак 10-15тебе скажут - хватит худеть, мол лицо поплыло, постарело... за спиной будут шептаться... не обращай внимания

:-) это точно, еще и сплетни могут наводить, обычно это "болезнь неизлечимая" или "любовник" :hi_hi_hi: но может и еще что.
поискала пока вот это, прочитай - не пожалеешь. Он конечно типок тот еще, но мне нравится. стиль изложения своеобразный, но может так и надо. по поводу мотивации стр.7
http://vip-diet.ru/download.html

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа