Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 дек 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Константиновна: БЖУ и дисциплина.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2025, 19:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,493

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Сейчас я ушла от такого белого цвета, так как свои волосы по структуре пористые и пушистые с волной, а порошковое окрашивание их сделало еще суше, а ежедневные укладки добили шевелюру.
Хотя, честно сказать, отходила я с такой прической больше 20 лет. Один раза стриглась под ежика (онкология), а однажды даже доростила до лопаток.

Подруга по несчастью, тож волнисты и пористые, не борюсь. Наоборот, стрижку делаю аля градуированного боба, малетта или андерката(люблю бритый затылок и виски).
Есть волнистый метод ухода за волосами, специальные шампуни, маски и кондиционеры для волнистых и кудрявых.
После мытья наношу спец.крем для кудряшек. Апо утрам мочу руки и мокрыми жамкаю всю голову. Не причесываю , пальцами разбиваю чутка кучеряшки и шикарная шевелюра, если расчесать будет одуванчик или аля шпиц.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сиропы посмотри 4Bakery тож на ВБ и Озоне, покупаю где дешевле, можно в творог и в каши добавлять для аромата и сукралозу для сладости, будет экономнее. Можно бадяжить напитки Сироп+лимонка+сукралоза

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2025, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Прически, которые хорошо лягут для волнистых, я парикмахеру показыаала
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 04 дек 2025, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,203

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Константиновна писал(а):
Королева мечей писал(а):
Я подсластители практически все убрала, заметила тенденцию к повышению дозы. Остались только фруктовые пюрешки с сахзамом, ем их пару раз в неделю. А так фрукты, сухофрукты к чаю, фруктовые чаи.

Единственное, если сахзамы при варке каш например использовать, их же можно подвергать температурам???
Ну иногда постряпать торт на днюху, тоже наверное можно, не???

Просто как то мы не пьем сладкие чаи. Вот какао бы я сварила, да.....

Это надо смотреть, у меня стоит на ксилите подсластитель, с ним можно печь и даже рецепт пирога из груш на упаковке, но он с калориями, одно но собакам продукты с ним ни в коем случае нельзя давать

СообщениеДобавлено: 04 дек 2025, 23:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 50

Награды: 1
Prema
Цитата:
Прически, которые хорошо лягут для волнистых, я парикмахеру показыаала

Очень красивые и стильные стрижки. У меня сейчас что то наподобие из...

Продолжаю экспериментировать со средствами по уходу. Средства с силиконом превращают голову в сопли, надо что такое, чтобы фиксировало, не давало пушится, но и не утяжеляло волосы.
Краску поменяла, шампунь поменяла, количество волос увеличилось, смело скажу, в 2 раза.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Королева мечей
Цитата:
с ним можно печь и даже рецепт пирога из груш на упаковке, но он с калориями

Я вот иногда хочу какую-нибудь вкусняшку, именно что-то из теста, мучное, мягкое, кексик вкуснючий, но когда читаешь энергетическую ценность, это же ужас 480 ккал на 100 грамм!!!!
Так мало того, что он калорийный, так он еще и тяжелый. То есть 100 грамм - это буквально ничего, это комок, который рассосется в пищеводе, не долетая до желудка.
А потом ходи с голодными глазами :sluna:

А хотелось бы ну хотя бы 350 ккал, и то было бы лучше, даже согласна заморочиться и испечь, чтобы сбить охотку.

Я за все годы своих похудательных мучений, так и не заимела никакого адекватного рецепта, который бы получился.
А то, что получалось конечно жевалось, но проглотить получалось с трудом.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 01:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Очень красивые и стильные стрижки. У меня сейчас что то наподобие из... Продолжаю экспериментировать со средствами по уходу. Средства с силиконом превращают голову в сопли, надо что такое, чтобы фиксировало, не давало пушится, но и не утяжеляло волосы. Краску поменяла, шампунь поменяла, количество волос увеличилось, смело скажу, в 2 раза.

не, не, не.... никаких силиконов, тонкие, пористые волосы....домовёнок Кузя...
Наши волосы нуждаются в увлажнении, они очень сухие, в идеале, шампунями надо мыть только корни и кожу головы. Посмотри кудрявый метод. Кудри восстанавливаются, собираются в локоны и перестают пушится.
Есть дешёвая серия TRESemme "Stop Пушистость" Шампунь, маска, кондиционер, крем для укладки.
Расчёски выкидываешь или берёшь с оч редкими зубьями, они разбивают локоны, это портит вид

https://www.youtube.com/watch?v=dSb63g4idds

https://www.youtube.com/watch?v=TI0oV65AxLs

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Цитата:
Я за все годы своих похудательных мучений, так и не заимела никакого адекватного рецепта, который бы получился.

Есть рецепты , до этого сайта похудательная секта Марфуши с тик-тока не докатилась, но можно рецептики подсмотреть :) Там по сути на основе Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 16:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Всем доброго дня!!! :-):

Prema
Цитата:
не, не, не.... никаких силиконов, тонкие, пористые волосы....домовёнок Кузя...

Спасибо, посмотрю. У меня какая-то комбинация средств предательски всё портит. И по-моему я вычислила что это за паразит.
Надо что-то заказать комплексное, чтобы не мучиться.

За вчера было съедено:
Б 127 Ж 45 У 180 Ккал 1639

Гимнастика

Отвес 100 гр, итого вес 75,5 кг.

Сегодня 19 годовщина смерти моей любимой бабушки. Она ушла от нас преждевременно от рака поджелудочной железы, буквально "сгорела" за 3 месяца.
Но примерно за год до этого она начала худеть, так медленно и, казалось, естественно, что никто не обратил внимания.
Спала сегодня плохо, всю ночь проворочилась, не стихал поток воспоминаний в голове.
Константиновна - это ее отчество, мне всегда так нравилось когда соседи ее окликали: "Константиновнаааа, у тебя есть рассада помидоров", "Константиновнаааа, пойдешь за грибами?".
Она была моим самым близким человеком, тогда я этого не знала :girl_cray:
Алкоголем поминать не буду, иначе буду плакать весь вечер.

В полдень встретила младшего с института, зашли в магазин, запаслись на выходные продуктами.

Учу билеты.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,203

Награды: 11
Привет царствие небесное твоей бабушке, она была очень хорошим человеком, раз ты ее так помнишь.
Ты не пробовала в бассейн для спины походить? Я сегодня была в бассейне - час побултыхаться, это отпустить все зажимы, подтянуть тело, снять тяжесть со спины.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 19:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 23
В наличии: 1,318

Награды: 10
Константиновна
Цитата:
Краску поменяла, шампунь поменяла, количество волос увеличилось, смело скажу, в 2 раза.

не поделитесь, какими пользуетесь? Тоже вьющиеся и пористые.. и редкие теперь, мое больное место

дочитала. Соболезную утрате. Мои старики так же. Уже много лет нет, а помнишь только тепло... иногда как ресурс жить - они не сломались, и ты не сломаешься.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Привет Королева мечей!!!
Цитата:
она была очень хорошим человеком, раз ты ее так помнишь.

Спасибо за тёплые слова :hea_rt:
О, плавание это тема, я обожаю плавать, как только наступает тепло, я стараюсь залезть в любой водоем, мне не важно какой он, лучше конечно, чтобы от него не пахло :ps_ih: .
Мы в округе с детьми облазили все, кайф, обожаю круто. Я хорошо плаваю (скромно), люблю нырять и действительно это хороший способ помочь спине.

Бассейн это классно, у нас сейчас немножко не та ситуация, интересно даже, когда она будет та, кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Приветствую Лето@ в гостях :-): !!!

Цитата:
помнишь только тепло... иногда как ресурс жить - они не сломались, и ты не сломаешься.

Спасибо, это очень ценные слова :in_love:

С шампунями пока до конца не определилась, на данный момент пользуюсь вот этой парой, у меня кожа головы склонна к шелушению.
Пишут бессульфатный, промывает хорошо, у кого то на низком PH и бессульфатов пропадает объем и жирится голова, но тогда можно добавить раз в неделю обычный шампунь.
Пользуюсь уже почти год, мне нравится.

Вложение:
41HhlAa3RaL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

Вложение:
Без названия (2).jpg

Правда этот кондиционер закончился, и я домываю другой. Вот от него мои волосы "тяжелые " становятся.

Вложение:
Без названия (4).jpg

Из кудрявого метода у меня вот такое средство. Но как то даже не знаю, не с чем сравнить. Буду брать на пробу другие.
Вложение:
Без названия (5).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа