Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дрим - держу себя в рамках )))
СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 20:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,994

Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
у всех рост стал меньше с возрастом.

:pri_vet:-: Слышала про такой эффект. Но думала, что рост уменьшается за счёт сутулости. Некоторые прям скрючиваются к старости. ) Но я всегда была стройная и сейчас тоже, и исчезновение 5 см меня удивило. :-) Это довольно много, и непохоже, чтобы только один позвоночник мог настолько укоротиться. Может тело просто усыхает или съедает себя? :du_ma_et:

Мышулин писал(а):
А тебе сколько лет( если не секрет)))?

Не секрет, конечно, 51. ))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Дрим
(Мечта?)

А как тебя зовут?

Знаешь, хотела спросить - а когда ты успеваешь заниматься по 2 часа в день? Ведь ты работаешь.

Я не работаю и то устаю за день. А всего делов-то -гимнастика, готовка раз в 2 дня, ну и прибраться маленько и силы кончились, а вместе с ними и день :-):

Научи?

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 23:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сероглазая
"Дрим" - ещё переводится как сновидение. Остался этот ник у меня с форума по осознанным сновидениям. Так привыкла к нему, что стал как второе имя, не хочется расставаться. )) А зовут меня Викой. :-):

Я работаю, в основном, из дома и встаю очень рано, поэтому время на упражнения есть. А силы появились только после нескольких курсов голодания. Когда я решила поголодать, у меня в ту пору ни на что сил не было. Минут 10 поделаю что-то по дому - и всё, устала, сил больше нет. Так плохо себя чувствовала.

А коллега по работе мне нахваливала голодания, рассказывала про свой опыт. Она на тот момент ими уже много лет регулярно занималась. Ну и я решила тоже попробовать. Такое самочувствие у меня тогда было, что казалось что жизнь уже заканчивается. И я понимала, что надо что-то делать.

После первого 10-ти дневного голодания, у меня прошло вот это бессилие сразу же (и ещё куча всего). Я как-будто лет на 10 помолодела, так хорошо себя чувствовать стала. Как я потом узнала, это токсины в нашем теле так нас отравляют, что мы еле живые и сил нет. А как только часть вышла - сразу уже хорошо стало.

После второго 10-ти дневного голодания, я как-будто ещё лет на 10 помолодела. Вообще прям летать стала. А после четвёртого - стала себя чувствовать сильней и здоровей, чем в детстве. Единственное - голодания съели не только почти все мои излишки жира, но и половину моих мышц. Но их подкачать - не проблема. С этим я быстро справилась.

Мы столько вредного едим/пьём, что организм просто не успевает от токсинов избавляться и откладывает их. Из-за этого постепенно наше самочувствие с годами ухудшается. Но голодания как раз эти токсины и выводят.

У меня вот такой опыт. Мне именно голодания помогли. Больше ничего не могу посоветовать. Не знаю что ещё может помочь. Голодать очень неприятно, но 10 дней быстро проходят.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дрим
Цитата:
А зовут меня Викой.

Надо же, у меня сестра - Вика-Вероника. А ты - Вероника или Виктория?
Цитата:
Я работаю, в основном, из дома и встаю очень рано, поэтому время на упражнения есть. А силы появились только после нескольких курсов голодания. Когда я решила поголодать, у меня в ту пору ни на что сил не было. Минут 10 поделаю что-то по дому - и всё, устала, сил больше нет. Так плохо себя чувствовала.

Понятно. Классно, что тебе голодание помогло - у меня вот открывались головные боли и я прекратила это дело.
Цитата:
Не знаю что ещё может помочь.

Способов море. И я выбрала себе путь оздоровления через физическую активность и правильное питание.

Я понимаю, откуда берется чувство голода -недостаток микронутриентов. Надо наладить свою пищевую тарелку и все будет ок. Уже нашла себе и наставника

https://www.youtube.com/watch?v=nBfc6862sGQ по совету той же М. Костровой, доверие к которой у меня выросло в геометрической прогрессии после занятий с ней.

У нее все основано на науке и у доктора Марии Кадырлеевой, которую она рекомендует, тоже. Я очень дотошная по своей натуре -мне мало того, что доктор сказал - ешь это, мне надо, чтобы объяснили, а почему это хороший продукт, а тот плохой? И как он подействует на меня. Ну и все в таком духе.

А ты просто пример для подражания. Нашла свой путь и привела себя в порядок. Это дорогого стоит. Я прекрасно понимаю, какой адский труд и терпение стоит за хорошей физической формой в нашем возрасте.

Человек только сам способен решать свои проблемы, никакой врач за него не будет этого делать.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Остался этот ник у меня с форума по осознанным сновидениям

Ты это практикуешь? Расскажи - страшно интересно!!!

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 01:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сероглазая писал(а):
А ты - Вероника или Виктория?

Виктория. ))

Сероглазая писал(а):
Способов море. И я выбрала себе путь оздоровления через физическую активность и правильное питание.

Удачи тебе! Надеюсь, у тебя тоже всё получится. :a_g_a: С твоей-то целеустремлённостью.

Часто в последнее время встречаю информацию про недостаток микронутриентов. Даже учитель йоги, у которого я учусь, рассказывал об этом. У него тоже как-то был жор сильный, ничего не мог поделать. Перепробовал разное всякое. А потом начал есть кинзу, и жор пропал. )
Но у меня такого жора и нет. Наверное, у меня всего хватает. :-)

Сероглазая писал(а):
Человек только сам способен решать свои проблемы, никакой врач за него не будет этого делать.

Да, вот это точно. На врачей большой надежды нет. Если мы сами себе не поможем - никто не поможет. )

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 01:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сероглазая писал(а):
Ты это практикуешь? Расскажи - страшно интересно!!!

Уже лет 20 как практикую. ) Даже тему недавно на форуме открыла про осознанные сновидения, но никто что-то не отзывается - viewtopic.php?f=56&t=26619 :du_ma_et:

Есть всякие разные методики для того, чтобы во время сна понять, что находишься во сне. И тогда можно во сне сделать всё, что захочется. Я заранее придумываю план, чем займусь во сне - несколько различных заданий. Учу его хорошенько, потому что во сне у нас память хуже, чем в бодрствовании. А потом, когда понимаю, что я уже во сне, вспоминаю эти задания и начинаю их выполнять. ))

Там можно летать, превращаться в животных, изменять своё тело как захочется, найти любого человека и пообщаться, попасть в любое место. Нет лучшего развлечения, чем осознанные сновидения. Это гораздо круче, чем компьютерные игры. Но требуются годы, чтобы научиться.

Я уже много лет занимаюсь исследованием этого состояния - что там можно сделать, как это сделать быстрей, какую пользу из этого можно извлечь. Это ведь ещё и территория нашего подсознания. Оттуда мы можем влиять на нашу психику. Избавляться от страхов, например. Я там всякие разные вещи аккуратно пробую и смотрю как это на меня повлияет. :-)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дрим
Цитата:
Часто в последнее время встречаю информацию про недостаток микронутриентов. Даже учитель йоги, у которого я учусь, рассказывал об этом. У него тоже как-то был жор сильный, ничего не мог поделать. Перепробовал разное всякое. А потом начал есть кинзу, и жор пропал.

Просто я проанализировала свое питание на этот счет - витамины и микроэлементы организму откуда брать? Летом еще хотя бы можно было себе позволить салат из огурцов с пластиковыми помидорами и немножко зеленушки и какими-то еще овощами, а сейчас откуда это все брать? А БАДы сверхдорогие. На 6-8 тыс. не разбежишься. Картошка, капуста и курица наше все. Вот купила 2 кг свинины, нажарила котлет - и враз их смела. Хорошо, хоть нашла палатку с недорогим творогом (уж какое там качество -не знаю) Раньше сын мне помогал - денежку все время подкидывал, но вот уже с полгода как сам еле-еле с долгами рассчитывается :-): И все равно как-то старается мне помочь :a_g_a:
Цитата:
Если мы сами себе не поможем - никто не поможет.

Золотые слова!
Цитата:
Уже лет 20 как практикую. ) Даже тему недавно на форуме открыла про осознанные сновидения, но никто что-то не отзывается - viewtopic.php?f=56&t=26619

И вряд ли кто-то отзовется. Таких людей как ты единицы. Я читала об осознанных сновидениях еще в молодости у Зеланда, в Трансерфинге реальности, даже попыталась попытаться, да не вышло ничего. Больше не заморачиваюсь.
Цитата:
Это ведь ещё и территория нашего подсознания. Оттуда мы можем влиять на нашу психику. Избавляться от страхов, например. Я там всякие разные вещи аккуратно пробую и смотрю как это на меня повлияет.

Когда я слышу слово "подсознание" - у меня перед глазами всплывает огромный, загадочный и невероятно необъяснимый океан из Соляриса и мне становится как-то холодно и не по себе. Ведь оттуда (из такого сна) можно и не вернуться...

Это надо отвагой обладать, чтобы такие вещи пробовать...

А как ты понимаешь, что находишься во сне? Хотя вряд ли это можно объяснить непосвященному...

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Дрим писал(а):
Не секрет, конечно, 51. ))

:pri_vet:-:
Ровесницы :a_g_a: Мне 50 и я Вита( это полное имя). А старшая дочь Виктория :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 13:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 969

Награды: 3
Дрим писал(а):
Уже лет 20 как практикую. ) Даже тему недавно на форуме открыла про осознанные сновидения, но никто что-то не отзывается - viewtopic.php?f=56&t=26619 :du_ma_et:

У меня с детства часто бывают осознанные сновидения, ничего специально для этого не делала :)

[ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа